Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 533 из 749 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 14969
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а кто в курсе, на Маршала Жукова, 1а (ориентировочный номер), был когда-то или частный сад, или частная школа, потом закрылась, а вчера там проходила мимо - ремонт, строят беседки деревянные, судя по качеству и бюджету вложений - на гос.учереждение никак не похоже, что там будет? вдруг кто в курсе))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нашла сюжет.
    https://m.youtube.com/watch?v=RNhMliWWCzg
    Безусловно это ужасно...
    Но у меня, после сюжета, вопросов только добавилось.
    Когда принесла няня в сад отраву? И знало ли руководство о пропаже?
    Если няня сама принесла, потеряла и никому не сказала - это преступная халатность, а вот если руководство знало и не искало - это реальное преступление. В первом случае виновата няня (согласитесь и дома иногда случается химия без присмотра) и ее, как я поняла уволили, а во втором - обходить такой сад нужно десятой дорогой... В этом случае сад опасен.
    Что-то мне подсказывает, что виновата все-таки няня безголовая...
    И еще я так и не поняла, если в организме ребенка отрава не обнаружена, от чего лечили ребенка?
    Тоже посмотрела сюжет, полностью с вами согласна! Я в шоке от мамы, от няни от директора!как мама с папой могут спокойно снимать видео и не забирать шприц у ребенка?что значит няня потеряла и забыла?это ЯД!!!!а как говорят , что мы уже уволили это у нас тоже все хорошо знают, очень я сомневаюсь в этом, скорее всего в отпуск отправили пока успокоится и опять как ни чем не бывало, выйдет на работу. Вообще все как то странно, больше похоже или на странный пиар или на антипиар

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а кто в курсе, на Маршала Жукова, 1а (ориентировочный номер), был когда-то или частный сад, или частная школа, потом закрылась, а вчера там проходила мимо - ремонт, строят беседки деревянные, судя по качеству и бюджету вложений - на гос.учереждение никак не похоже, что там будет? вдруг кто в курсе))))))
    Если это садик, который рядом с 222 (за клюшкой), то там турки частный сад строят, мы у охранника спрашивали.

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    В Одессе будет семинар настоящего тренера Монтессори (AMI). Если есть заинтересованные в методе Монтессори родители и педагоги - вот информация.
    http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fmontessori-org.com.ua%2Fnews.php%3Ftype%3D1&h=0AQEqPnp8

5. Вверх #10645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И еще я так и не поняла, если в организме ребенка отрава не обнаружена, от чего лечили ребенка?
    От повышенной родительской бдительности Если областная отравления не увидела, тогда нашли больницу, где хоть капельницу поставили. Но с детьми лучше всегда ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть. Но по ходу кому-то не терпится на месте школы высотки строить, раз таким образом ее "закрывают"... Первая естественная реакция родителей на что-то непонятное в руках: "Брось каку!" (вроде няниной, хотя где ее и воспитателя носило, раз в группе такой манюня???), а не папины "Что это у него во рту такое?!" жене и "А что это за шприц такой?" няне и мамины обнимашки при шприце в руках у сына. Только если это подстава, зачем Боделан ТАК оправдывалась, будто шприцы с отравами у них теряют каждый день и не парятся...В общем все ясно, что все тёмно...

6. Вверх #10646
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Действительно странная история. Как мне кажется, кто-то из персонала таки принес эту гадость в сад. Может муравьев травить. Возможно даже положили нечаянно в доступное место или ребенок добрался до недоступного (такое и дома случается). Действительно непонятна реакция директора. Либо она просто еще не была инфрмировпна, что это подстава, как утверждают следователи, либо она пытается спасать "честь мундира" не самым выгодным образом.
    В любом случае, знаю точно, что в последний год в саду заметно увеличилось количество детей. И это значит, что сад наращивает популярность, несмотря на многие вбросы из СМИ. Что там произошло, мы не знаем, а значит делать выводы о его опасности сильно рано.
    Охрана саду явно не помешает, тот дядечка, что формально присутствует на входе, охраной может называться только на бумаге...
    Но это особенность этого центра: там изначально не пытались ограничить приход мамочек с детьми, поскольку мест для нормальной прогулки с детьми в том районе маловато, вот дирекция и пытается идти навстречу, пуская мам с детками в прохладу парка. От чего кстати неоднократно страдали его обитатели: то ленивые мамаши памперсы оставляют под всеми кустами, то добрые детки животных накормят печеньком...

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки ,подскажите пожалуйста садики в Приморском районе (желательно вблизи к морю) ,если достойный садик можно посмотреть и другие районы кроме Посёлка Котовского ,которые соблюдают примерно такие критерии ...
Мои требования от садика : 
Маленькая группа до 10 человек.
Приём деток до 9.00 .
Много зелени и большая территория для гуляния .
Желательно web камера .
Цена доходящая до 6-ти максимум .
Логопед .
Психолог детский .
Добрый воспитатель .
Что бы был к деткам современный подход ,а не со времён ссср .
Тёплый садик .
Желательно новый садик (до 5-ти лет существования) .

Заранее спасибо за ответ )
    Вблизи моря с такими условиями садик Оранж Гагаринское плато. Группа до 12 человек. Деток прием с 8 утра до 6 вечера там. Территория у садика не большая но они гуляют с санатории Пограничников - а это очень хорошее место с детской площадкой и сосны и травка и свежий воздух. Веб камеры во всех помещениях. Цена 6500 грн. Садику вроде 2 года, все чистое новое красивое.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела сюжет, полностью с вами согласна! Я в шоке от мамы, от няни от директора!как мама с папой могут спокойно снимать видео и не забирать шприц у ребенка?что значит няня потеряла и забыла?это ЯД!!!!а как говорят , что мы уже уволили это у нас тоже все хорошо знают, очень я сомневаюсь в этом, скорее всего в отпуск отправили пока успокоится и опять как ни чем не бывало, выйдет на работу. Вообще все как то странно, больше похоже или на странный пиар или на антипиар
    Посмотрела видео и прочитала комментарии по ссылке..... Дело ясное, что дело темное..... Начиная с мамы и папы, которые смотрят как ребёнок во рту держит шприц!!!!!! Что бы ни было в шприце, если ребёнок во рту держит шприц, как родители могут в это время улюлюкавшая снимать на камеру??????почему няня призналась, что принесла это, а потом руководство выяснило, что шприц принесли родители и устроили этот жуткий цирк? В больнице все как раз ясно: подтирали просили сделать капельницу- её сделали. Жутко и мерзко все и не важно для чего это все было....

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Вблизи моря с такими условиями садик Оранж Гагаринское плато. Группа до 12 человек. Деток прием с 8 утра до 6 вечера там. Территория у садика не большая но они гуляют с санатории Пограничников - а это очень хорошее место с детской площадкой и сосны и травка и свежий воздух. Веб камеры во всех помещениях. Цена 6500 грн. Садику вроде 2 года, все чистое новое красивое.
    смотрела я его пару месяцев назад, долго ждала пока откроют дверь- калитку и слышала как воспитатель орала, просто вопила и визжала на малыша младшей группы(((( Саму картину не наблюдала но мне хватило услышанного....(((как только мне открыли она мило заулыбалась и поздоровалась.... Понятно что все бывает но так орать на ребенка это недопустимо в любом случае...ну и заведующая пожилая дама с старинным именем щас не вспомню, тоже впечатлила- то график приема детей путала, то цену,)) " а вообще у нас все на стенде написано, идите читайте" было сказано мне строго))) вобщем там еще то болотце..

10. Вверх #10650
    Посетитель
    На мой взгляд, у Оранжа один большой минус: площадка, на которой вечером гуляют дети находится прямо под окнами многоэтажки.
    Маринка - 22.06.11

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ........ Жутко и мерзко все и не важно для чего это все было....
    в конце ролика ,малышу еще и напиток из Макдональдса в рот засунули- НЕАДЕКВАТЫ полные(((
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #10652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    в конце ролика ,малышу еще и напиток из Макдональдса в рот засунули- НЕАДЕКВАТЫ полные(((
    Мракобесие (((((( после него наверное и капали(((((( в общем ребёнка очень жаль (((((

13. Вверх #10653
    Не покидает форум
    Заходила в сад Happy time, они уже открылись, на полноценной экскурсии не была, но все что видела со входа- чистое, новое красивое. Несколько человек сидело на собеседование, так что они в процессе набора груп и персонала.

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    смотрела я его пару месяцев назад, долго ждала пока откроют дверь- калитку и слышала как воспитатель орала, просто вопила и визжала на малыша младшей группы(((( Саму картину не наблюдала но мне хватило услышанного....(((как только мне открыли она мило заулыбалась и поздоровалась.... Понятно что все бывает но так орать на ребенка это недопустимо в любом случае...ну и заведующая пожилая дама с старинным именем щас не вспомню, тоже впечатлила- то график приема детей путала, то цену,)) " а вообще у нас все на стенде написано, идите читайте" было сказано мне строго))) вобщем там еще то болотце..
    Когда мы подбирали сад, тоже его рассматривали. Очень смутил момент когда воспитатель выводила детей из группы, очень строго их подгоняла и толкала, а когда заметила нас стала улыбаться и песенку напивать деткам. Очень все наигранно.
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Подскажите,какие частные садики есть в районе парка Ильича-стальканата?

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Вот в какой-то из тем сказали Ласунка. Среднефлнтанская 14 то ли а то ли в...

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки, можно в личку актуальные цены на Академию детства и Черноморский. С меня +
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #10658
    Новичок
    в сетях видела новый детский сад на Маршала Жукова 1а. Это будет филиал детского сада "Черноморский". Общалась с заведующей- программа впечатлила, будет усиленный уклон на английский. Сказали, что после 1 августа мы можем подходить на экскурсию. по району нам очень подходит ))) сходим на экскурсию- отпишемся )))

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от cabsee Посмотреть сообщение
    в сетях видела новый детский сад на Маршала Жукова 1а. Это будет филиал детского сада "Черноморский". Общалась с заведующей- программа впечатлила, будет усиленный уклон на английский. Сказали, что после 1 августа мы можем подходить на экскурсию. по району нам очень подходит ))) сходим на экскурсию- отпишемся )))
    Какая цена?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какая цена?
    если филиал черноморского, то скорее всего в районе 6000-7000гр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 533 из 749 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права