|
КОМПОТ в сити центре.
Обстановка класс. Обслуживание класс. Еда не вкусная. Оливье сухое. Пашот и не пашот совсем. Мясо никакущее. На Дерибабушке Компот вкуснее.
ЛЕО в Черноморске.
говно всё. Баранина гриль куча костей с резиновым мясом. А стоит 300 грн пару кециков. Спагетти с наидешёвейшим сыром. Пармезан в салате старый и вонючий. Блюда подают очень долго. Официант тормоз и какойто полупьяный. В зале кондёры не работают. В туалете нет салфеток для рук.
не рекомендую.
Кто был в ресторане М1? Напишите пару слов плиз, а то не могу найти здесь по поиску ни одного отзыва. Какие плюсы, минусы. Что с ценами и качество кухни. Благодарю.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
В М1 нет кухни, 4 салата в меню, 4 десерта, креветки и устрицы, кушать особо нечего, цены как по мне норм, спиртное по ценам выше среднего, мы брали малому компот, один стакан 69 гр., пиво бокал 90, не ели ни чего, так как небыло из чего выбрать, обслуживание на нуле, правда кальян очень хороший, но цена 280 гр., интерьер очень интересный, уютно, классные пледы и диваны, если бы не официантка то все хорошо, кто таких берёт на работу?
Гуляли по Аркадии, зашли в Mangal House поесть мяса, почему то ожидали лучше и вкуснее.
В меню как то особо нечего было заказать к шашлыку, никаких закусок, овощи как то по отдельной позиции...
Шашлык свиной (139 грн) у мужа был мягчайший, прям было ощущение, что его в чем то вымочили изрядно, я заказывала шашлык из мякоти телятины (179 грн), сын взял люля-кебаб из баранины (145 грн), я пробовала-вкусно, хотя малый сказал, что сильно чувствовался запах баранины, ну таки да...было, ну и сулугуни в лаваше, лимонад и пиво б/а.
Что Вам сказать, мой шашлык из мякоти прожевать я не смогла, он еле поддавался ножу...
Очень вкусный был сулугуни в лаваше) итого: не много более 600 грн. Я ещё посмеялась, что могли бы и на улице сесть, так как мы хотели сесть за стол на улице, но там включался аппарат водой брызгающийся и мы сели внутри, а официантка уточнила, что ТЕ столы можно занимать, если планируем посидеть минимум на 600 грн))
При расчете девочка не обнаружив терминала на стойке просто сказала нам, что он не работает, хотя почти за соседним столиком другой официант рассчитывал иностранцев через терминал. Но мы выяснять ничего не стали, просто рассчитались и ушли, сделав выводы)
И для сравнения...
В прошлое Вс гуляли, зашли в Кировском парке в Механу, обслуживание конечно хромало, все очень медленно, но там и посетителей было очень много, но шашлык свиной был очень вкусный, у малого куриный тоже, не пересушен, картофель по деревенски и закуска из баклажана фаршированного брынзой и запеченного...ммм... я выпила leff темный, муж кофе, а сын воду б/г, итого вышла сумма такая же как и сегодня в Аркадии, но было на много вкуснее...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Парень официант постоянно от нас не отходил-видел, что бокал шампанского пустеет-сразу подходил-наполнял. У нас просто ужин был.
Зашла на Фейсбуке Кинзы-моего отзыва нет уже) одни хвалебные оставляют.
Подскажите, что это за ресторан возле Дельфинария (написано вроде Терасса- но я не нашла их сайт). Кто был?
Ресторан называется "Terrace. Sea view". Сайта нет, но есть группа на ФБ: https://www.facebook.com/terraceseaview
В Террасе-очень красиво,все утопает в живых цветах и свечах,красивая подача блюд...но, блин,честно ,ужаснее было только у моей бывшей деревенской свекрови!!! И еще : все столы всегда в резерве, вас посадят с предупреждением, что на"фсе-про-фсе" имеется 40 -50 минут!! При этом, еду или чай с пироженком(красивое,но совсем невкусное) принесут за 10 мин до окончания времени. кофе-неплохой!! Жду прений.
Поддержу.При чем зачуханная это мягко сказано.На сколько раньше она нам нравилась....сейчас стараемся попасть в любые другие заведения.Все на столько убитое...серое.Последний раз стелили пледы на диван...противно было садиться на все эти пятна.Мало того на последнем банкете еда была просто отвратительная...Наверное шеф повара поменяли...не знаю. Ну в общем место потеряно.
Социальные закладки