|
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 17.08.2016 в 15:30.
Есть тениски белые тонкие,100%хлопок,воротник стоичка и воротник как на футболках,только плотнее,фото могу скинуть в вайбере,сюда не получается,размер ворота написано 37-38,по факту примерно на 46-48 ,есть немного тени сок на 48-50,тениски идут прямые на выпуск,штук 20,может больше....занималась раньше рубашками мужскими,это остатки ,новыЕ, некоторые с бирками
забирать с ленпоселка.
Есть больше но они требуют стирки,а у меня машинка практически не стирает.
Нашла сантиметр,сделала замеры,стоичка s,ворот 37-38,плечи 44-46 см, ширина 52см,длина от ворота 65см.,
есть немного размер м,есть парочка рубашек в голубую полоску лен,хлопок,размер ворота 41 (но большемерят),короткий рукав.
Последний раз редактировалось natabru; 17.08.2016 в 16:14.
Если вы такая проворная в выискивании "правды", свяжитесь с советником президента по делам детей Н.Кулебой и спросите у него о нас, об принятых методах и решениях относительно нашей семьи. Он в курсе происшедшего, общался с нами лично. Надеюсь его слова вам будет достаточно. А источники ваши или выдуманны или в своих гневных чувствах выдают странную информацию.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Еще раз спасибо Фрешка-Диана - еще раз помогла сегодня одеть Валю в пальто и куртку. Дубленка оказалась очень большая все таки. Так что она свободна и могу отдать дальше, размер Л
Сегодня все передала Юля-TuttiFrutti, отчет выше Юля выложила.
Анн@, ничего страшного что напутали, я думаю ребята в таком положении да и ребенок в таком возрасте что это не принципиально.
Спасибо всем еще раз! Еще одной семье помогли встать на ноги!
Юля, кровать на двоих нашла. Пишу в личку.
Также могу поделиться колготками на осень-зиму и носочками разной плотности на девочку возраст 4-5 лет
Еще есть маленький шкаф и широкая тумбочка.
Последний раз редактировалось Hameleona; 17.08.2016 в 19:54.
У Новичка беда с компом, просила поблагодарить всех, кто передавал помощь для деток.Сегодня все завезла.
Нас с Новичком до сентября в теме не будет. За темой следит montana27. Монтан прости...все волонтеры разбрелись отдыхать
на Тебя вся надежда
таня не старайтесь, я не буду вам отвечать. Можете уже рассказывать все,что угодно. Не знаю, может вы действительно не в курсе телодвижений соц служб??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Татьяна Масюкова- к нему? http://www.president.gov.ua/ru/admin...-z-prav-ditini вы точно уверенны что он за вас в курсе? потому что я то обращусь, с меня не убудет, но меня мучают сомнения.. вы хорошо представляете его должность? таких ситуаций как у вас к сожалению происходит часто и много и ничего тут неординарного не случилось. не первый раз такие вещи происходят. и во всей стране, чтобы их брал под контроль советник президента
Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2016 в 23:20.
Чаще всего дело в социальных выплатах на ребенка.
Помощь на рождение в Молдове в 2016 году составляет что-то около 3000 леев (3100 на первого и 3400 на второго и следующих) - это около 4000.00 грн
Не сравнить с нашей, даже сегодняшней (41280.00 грн), а когда еще были градации 1, 2, 3 ребенок.....
Помощь по уходу за ребенком для социально не застрахованных (не работавших до декрета) выплачивается до 1.5 лет в сумме около 200-250 грн в месяц (работающим - до 3-х лет и в сумме 1\4 среднемесячной зарплаты по последнему месту работы).
Раньше было модно приезжать и оформлять выплаты, когда ребенку вот-вот должен исполниться 1 год (ну т.е. и там уже все оформили и в Украине можно оформить и помощь на рождение и одинокую маму и до трех лет по доходам...
Также можно родить в Украине и уже от этого факта получать вид на жительство, затем гражданство...
Паспортов у них у многих было по 2 (украинский и молдавский), ну и временный вид на жительство оформить в Украине не проблема (особенно если есть родственники тут или муж "наш")
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 17.08.2016 в 22:14.
Не пойму, что вы пытаетесь доказать? Будете с ним жить тк есть свои дети? А усыновленные ведь это не свои, правильно и это не считается, просто так получилось, случайно! К чему мы идем или куда катится общество?! Главное, модно стало в церковь ходить, а то что делается в остальное время это так недоразумение....
Ужас одним словом. К чему усыновлять было, если так легко отказались, причина думаю всем ясна.
И не стоит выводить на диалог Наташу, своими домыслами о ее проворности и выискивании. Никогда и ни кому не известно кто по ту сторону экрана и чем занимается помимо благотворительности, я не сомневаюсь в том что сказанное Наташей правда, а о вас говорят факты - это покалеченный ребенок и ваши позиции касательно дальнейших действий в семье!
Я просто видимо чего то не понимаю... Ну приехала в Одессу родить ради гражданства и выплат (на них прожить с ребенком невозможно), а жить где, рожать без денег и т.д. Она кроватку купить не может, как я понимаю, даже б/у. Тут либо совсем безголовая девушка или кроватку просто на шару хочется?
Доброй ночи!
Хочу попросить Вас помочь моей знакомой .Она мать одиночка.воспитывает сама двух мальчишек.
В начале лета я писала ее историю Юле Касене.просила помочь со спорт. формой для мальчиков.они оба занимались футболом.Оставляла Юле все контакты мамы,место работы.ну и всю инфу.что бы в дальнейшем не было никаких подозрений в мой адрес.Если будут у волонтеров вопросы.предоставлю в л.с. всю инфу,которой владею.
Мама работает диспетчером в радужном.на ставку.но из-за того.что ставка чуть больше прож.минимума сняли пособие матери-одиночки.Раньше подрабатывала уборками.но сейчас у нее проблемы со спиной,поэтому физически не может.а лечить спину нет средств.Летом подрабатывал старший.но сейчас ему в школу.Футболом заниматься бросили т.к. там не пошли им на встречу-а оплачивать тренировки она не может.Плюс прибавилась проблема с бабушкой.у нее печальная история с глазами.сейчас будут делать операцию и удалять глаз.
Саму знакомую я пододела.своими вещами.а вот с мальчиками ничем помочь не могу.очень прошу вас помочь одеть мальчишек к осени-зиме.в школу.может канц.товарами.
Старшему 16 лет.младшему 9.
Если волонтеры разрешат,то напишу размеры .Сама ничего собирать не буду.если вдруг кто-то сможет помочь.сразу буду давать тел.мамы.она сама и будет забирать.у кого будут вопросы.ей лично их сможете задать.у нее просто нет компа.
Я знаю этого человека лично и знаю что она сама никогда ничего не просит.но очень благодарна помощи.Я видела как она плакала.когда я ей отдавала вещи.это были слезы от радости.
Aliseok, можно ещё попробовать получить пособие как малообеспеченные семьи...
мужских вещей нет , к сожалению (
А куда подевались блаженные "Бог тебя любит",так резко и дерзко Никиту строят . Областное обьединение Евангельских Христиан Баптистов и даже в союзе Всеукраинском в Киеве точно в курсе ситуации , оценка однозначно крайне негативная .Церкви данной конфессии делают много добра , уверенна что связывать действия этой семьи с церковью не стоит,хватит им того что случилось в грехи не добавляя поношения на церковь . Лично я информацию по матери и её какой либо уголовной ответственности не имею но на отца точно заведено уголовное дело. Не понимаю что хочет эта женщина , чтоб все признали что произошла нормальная ситуация , недоразумение и человек присутствовал активно далее в теме ? Может при такой жажде общения сменить рессурс где не будут знать предисторию семьи чем стоять в позиции святой пострадавшей в теме где это всех раздражает. Хотя советы давать чужим мне людям не хочу .
В прошлом году писала о семье с 4 детьми........позвонила мамочка и попросила приодеть на осень зиму младших двойняшек....папы у них нет, мама уже работает.....девченкам не было и года, как она вышла на работу....чтобы как-то сводить концы с концами....... из одежды, которую собирали в прошлом году они выросли, поэтому её отдали людям , которые тоже находятся в трудной материальной ситуации...
Девченкам по 2,5 года, размер ножек у одной 14, у второй 14,5 см.....рост 88 и 92 см......
Никогда не говори никогда.....
http://olx.ua/obyavlenie/tumba-IDmyaM4.html#55c4232964 отдают бесплатно...там вроде бы выдела и тумбочки отдавали........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки