Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4380 из 5489 ПерваяПервая ... 3380 3880 4280 4330 4370 4378 4379 4380 4381 4382 4390 4430 4480 4880 5380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,581 по 87,600 из 109772
  1. Вверх #87581
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от irinka 77 Посмотреть сообщение
    В М1 нет кухни, 4 салата в меню, 4 десерта, креветки и устрицы, кушать особо нечего, цены как по мне норм, спиртное по ценам выше среднего, мы брали малому компот, один стакан 69 гр., пиво бокал 90, не ели ни чего, так как небыло из чего выбрать, обслуживание на нуле, правда кальян очень хороший, но цена 280 гр., интерьер очень интересный, уютно, классные пледы и диваны, если бы не официантка то все хорошо, кто таких берёт на работу?
    кухни может и нет, но при бронировке столика они предупреждают что депозит от 500 грн с человека, так что так.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

2. Вверх #87582
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ресторан называется "Terrace. Sea view". Сайта нет, но есть группа на ФБ: https://www.facebook.com/terraceseaview
    А вот
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #87583
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Свеча уже давно такая. Зачуханная, с плохо работающими официантами и медлительной кухней.
    Зачуханная))) не понимаю восторга одесситов по поводу Свечи, приезжие - еще ладно.... там вид на море! и то....)
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #87584
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    В Террасе-очень красиво,все утопает в живых цветах и свечах,красивая подача блюд...но, блин,честно ,ужаснее было только у моей бывшей деревенской свекрови!!! И еще : все столы всегда в резерве, вас посадят с предупреждением, что на"фсе-про-фсе" имеется 40 -50 минут!! При этом, еду или чай с пироженком(красивое,но совсем невкусное) принесут за 10 мин до окончания времени. кофе-неплохой!! Жду прений.
    Справедливости ради скажу, что гарячее вкусное, мидии, камбала, стейки- все красиво подается и вкусно. Цены выше, чем в других заведениях, но это смотря с чем сравнивать.
    Кстати, очень чистый туалет, гламурная публика, золотая молодежь.
    Скажу про "Катран". Мне там вкусно и очень нравится. Гуляли 2 банкета и, представьте себе. с посудой все было норм и даже волос ни рыжих. ни блондинистых не попадалось.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #87585
    Посетитель
    Ди Маре, в воскресенье вечером полная посадка, но столик нам нашёлся) замечательный вид, живая музыка, обслуживание хорошее.
    Из 4х десертов двух не было поэтому ели втроём панна котту, которая была так себе, есть и вкуснее в городе)
    Джин хороший)))

6. Вверх #87586
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Справедливости ради скажу, что гарячее вкусное, мидии, камбала, стейки- все красиво подается и вкусно. Цены выше, чем в других заведениях, но это смотря с чем сравнивать.
    Кстати, очень чистый туалет, гламурная публика, золотая молодежь.
    Скажу про "Катран". Мне там вкусно и очень нравится. Гуляли 2 банкета и, представьте себе. с посудой все было норм и даже волос ни рыжих. ни блондинистых не попадалось.
    Из всего что ела там, понравилась только селедка с картошкой, и мохито ба вкусный и много. Рапаны не вкусные, салат с ростбифом - мясо дубовое, цезарь обычный, суши норм, но второй раз съесть не хочется. По поводу публики, какая такая золотая молодежь?)) Не смешите

7. Вверх #87587
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Были в pasta&pizza и нам оочень понравилось)) заказывали пасту карбонарп и 4 сыра или как-то так. В карбонаре по моей просьбе заменили соус на томатный, подруге подали именно столько грамм, сколько она просила (у нее какой -то свой метод питания) . В общем, во всем нам пошли на встречу. Официанты тоже очень приятные и вежливые) Цены адекватные.
    Обязательно зайдем еще.

8. Вверх #87588
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Из всего что ела там, понравилась только селедка с картошкой, и мохито ба вкусный и много. Рапаны не вкусные, салат с ростбифом - мясо дубовое, цезарь обычный, суши норм, но второй раз съесть не хочется. По поводу публики, какая такая золотая молодежь?)) Не смешите
    понятие "золотая молодежь" весьма растяжима )))
    уточните своё ...

9. Вверх #87589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    уточните своё ...
    Так это несложно. Вариантов всего 2. Или из золота сделана, или золото сверху нахлобучено. Результат одинаков.

10. Вверх #87590
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Там надо гнать поганой метлой весь персонал, включая шефа и управляющего. Надеюсь, хозяева это сделают и спасут заведение.
    весной там работал официант Богдан (со львовским акцентом)--таких профессионалов ещё поискать
    relax and be deviant

11. Вверх #87591
    Проходила сегодня вечером мимо, вспомнила, что тут говорили о Lodge, зашла на разведку.
    Интерьерчик на любителя, на очень любителя.
    Старая продавленная софа с пятнами и вмятинами - это прям как папины дрова-жигули из моего детства с отсутствием места на задних сидениях из-за торчащих по всей поверхности пружин.
    И очень темно и сумрачно, у меня хорошее зрение, но при таком освещении никак не получалось навести резкость глаз
    И свечи.. В такой обстановке можно чувствовать себя Германом из "Пиковой дамы", который пробрался в спальню к графине)) И в голове только "тройка, семерка, туз; тройка, семерка, дама"

Обслуживание крайне вежливое, а американо крайне хорош!

12. Вверх #87592
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Проходила сегодня вечером мимо, вспомнила, что тут говорили о Lodge, зашла на разведку.
    Интерьерчик на любителя, на очень любителя.
    Старая продавленная софа с пятнами и вмятинами - это прям как папины дрова-жигули из моего детства с отсутствием места на задних сидениях из-за торчащих по всей поверхности пружин.
    И очень темно и сумрачно, у меня хорошее зрение, но при таком освещении никак не получалось навести резкость глаз
    И свечи.. В такой обстановке можно чувствовать себя Германом из "Пиковой дамы", который пробрался в спальню к графине)) И в голове только "тройка, семерка, туз; тройка, семерка, дама"

Обслуживание крайне вежливое, а американо крайне хорош!
    а где он находится?
    relax and be deviant

13. Вверх #87593
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а где он находится?
    Маяковского, 8

14. Вверх #87594
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Зашли сегодня пообедать в Кинзу, заказали 2 вторых блюда из баранины и ....)))) оба блюда были из телятины!))) мы с мужем любим баранину и разбираемся в блюдах из нее.... но это... позор для грузинского ресторана!!! А лимонад- кошмар! только лед и хрустел на зубах, пить нечего!

15. Вверх #87595
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня пообедать в Кинзу, заказали 2 вторых блюда из баранины и ....)))) оба блюда были из телятины!))) мы с мужем любим баранину и разбираемся в блюдах из нее.... но это... позор для грузинского ресторана!!! А лимонад- кошмар! только лед и хрустел на зубах, пить нечего!
    Мы как-то там спросили официантку,что написано на стенах... Думала-думала и не вспомнила))
    По еде.. Так себе, не понравилось и дорого

16. Вверх #87596
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    В последнее время часто наталкиваюсь здесь на плохие отзывы о Marry Barry, хочу оставить еще один. Пару раз за лето брала там фрапучино, первые пару раз (в июне еще) было норм, вкусно, удобно взять с собой когда гуляешь в Аркадии или в сити-центре. Третий мне уже показался тяжеловатым, при чем я его ни с какой едой не совмещаю, слишком большой и насыщенный, такое вместо еды пью. Думала, может просто не пошел. В последний раз брала в Аркадии, показался кисловатым на вкус (подумала, что по ошибке влили двойную порцию кофе), подошла, попросила заменить, при чем попросила сливки уже не добавлять. Вот реально тяжело после него было, он как комом стал, как будто переела сильно (500 мл кофе пила на протяжении минут 40-часа, а вообще жидкость литрами пить могу), кушать до следующего дня не хотелось. Вот на этом и решила, что это был мой последний фрапучино в marry berry. Сливки у них какие-то нездоровые... Раньше, в начале лета, они добавляли обычные магазинные сливки из баллона, было нормально, а в последние пару раз с какой-то огромной металлической фигни через специальную насадку. Короче, крутят они сами эти сливки не понятно из чего, жирнючие и тяжелые, и я уверенна, что молочного жира там ни грамма, только растительный.
    А вчера моя подруга отравилась в marry berry в сити центре куриным пирогом. При чем отравилась достаточно серьёзно, слава Богу до больницы не дошло, рвала пол ночи, до этого еле домой дошла, стала очень бледная, начало морозить, чуть сознание не потеряла. В общем, для меня это заведение вообще умерло. Будьте очень осторожны и избирательны в кафешках этой сети.

17. Вверх #87597
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В последнее время часто наталкиваюсь здесь на плохие отзывы о Marry Barry, хочу оставить еще один. Пару раз за лето брала там фрапучино, первые пару раз (в июне еще) было норм, вкусно, удобно взять с собой когда гуляешь в Аркадии или в сити-центре. Третий мне уже показался тяжеловатым, при чем я его ни с какой едой не совмещаю, слишком большой и насыщенный, такое вместо еды пью. Думала, может просто не пошел. В последний раз брала в Аркадии, показался кисловатым на вкус (подумала, что по ошибке влили двойную порцию кофе), подошла, попросила заменить, при чем попросила сливки уже не добавлять. Вот реально тяжело после него было, он как комом стал, как будто переела сильно (500 мл кофе пила на протяжении минут 40-часа, а вообще жидкость литрами пить могу), кушать до следующего дня не хотелось. Вот на этом и решила, что это был мой последний фрапучино в marry berry. Сливки у них какие-то нездоровые... Раньше, в начале лета, они добавляли обычные магазинные сливки из баллона, было нормально, а в последние пару раз с какой-то огромной металлической фигни через специальную насадку. Короче, крутят они сами эти сливки не понятно из чего, жирнючие и тяжелые, и я уверенна, что молочного жира там ни грамма, только растительный.
    А вчера моя подруга отравилась в marry berry в сити центре куриным пирогом. При чем отравилась достаточно серьёзно, слава Богу до больницы не дошло, рвала пол ночи, до этого еле домой дошла, стала очень бледная, начало морозить, чуть сознание не потеряла. В общем, для меня это заведение вообще умерло. Будьте очень осторожны и избирательны в кафешках этой сети.
    эта сеть вообще очень стабильна в своих несовершенствах, при нескольких визитах по разу в год с надеждой "а вдруг что-то изменилось" ни разу гладко все не было: то испорченный пирог, то плесень!! в сладостях, да и кофе их очень условно можно назвать кофе.. болотце коричневого цвета, но это фишка формата, видимо ) кофеен быстрого обслуживания.
    при этом расширяются, открывают новые точки. Лучше над качеством работали и готовили из свежих продуктов.

18. Вверх #87598
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Ну не знаю.. Мне в Меrry Berry стабильно нравится их пол литровый фреш, хотя он и резко подорожал. Было долгое время 55, стало 80 грн. Ещё иногда радую себя пирогом со шпинатом, мне попадался свеженький, много начинки, большая порция. Из напитков пробовала фрапучино, но он действительно очень жирный даже без сливок ,тяжёлый такой . И делается не из натурального кофе. А вот айс латте это мой любимый летний напиток. Хороший натуральный кофе со льдом большая порция с собой, просто супер освежает и бодрит в жару! Он вообще какой-то там ванильный вроде идёт, но я прошу без сиропов и сахара, вообще не сладкий.

19. Вверх #87599
    Не покидает форум
    Заскочила сегодня в Фри-буль-буль... Бодежка современного формата, с колонкой , подключенной к смарту, с юношами, влюбленными в себя, с публикой с лэптопами, админом, висящим в сети... Хорошо бы я была энергоштучкой и жрала пиксели фоток на фейсе.
    но скажите, как в 16.00 нет ни единого!!!! десерта в кафетерии, я молчу уже про ресторан))) Мы можем предложить 4 вида макорон.... И все!
    А фондан, а заварные, а чизкейк с лесной ягодой... И где же это богатство? Зато цены очень даже высокие... Интересно за что? Аренда? Вода, электроэнергия, шеф из Парижу...
    Выпила бокал вина. Хотела еще заказать сырную доску. Потом подумала, что услышу очередное - этого нет...

20. Вверх #87600
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    уточните своё ...
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так это несложно. Вариантов всего 2. Или из золота сделана, или золото сверху нахлобучено. Результат одинаков.
      Показать скрытый текст
    вариянт №3
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 4380 из 5489 ПерваяПервая ... 3380 3880 4280 4330 4370 4378 4379 4380 4381 4382 4390 4430 4480 4880 5380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права