Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 732 из 950 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 18988
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    НТут впереди стоящий Фолькс-фургончик делает шаг назад до характерного звука.
    первая реакция, когда вижу загоревшиеся впереди белые фонари - сигнал до упора.

2. Вверх #14622
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ты думаеш перекричиш музыку в салоне?

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    ты думаеш перекричиш музыку в салоне?
    не у всех фестивальная аппаратура в салоне.

4. Вверх #14624
    Частый гость Аватар для I7cix
    Ехал в 14 дня по Мясоедовской в сторону Мечникова, за светофором увидел Шумахера на черной Субару Легаси приезжий! Очень сильно спешил! Сначала начали обгонять всех, подрезая, а потом им надоело и вылетели они на встречку! Где попутному авто ладе 12-той снесли зеркало и даже не притормозив дали ещё больше в пол + чуть на пешеходном не сбили пешехода, далее вылетели на Высокий пер. на запрещающий где благополучно ушли ещё от удара…
    Номер запомнить не успел, все это было резко и быстро. Только первые буквы «АК».
    А в 17:50 6,5 фонтана, Петрашевского сразу за пешеходным пешеходом есть разрыв. Ехало гаи на жиге и решили быстро во двор заехать – не получилось в них влетел мопед. Причем они почему-то удара не почувствовали, проехали ещё через трамвайные пути, а потом только остановились и повыскакивали. Парень от шока\боли аж подпрыгивал. Наблюдал данную картину с метров 30 за этим всем. Сразу ломанулись к нему – то к его мопеду. Что он там хотел увидеть я так и не понял. Мопед через мин 7-10 убрали с дороги. Парень сидел на заднем сидении у них и составляли протокол и при этом ещё улыбались. Свидетелей было куча. Что дальше было не знаю.
    Веселенький денек сегодня был кхэ.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не помогает. Я так в середине июля видел на 4-й люстдорской. Подъезжает машина! Останавливается перед светофором. Я стою 2-м в среднем, а машинка в крайнем правом ряду. Видать, увидела: знаки + стрелку зеленую решила быстро дать назад - т.е. включает уже заднею и тут бац на стопы, машинка подъехала. И тут буквально через сек 5-7 она таки её включает и назад - автоматом просигналил даже я как увидел опять белые лампочки. А она пока не уперлась даже и не думала тормозить. И тут выходит невинное женское лицо - дальше занавесь. Уехал.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

6. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Ехал в 14 дня по Мясоедовской в сторону Мечникова, за светофором увидел Шумахера на черной Субару Легаси приезжий! Очень сильно спешил! Сначала начали обгонять всех, подрезая, а потом им надоело и вылетели они на встречку! Где попутному авто ладе 12-той снесли зеркало и даже не притормозив дали ещё больше в пол + чуть на пешеходном не сбили пешехода, далее вылетели на Высокий пер. на запрещающий где благополучно ушли ещё от удара…
    Номер запомнить не успел, все это было резко и быстро. Только первые буквы «АК».
    А в 17:50 6,5 фонтана, Петрашевского сразу за пешеходным пешеходом есть разрыв. Ехало гаи на жиге и решили быстро во двор заехать – не получилось в них влетел мопед. Причем они почему-то удара не почувствовали, проехали ещё через трамвайные пути, а потом только остановились и повыскакивали. Парень от шока\боли аж подпрыгивал. Наблюдал данную картину с метров 30 за этим всем. Сразу ломанулись к нему – то к его мопеду. Что он там хотел увидеть я так и не понял. Мопед через мин 7-10 убрали с дороги. Парень сидел на заднем сидении у них и составляли протокол и при этом ещё улыбались. Свидетелей было куча. Что дальше было не знаю.
    Веселенький денек сегодня был кхэ.
    АК- Крым

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я с этим согласен, более чем. Все эти недоакции именно так и надо прекращать. Глядишь задумаются, как донести свою проблему до общества, не причиняя проблем обычным людям.

А при чем тут ваши проблемы к проблемам других людей? Человек себе ехал на работу, на свидание, в больницу, - куда угодно. Он соблюдает закон, он ничего не сделал вам плохого. И тут - перекрыли дорогу. Почему? Да потому что нам плохо и теперь будет плохо вам. И нас не чешет, что вы к этому не причастны - жизнь такая.

Это шантаж и скудоумие.
    Желаю Вам, на 3-5 дней остаться без света, и стоять перед гор исполкомом в ожидании чуда, или просто молчаливо с этим согласиться.
    У меня в семье маленкий (2 года) ребенок, которого нужно кормить, купать, итд. Аварии часто случаются в нашем городе, но когда работники РЭС с насмешкой говорят, что свет появится не раньше чем через 3-5 дней, то что бы решить проблему, выбрали самый эффективный метод. Простите нас за то, что Вы опоздали домой с работы, на 15 минут из за пробки. Благодаря этой акции (перекрытия Люстдорфской дороги на 2 часа), свет в нашем доме появился уже на следующее утро.
    Если мы все как быдло будем кивать головой и соглашаться с тем, что нам говорят, то навсегда останемся такими, как есть сейчас, покорными и безропотными.
    Скудоумием страдают те люди, которые придерживаются мнения "моя хата с краю". Но когда беда постучится в Ваш дом, Вы заговорите совсем по другому.
    P.S. Я живу в этом доме, и стоял на дороге вместе с остальными жильцами.

8. Вверх #14628
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Что там опять случилось на Королёва/Вильямса?
    вроде какой-то ниссан в столб вьехал ...

9. Вверх #14629
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Сам спросил,и сам съездил и ответил...
    Иногородний решил,что там не круг,а перекрёсток,и поехал прямо.. засмотрелся или сильно разогнался - ГАИшники думаю выяснят...
    Вложение 418536Вложение 418537
    Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:56.

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Сам спросил,и сам съездил и ответил...
    Иногородний решил,что там не круг,а перекрёсток,и поехал прямо.. засмотрелся или сильно разогнался - ГАИшники думаю выяснят...
    Вложение 418536Вложение 418537
    И не первый раз там такое.
    (два "незаметных" круга - этот, и еще один - на Чапаевской / Космонавтов)

11. Вверх #14631
    Посетитель Аватар для re
    Кто что знает про вчерашнюю погоню за Бехой по Таирова?

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Не помогает. Я так в середине июля видел на 4-й люстдорской. Подъезжает машина! Останавливается перед светофором. Я стою 2-м в среднем, а машинка в крайнем правом ряду. Видать, увидела: знаки + стрелку зеленую решила быстро дать назад - т.е. включает уже заднею и тут бац на стопы, машинка подъехала. И тут буквально через сек 5-7 она таки её включает и назад - автоматом просигналил даже я как увидел опять белые лампочки. А она пока не уперлась даже и не думала тормозить. И тут выходит невинное женское лицо - дальше занавесь. Уехал.
    Единственный выход: поролон сечением 100х40 мм обшить кожей , и обклеить свою машину полосой по кругу
    Маленький "Титаник"

13. Вверх #14633
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Доминатор 65 Посмотреть сообщение
    Единственный выход: поролон сечением 100х40 мм обшить кожей , и обклеить свою машину полосой по кругу
    Швеллер-сотка понадежнее будет
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #14634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Швеллер-сотка понадежнее будет
    Представляете как это будет выглядеть на последней Камри или Легаси ?

15. Вверх #14635
    Починятель примусов
      Показать скрытый текст
    off

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Двое пешеходов пострадали накануне на дорогах Одессы. На ул. М. Говорова автомобиль Мерседес сбил пешехода 1924 г. р., какая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Он был задержан сотрудниками ГАИ. Пострадавшая доставлена в больницу.

На ул. Филатова двигался мопед Ямаха под управлением водителя 1986 г.р., который при выполнении поворота налево на ул. Космонавтов совершил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть на пешеходном переходе. Она доставлена в больницу.

Еще одно ДТП с участием мопеда произошло на ул. Пироговской. Со стороны проспекта Шевченко двигался мопед «Хонда», водитель которого на пересечении с ул. Мариинской не выполнил требования дорожного знака «Движение по полосам», в результате чего столкнулся с автомобилем ВАЗ. Мопедист доставлен в больницу.

http://dumskaya.net/news/Dva_peshehoda_popali_pod_kolesa-002384

17. Вверх #14637
    Новичок Аватар для Морриор
    На Приморской, напротив морвокзала маршрутка придавила ВАЗ2106-работают гайцы-тянучка не большая в город

Вторая авария на среднефонтанской площади возле бывших ж/д касс не помню какие машинки(не рассматривал) тоже работали гайцы-пробки нет

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Двое пешеходов пострадали накануне на дорогах Одессы. На ул. М. Говорова автомобиль Мерседес сбил пешехода 1924 г. р., какая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Он был задержан сотрудниками ГАИ. Пострадавшая доставлена в больницу.

На ул. Филатова двигался мопед Ямаха под управлением водителя 1986 г.р., который при выполнении поворота налево на ул. Космонавтов совершил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть на пешеходном переходе. Она доставлена в больницу.

Еще одно ДТП с участием мопеда произошло на ул. Пироговской. Со стороны проспекта Шевченко двигался мопед «Хонда», водитель которого на пересечении с ул. Мариинской не выполнил требования дорожного знака «Движение по полосам», в результате чего столкнулся с автомобилем ВАЗ. Мопедист доставлен в больницу.

http://dumskaya.net/news/Dva_peshehoda_popali_pod_kolesa-002384
    Таки так как я и говорил пару страниц назад....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #14639
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    На ул. М. Говорова автомобиль Мерседес сбил пешехода 1924 г. р., какая пересекала проезжую часть в неустановленном месте.
    Блин, купите им кого-нибудь грамотного.

20. Вверх #14640
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Час назад, километров 50 от Одессы по Киевской трассе.
    Вложение 418197
    Вложение 418198
    Вложение 418199
    На разделительной - труп... верхняя часть . Что случилось - не знаю. Других пострадавших авто нет.
    Есть какая-то еще информация?
    Что случилось, какое авто, почему случилось, сколько пострадавших?
    Не часто видишь горящее вот так авто...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 732 из 950 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права