Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 719 из 1138 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 22745
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    У Новичка беда с компом, просила поблагодарить всех, кто передавал помощь для деток. Сегодня все завезла.
    Нас с Новичком до сентября в теме не будет. За темой следит montana27. Монтан прости... все волонтеры разбрелись отдыхать на Тебя вся надежда
    как то так.

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, а кто сейчас на Черемушках главный? Звоню Наташе Nikitta, не могу дозвониться.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #14363
    Не покидает форум
    Никитта уехала до начала сентября. я на черемушках, но к сожалению взять у вас ничего не смогу т.к уезжаю в начале сентября и не смогу ей передать. подождите плиз пока она приедет)

4. Вверх #14364
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Итак... грець терпения урвався:

Татьяна_О, она же Татьяна 1707, так рьяно просящая бабло на дорогие витаминки и свечи, потому как жопа-жопа, ой не дай Бог вам такое, дочка небезизвестной на форуме Вишенка24, регулярно собирающей помощь то луганским беженцам, то на операцию своему сыну, то еще на что - то.
    Видимо в этой семье принято чуть что бежать к добрым форумчанам просить денег - а че бы нет??
    Нахрена справляться со своими проблемами самим, если оч хрененно можно пойти попросить и народ ахи те лохи побежит теряя тапки слать деньги на карту " патамушта мне нада!"
    Насколько мне известно в этой семье все очень не плохо, можно сказать даже хорошо. Конечно мог случиться форс-мажор., как и в люой семье, но такие случаи по всем правилам форума подкрепляются документами, фото отчетами и тд, и по согласованию с волонтерами открывается сбор!!!

В нашем случае милая девушка Таня решила на дурачка прийти поорать во всех темах, а после сделанных замечаний лишь хамила и отгавкивалась, подчищала сообщения, писала с других профайлов и так далее.
    На вопросы о родителях только хамила....а вон оно оказывается как - родители очень даже есть, и очень даже работоспособные, а так же есть весьма успешные братья (один вроде как моряк-студент нихера не дешевой морской академии!)
    А денег все равно ДАЙТЕ!

Более того,она с одного прихода с Надей,zastav..которая у нее в друзьях..и которую форумчане уличили в лжи и она резко потерялась везде...у которой моя личная коляска,нмкак мне ее не вернут,вот блин..
    вот блин ! а я Вишенка24 отсылала целую коробку новой обуви для девочек. она сказала что в церкви поют девочки и совсем разутые

5. Вверх #14365
    Не покидает форум
    А я не сомневалась что это ее какая то протеже. в ее первом нике вишня у нее в друганах стояла. и сразу барышня сюда поперлась- лично мне было ясно куда дул ветер. А вишня тоже уже спалилась когда собирала деньги типа какому то ребенку на операцию, типа помощи- оказалось что она своего собирала.

я сразу сказала что это явно она ее сюда направила лохов пощипать

я предлагаю ее в чс внести по всем темам волонетеров
    Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2016 в 18:07.

6. Вверх #14366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в профиле возраст можно указать какой хочешь , так что 21 то такое..только непонятно зачем. Вишенке24 тут доверяли насколько помню и дали бы без клонов
    неа. ее вынудили признаться что она собирает на операцию сыну, а не левому мальчику как она говорила. и то, доков, подтверждающих ее необходимость, снимка или заключения она тогда не предоставила и просилка резко стихла.
    Касен, мы тогда с тобой спрашивали?

7. Вверх #14367
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Я вам немножечко выше а теме писала и просила вещи для девочки, если можно вписаться с вами вличку, если девушке уже предложили для школьницы. Спасибо заранее
    Да,конечно.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, туфли мальчуковые 32 размер в отличном состоянии, фотки отсвечивают.(пятнышки от воды)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05260.jpg
Просмотров: 29
Размер:	93.8 Кб
ID:	11428184Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05261.jpg
Просмотров: 30
Размер:	134.4 Кб
ID:	11428185

Поло в школу, лет на 7 на неполного парня

Название: DSC05537.jpg
Просмотров: 26
Размер:	112.9 Кб
ID:	11428195Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05536.jpg
Просмотров: 26
Размер:	96.2 Кб
ID:	11428197

P.S. Смотрю я фотки некоторых "нуждающихся" и чувствую себя абсолютно нищей...
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #14369
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Я вам немножечко выше а теме писала и просила вещи для девочки, если можно вписаться с вами вличку, если девушке уже предложили для школьницы. Спасибо заранее
    Мне с формой поможет АкадемиЯ,
    КЕТТИ спасибо за пакетик, малой все подошло!)да и старшей тоже)))ещё АкадемиЯ вероятно формой поможет,и юнисмаил сарафанчиком, (а да,и рюкзаком!) Так что будем укомплектованы,если будут у кого-то спортивки на физру,стучите)в лс))

На днях планирую разобрать ещё часть вещей,скорее всего будут рубашки белые в школу (будет и короткий и длинный рукав)волонтеры кому нужно пишите
    Последний раз редактировалось natabru; 23.08.2016 в 21:37.

10. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для AlViS
Название: image.jpg
Просмотров: 54
Размер:	120.6 Кб
ID:	11428569Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 46
Размер:	94.7 Кб
ID:	11428570Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 63
Размер:	87.9 Кб
ID:	11428571Добрый день. Отдам рюкзак в школу, целый, с ортопедической спинкой, все змейки работают. Состояние на 4 , немного потертый.
    Извините, не могу повернуть фотки

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    как то так.
    Так я не пишу в личку, я звонить пытаюсь на оба номера, что она мне давала и никак....очень жаль, что тетради и отличные туфли остались без хозяина.....

12. Вверх #14372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Так я не пишу в личку, я звонить пытаюсь на оба номера, что она мне давала и никак....очень жаль, что тетради и отличные туфли остались без хозяина.....
    какие туфли? нам на мальчика нужно на стопу 22 см и тетради тоже нужны

сюда
    от меня рюкзак на младшего ортопедический и пару школьных кофт. все остальное или отдала или неликвид уже.
    пока ищу еще что то. у кого что есть- на черемушках можем как то пересечься
    или звоните маме напрямую, а то я тоже скоро уезжаю и боюсь по времени не успеть отдать

Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Девочки,M@nuna иФрешка спасибо Вам огромное!И спасибо,что вы написали в темку.
    Детки у Милы действительно очень воспитанные и не наглые,все понимают и ничего не просят.Она их хоть и сама воспитывает,но она настоящая мама.просто ей сейчас реально очень тяжело их поднять.Но сама она никогда ничего не просит.все старается сама.тут никак не скажешь.что человек рассчитывает только на помощь.
    Паша действительно очень мелкий.у него рост 165.
    я вчера писала их размеры.
    .старший Паша-стопа 27 см , рост 165 см .
    Младший Миша- стопа 22 см , рост 132 см
    Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2016 в 22:02.

13. Вверх #14373
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какие туфли? нам на мальчика нужно на стопу 22 см и тетради тоже нужны

сюда
    от меня рюкзак на младшего ортопедический и пару школьных кофт. все остальное или отдала или неликвид уже.
    пока ищу еще что то. у кого что есть- на черемушках можем как то пересечься
    или звоните маме напрямую, а то тоже скоро уезжаю и боюсь по времени не успеть отдать
    а где ты на черемушках? я завтра там буду могу отобрать, а мальчишки возле меня живут
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14374
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Черемушки, если что, можно у меня временно оставить что надо. Малиновского.

15. Вверх #14375
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Добрый вечер.
    Может подскажете, можно ли куда-то передать вещи на взрослого человека. Размер в основном М-Л. И пару летних платьев на девочку-подростка.
    Все вещи могут быть использованы для деревни. Вещи, в основном, демисезонные.
    Omnia mea mecum porto

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    [QUOTE=montana27;63600365]какие туфли? нам на мальчика нужно на стопу 22 см и тетради тоже нужны

Туфли женские 37 размер чёрные на небольшом каблуке шпилька в очень хорошем состоянии, можно на выход и на каждый день. Тетради не тонкие, скорее для старшеклассников, всё с удовольствием передам, кому нужно. Центр - будние, автовокзал - вечеро, Черёмушки - выходные.

17. Вверх #14377
    Отдам памперсы 4ка HUGGIES Classic, 40 шт. (Неполная пачка, остались после приучения к горшку). Могу привезти.
    Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от Shin_shill Посмотреть сообщение
    Отдам памперсы 4ка HUGGIES Classic, 40 шт. (Неполная пачка, остались после приучения к горшку). Могу привезти.
    Хочу попросить памперсы для соседки своей,с Богданчиком.
    Где вы,територриально?

19. Вверх #14379
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть одежа женская , в основном размеры S и M (можно и на девочек подростков). L и XL немного. (джинсы, кофточки, футболки, свитера, пиджачки, юбки и т.д), есть 2 пальто. Всего пакетов 5-6 наберется. Отдам все сразу.Вещи находятся на поселке Котовского. Если на Поселке есть еще пункт приема ( где-то в начале темки читала) могу подвезти. Дайте координаты и телефон. Либо самовывоз.
    Здравствуйте можно вещи попросить для себя и еще одной одинокой мвмлчки Кристины?Если не кто не против?

20. Вверх #14380
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно вещи попросить для себя и еще одной одинокой мвмлчки Кристины?Если не кто не против?
    Алёнушка,дай плиз еще раз телефон(насчет коляски)
    Я потеряла номер(((

Ответить в теме
Страница 719 из 1138 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права