Сообщение от
Катаринка
Я закрыла обходной. Девочки.... Нет слов, валюсь с ног, голова кружится - 3,5 часа в очереди в терапевту!!!!
Девочки, я вас поздравляю!!!! Пол совершенно не важен! Я сначала растерялась на узи т.к. на первом говорили 60% девочка, но буквально через пару секнд лежала с улыбкой на лице.
Да и мама моя к гадалке ходила в прошлом августе, я всегда прошу чтоб на меня и моих детей даже не думали гадать, но та женщина сама сказала сразу что у вас новорожденный в семье. Мама тогда не поняла даже, говорит какой же новорожденный, скоро 3 года. А гадалка сказала что это один ребенок, но есть же второй. Ну мама отрицала т.к. муж у меня в рейсе до января должен был быть. Гадалка сказала что ребенок уже выбрал семью и это мальчик. Вообще она вот так маме пол жизни моей рассказала 9 лет назад, все дословно сбылось. Но я гаданий боюсь, говорят родителям интересно а грех на детей переходит... Не знаю правда ли, но я всем запрещаю на гаданиях за меня даже слово говорить.
Радуйся, что сможешь спокойно обуваться осенью как похолодает. Я чувствую что к приезду мужа буду сына просить обуть меня)))) Ну или в ноябре буду в шлепках ходить)))))))))))))))))))))))
Бывает. Посредники в курсе обычно ну и все акции происходят на основе приватбанковских карт. Я обещала сообщить когда будет, уже сама жду очень. Аж на нервах что их еще нет и неизвестно будут ли
А мой нам пять что на 1 узи показывал все время, что на втором))) Так здорово))) На втором уже и сын понял что ручку показывает))))
Так на угги на 6ПМ уже и так цены хорошие, ниже не будет точно. Я позавчера купила.
Даже не помню своих доводов... Дело в том что мой муж своей сестре к родам типа коляску дарил, но на то время мы не были знакомы и выбирали коляску его родители и это была самая дешевая адемекс. Ну и он жил себе в рейсе с мыслью что я колясочку выбираю но цена у нее будет 2 тыс)))) (на то время конкретно эта коляска так стоила) А я выбрала за 1000 у.е.)))) И так неожиданно для себя я ее выбрала)))) Я честно смотрела дешевые коляски но когда пошла в магазине все катать по списку выбранные, то первую покатала свою. Это роковая ошибка - сначала нужно дешевые катать а то после дорогих, дешевые ездят иначе. А потом катала 2 дня другие и не могла забыть ту самую первую. Сказала ему что 1000 но уступабт по знакомству за 900 он был мягко говоря в шоке и спрашивал зачем. Вот тогда я делала уклон на амортизация и колеса и состояние дорог. Подвела к тому что лучше раз купить нормальную, которую я откатаю и в прогулочном блоке долго, чем как соседка с адамексом самым дешевым и с отверткой в сумке вечно ходила. Но уговорила благодаря доводам о дорогах и амортизации. Потом просила девочек по форуму встретиться покатать ее. Расказывала как ездит на разных дорогах и кучу отзывов и обзоров ему присылала и в конечном итоге он сам уже уговаривал меня ее купить)))))
Социальные закладки