| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
согласна, что без бунта у нас власти не понимают людей и не обращают внимание на проблему....
на счет недели без электричества, помоему речь шла о 3 днях...
у нас тоже бывало на праздники, кода ёлки все включали вырубало свет, и приезжать никто не хотел... но никто на дороги не выходил, вызывали аварийку, оплатили, починили и забыли.. к сожалению мы в таком государстве живем, и не мне вам рассказывать про него...
а телевидение приезжает не только, когда дороги перекрывают... можно делать все более цивилизовано...
на этом я заканчиваю, все равно это моё мнение...
Это убогость мышления - перекрывать дороги, чтобы страдали другие. Кто-то один придумал и все дальше делают. Можете побить ребенка соседа с таким же успехом - чтобы привлечь внимание.
Надо включать мозги и придумывать акции, которые бы не мешали ОБЫЧНЫМ людям. Действительно, перекрывайте выезд с Думской - думаю, внимание это привлечет не меньшее - журналисты точно будут.
The client is always wrong 間
Интересно, а как можно было перекрывать выезд с Думской на новогодние праздники, когда там никто не работал? Смысл перекрывать пустую дорогу? Бесполезный спор... Кажды остался при своем мнении... "Моя хата с краю"
Gammy Bear, а всё из за беззакония. Вот бы привлекли перекрывающих к уголовной ответственности, как это и предусмотрено законом, сразу бы все притихли. Но тут же полезет всякое дерьмо с флагами - политические репрессии, нас притесняют.
А почему должно страдать пол города из за кучки людей мне не понятно. Кому то ребёнка из садика забрать надо, кому то на встречу, кто то отпахав рабочий день домой хочет попасть.
Ну вышли они и перекрыли, вышел к ним начальник чего то там и пообещал. Что то изменилось?ну выйдут люди на думскую... ну выйдет к ним мэр... ну выслушает... пообещает навести порядок... люди поедут домой... а все как было так и останется...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Отличная логика. Впрочем, я уже давно заметил, что у нас людям друг на друга уже наплевать. У них проблемы? Ну так это их проблемы, а мы, видите-ли, домой срочно попасть хотим...
А перекрывающих к ответственности - это вообще смешно. Вы предлагаете окончательно закрыть людям рот. Мало того, что за их деньги никто ничего не делает в их доме, на официальные просьбы никто не реагирует, так давайте им еще и публично рот будем закрывать....
Ага, тут уже прозвучало мнение, что перекрывает дороги кучка нищих бездельников. Представьте теперь своего ребенка, который сидит без света, стариков, у которых пропадает еда в неработающем холодильнике. Почему-то большинство уверенно, что подобные проблемы их никогда не коснутся...
Я это как пример предложил. Узнайте, где живет кто-то из чиновников - и окружите его дом, позвоните в СМИ предварительно. Да миллион вариантов...
Просто куда проще перекрыть дорогу таким же как ты и стоять ругаться с ними - мол, мы не виноваты, нас довели. А те, кто довели - спокойно себе занимаются своими делами.
Кому-то полтора часа в пробке могут выйти дороже, чем кому-то неделя без света - не надо ставить свои интересы превыше интересов других людей, которые НИЧЕГО плохого вам не сделали.
+1. Да элементарно, сейчас же лето. У людей, к примеру, мясо в холодильниках. За три дня ему просто придёт капец. А стоимость его немалая.
Если официально никто не реагирует, то что делать? Вон за что мне нравится Крым. Там люди друг за друга. Там нету такого безразличия, как у нас. У них все проблемы общие.
Dave, Это точноТем более сейчас погода позволяет. Эх, если бы все так просто решалось!
Я с этим согласен, более чем. Все эти недоакции именно так и надо прекращать. Глядишь задумаются, как донести свою проблему до общества, не причиняя проблем обычным людям.
А при чем тут ваши проблемы к проблемам других людей? Человек себе ехал на работу, на свидание, в больницу, - куда угодно. Он соблюдает закон, он ничего не сделал вам плохого. И тут - перекрыли дорогу. Почему? Да потому что нам плохо и теперь будет плохо вам. И нас не чешет, что вы к этому не причастны - жизнь такая.
Это шантаж и скудоумие.
Если бы эти люди перекрыли мэрию, депутатам чего-то, то их бы быстро охрана и омон дубинками разогнали... И никто бы не пикнул даже
Перекроют чиновнику подъезд к дому, он на другую свою квартиру поедет.
Да и ему пофигу как-то. Смысл перекрытия дороги в том, что появится очень много недовольных, а значит еще больше недовольных чиновниками. Им это ни к чему, потому и решают проблемы.
Это уже заезженная песня. Пробки в городе каждый день. Вот, к примеру, случается серьезное ДТП, где перекрывают дорогу и т.п. Но тут ведь никто не ноет, что он простоял в пробке, все нормально объезжают и т.п. А тут сразу наезды на людей.
Террористы взрывают машины, что бы к себе привлечь внимание. Так чё, вперёд. А потом рассказывать, что иначе нас бы не услышали...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки