| ||
Ехал в 14 дня по Мясоедовской в сторону Мечникова, за светофором увидел Шумахера на черной Субару Легаси приезжий! Очень сильно спешил! Сначала начали обгонять всех, подрезая, а потом им надоело и вылетели они на встречку! Где попутному авто ладе 12-той снесли зеркало и даже не притормозив дали ещё больше в пол + чуть на пешеходном не сбили пешехода, далее вылетели на Высокий пер. на запрещающий где благополучно ушли ещё от удара…
Номер запомнить не успел, все это было резко и быстро. Только первые буквы «АК».
А в 17:50 6,5 фонтана, Петрашевского сразу за пешеходным пешеходом есть разрыв. Ехало гаи на жиге и решили быстро во двор заехать – не получилось в них влетел мопед. Причем они почему-то удара не почувствовали, проехали ещё через трамвайные пути, а потом только остановились и повыскакивали. Парень от шока\боли аж подпрыгивал. Наблюдал данную картину с метров 30 за этим всем. Сразу ломанулись к нему – то к его мопеду. Что он там хотел увидеть я так и не понял. Мопед через мин 7-10 убрали с дороги. Парень сидел на заднем сидении у них и составляли протокол и при этом ещё улыбались. Свидетелей было куча. Что дальше было не знаю.
Веселенький денек сегодня был кхэ.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Не помогает. Я так в середине июля видел на 4-й люстдорской. Подъезжает машина! Останавливается перед светофором. Я стою 2-м в среднем, а машинка в крайнем правом ряду. Видать, увидела: знаки + стрелку зеленую решила быстро дать назад - т.е. включает уже заднею и тут бац на стопы, машинка подъехала. И тут буквально через сек 5-7 она таки её включает и назад - автоматом просигналил даже я как увидел опять белые лампочки. А она пока не уперлась даже и не думала тормозить. И тут выходит невинное женское лицо - дальше занавесь. Уехал.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Желаю Вам, на 3-5 дней остаться без света, и стоять перед гор исполкомом в ожидании чуда, или просто молчаливо с этим согласиться.
У меня в семье маленкий (2 года) ребенок, которого нужно кормить, купать, итд. Аварии часто случаются в нашем городе, но когда работники РЭС с насмешкой говорят, что свет появится не раньше чем через 3-5 дней, то что бы решить проблему, выбрали самый эффективный метод. Простите нас за то, что Вы опоздали домой с работы, на 15 минут из за пробки. Благодаря этой акции (перекрытия Люстдорфской дороги на 2 часа), свет в нашем доме появился уже на следующее утро.
Если мы все как быдло будем кивать головой и соглашаться с тем, что нам говорят, то навсегда останемся такими, как есть сейчас, покорными и безропотными.
Скудоумием страдают те люди, которые придерживаются мнения "моя хата с краю". Но когда беда постучится в Ваш дом, Вы заговорите совсем по другому.
P.S. Я живу в этом доме, и стоял на дороге вместе с остальными жильцами.
Что там опять случилось на Королёва/Вильямса?
вроде какой-то ниссан в столб вьехал ...
Сам спросил,и сам съездил и ответил...
Иногородний решил,что там не круг,а перекрёсток,и поехал прямо.. засмотрелся или сильно разогнался - ГАИшники думаю выяснят...
Вложение 418536Вложение 418537
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:56.
Кто что знает про вчерашнюю погоню за Бехой по Таирова?
Показать скрытый текст
off
У дураков две беды - дороги и Россия.
Двое пешеходов пострадали накануне на дорогах Одессы. На ул. М. Говорова автомобиль Мерседес сбил пешехода 1924 г. р., какая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Он был задержан сотрудниками ГАИ. Пострадавшая доставлена в больницу.
На ул. Филатова двигался мопед Ямаха под управлением водителя 1986 г.р., который при выполнении поворота налево на ул. Космонавтов совершил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть на пешеходном переходе. Она доставлена в больницу.
Еще одно ДТП с участием мопеда произошло на ул. Пироговской. Со стороны проспекта Шевченко двигался мопед «Хонда», водитель которого на пересечении с ул. Мариинской не выполнил требования дорожного знака «Движение по полосам», в результате чего столкнулся с автомобилем ВАЗ. Мопедист доставлен в больницу.
http://dumskaya.net/news/Dva_peshehoda_popali_pod_kolesa-002384
На Приморской, напротив морвокзала маршрутка придавила ВАЗ2106-работают гайцы-тянучка не большая в город
Вторая авария на среднефонтанской площади возле бывших ж/д касс не помню какие машинки(не рассматривал) тоже работали гайцы-пробки нет
Социальные закладки