Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 630 из 1222 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 24421
  1. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

На сколько я помню, то обязательные. Все сдавали. Я недавно в тему сбрасывала список обязательных анализов
    это обязательный но я перед Б сдавала как раз и меня не загоняли на кресло я пришла со всеми распечатками им тот анализ подходил.

2. Вверх #12582
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    это обязательный но я перед Б сдавала как раз и меня не загоняли на кресло я пришла со всеми распечатками им тот анализ подходил.
    Да, но ты ж не за полгода до постановки на учет сдавала эти анализы?)
    Моему терапевту в поликлинике тоже подошли анализы с начала августа)
    Я на кресле была один раз при постановке на учет и усе)

3. Вверх #12583
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Да, но ты ж не за полгода до постановки на учет сдавала эти анализы?)
    Моему терапевту в поликлинике тоже подошли анализы с начала августа)
    Я на кресле была один раз при постановке на учет и усе)
    получается за пару месяцев.
    Я принесла все что у меня была за последний год и она сидела себе выбирала сказала что это ей подходит что б меня на кресло лишний раз не загонять.
    а вообще каждые полгода эту цилотогию надо сдавать

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я к вам жаловаться и хвастаться ))
    Чувствую себя просто жутко . В нос как будто залили бетон , но при этом с него текут ручьи . Ни промывания, ни капли не помогают .
    Пью синупрет . Голова болит , давит на глаз и лобную кость . Хотела поспать , но у соседей бесконечный ремонт .
    Короче лежала я и решила , а не спечь ли мне медовик )) это первый торт в моей жизни . В общем , результат моих стараний
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 81
Размер:	126.2 Кб
ID:	11427888

5. Вверх #12585
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Чувствую себя просто жутко . В нос как будто залили бетон , но при этом с него текут ручьи . Ни промывания, ни капли не помогают .
    Пью синупрет . Голова болит , давит на глаз и лобную кость . Хотела поспать , но у соседей бесконечный ремонт .
    Короче лежала я и решила , а не спечь ли мне медовик )) это первый торт в моей жизни . В общем , результат моих стараний
    Вложение 11427888
    Сейчас все приедем на чаек))))

6. Вверх #12586
    Вложение 11427888
    Ну очень аппетитно!! И что ты делаешь под конец рабочего дня такие вкусности выставлять!!!!

а сосудосужающие уже не помогают?

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, за выходные набрала 2кг!!! Как их скинуть?!! Я в шоке(((( смерилась с пролом ребёнка.... Новая лажа((((( - вес! Хоть реально на диету садись!!!!! За 24 нед набрала 7... Думаю ладно, в норме иду... И тут пошла 25я, а я за выходные +2!!!! ((((

У меня сегодня радость!!!!!))) закрыла обходной лист!!!))) Уря

Happienes с мальчиком!!!! Вот мужа порадовала!!!)))
    Попробуй сделать разрубочный день. Мне гиня сказала делать на яблоках или творог /кефир .
    Ужин заменять на творог или мясо нежирное овощи ...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я закрыла обходной. Девочки.... Нет слов, валюсь с ног, голова кружится - 3,5 часа в очереди в терапевту!!!!

Девочки, я вас поздравляю!!!! Пол совершенно не важен! Я сначала растерялась на узи т.к. на первом говорили 60% девочка, но буквально через пару секнд лежала с улыбкой на лице.
    Да и мама моя к гадалке ходила в прошлом августе, я всегда прошу чтоб на меня и моих детей даже не думали гадать, но та женщина сама сказала сразу что у вас новорожденный в семье. Мама тогда не поняла даже, говорит какой же новорожденный, скоро 3 года. А гадалка сказала что это один ребенок, но есть же второй. Ну мама отрицала т.к. муж у меня в рейсе до января должен был быть. Гадалка сказала что ребенок уже выбрал семью и это мальчик. Вообще она вот так маме пол жизни моей рассказала 9 лет назад, все дословно сбылось. Но я гаданий боюсь, говорят родителям интересно а грех на детей переходит... Не знаю правда ли, но я всем запрещаю на гаданиях за меня даже слово говорить.

Радуйся, что сможешь спокойно обуваться осенью как похолодает. Я чувствую что к приезду мужа буду сына просить обуть меня)))) Ну или в ноябре буду в шлепках ходить)))))))))))))))))))))))

Бывает. Посредники в курсе обычно ну и все акции происходят на основе приватбанковских карт. Я обещала сообщить когда будет, уже сама жду очень. Аж на нервах что их еще нет и неизвестно будут ли

А мой нам пять что на 1 узи показывал все время, что на втором))) Так здорово))) На втором уже и сын понял что ручку показывает))))

Так на угги на 6ПМ уже и так цены хорошие, ниже не будет точно. Я позавчера купила.

Даже не помню своих доводов... Дело в том что мой муж своей сестре к родам типа коляску дарил, но на то время мы не были знакомы и выбирали коляску его родители и это была самая дешевая адемекс. Ну и он жил себе в рейсе с мыслью что я колясочку выбираю но цена у нее будет 2 тыс)))) (на то время конкретно эта коляска так стоила) А я выбрала за 1000 у.е.)))) И так неожиданно для себя я ее выбрала)))) Я честно смотрела дешевые коляски но когда пошла в магазине все катать по списку выбранные, то первую покатала свою. Это роковая ошибка - сначала нужно дешевые катать а то после дорогих, дешевые ездят иначе. А потом катала 2 дня другие и не могла забыть ту самую первую. Сказала ему что 1000 но уступабт по знакомству за 900 он был мягко говоря в шоке и спрашивал зачем. Вот тогда я делала уклон на амортизация и колеса и состояние дорог. Подвела к тому что лучше раз купить нормальную, которую я откатаю и в прогулочном блоке долго, чем как соседка с адамексом самым дешевым и с отверткой в сумке вечно ходила. Но уговорила благодаря доводам о дорогах и амортизации. Потом просила девочек по форуму встретиться покатать ее. Расказывала как ездит на разных дорогах и кучу отзывов и обзоров ему присылала и в конечном итоге он сам уже уговаривал меня ее купить)))))
    А чего тебя к терапевту без очереди не пустили ?
    Я так смотрю по отекам что я со шлёпанцев да сразу в угги ) сапоги точно не налезут , в икре будут маленькие , ботинки тоже(
    А угги уже можно покупать .действительно .
    Я вот кроксы себе вчера купила ) за 10 евро грех не взять ))
    Моя мама тоже к гадалке ходила , тяжелый развод с папой был . За меня тоже ей рассказывали, но вообще ничего не сбылось . Может совпадения какие то были, но не более .
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

Кидстафф , клумба

та же проблема. Это капец, просто хожу в одном и том же, уже неудобно((
    Мало того что в одном и том же , так с каждой неделей футболки все короче и короче становятся . Хочу уже очень, там хоть есть что у меня поносить .

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Хахаха)))) молодец. А я вот только пошла кинула денюшку на карточку так что могу с али заказывать уже смело )))
    Пока прийдет то уже ноябрь будет )))
    Муж привезёт комбез и сфоткаю что купила и заказала )
    получается за пару месяцев.
    Я принесла все что у меня была за последний год и она сидела себе выбирала сказала что это ей подходит что б меня на кресло лишний раз не загонять.
    а вообще каждые полгода эту цилотогию надо сдавать
    А я не сдавала . Это плохо ? Только бакпосев .
    Была только 1 раз на кресле .

8. Вверх #12588
    Живёт на форуме
    Вложение 11427888
    Ты героиня, с таким носом еще и печь. Классный медовик)) сегодня вот в магазине смотрела на тортик, смотрела , в итоге развернулась и ушла, стало страшно отравиться, надо закончить закрутки и что- то испечь ) порадовать себя и мужа. девочки, а я еще ничего не смотрю, а муж кроватки в скайп присылает и коляски, и выбирать думаю будет он, я 100% выберу необдуманно и хуже.

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Сейчас все приедем на чаек))))
    Он ещё не пропитался )))

Ну очень аппетитно!! И что ты делаешь под конец рабочего дня такие вкусности выставлять!!!!

а сосудосужающие уже не помогают?
    Больше не буду)
    Не а, в одну ноздрю капли вообще не заливаются. Я даже вдохнуть их в себя не могу .

10. Вверх #12590
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вложение 11427888
    Геройка)))) Начиталась в осенних, да?))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #12591
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Valer4ik31 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает.Стою на учете в ЖК в местной поликлинике(за городом).Срок 17 недель,гинеколог отправляет на осмотр и сдачу анализов на бак посев и цитологию(цитологию сдавала пол года назад,все ок).Это обязательные анализы или можно отказаться,если ни чего не беспокоит.На осмотре настаивает,что обязательно она должна смотреть,потому что я хотела к другому врачу пойти.
    Меня тоже отправил мой врач сдать ОАМ и бак посев, мазок на цитологию и на флору, но я по хитропопому сделала- она взяла мазок который я потом отвезла в смартлаб и заодно посмотрела меня на кресле что бы по 10раз там не лазить

12. Вверх #12592
    Живёт на форуме
    Вложение 11427888
    Попробуй сварить лавровых листиков и этим теплым отваром промыть нос, мама брату в детстве так по совету врача делала, даже при гайморитах хорошо помогало

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Геройка)))) Начиталась в осенних, да?))))))
    Ага .

В общем комбез мы сегодня не забрали , оказывается у новой почты сокращённый день . Но главное что они мне смс прислали чтобы я приходила .
    Вот мои заказы с инета на сегодняшний день .
Просмотров: 65
Размер:	36.1 Кб
ID:	11428024
Просмотров: 57
Размер:	41.4 Кб
ID:	11428031
Размер:	23.6 Кб
ID:	11428034
Просмотров: 55
Размер:	26.2 Кб
ID:	11428035
Просмотров: 52
Размер:	27.9 Кб
ID:	11428036
Просмотров: 55
Размер:	22.0 Кб
ID:	11428043
Размер:	29.6 Кб
ID:	11428045
Просмотров: 61
Размер:	24.4 Кб
ID:	11428046

Модную касту я выставляла уже .
    Ещё есть вещи со смика. Сфоткаю вместе с комбезом .
    Для Тани Милашки )
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 23.08.2016 в 17:11.

14. Вверх #12594
    Когда вы ещё осенних читать успеваете????

Me,Myself and I

Пожалуйста поподробней про разгрузочный день??? Я яблоки ем как ненормальная, мне те что кислые самые-самые МЕГА вкуууусные!))) если устроить яблочный день сколько их можно слопать?

Да, кстати! Ингаляции ты делаешь? Очень рекомендую если нет купить небулайзер, они не дешёвые но насморк у малышей лечит на ура!
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 23.08.2016 в 17:13.

15. Вверх #12595
    Киньте в меня пожалуйста ссылкой на пеленки коконы или как они там называются которые с липучкой, я шая ссылку не сохранила (

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Когда вы ещё осенних читать успеваете????

Me,Myself and I

Пожалуйста поподробней про разгрузочный день??? Я яблоки ем как ненормальная, мне те что кислые самые-самые МЕГА вкуууусные!))) если устроить яблочный день сколько их можно слопать?

Да, кстати! Ингаляции ты делаешь? Очень рекомендую если нет купить небулайзер, они не дешёвые но насморк у малышей лечит на ура!
    До 1,5 кг яблок на 4-5 приёмов пищи .
    Не а, не делаю . Пошла читать шо это за чудо )

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Киньте в меня пожалуйста ссылкой на пеленки коконы или как они там называются которые с липучкой, я шая ссылку не сохранила (
    http://ru.aliexpress.com/item/Organi...999.264.3anW8V

http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...0-b876ea74f5fd

18. Вверх #12598
    Я забыла еще утром совет по покупкам написать. Беби Свимер супер вещь для тез кто первого ждет или у кого есть старшие, но не юзал их. После месяца уже можно пользоваться. Мы с первой беременюшной темкой оптово закупали - вся тема плавала)))

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Катюш, ну ложись и отдыхай! зато важное дело сделала
    Я вот тоже боюсь этих всех гаданий. И в семье у меня никто , слава Богу, по гадалкам не ходил.
    Я просто боюсь именно того, что мне что-то скажут, я настроюсь и рано или поздно поверю в это, а это программирование чистой воды.
    Ой, я тоже этих гаданий боюсь, сама в школе ещё ходила на женихов гадать, вот бабули смеялись наверное с нас!
    А свекровь моя такая типа верующая, ни одной службы в церкви не пропустит, но и ниодной гадалки тоже. И мне кажется на что она на детей гадает, то у них и не получается. Я мужу говорю чтобы поругал ее за гадание на детей, а он говорит что она тогда просто будет внычку гадать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже этих гаданий боюсь, сама в школе ещё ходила на женихов гадать, вот бабули смеялись наверное с нас!
    А свекровь моя такая типа верующая, ни одной службы в церкви не пропустит, но и ниодной гадалки тоже. И мне кажется на что она на детей гадает, то у них и не получается. Я мужу говорю чтобы поругал ее за гадание на детей, а он говорит что она тогда просто будет внычку гадать.
    зависимость прямо какая-то))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 630 из 1222 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя