|
Всем привет!
Вовремя вы про красную нитку написали. Моя как раз порвалась, хотела новую купить.
Я покупала вообще типа священную, с иерусалимской землей))) ох этот маркетинг))
А мне еще сумка нужна для коляски))))
И ждать 3 дня моего ДНЯЯЯЯЯ)))))))))))
Девочки, может человек заболеть гепотитом В и С сразу? Мне в пятницу сообщили в ЖК что результат положительный, надо пересдать.
Решили в смартлабе сдать, ну думаю пойду уже в среду на скидку, смысла в спешке нет.
Так пока на выходных муж дома был я держалась и свято верила что это ошибка, а сегодня накрывает паника. Конечно не без помощи интернета, но там и пишут что у беременных бывает ложноположительный результат.
Вот сама решила в среду сдать, а результат будет в лучшем случае в пятницу, с ума можно сойти с этими анализами.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Вообще чтоб я после своего отравления кому то смекту не посоветовала - редкость)))) Мне кажется мой пузожитель тащится от ее вкуса))))))))) Прямо иногда радуюсь когда тошнит - значит можно ее выпить и она поможет в миг)))))
Жаль))))) Я бы эту люльку забрала бы))))))
Я себе сумку брала не родную бебикаровскую, а просто сумку... как-то они называются типа детская для пеленания... не помню точно. Ну корое как колясочная. И по цвету мне подошла прямо как родная. Посмотри просто на просторах интернета - уверена что найдешь подходящий цвет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Красная нить, булавки, прочие обереги - языческие защитные средства. Очень смешно, когда люди, носящие в качестве защиты булавку, рассказывают о дьявольских происках в виде красных ниток, потому что разницы между этими вариантами практически никакой. Про конкретно краснуюнитку есть несколько версий. С одной стороны, современные браслеты из четверной переплетенной нитки (так называемая шамбала) пришли к нам из Каббалы, древнееврейского учения. Но и у славн (до христианства) красная нить вышивке, мотанке и других вариантах была символов здоровья, красоты и процветания. Да и у многих других народов так же. Так что если верите или хотите верить в защиту такого браслета - носите смело. Вреда от него точно не будет, а польза... моно поцитировать библию тут: "Каждому воздастся по вере его". Я думаю, что если человек верит в защиту оберега - он его на самом деле защищает. Ну и любой предмет, надетый кем-то с любовью и заботой, тоже несет энергию защиты. Например, если мама нацепит своему малышу какой-то оберег, он должен его по-любому защищать.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Вы вообще видели как красиво осенние оформили 1 сообщение? Вроде пока на первой страничке без изменений, но на последней пример выложили - красота
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки