Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 617 из 1222 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 24421
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нам можно от желудка/ расстройства? Не пойму что такое со мной, отравиться не могла, кушала все свежее. Рези в желудке, расстройство
    Смекта от расстройства. От болей риабал можно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Ну от резей думаю ношпа подойдет...а для стула сорбекс, или смекта...и от интоксикации энтэрос гель...мне помогало)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Смекта от расстройства. От болей риабал можно
    Девочки, спасибо большое!

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, а что нам можно от желудка/ расстройства? Не пойму что такое со мной, отравиться не могла, кушала все свежее. Рези в желудке, расстройство
    сорбекс, или активированный уголь
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Все таки купила его . Завтра должна получить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	92.4 Кб
ID:	11424138
    Все, с вещами делаю паузу .

5. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Девочки, спасибо большое!
    Не за что, главное чтоб помогло. А для Б состояния "падающие камушки" или "вода льётся" вполне нормальные... так что не обязательно грешить на съеденное))))

6. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет!
    Вовремя вы про красную нитку написали. Моя как раз порвалась, хотела новую купить.
    Я покупала вообще типа священную, с иерусалимской землей))) ох этот маркетинг))

7. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для Fakel_

А можно поинтересоваться осталась ли у вас люлька от этой модели деревянная?))))))

Не, у нас ее не было. У меня модель silver cross sleepover sport, а люлька в комплекте идет к silver cross sleepover deluxe. Я не нашла фотку спорта в своем цвете в интернете-магазине, а разница во внешнем виде только в ручках, для снятия люльки с шасси. На этом фото они видны Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1303203983_190427696_2----silver-cross-sleepover-deluxe-vintage-.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.5 Кб
ID:	11424171

8. Вверх #12328
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..
    Я сейчас пью лоратадин и пшикаю нос делуфеном. Это точно можно!

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Все таки купила его . Завтра должна получить
    Вложение 11424138
    Все, с вещами делаю паузу .
    и я )))))))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.4 Кб, Просмотров: 20)

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    А мне еще сумка нужна для коляски))))
    И ждать 3 дня моего ДНЯЯЯЯЯ)))))))))))

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    У меня такой вопрос: какие у вас выделения? У нас идет 24-я неделя.
    Я эту неделю встаю утром, из меня как будто выливается немного выделений, жидкие и прозрачные... То ли это скопившееся за ночь, то ли воды ... Труселя прям мокрые. Сорри за подробности. В течении дня тоже есть выделения, но нет ощущения что выливается.
    Такое бывает гормональное, ничего страшного. Прозрачные или слегка беловатые выделения после 20-й недели - нормальное явление, смазка усиливается.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, может человек заболеть гепотитом В и С сразу? Мне в пятницу сообщили в ЖК что результат положительный, надо пересдать.
    Решили в смартлабе сдать, ну думаю пойду уже в среду на скидку, смысла в спешке нет.
    Так пока на выходных муж дома был я держалась и свято верила что это ошибка, а сегодня накрывает паника. Конечно не без помощи интернета, но там и пишут что у беременных бывает ложноположительный результат.
    Вот сама решила в среду сдать, а результат будет в лучшем случае в пятницу, с ума можно сойти с этими анализами.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #12333
    Вообще чтоб я после своего отравления кому то смекту не посоветовала - редкость)))) Мне кажется мой пузожитель тащится от ее вкуса))))))))) Прямо иногда радуюсь когда тошнит - значит можно ее выпить и она поможет в миг)))))

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не, у нас ее не было. У меня модель silver cross sleepover sport, а люлька в комплекте идет к silver cross sleepover deluxe. Я не нашла фотку спорта в своем цвете в интернете-магазине, а разница во внешнем виде только в ручках, для снятия люльки с шасси. На этом фото они видны Вложение 11424171
    Жаль))))) Я бы эту люльку забрала бы))))))

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    А мне еще сумка нужна для коляски))))
    И ждать 3 дня моего ДНЯЯЯЯЯ)))))))))))
    Я себе сумку брала не родную бебикаровскую, а просто сумку... как-то они называются типа детская для пеленания... не помню точно. Ну корое как колясочная. И по цвету мне подошла прямо как родная. Посмотри просто на просторах интернета - уверена что найдешь подходящий цвет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может человек заболеть гепотитом В и С сразу? Мне в пятницу сообщили в ЖК что результат положительный, надо пересдать.
    Решили в смартлабе сдать, ну думаю пойду уже в среду на скидку, смысла в спешке нет.
    Так пока на выходных муж дома был я держалась и свято верила что это ошибка, а сегодня накрывает паника. Конечно не без помощи интернета, но там и пишут что у беременных бывает ложноположительный результат.
    Вот сама решила в среду сдать, а результат будет в лучшем случае в пятницу, с ума можно сойти с этими анализами.
    Ты без паники пожалуйста! Вон у одессы нашей был на вич положительный, оказалось ошибкой. Особенно если уж и сама прочла что бывает такое. Сейчас эти результаты часто нужно пересдавать!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #12335
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну в гепатит В я могу поверить, у меня он был в 1 б в хронической форме. а вот С безсимптомно не проходит. это же Цирроз печени.
    так что до среды выдыхай, иди пересдавай анализы

16. Вверх #12336
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я на Говорова,возле 2 фонтана)
    и я на Говорова, а парке встретимся))))

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    не бери в голову!!!! я так на ВИЧ сдавала.....чуть не умерла за сутки от страха,пока не пересдала! в итоге все отрицательно

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я и не знала...мне всегда интересно было зачем красную нитку вешают...
    А "булавка с Богородичным поясом" где это купить можно? я бывает обычную цепляю, когда вспоминаю.
    Красная нить, булавки, прочие обереги - языческие защитные средства. Очень смешно, когда люди, носящие в качестве защиты булавку, рассказывают о дьявольских происках в виде красных ниток, потому что разницы между этими вариантами практически никакой. Про конкретно краснуюнитку есть несколько версий. С одной стороны, современные браслеты из четверной переплетенной нитки (так называемая шамбала) пришли к нам из Каббалы, древнееврейского учения. Но и у славн (до христианства) красная нить вышивке, мотанке и других вариантах была символов здоровья, красоты и процветания. Да и у многих других народов так же. Так что если верите или хотите верить в защиту такого браслета - носите смело. Вреда от него точно не будет, а польза... моно поцитировать библию тут: "Каждому воздастся по вере его". Я думаю, что если человек верит в защиту оберега - он его на самом деле защищает. Ну и любой предмет, надетый кем-то с любовью и заботой, тоже несет энергию защиты. Например, если мама нацепит своему малышу какой-то оберег, он должен его по-любому защищать.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

19. Вверх #12339
    Вы вообще видели как красиво осенние оформили 1 сообщение? Вроде пока на первой страничке без изменений, но на последней пример выложили - красота
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Вы вообще видели как красиво осенние оформили 1 сообщение? Вроде пока на первой страничке без изменений, но на последней пример выложили - красота
    да, я видела. очень красиво.
    можно тоже оформиться) только во мне офрмитель умер не родившись)

Закрытая тема
Страница 617 из 1222 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя