Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 549 из 749 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 14969
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и так что бы уже окончательно так сказать расставить точки если мой ребенок начнет кусаться, или, как вы меня уверяете, тогда, когда мой ребенок начнет кусаться, я ,как абсолютно адекватный человек, и между прочим совершенно не конфликтный, первое что сделаю, как минимум - принесу извинения родитедям покусаного нами ребенка и уверю их в том, что всячески буду дома стараться исправить поведение своего ребенка, ибо кусать, причинять физический вред, другим детям - это НЕ НОРМАЛЬНО, буду искать причину, повод, психологическое обоснование и т.д. такому его поведению, а в данном случае, меня ни то что бы никто не уверил в том, что будут работать над этим, а родители откровенно смеются в лицо, вот прямо в прямом смысле слова, хихикают и говорят что их тоже кусает мол ну и что, не наши проблемы. ничего не можем с этим сделать, какие уж там извинения, их не было и по сути не будет... такое поведение родителей тоже норма?... я прексрано понимаю что у детей такое поведение бывает, пока они не научатся разговаривать, я 3-5-10 раз попрошу, переспрошу, уточню, что бы зазря никого не обижать и зря неподнимать муть, прежде чем принимать какие-либо действия.... но в данном случае - нет нничего нормального...

П.С, если никто ничего не собирается (не может) сделать, ну так я могу сделать... когда снова при мне укусит моего ребенка (а это повторилось снова, при мне, как только я сделала пару шагов в сторону) я могу отшвырнуть обидчика, который впился зубами в ладошку сына (почему нет?), могу наорать или дать по попе (нет?) или в порыве звиздануть по зубам (самый вернй способ?) - ну если все бессильны, то тогда я начну защищать своего ребенка... чем не вариант? если каждый сам за себя... это вот пример впадания в крайности (я не серьезно), поясняю, так чтобы меня тут не начали обвинять в насилии над чужими детьми ))) а то сейчас же все перевернете с ног на голову...
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.08.2016 в 07:16.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ... я прексрано понимаю что у детей такое поведение бывает, пока они не научатся разговаривать, я 3-5-10 раз попрошу, переспрошу, .... но в данном случае - нет нничего нормального......
    Годовасики неговорящие- кусаются - и это норма??? АБСУРД какой то
    Может родители ТАК решают конфликтные ситуации?
    Из такого заведения- зверинца я бы своего ребенка забрала!
    Последний раз редактировалось Z555; 22.08.2016 в 08:49.
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для Layla
    Может хватит тирад?? Все всех услышали,каждый остался при своём мнении.

Sent from my 6039Y using Tapatalk

4. Вверх #10964
    Посетитель Аватар для martuncik
    добрый день. подскажите пожалуйста хотябы относительно недорогой детский сад в центре. вообще какая сейчас средняя ценовая политика дс?

5. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от martuncik Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста хотябы относительно недорогой детский сад в центре. вообще какая сейчас средняя ценовая политика дс?
    Я вот ищу. Цены от 3600-15000

6. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для martuncik
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Я вот ищу. Цены от 3600-15000
    15000???? жутьььь
    мне бы тыщи за три хотя бы

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    .
    3. Наверное, если вы утверждаете, где-то существуют ненормальные мамаши, которые учат своих детей "Укуси". Я, к счастью, таких не встречала. Но подавляющее большинство кусающихся детей воспитывается мамами умными, ответственными и адекватными, а значит к воспитанию эта проблема имеет очень сильно отдаленное отношение...

А испуганным мамам спокойных уравновешенных малюток могу посоветовать не заводить второго ребенка, можете сильно удивиться. Обычно, все, что так удивляло в чужих детях в сравнении с первенцем, проявляется во вторых детях... Такова жизнь))))
    А разве в обязанности и основные задачи воспитателя детского сада не входит в том числе и воспитание и коррекция поведения агрессивных детей? Обучение детей избегать конфликтов в коллективе? То есть Вы считаете нормальной ситуацию, когда в частном саду ребенка бьют, кусают, обзывают и т.д.? (про гос. сад вопросов нет, там слишком много детей на воспитателя) У меня не агрессивный ребенок, который никогда, даже в 1-2 года, никого не ударил, не укусил и не толкнул первый. А только обниматься ко всем лез и целоваться. Так почему же мы с моим ребенком, которого я доверила в этот сад и оплачиваю за его спокойствие, развитие и сохранность, должны сами разбираться с обидчиками?
    Вот Вы, как представитель детского учреждения, тоже считаете, что это в порядке вещей. Неужели я буду за свои деньги водить ребенка туда, где над ним безнаказанно издеваются? Неуправляемые и отвязные дети (не годовалые конечно) - это не норма, это слепая родительская любовь или соответствующие отношение к другим людям у самих родителей, мягко так говоря.
    А нормальный человек учит своих детей, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И если он этому учит ребенка снова и снова, то к 3-4 годам ребенок в состоянии управлять своим поведением. Если не в состоянии, то это уже медицинская проблема.

8. Вверх #10968
    Новичок Аватар для Orange School
    Добрый день. Хотели бы выяснить, что конкретно Вам не нравиться? Возможно есть более конкретные замечания с Вашей стороны, что бы мы могли разобраться, и исключить на будущее. Заранее спасибо!

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Для начала пообщайтесь с заведующей и все поймете )))
    Добрый день. Хотели бы выяснить, что конкретно Вам не понравилось в общении с нашей заведующей? Заранее спасибо за Ваш коментарий.

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    смотрела я его пару месяцев назад, долго ждала пока откроют дверь- калитку и слышала как воспитатель орала, просто вопила и визжала на малыша младшей группы(((( Саму картину не наблюдала но мне хватило услышанного....(((как только мне открыли она мило заулыбалась и поздоровалась.... Понятно что все бывает но так орать на ребенка это недопустимо в любом случае...ну и заведующая пожилая дама с старинным именем щас не вспомню, тоже впечатлила- то график приема детей путала, то цену,)) " а вообще у нас все на стенде написано, идите читайте" было сказано мне строго))) вобщем там еще то болотце..
    Здравствуйте. В первую очередь, хотелось бы с Вашей помощью выяснить, и разобраться с ситуацией, когда воспитатель кричала на ребенка. Может Вы помните какие либо конкретные факты, что бы мы могли выяснить кто именно это был, и разобраться, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. Спасибо.

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Получается что конфликт с укусом произошел в Вашем ДУ? Подскажите Есть ли в штате психолог и как он комментирует данную ситуацию?
    в след посте видно к чему этот вопрос это не про укусы...

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в след посте видно к чему этот вопрос это не про укусы...
    Как определить , какая ситуация подразумевается в посте 10993? И к кому обращен пост?
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #10973
    Как определить , какая ситуация подразумевается в посте 10993? И к кому обращен пост?
    никак, коряво написан, следующий за ним пост исправили ошибку тот же текст, но уже с цитированием к чему конкретно

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А что скажете о такой проблеме, как умалчивание воспитателями непростых ситуаций? Родитель может и не знать, что его ребенок толкается, кусается или узнать позже от др. родителей. Лично наблюдала, как мой себя вел, а мне об этом ни слова. Да и др. мамам походу тоже ни слова...
    Мне кажется, здесь стараются угодить всем, чтобы все продолжали посещать частный садик.
    Интересно выслушать мнение родителей и руководителей садиков.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #10975
    Извените что ввели Вас в заблуждение, не корректно отправивили пост, не указав в кому он обращен. Но к укусам он не имел ни какого отношения. Еще раз извените за допущеную нами ошибку.

16. Вверх #10976
    Модератор

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А что скажете о такой проблеме, как умалчивание воспитателями непростых ситуаций? Родитель может и не знать, что его ребенок толкается, кусается или узнать позже от др. родителей. Лично наблюдала, как мой себя вел, а мне об этом ни слова. Да и др. мамам походу тоже ни слова...
    Мне кажется, здесь стараются угодить всем, чтобы все продолжали посещать частный садик.
    Интересно выслушать мнение родителей и руководителей садиков.
    Честно говоря, не возникало таких ситуаций, дочка пошла в сад в том возрасте, когда уже могла сама мне все рассказать, кто с кем подрался, кто ее обидел, о реакции воспитателя и тд. Но вообще, думаю нужно находить минутку и расспрашивать воспитателя, задавать прямые вопросы, от которых сложно увильнуть, а откровенно врать воспитатель врядли будет. Как мой ребенок себя ведет с детьми? Дерется или нет? Выступает обидчиком или только защищается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не возникало таких ситуаций, дочка пошла в сад в том возрасте, когда уже могла сама мне все рассказать, кто с кем подрался, кто ее обидел, о реакции воспитателя и тд. Но вообще, думаю нужно находить минутку и расспрашивать воспитателя, задавать прямые вопросы, от которых сложно увильнуть, а откровенно врать воспитатель врядли будет. Как мой ребенок себя ведет с детьми? Дерется или нет? Выступает обидчиком или только защищается?
    Я стала расспрашивать, когда дети стали рассказывать дома о происшествиях и когда видела сама проходя мимо не раз (бегаю мимо сада неск раз в день), но получается не каждый день. И частенько мимо проходили ситуации и все-равно умалчивали. Но выводы сделала.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Orange School Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотели бы выяснить, что конкретно Вам не нравиться? Возможно есть более конкретные замечания с Вашей стороны, что бы мы могли разобраться, и исключить на будущее. Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Orange School Посмотреть сообщение
    Извените что ввели Вас в заблуждение, не корректно отправивили пост, не указав в кому он обращен. Но к укусам он не имел ни какого отношения. Еще раз извените за допущеную нами ошибку.
    Да не за что- все нормально)))
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #10979
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я стала расспрашивать, когда дети стали рассказывать дома о происшествиях и когда видела сама проходя мимо не раз (бегаю мимо сада неск раз в день), но получается не каждый день. И частенько мимо проходили ситуации и все-равно умалчивали. Но выводы сделала.
    у нас отличный сад - обо всех "конфликтных" ситуациях рассказывают родителям в тот же вечер. И про укуссы, которые юывают как в люьом детском коллективе, тоже)
    А детки кусаются, и толкаются, и дерутся - как и взрослые , только на другом уровне)
    Мама двух красоток)

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    ....
    Сначала хотела ответить в личку, но поскольку "стихийный митинг" продолжается, а отвечу здесь по пунктам:
    А разве в обязанности и основные задачи воспитателя детского сада не входит в том числе и воспитание и коррекция поведения агрессивных детей? Обучение детей избегать конфликтов в коллективе?
    В обязанности детского сада входит воспитание, в том числе и культуры взаимоотношений и "умению договариваться". С одной оговоркой, вот коррекцией детсад не занимается, этим должен заниматься коррекционный педагог или психолог тогда, когда поведение выходит за рамки возрастной нормы.

То есть Вы считаете нормальной ситуацию, когда в частном саду ребенка бьют, кусают, обзывают и т.д.? (про гос. сад вопросов нет, там слишком много детей на воспитателя)
    Я считаю, что в любом коллективе возникают конфликты, от того не застрахован ни частный, ни гос сад. А вот то, что родители и воспитатели не реагируют,это точно не нормально. Я против крайних мер. Я против ярлыков на "не такого" ребенка. Я за работу над сложными детьми.

У меня не агрессивный ребенок, который никогда, даже в 1-2 года, никого не ударил, не укусил и не толкнул первый. А только обниматься ко всем лез и целоваться.
    Вы в курсе, что подавляющая часть детей до трех лет, желание поцеловать без разрешения воспринимает как агрессию и может отреагировать, например, отталкиванием или укусом?

Так почему же мы с моим ребенком, которого я доверила в этот сад и оплачиваю за его спокойствие, развитие и сохранность, должны сами разбираться с обидчиками?
    ... Неужели я буду за свои деньги водить ребенка туда, где над ним безнаказанно издеваются? Неуправляемые и отвязные дети (не годовалые конечно) - это не норма, это слепая родительская любовь или соответствующие отношение к другим людям у самих родителей, мягко так говоря.
    Родители должны устраивать разборки, только после того как остальные мер исчерпаны. Вообще это проблема воспитателей и родителей "обидчика". Остальным я бы порекомендовала набраться терпения, поскольку такие проблемы не решаются мгновенно...

А нормальный человек учит своих детей, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И если он этому учит ребенка снова и снова, то к 3-4 годам ребенок в состоянии управлять своим поведением. Если не в состоянии, то это уже медицинская проблема.
    Проблема в том, что речь шла как раз о ясельках и детках 1,5-2,5 года. Об остальных полностью с Вами согласна...

В любом случае, это мое твердое убеждение, что воспитатели - чужих, а родители - своих детей должны воспитывать ответственно, требовательно и с любовью. И тогда не будет причин для конфликтов))))

Ответить в теме
Страница 549 из 749 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права