Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 629 из 1222 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 24421
  1. Вверх #12561
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки! !Я буду мамой второго сыночка! !!!
    Боженько дал сыночка! !!Я такая счастливая! Муж счастлив! Это первый его ребеночек! !!
    (я хотела дочку, так как от первого брака есть сынулька)
    УРА! )))))
    Поздравляю))))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Анекдот про моего мужа
    В кабинете Узи. Доктор какой пол у моего сына? Пол вашего сына - дочь.
    Я жду девульку. Муж сказал что это не правда. Хотя 4 губки отчетливо видно.
    Немного грустно конечно. Но я все таки рада. Мне ничего не нужно покупать теперь
    Разве что колясочку

Самое главное здоровая. Плацента поднялась. Кстати чсс 155
    Я как-то ездила к подруге в госте и там была вся семья в сборе. Было 3 сестры- ее мама и 2 тети. Это было так классно, они такие дружные, а как они заботились и помогали родителям... просто я радовалась и восхищалась. Поздравляю с дочуркой)
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мне мой муж просто говорит мол зачем ты сейчас хочешь все покупать.. Еще рано..
    Поэтому , чтобы он ничего не говорил, я покупки делаю в обеденный перерыв и заказываю тоже на рабочий адрес. У меня уже пол тумбочки забито! Представляю его глаза, когда перед выходом в декрет буду все это забирать)))
    Аххаха)))) конспиратор))))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мой в рейсе, так я ему скриню или фотографирую. Но ему, я смотрю, все нравится.
    Но он тоже всегда должен во всем принимать активное участие
    Я своему сбрасывала фото коляски. Ему всегда все нравилось, сказал, что полностью доверяет моему выбору. Я так поняла, особо не вникает))) он еще не знает, что я коляску за 11-12 тыс присмотрела) ему ж там в уши мужики повливали, что за 5-8 отличные коляски, а что дороже, то переплата и не стоит того)))) поэтому буду коляску покупать, пока он в рейсе)))) чтоб кондратий его не хватил))))

Была я сегодня у врача, продлили мне больничный до вторника) я еще до сих пор по ночам спать не могу... в 2 как просыпаюсь и до утра не могу заснуть((( надо лечить свои нервишки)))

2. Вверх #12562
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, за выходные набрала 2кг!!! Как их скинуть?!! Я в шоке(((( смерилась с пролом ребёнка.... Новая лажа((((( - вес! Хоть реально на диету садись!!!!! За 24 нед набрала 7... Думаю ладно, в норме иду... И тут пошла 25я, а я за выходные +2!!!! ((((

У меня сегодня радость!!!!!))) закрыла обходной лист!!!))) Уря

Happienes с мальчиком!!!! Вот мужа порадовала!!!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #12563
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Мой бы только рад был, что б я сама все купила!)))) и я ему скидываю бу, а он возмущается! Сказал все только новое! Прийдется ждать его для покупки коляски... Инглезина/эммалюнга дорого стоят, хочу что б вместе такую дорогую покупку делали. А ещё автокресло... А ещё база изофикс... Ой мама как подумаю(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #12564
    Мама года
    Всем привет! Я сегодня зомби! Проснулась в 2 ночи и не могла до 6 утра уснуть((( пошла кухню драить...
    А утром ещё и квартиру нагенералила.. Теперь спать хочу, но у моей доченьки другие планы видать)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, за выходные набрала 2кг!!! Как их скинуть?!! Я в шоке(((( смерилась с пролом ребёнка.... Новая лажа((((( - вес! Хоть реально на диету садись!!!!! За 24 нед набрала 7... Думаю ладно, в норме иду... И тут пошла 25я, а я за выходные +2!!!! ((((

Ой плюнь ты на эти килограммы! ну если сильно хочешь - убери сладкое мучное и фрукты во второй половине дня, гуляй больше
    Я себе за правило взяла - съела что-то лишнее на ужин - вперед гулять перед сном в парк Шевченко. Плюс я на работу - с работы только пешком, в обед стараюсь тоже пойти хоть часика пол погулять
    Хотела спросить у тебя про конверт где ты заказывала, но слонике?

6. Вверх #12566
    Частый гость
    Девочки, поздравляю с Узишками и здоровенькими дочками/сыночками!
    У меня к 24 неделе тоже +5-6 кг в зависимости от еды/питья/туалета. Но появилась другая проблема - живот... Конечно в эту 3-ю беременность от больше, чем в предыдущие и по передней стенке, но я не могу кушать!!! Стоит мне выпить чашку чего-то и скушать мини порцию еды - все, такое ощущение, что живот лопнет или еда выйдет тем же путем, что и вошла... Не тошнотики, не, просто нет места в желудке... В вечером вообще жах! Я понимаю, что в моих 160 см сложно всем органам разместиться, но кушать-то хочется!!! Еще и гемоглобин упал - повышать надо, а эти морковки-буряки-яблоки-винограды черные, пардон, бродят и пучат меня... Как я буду еще 3 мес кушать - загадка!

7. Вверх #12567
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У меня к 24 неделе тоже +5-6 кг в зависимости от еды/питья/туалета. Но появилась другая проблема - живот... Конечно в эту 3-ю беременность от больше, чем в предыдущие и по передней стенке, но я не могу кушать!!! Стоит мне выпить чашку чего-то и скушать мини порцию еды - все, такое ощущение, что живот лопнет или еда выйдет тем же путем, что и вошла... Не тошнотики, не, просто нет места в желудке... В вечером вообще жах! Я понимаю, что в моих 160 см сложно всем органам разместиться, но кушать-то хочется!!! Еще и гемоглобин упал - повышать надо, а эти морковки-буряки-яблоки-винограды черные, пардон, бродят и пучат меня... Как я буду еще 3 мес кушать - загадка!
    кушай значит по немногу но часто. и пересмотри питание, ешь то что каллорийнее и полезнее при этом

8. Вверх #12568
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Привет. Хорошие цены на колготки для беременных. Есть разной плотности, но времени меньше часа на выкуп
    https://modnakasta.ua/product/2212434:702/

9. Вверх #12569
    Новичок Аватар для Zима
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто "сидит" на Магне-В6? Я нэрвный псих купила себе на днях)) сколько шт их нужно-можно пить в день?
    я пью по 2 утром и вечером. врач сказал, что можно и днем две выпить если очень нервы беспокоят.

10. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Просто надо есть чаще маленькими порциями. Морока, конечно, но что делать... Приходится.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я закрыла обходной. Девочки.... Нет слов, валюсь с ног, голова кружится - 3,5 часа в очереди в терапевту!!!!

Боженько дал сыночка! !!Я такая счастливая! Муж счастлив! Это первый его ребеночек! !!
    УРА! )))))
    Анекдот про моего мужа
    В кабинете Узи. Доктор какой пол у моего сына? Пол вашего сына - дочь.
    Я жду девульку. Муж сказал что это не правда. Хотя 4 губки отчетливо видно.
    Немного грустно конечно. Но я все таки рада. Мне ничего не нужно покупать теперь
    Разве что колясочку

Самое главное здоровая. Плацента поднялась. Кстати чсс 155
    Девочки, я вас поздравляю!!!! Пол совершенно не важен! Я сначала растерялась на узи т.к. на первом говорили 60% девочка, но буквально через пару секнд лежала с улыбкой на лице.
    Да и мама моя к гадалке ходила в прошлом августе, я всегда прошу чтоб на меня и моих детей даже не думали гадать, но та женщина сама сказала сразу что у вас новорожденный в семье. Мама тогда не поняла даже, говорит какой же новорожденный, скоро 3 года. А гадалка сказала что это один ребенок, но есть же второй. Ну мама отрицала т.к. муж у меня в рейсе до января должен был быть. Гадалка сказала что ребенок уже выбрал семью и это мальчик. Вообще она вот так маме пол жизни моей рассказала 9 лет назад, все дословно сбылось. Но я гаданий боюсь, говорят родителям интересно а грех на детей переходит... Не знаю правда ли, но я всем запрещаю на гаданиях за меня даже слово говорить.

Девочки, ну что ж такое? Пошла 16 неделя живота нет? Как мой малыш прячется?(((
    Радуйся, что сможешь спокойно обуваться осенью как похолодает. Я чувствую что к приезду мужа буду сына просить обуть меня)))) Ну или в ноябре буду в шлепках ходить)))))))))))))))))))))))

Девочки, а на нексте скидок не бывает что-ли?
    Бывает. Посредники в курсе обычно ну и все акции происходят на основе приватбанковских карт. Я обещала сообщить когда будет, уже сама жду очень. Аж на нервах что их еще нет и неизвестно будут ли

а еще у меня в пузике скромняга. все узи она прятала личико руками. только на первых секундах смогли посмотреть, потом она отвернулась и закрылась
    А мой нам пять что на 1 узи показывал все время, что на втором))) Так здорово))) На втором уже и сын понял что ручку показывает))))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    О и я с вами) я вот на угги жду скидки
    Так на угги на 6ПМ уже и так цены хорошие, ниже не будет точно. Я позавчера купила.

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я своему сбрасывала фото коляски. Ему всегда все нравилось, сказал, что полностью доверяет моему выбору. Я так поняла, особо не вникает))) он еще не знает, что я коляску за 11-12 тыс присмотрела) ему ж там в уши мужики повливали, что за 5-8 отличные коляски, а что дороже, то переплата и не стоит того)))) поэтому буду коляску покупать, пока он в рейсе)))) чтоб кондратий его не хватил))))
    Даже не помню своих доводов... Дело в том что мой муж своей сестре к родам типа коляску дарил, но на то время мы не были знакомы и выбирали коляску его родители и это была самая дешевая адемекс. Ну и он жил себе в рейсе с мыслью что я колясочку выбираю но цена у нее будет 2 тыс)))) (на то время конкретно эта коляска так стоила) А я выбрала за 1000 у.е.)))) И так неожиданно для себя я ее выбрала)))) Я честно смотрела дешевые коляски но когда пошла в магазине все катать по списку выбранные, то первую покатала свою. Это роковая ошибка - сначала нужно дешевые катать а то после дорогих, дешевые ездят иначе. А потом катала 2 дня другие и не могла забыть ту самую первую. Сказала ему что 1000 но уступабт по знакомству за 900 он был мягко говоря в шоке и спрашивал зачем. Вот тогда я делала уклон на амортизация и колеса и состояние дорог. Подвела к тому что лучше раз купить нормальную, которую я откатаю и в прогулочном блоке долго, чем как соседка с адамексом самым дешевым и с отверткой в сумке вечно ходила. Но уговорила благодаря доводам о дорогах и амортизации. Потом просила девочек по форуму встретиться покатать ее. Расказывала как ездит на разных дорогах и кучу отзывов и обзоров ему присылала и в конечном итоге он сам уже уговаривал меня ее купить)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Катюш, ну ложись и отдыхай! зато важное дело сделала
    Я вот тоже боюсь этих всех гаданий. И в семье у меня никто , слава Богу, по гадалкам не ходил.
    Я просто боюсь именно того, что мне что-то скажут, я настроюсь и рано или поздно поверю в это, а это программирование чистой воды.

13. Вверх #12573
    Не покидает форум
    УРА! )))))
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    спасибо. Меня больше интересует люлька, я прогулкой пользоваться скорее всего не буду. У меня две чиковские от племянников остались.

Где можно посмотреть бу коляски?? (кроме ОЛХ)
    Кидстафф , клумба

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Блин, и что делать. Осеннее еще не оденешь, а летнее нет смысла покупать. Придется ходить в одном и том же(((
    та же проблема. Это капец, просто хожу в одном и том же, уже неудобно((

14. Вверх #12574
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Катюш, ну ложись и отдыхай! зато важное дело сделала
    Я вот тоже боюсь этих всех гаданий. И в семье у меня никто , слава Богу, по гадалкам не ходил.
    Я просто боюсь именно того, что мне что-то скажут, я настроюсь и рано или поздно поверю в это, а это программирование чистой воды.
    Ну как... Мне сказали на первом курсе я и забыла пока мама не напомнила)))) Сказали там про учебу мою то что реально сбылось и что на работу выйду рано (я в 19 лет вышла на работу и ушла на заочное) про здоровье верно сказали. Потом сказали что с мальчиком буду встречаться долго и что дойдет почти до свадьбы и выйду почти в то же время но не за него)))) Так и вышло))) Что муж моряком будет))) Что старше меня и темноволосый. Из-за него брошу работу и работать не буду официально больше. Что он будет с другого города и что маме сообщу резко о свадьбе, когда никто не ожидает и тоже по телефону с другого города. Будет двое детей. но вот тогда она говорила что будут разнополые. И после Матвея у меня было 2 выкидыша, может это сыграло роль... В прошлом году мама из-за работы ходила т.к. ее служба реструктуризировалась и у нее было 5 вариантов дальнейшего места работы, она не могла выбрать и очень нервничала. И первое что ей гадалка сказала, она даже не предупредила чтоб на дочку ничего не говорили, что есть новорожденный мальчик
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Happienes с мальчиком!!!! Вот мужа порадовала!!!)))
    Вероника, я на выходных ем только арбуз, есть, конечно, перекус, но не значительный)
    И после работы ем арбуз) )) Сейчас у меня арбузная диета! )

16. Вверх #12576
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мне мой муж просто говорит мол зачем ты сейчас хочешь все покупать.. Еще рано..
    Поэтому , чтобы он ничего не говорил, я покупки делаю в обеденный перерыв и заказываю тоже на рабочий адрес. У меня уже пол тумбочки забито! Представляю его глаза, когда перед выходом в декрет буду все это забирать)))
    Прям как мой))) тоже бурчит зачем ты сейчас забиваешь голову колясками, кроватками, ценами на все и т.п. А я спрашиваю мне этим вопросом за 1-1.5мес до родов занятся когда у тебя будет следующий отпуск?!

Милена, я кольцо тоже крутила, оно у меня сначала как маятник, а потом по кругу....короче ничего я так и не поняла)
    А ты лялю совсем-совсем не чувствуешь? Я вот уже пару дней подряд такие как перекаты чувствую вот в самом низу живота, но не уверена на 100% что это оно, вдруг кишечник
    Та мне тоже кажется что это какие-то газики

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Хахаха)))) молодец. А я вот только пошла кинула денюшку на карточку так что могу с али заказывать уже смело )))
    Пока прийдет то уже ноябрь будет )))
    Та перестань, через месяц все получишь

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

И это правильно! Зачем нервировать?

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня зомби! Проснулась в 2 ночи и не могла до 6 утра уснуть((( пошла кухню драить...
    А утром ещё и квартиру нагенералила.. Теперь спать хочу, но у моей доченьки другие планы видать)))
    Ничего себе!!!

17. Вверх #12577
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    А я в шоке, жалуюсь первый раз на здоровье, может к кого было?! Болит весь низ, особенно где мочевой, с утра не могу ходить-болит. Была у Г, была на УЗИ....ниче не понятно.

18. Вверх #12578
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает.Стою на учете в ЖК в местной поликлинике(за городом).Срок 17 недель,гинеколог отправляет на осмотр и сдачу анализов на бак посев и цитологию(цитологию сдавала пол года назад,все ок).Это обязательные анализы или можно отказаться,если ни чего не беспокоит.На осмотре настаивает,что обязательно она должна смотреть,потому что я хотела к другому врачу пойти.

19. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то ночами не сплю((( та же песня то же время
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я закрыла обходной. Девочки.... Нет слов, валюсь с ног, голова кружится - 3,5 часа в очереди в терапевту!!!!

Девочки, я вас поздравляю!!!! Пол совершенно не важен! Я сначала растерялась на узи т.к. на первом говорили 60% девочка, но буквально через пару секнд лежала с улыбкой на лице.
    Да и мама моя к гадалке ходила в прошлом августе, я всегда прошу чтоб на меня и моих детей даже не думали гадать, но та женщина сама сказала сразу что у вас новорожденный в семье. Мама тогда не поняла даже, говорит какой же новорожденный, скоро 3 года. А гадалка сказала что это один ребенок, но есть же второй. Ну мама отрицала т.к. муж у меня в рейсе до января должен был быть. Гадалка сказала что ребенок уже выбрал семью и это мальчик. Вообще она вот так маме пол жизни моей рассказала 9 лет назад, все дословно сбылось. Но я гаданий боюсь, говорят родителям интересно а грех на детей переходит... Не знаю правда ли, но я всем запрещаю на гаданиях за меня даже слово говорить.

Радуйся, что сможешь спокойно обуваться осенью как похолодает. Я чувствую что к приезду мужа буду сына просить обуть меня)))) Ну или в ноябре буду в шлепках ходить)))))))))))))))))))))))

Бывает. Посредники в курсе обычно ну и все акции происходят на основе приватбанковских карт. Я обещала сообщить когда будет, уже сама жду очень. Аж на нервах что их еще нет и неизвестно будут ли

А мой нам пять что на 1 узи показывал все время, что на втором))) Так здорово))) На втором уже и сын понял что ручку показывает))))

Так на угги на 6ПМ уже и так цены хорошие, ниже не будет точно. Я позавчера купила.

Даже не помню своих доводов... Дело в том что мой муж своей сестре к родам типа коляску дарил, но на то время мы не были знакомы и выбирали коляску его родители и это была самая дешевая адемекс. Ну и он жил себе в рейсе с мыслью что я колясочку выбираю но цена у нее будет 2 тыс)))) (на то время конкретно эта коляска так стоила) А я выбрала за 1000 у.е.)))) И так неожиданно для себя я ее выбрала)))) Я честно смотрела дешевые коляски но когда пошла в магазине все катать по списку выбранные, то первую покатала свою. Это роковая ошибка - сначала нужно дешевые катать а то после дорогих, дешевые ездят иначе. А потом катала 2 дня другие и не могла забыть ту самую первую. Сказала ему что 1000 но уступабт по знакомству за 900 он был мягко говоря в шоке и спрашивал зачем. Вот тогда я делала уклон на амортизация и колеса и состояние дорог. Подвела к тому что лучше раз купить нормальную, которую я откатаю и в прогулочном блоке долго, чем как соседка с адамексом самым дешевым и с отверткой в сумке вечно ходила. Но уговорила благодаря доводам о дорогах и амортизации. Потом просила девочек по форуму встретиться покатать ее. Расказывала как ездит на разных дорогах и кучу отзывов и обзоров ему присылала и в конечном итоге он сам уже уговаривал меня ее купить)))))
    Вот вот))) я тоже не знаю, кто меня будет обувать))))
    Я поэтому и не смотрю на дорогие коляски, знаю, что потом спать не смогу, так будет хотеться))) я, конечно, своему объясню все доводы, но там же в рейсе все профессора)))) бывает как выдаст мне, хоть стой, хоть падай))))
    У меня сестра троюродная видит... с детства... ей счас 16... может пол сказать, сколько детей в животе. В детстве помню, что щенят определяла сколько и какого цвета. Поэтому я счас тоже спокойна, что у меня все хорошо. И дочка подруги, еще когда у меня было недель 8-9, сказала, что у меня будет мальчик. И тоже всегда на ранних сроках всем определяла и всех сдавала, кто скрывал) малой 7 лет.

Девочки, я брала у Катаринки флиски для крестника геповские. Очень рекомендую. Они мягусенькие и приятные. Катюша в контакте выставляла фото. Спасибо тебе большое
    Последний раз редактировалось Brendy; 23.08.2016 в 15:59.

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    А я в шоке, жалуюсь первый раз на здоровье, может к кого было?! Болит весь низ, особенно где мочевой, с утра не могу ходить-болит. Была у Г, была на УЗИ....ниче не понятно.
    А папаверин и ношпа не помогают?
    Цитата Сообщение от Valer4ik31 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает.Стою на учете в ЖК в местной поликлинике(за городом).Срок 17 недель,гинеколог отправляет на осмотр и сдачу анализов на бак посев и цитологию(цитологию сдавала пол года назад,все ок).Это обязательные анализы или можно отказаться,если ни чего не беспокоит.На осмотре настаивает,что обязательно она должна смотреть,потому что я хотела к другому врачу пойти.
    На сколько я помню, то обязательные. Все сдавали. Я недавно в тему сбрасывала список обязательных анализов

Закрытая тема
Страница 629 из 1222 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя