Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4379 из 5489 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,561 по 87,580 из 109772
  1. Вверх #87561
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Маристеллу из этого списка нужно убрать Я бы выбирала между Колумбусом, Бернадацци и Кадором.

Напротив Александровский, но о нем отзывов последних нет. Там красиво, рядом, по кухне сейчас не подскажу. Были последний раз пять лет назад, было вкусно.
    Можно и не напротив. Пару кварталов не смертельно.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #87562
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Фарше в первый раз, не привычный формат заведения для меня, но бургеры вкусные, открытая кухня - отличная идея)
    А самообслуживание и пластиковая тара отбивают желание туда вернуться. Да и булочки у них какие-то странные. А ещё вместо хьюгарден они пиво какое-то другое налили, то что дешевле на 10 грн но исправились, правда, без второго слова

3. Вверх #87563
    Частый гость Аватар для Ozz
    КОМПОТ в сити центре.
    Обстановка класс. Обслуживание класс. Еда не вкусная. Оливье сухое. Пашот и не пашот совсем. Мясо никакущее. На Дерибабушке Компот вкуснее.

ЛЕО в Черноморске.
    говно всё. Баранина гриль куча костей с резиновым мясом. А стоит 300 грн пару кециков. Спагетти с наидешёвейшим сыром. Пармезан в салате старый и вонючий. Блюда подают очень долго. Официант тормоз и какойто полупьяный. В зале кондёры не работают. В туалете нет салфеток для рук.
    не рекомендую.

4. Вверх #87564
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Посетили вчера Traveler's, брали сковородку с курицей и овощами, икру из баклажан, макрель с картофелем, лимонад и фраппучино, счет 460 грн, все было вкусно, претензий нет) кухня достаточно разнообразная у них

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #87565
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Кто был в ресторане М1? Напишите пару слов плиз, а то не могу найти здесь по поиску ни одного отзыва. Какие плюсы, минусы. Что с ценами и качество кухни. Благодарю.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

6. Вверх #87566
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение

ЛЕО в Черноморске.
    говно всё. Баранина гриль куча костей с резиновым мясом. А стоит 300 грн пару кециков. Спагетти с наидешёвейшим сыром. Пармезан в салате старый и вонючий. Блюда подают очень долго. Официант тормоз и какойто полупьяный. В зале кондёры не работают. В туалете нет салфеток для рук.
    не рекомендую.
    Абсолютно со всем согласна! Были там неделю назад....больше ни ногой!
    Тоже заказывали эти спагетти - ужас!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

7. Вверх #87567
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите! Хотим пиццу в центре! Раньше нравилась Олио на Ланжероновской, но в последний раз разочаровала. Лимончела не понравилась. Может что то есть получше?

Еще 24 августа идем на концерт в Музкомедию, хотели перед поужинать в том районе, но совершенно не знакома с ресторанами того района.
    Фрателли на Греческой напротив магазина Манго. Брали там пиццу с морепродуктами-вкусная.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #87568
    Новичок
    В М1 нет кухни, 4 салата в меню, 4 десерта, креветки и устрицы, кушать особо нечего, цены как по мне норм, спиртное по ценам выше среднего, мы брали малому компот, один стакан 69 гр., пиво бокал 90, не ели ни чего, так как небыло из чего выбрать, обслуживание на нуле, правда кальян очень хороший, но цена 280 гр., интерьер очень интересный, уютно, классные пледы и диваны, если бы не официантка то все хорошо, кто таких берёт на работу?

9. Вверх #87569
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А самообслуживание и пластиковая тара отбивают желание туда вернуться. Да и булочки у них какие-то странные. А ещё вместо хьюгарден они пиво какое-то другое налили, то что дешевле на 10 грн но исправились, правда, без второго слова
    ну самообслуживание - это как раз и не обычно для меня))) булочки да, не самые лучшие, в Пицце и Гриль зачотнее булки в бургерах, но вот весь бургер в сборке в Фарше мне очень понравился)

10. Вверх #87570
    Оптимист

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Можно и не напротив. Пару кварталов не смертельно.
    Напротив на Отрадной, 13 новый ресторан открылся. Название не помню, тут его хвалили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #87571
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Если вам близка именно эстетика времяпрепровождения , то Frebule, уютно, красиво , тихо, но это не то место, куда можно прийти "наесться", еда вкусная и меню сбалансированное, есть хорошее вино и вкусный кофе . это Фр.бульвар почти угол Пироговской, напротив магазина "Француский бульвар"
    А где там оставлять машину? В ближайшем радиусе места не нашли..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #87572
    Солнечный лучик

Гуляли по Аркадии, зашли в Mangal House поесть мяса, почему то ожидали лучше и вкуснее.
    В меню как то особо нечего было заказать к шашлыку, никаких закусок, овощи как то по отдельной позиции...
    Шашлык свиной (139 грн) у мужа был мягчайший, прям было ощущение, что его в чем то вымочили изрядно, я заказывала шашлык из мякоти телятины (179 грн), сын взял люля-кебаб из баранины (145 грн), я пробовала-вкусно, хотя малый сказал, что сильно чувствовался запах баранины, ну таки да...было, ну и сулугуни в лаваше, лимонад и пиво б/а.
    Что Вам сказать, мой шашлык из мякоти прожевать я не смогла, он еле поддавался ножу...
    Очень вкусный был сулугуни в лаваше) итого: не много более 600 грн. Я ещё посмеялась, что могли бы и на улице сесть, так как мы хотели сесть за стол на улице, но там включался аппарат водой брызгающийся и мы сели внутри, а официантка уточнила, что ТЕ столы можно занимать, если планируем посидеть минимум на 600 грн))
    При расчете девочка не обнаружив терминала на стойке просто сказала нам, что он не работает, хотя почти за соседним столиком другой официант рассчитывал иностранцев через терминал. Но мы выяснять ничего не стали, просто рассчитались и ушли, сделав выводы)
    И для сравнения...
    В прошлое Вс гуляли, зашли в Кировском парке в Механу, обслуживание конечно хромало, все очень медленно, но там и посетителей было очень много, но шашлык свиной был очень вкусный, у малого куриный тоже, не пересушен, картофель по деревенски и закуска из баклажана фаршированного брынзой и запеченного...ммм... я выпила leff темный, муж кофе, а сын воду б/г, итого вышла сумма такая же как и сегодня в Аркадии, но было на много вкуснее...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #87573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А что в обслуживании понравилось? Как банкет обслуживали? Каждому свой официант?
    Парень официант постоянно от нас не отходил-видел, что бокал шампанского пустеет-сразу подходил-наполнял. У нас просто ужин был.
    Зашла на Фейсбуке Кинзы-моего отзыва нет уже) одни хвалебные оставляют.
    Подскажите, что это за ресторан возле Дельфинария (написано вроде Терасса- но я не нашла их сайт). Кто был?

14. Вверх #87574
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А где там оставлять машину? В ближайшем радиусе места не нашли..
    Въезжаете в арку к канатной дороге,чуть проезжаете и слева паркуетесь.Пройти 2 минуты потом
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #87575
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за ресторан возле Дельфинария (написано вроде Терасса- но я не нашла их сайт). Кто был?
    Ресторан называется "Terrace. Sea view". Сайта нет, но есть группа на ФБ: https://www.facebook.com/terraceseaview

16. Вверх #87576
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В общем, я так и не поняла, что вчера было, я не готова ронять Свечу в своих глазах, буду считать, что все косяки мной надуманны или это просто был сон во время воскресной сиесты))
    Свеча уже давно такая. Зачуханная, с плохо работающими официантами и медлительной кухней.
    Подпись.

17. Вверх #87577
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Если вам близка именно эстетика времяпрепровождения , то Frebule, уютно, красиво , тихо, но это не то место, куда можно прийти "наесться", еда вкусная и меню сбалансированное, есть хорошее вино и вкусный кофе . это Фр.бульвар почти угол Пироговской, напротив магазина "Француский бульвар"
    Ну, наесться там точно не получится))))
    Кофе не хороший.

18. Вверх #87578
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Свеча уже давно такая. Зачуханная, с плохо работающими официантами и медлительной кухней.
    Там надо гнать поганой метлой весь персонал, включая шефа и управляющего. Надеюсь, хозяева это сделают и спасут заведение.

19. Вверх #87579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ресторан называется "Terrace. Sea view". Сайта нет, но есть группа на ФБ: https://www.facebook.com/terraceseaview
    В Террасе-очень красиво,все утопает в живых цветах и свечах,красивая подача блюд...но, блин,честно ,ужаснее было только у моей бывшей деревенской свекрови!!! И еще : все столы всегда в резерве, вас посадят с предупреждением, что на"фсе-про-фсе" имеется 40 -50 минут!! При этом, еду или чай с пироженком(красивое,но совсем невкусное) принесут за 10 мин до окончания времени. кофе-неплохой!! Жду прений.

20. Вверх #87580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Поддержу.При чем зачуханная это мягко сказано.На сколько раньше она нам нравилась....сейчас стараемся попасть в любые другие заведения.Все на столько убитое...серое.Последний раз стелили пледы на диван...противно было садиться на все эти пятна.Мало того на последнем банкете еда была просто отвратительная...Наверное шеф повара поменяли...не знаю. Ну в общем место потеряно.

Ответить в теме
Страница 4379 из 5489 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права