Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 709 из 1138 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 22745
  1. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Из насущного
    Разыскивается
    Коляска для малышки переселенки
    Кровать или диван для пары
    Для них же
    Подвесные шкафчики кухонные
    Можем поделиться - форма на стройненького мальчика 7-8 лет черный костюм (нуждается в химчистке, но очень хороший и белые рубашки)
    Две пары брючек

Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 17.08.2016 в 15:30.

2. Вверх #14162
    Посетитель Аватар для natabru
    Есть тениски белые тонкие,100%хлопок,воротник стоичка и воротник как на футболках,только плотнее,фото могу скинуть в вайбере,сюда не получается,размер ворота написано 37-38,по факту примерно на 46-48 ,есть немного тени сок на 48-50,тениски идут прямые на выпуск,штук 20,может больше....занималась раньше рубашками мужскими,это остатки ,новыЕ, некоторые с бирками
    забирать с ленпоселка.

Есть больше но они требуют стирки,а у меня машинка практически не стирает.

Нашла сантиметр,сделала замеры,стоичка s,ворот 37-38,плечи 44-46 см, ширина 52см,длина от ворота 65см.,
    есть немного размер м,есть парочка рубашек в голубую полоску лен,хлопок,размер ворота 41 (но большемерят),короткий рукав.
    Последний раз редактировалось natabru; 17.08.2016 в 16:14.

3. Вверх #14163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    не хочу спорить, но вы лукавите.. Сегодня общались с соцслужбами вашего района... вы что, не в курсе, что и вы, а не только муж под следствием и решается вопрос о лишении вас родительских прав и на ваших детей???? Соцслужбы знают, а вы не в курсе??? И не обманывайте, что остальные дети в нормальном состоянии - все в ссадинах и синяках. А вчера, общались с пастырем вашего прихода, который сказал, что агрессия у вашего мужа проявлялась всегда. ваш муж не просто наказал одного усыновлённых детей (4 года) из=за чего у него остались большие синяки и перелом ноги выше колена (как вы выразились, а избил и раздробил бедро... немного по другому звучит, правда??
    В одном вы правы - зло должно быть наказано.. я надеюсь, что ваш муж понесет заслуженное наказание, а не отделается легким испугом.
    Если человек с соцслужб посчитает возможным, сам выйдет и более подробно все расскажет.
    Бог свидетель, вы написали не правду. Прошу озвучте имя и фамилию пастыря и хотябы имя отчество соц.службы.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

4. Вверх #14164
    Посетитель
    не хочу спорить, но вы лукавите.. Сегодня общались с соцслужбами вашего района... вы что, не в курсе, что и вы, а не только муж под следствием и решается вопрос о лишении вас родительских прав и на ваших детей???? Соцслужбы знают, а вы не в курсе??? И не обманывайте, что остальные дети в нормальном состоянии - все в ссадинах и синяках. А вчера, общались с пастырем вашего прихода, который сказал, что агрессия у вашего мужа проявлялась всегда. ваш муж не просто наказал одного усыновлённых детей (4 года) из=за чего у него остались большие синяки и перелом ноги выше колена (как вы выразились, а избил и раздробил бедро... немного по другому звучит, правда??
    В одном вы правы - зло должно быть наказано.. я надеюсь, что ваш муж понесет заслуженное наказание, а не отделается легким испугом.
    Если человек с соцслужб посчитает возможным, сам выйдет и более подробно все расскажет.
    Если вы такая проворная в выискивании "правды", свяжитесь с советником президента по делам детей Н.Кулебой и спросите у него о нас, об принятых методах и решениях относительно нашей семьи. Он в курсе происшедшего, общался с нами лично. Надеюсь его слова вам будет достаточно. А источники ваши или выдуманны или в своих гневных чувствах выдают странную информацию.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Еще раз спасибо Фрешка-Диана - еще раз помогла сегодня одеть Валю в пальто и куртку. Дубленка оказалась очень большая все таки. Так что она свободна и могу отдать дальше, размер Л
    Сегодня все передала Юля-TuttiFrutti, отчет выше Юля выложила.
    Анн@, ничего страшного что напутали, я думаю ребята в таком положении да и ребенок в таком возрасте что это не принципиально.
    Спасибо всем еще раз! Еще одной семье помогли встать на ноги!

Юля, кровать на двоих нашла. Пишу в личку.

Также могу поделиться колготками на осень-зиму и носочками разной плотности на девочку возраст 4-5 лет
    Еще есть маленький шкаф и широкая тумбочка.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 17.08.2016 в 19:54.

6. Вверх #14166
    Санитар леса
    У Новичка беда с компом, просила поблагодарить всех, кто передавал помощь для деток. Сегодня все завезла.
    Нас с Новичком до сентября в теме не будет. За темой следит montana27. Монтан прости... все волонтеры разбрелись отдыхать на Тебя вся надежда
    таня не старайтесь, я не буду вам отвечать. Можете уже рассказывать все,что угодно. Не знаю, может вы действительно не в курсе телодвижений соц служб??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #14167
    Не покидает форум
    У Новичка беда с компом, просила поблагодарить всех, кто передавал помощь для деток. Сегодня все завезла.
    Нас с Новичком до сентября в теме не будет. За темой следит montana27. Монтан прости... все волонтеры разбрелись отдыхать на Тебя вся надежда
    таня не старайтесь, я не буду вам отвечать. Можете уже рассказывать все,что угодно. Не знаю, может вы действительно не в курсе телодвижений соц служб??
    )) я все таки надеюсь что я тут не одна- Hameleona, M@nuna, девочки, ау))

8. Вверх #14168
    Не покидает форум
    Татьяна Масюкова- к нему? http://www.president.gov.ua/ru/admin...-z-prav-ditini вы точно уверенны что он за вас в курсе? потому что я то обращусь, с меня не убудет, но меня мучают сомнения.. вы хорошо представляете его должность? таких ситуаций как у вас к сожалению происходит часто и много и ничего тут неординарного не случилось. не первый раз такие вещи происходят. и во всей стране, чтобы их брал под контроль советник президента
    Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2016 в 23:20.

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А в чем прикол ехать из Молдавии в Одессу рожать то?
    Чаще всего дело в социальных выплатах на ребенка.
    Помощь на рождение в Молдове в 2016 году составляет что-то около 3000 леев (3100 на первого и 3400 на второго и следующих) - это около 4000.00 грн
    Не сравнить с нашей, даже сегодняшней (41280.00 грн), а когда еще были градации 1, 2, 3 ребенок.....

Помощь по уходу за ребенком для социально не застрахованных (не работавших до декрета) выплачивается до 1.5 лет в сумме около 200-250 грн в месяц (работающим - до 3-х лет и в сумме 1\4 среднемесячной зарплаты по последнему месту работы).

Раньше было модно приезжать и оформлять выплаты, когда ребенку вот-вот должен исполниться 1 год (ну т.е. и там уже все оформили и в Украине можно оформить и помощь на рождение и одинокую маму и до трех лет по доходам...

Также можно родить в Украине и уже от этого факта получать вид на жительство, затем гражданство...

Паспортов у них у многих было по 2 (украинский и молдавский), ну и временный вид на жительство оформить в Украине не проблема (особенно если есть родственники тут или муж "наш")
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 17.08.2016 в 22:14.

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Бог свидетель, вы написали не правду. Прошу озвучте имя и фамилию пастыря и хотябы имя отчество соц.службы.
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Если вы такая проворная в выискивании "правды", свяжитесь с советником президента по делам детей Н.Кулебой и спросите у него о нас, об принятых методах и решениях относительно нашей семьи. Он в курсе происшедшего, общался с нами лично. Надеюсь его слова вам будет достаточно. А источники ваши или выдуманны или в своих гневных чувствах выдают странную информацию.
    Не пойму, что вы пытаетесь доказать? Будете с ним жить тк есть свои дети? А усыновленные ведь это не свои, правильно и это не считается, просто так получилось, случайно! К чему мы идем или куда катится общество?! Главное, модно стало в церковь ходить, а то что делается в остальное время это так недоразумение....
    Ужас одним словом. К чему усыновлять было, если так легко отказались, причина думаю всем ясна.
    И не стоит выводить на диалог Наташу, своими домыслами о ее проворности и выискивании. Никогда и ни кому не известно кто по ту сторону экрана и чем занимается помимо благотворительности, я не сомневаюсь в том что сказанное Наташей правда, а о вас говорят факты - это покалеченный ребенок и ваши позиции касательно дальнейших действий в семье!

11. Вверх #14171
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Помощь на рождение в Молдове в 2016 году составляет что-то около 3000 леев (3100 на первого и 3400 на второго и следующих) - это около 4000.00 грн
    Не сравнить с нашей, даже сегодняшней (41280.00 грн), а когда еще были градации 1, 2, 3 ребенок.....

Помощь по уходу за ребенком для социально не застрахованных (не работавших до декрета) выплачивается до 1.5 лет в сумме около 200-250 грн в месяц (работающим - до 3-х лет и в сумме 1\4 среднемесячной зарплаты по последнему месту работы).

Раньше было модно приезжать и оформлять выплаты, когда ребенку вот-вот должен исполниться 1 год (ну т.е. и там уже все оформили и в Украине можно оформить и помощь на рождение и одинокую маму и до трех лет по доходам...

Также можно родить в Украине и уже от этого факта получать вид на жительство, затем гражданство...

Паспортов у них у многих было по 2 (украинский и молдавский), ну и временный вид на жительство оформить в Украине не проблема (особенно если есть родственники тут или муж "наш")
    Я просто видимо чего то не понимаю... Ну приехала в Одессу родить ради гражданства и выплат (на них прожить с ребенком невозможно), а жить где, рожать без денег и т.д. Она кроватку купить не может, как я понимаю, даже б/у. Тут либо совсем безголовая девушка или кроватку просто на шару хочется?

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Dejka

скорей всего тут даже не в Молдавии дело, а в Приднестровье. Чаще приезжают именно из Приднестровья.

пы.сы
    я тоже в сентябре буду в городе и смогу подсобить, когда надо, девочки.

13. Вверх #14173
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Я просто видимо чего то не понимаю... Ну приехала в Одессу родить ради гражданства и выплат (на них прожить с ребенком невозможно), а жить где, рожать без денег и т.д. Она кроватку купить не может, как я понимаю, даже б/у. Тут либо совсем безголовая девушка или кроватку просто на шару хочется?
    Есть вариант, что у нее нет ничего ни в Молдове, ни в Украине. Может она к отцу ребенка приехала...
    А тут хоть какие-то выплаты... Ну и не обязательно жить тут постоянно ... можно родить, оформить и уехать обратно...

14. Вверх #14174
    Посетитель Аватар для natabru
    Есть вариант, что у нее нет ничего ни в Молдове, ни в Украине. Может она к отцу ребенка приехала...
    А тут хоть какие-то выплаты... Ну и не обязательно жить тут постоянно ... можно родить, оформить и уехать обратно...
    Почистите личку ,пожалуйста!

15. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Доброй ночи!
    Хочу попросить Вас помочь моей знакомой .Она мать одиночка.воспитывает сама двух мальчишек.
    В начале лета я писала ее историю Юле Касене.просила помочь со спорт. формой для мальчиков.они оба занимались футболом.Оставляла Юле все контакты мамы,место работы.ну и всю инфу.что бы в дальнейшем не было никаких подозрений в мой адрес.Если будут у волонтеров вопросы.предоставлю в л.с. всю инфу,которой владею.
    Мама работает диспетчером в радужном.на ставку.но из-за того.что ставка чуть больше прож.минимума сняли пособие матери-одиночки.Раньше подрабатывала уборками.но сейчас у нее проблемы со спиной,поэтому физически не может.а лечить спину нет средств.Летом подрабатывал старший.но сейчас ему в школу.Футболом заниматься бросили т.к. там не пошли им на встречу-а оплачивать тренировки она не может.Плюс прибавилась проблема с бабушкой.у нее печальная история с глазами.сейчас будут делать операцию и удалять глаз.
    Саму знакомую я пододела.своими вещами.а вот с мальчиками ничем помочь не могу.очень прошу вас помочь одеть мальчишек к осени-зиме.в школу.может канц.товарами.
    Старшему 16 лет.младшему 9.
    Если волонтеры разрешат,то напишу размеры .Сама ничего собирать не буду.если вдруг кто-то сможет помочь.сразу буду давать тел.мамы.она сама и будет забирать.у кого будут вопросы.ей лично их сможете задать.у нее просто нет компа.
    Я знаю этого человека лично и знаю что она сама никогда ничего не просит.но очень благодарна помощи.Я видела как она плакала.когда я ей отдавала вещи.это были слезы от радости.

16. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Aliseok, можно ещё попробовать получить пособие как малообеспеченные семьи...
    мужских вещей нет , к сожалению (

17. Вверх #14177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Не пойму, что вы пытаетесь доказать? Будете с ним жить тк есть свои дети? А усыновленные ведь это не свои, правильно и это не считается, просто так получилось, случайно! К чему мы идем или куда катится общество?! Главное, модно стало в церковь ходить, а то что делается в остальное время это так недоразумение....
    Ужас одним словом. К чему усыновлять было, если так легко отказались, причина думаю всем ясна.
    И не стоит выводить на диалог Наташу, своими домыслами о ее проворности и выискивании. Никогда и ни кому не известно кто по ту сторону экрана и чем занимается помимо благотворительности, я не сомневаюсь в том что сказанное Наташей правда, а о вас говорят факты - это покалеченный ребенок и ваши позиции касательно дальнейших действий в семье!
    А куда подевались блаженные "Бог тебя любит",так резко и дерзко Никиту строят . Областное обьединение Евангельских Христиан Баптистов и даже в союзе Всеукраинском в Киеве точно в курсе ситуации , оценка однозначно крайне негативная .Церкви данной конфессии делают много добра , уверенна что связывать действия этой семьи с церковью не стоит,хватит им того что случилось в грехи не добавляя поношения на церковь . Лично я информацию по матери и её какой либо уголовной ответственности не имею но на отца точно заведено уголовное дело. Не понимаю что хочет эта женщина , чтоб все признали что произошла нормальная ситуация , недоразумение и человек присутствовал активно далее в теме ? Может при такой жажде общения сменить рессурс где не будут знать предисторию семьи чем стоять в позиции святой пострадавшей в теме где это всех раздражает. Хотя советы давать чужим мне людям не хочу .

18. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для Юливика
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Еще есть маленький шкаф и широкая тумбочка.
    Добрый день) если волонтеры не против, можно мне взять шкаф или тумбочку(что удобнее для учебников и тетрадей?)

19. Вверх #14179
    Мама года
    В прошлом году писала о семье с 4 детьми........позвонила мамочка и попросила приодеть на осень зиму младших двойняшек....папы у них нет, мама уже работает.....девченкам не было и года, как она вышла на работу....чтобы как-то сводить концы с концами....... из одежды, которую собирали в прошлом году они выросли, поэтому её отдали людям , которые тоже находятся в трудной материальной ситуации...
    Девченкам по 2,5 года, размер ножек у одной 14, у второй 14,5 см.....рост 88 и 92 см......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #14180
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Добрый день) если волонтеры не против, можно мне взять шкаф или тумбочку(что удобнее для учебников и тетрадей?)
    http://olx.ua/obyavlenie/tumba-IDmyaM4.html#55c4232964 отдают бесплатно...там вроде бы выдела и тумбочки отдавали........
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 709 из 1138 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права