и так что бы уже окончательно так сказать расставить точкиесли мой ребенок начнет кусаться, или, как вы меня уверяете, тогда, когда мой ребенок начнет кусаться, я ,как абсолютно адекватный человек, и между прочим совершенно не конфликтный, первое что сделаю, как минимум - принесу извинения родитедям покусаного нами ребенка и уверю их в том, что всячески буду дома стараться исправить поведение своего ребенка, ибо кусать, причинять физический вред, другим детям - это НЕ НОРМАЛЬНО, буду искать причину, повод, психологическое обоснование и т.д. такому его поведению, а в данном случае, меня ни то что бы никто не уверил в том, что будут работать над этим, а родители откровенно смеются в лицо, вот прямо в прямом смысле слова, хихикают и говорят что их тоже кусает мол ну и что, не наши проблемы. ничего не можем с этим сделать, какие уж там извинения, их не было и по сути не будет... такое поведение родителей тоже норма?... я прексрано понимаю что у детей такое поведение бывает, пока они не научатся разговаривать, я 3-5-10 раз попрошу, переспрошу, уточню, что бы зазря никого не обижать и зря неподнимать муть, прежде чем принимать какие-либо действия.... но в данном случае - нет нничего нормального...
П.С, если никто ничего не собирается (не может) сделать, ну так я могу сделать... когда снова при мне укусит моего ребенка (а это повторилось снова, при мне, как только я сделала пару шагов в сторону) я могу отшвырнуть обидчика, который впился зубами в ладошку сына (почему нет?), могу наорать или дать по попе (нет?) или в порыве звиздануть по зубам (самый вернй способ?) - ну если все бессильны, то тогда я начну защищать своего ребенка... чем не вариант? если каждый сам за себя... это вот пример впадания в крайности (я не серьезно), поясняю, так чтобы меня тут не начали обвинять в насилии над чужими детьми))) а то сейчас же все перевернете с ног на голову...

Тема:
если мой ребенок начнет кусаться, или, как вы меня уверяете, тогда, когда мой ребенок начнет кусаться, я ,как абсолютно адекватный человек, и между прочим совершенно не конфликтный, первое что сделаю, как минимум - принесу извинения родитедям покусаного нами ребенка и уверю их в том, что всячески буду дома стараться исправить поведение своего ребенка, ибо кусать, причинять физический вред, другим детям - это НЕ НОРМАЛЬНО, буду искать причину, повод, психологическое обоснование и т.д. такому его поведению, а в данном случае, меня ни то что бы никто не уверил в том, что будут работать над этим, а родители откровенно смеются в лицо, вот прямо в прямом смысле слова, хихикают и говорят что их тоже кусает мол ну и что, не наши проблемы. ничего не можем с этим сделать, какие уж там извинения, их не было и по сути не будет... такое поведение родителей тоже норма?... я прексрано понимаю что у детей такое поведение бывает, пока они не научатся разговаривать, я 3-5-10 раз попрошу, переспрошу, уточню, что бы зазря никого не обижать и зря неподнимать муть, прежде чем принимать какие-либо действия.... но в данном случае - нет нничего нормального...

по пунктам:
Социальные закладки