Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 616 из 1222 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 24421
  1. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Муж таки мой свалился, дома с температурой... Не знаю что может быть хуже болеющего мужчины... Как ребенок .
    А я вчера накупалась и назагоралась от души на бугазе. волны были супер, вода теплая. не хотелось с пляжа уходить.

На счет красной нитки, кума недавно крестила второго ребенка и крестная пришла в церковь с красной ниткой на руке так батюшка ее наругал и заставил нитку снять немедленно.
    Всем привет!!!! Выходные так быстро летят((((

Я тоже как-то была свидетельницей на причастии того, как батюшка, увидев красную нитку на ручке у ребёнка, отказался причащать его, и сказал маме "сначала снять эту ересь, а потом уже заходить в храм".
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для January 2017
    Доброе утро! Картерс когда выкуп?

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Картерс когда выкуп?
    Через час, немного перенесли выкуп)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Врач сказала пойти написать заявление, т,к я не в Примосрком районе прописана и не отношусь к ЖК1 территориально
    .
    меня Полюлях отправила к Шелудченко стать на учет и дала ее номер телефона.
    я созвонилась с ней и она сказала когда прийти, вот у нее на месте я и писала такое заявление, т.к. тоже не по своему району.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

5. Вверх #12305
    Мама года
    Врач сказала пойти написать заявление, т,к я не в Примосрком районе прописана и не отношусь к ЖК1 территориально
    .
    Я тоже прописана в другом районе) пришла и встала на учёт и всё))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже прописана в другом районе) пришла и встала на учёт и всё))
    Это хорошо, тебе досталось меньше бюрократии я буду писать заявление, иду на учет к Смирновой чувствую, в пятницу она меня начнет грузить по полной программе

7. Вверх #12307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    меня Полюлях отправила к Шелудченко стать на учет и дала ее номер телефона.
    я созвонилась с ней и она сказала когда прийти, вот у нее на месте я и писала такое заявление, т.к. тоже не по своему району.
    Я бы тоже хотела рожать у Полюлях, надо будет пойти с ней познакомиться.

8. Вверх #12308
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Это хорошо, тебе досталось меньше бюрократии я буду писать заявление, иду на учет к Смирновой чувствую, в пятницу она меня начнет грузить по полной программе
    Это кто тебя к ней направил?А то прописана я на Котовского,а если идти по месту жительства то тоже Смирнова,говорят она плохая.

9. Вверх #12309
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..
    Я!Тоже уже 4 года,в глаза Лекролин,в нос спрей Фликс,до вчерашнего дня очень помогало,сейчас что то непомогает.Очень мучаюсь.

10. Вверх #12310
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет. Немного выпала из темы, уезжали на выходных. В общем провели отлично выходные... Что сказалось на весах- плюс 2.. Пойду сейчас вас почитывать.
    Была правда одна очень принеприятная история(((( Долго писать... Но если вкратце: то пошла вчера в цирк одесский с дочкой, мамой и сестрой(ей 2.5 года). Детям взяли шарики на полочке. Сидели во 2м ряду. Внизу сидела пара лет 50-60, типо с внуком.... потом правда их соседка по ряду сказала, что это были:мама, сын и внук! В общем наши дети иногда цепляли их шариками... ну дети, что с них взять... В очередной раз у ребенка ослабляется рука и шарик дотрагивается до головы...то ли его, то ли ее... не помню. Тут разворачиваются, выхватывают у сестры из рук шарик! Та в слезы, в шоке. Мы начинаем: что вы делаете..? В ответ: у вас неупраляемые дети, вы не можете им обьяснить... Мы пытаемся скать, ребенку 2.5 года! Что вы хотите? Вы в цирке! Тут начинается мат! При детях! Я говорю, да как вы разговариваете, еше и с беременной...! Я в ответ ударяю этого мужика шариком, я держала шарик своего ребенка в руках... Он мне, да я тебя тут урою, мне пофиг кто ты и тд.... Я даю ему ладошкой по его лысине, он сидел ниже получается... не по лицу ж бить. Как вы думаете, что делает этот ПОЦ, извините не побоюсь! Встает, берет свой рюкзак за лямку и бьет меня своим рюкзаком!!! А еще первые ряды высоко и как раз в район живота. Было все быстро, сумбурно, но я как то рукой вроде его оттолкнула... было вскользь... Но прия этом еше лопнул шарик моей дочки! Та в слезы! Короче писец! Охранник подошел, убрал его. Все вокруг возмущались тоже. Мне предложили писать заявление, ждать милицию. Я скала, что не буду этим заниматься, да и толку?! Сказала, просто что б их вывели. В общем их куда то пересадили, но осадок остался(((( Впечатление у детей от цирка(

А вот еще может кто хочет, очень хорошая цена для подушки для беременных и кормления 2 в 1 https://modnakasta.ua/product/2178993:651/?campaign=s-23969-kids-day
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Думаю можно все, если в меру)) я например даже пиво пью,правда не по утрам))

У меня почти так, старшему почти 13, средней 2, ну а младшему 18 недель))))

Девочки, а кто писал, что живёт в звездном городке? Я на 2 фонтана, можно будет гулять с колясками)
    Я на Говорова,возле 2 фонтана)

12. Вверх #12312
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    У меня такой вопрос: какие у вас выделения? У нас идет 24-я неделя.
    Я эту неделю встаю утром, из меня как будто выливается немного выделений, жидкие и прозрачные... То ли это скопившееся за ночь, то ли воды ... Труселя прям мокрые. Сорри за подробности. В течении дня тоже есть выделения, но нет ощущения что выливается.
    У меня такое было в течении дня, особенно в жару, но я так понимаю что это из-за молочницы. Когда ее пролечила, то уже такого не наблюдаю.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Немного выпала из темы, уезжали на выходных. В общем провели отлично выходные... Что сказалось на весах- плюс 2.. Пойду сейчас вас почитывать.
    Была правда одна очень принеприятная история(((( Долго писать... Но если вкратце: то пошла вчера в цирк одесский с дочкой, мамой и сестрой(ей 2.5 года). Детям взяли шарики на полочке. Сидели во 2м ряду. Внизу сидела пара лет 50-60, типо с внуком.... потом правда их соседка по ряду сказала, что это были:мама, сын и внук! В общем наши дети иногда цепляли их шариками... ну дети, что с них взять... В очередной раз у ребенка ослабляется рука и шарик дотрагивается до головы...то ли его, то ли ее... не помню. Тут разворачиваются, выхватывают у сестры из рук шарик! Та в слезы, в шоке. Мы начинаем: что вы делаете..? В ответ: у вас неупраляемые дети, вы не можете им обьяснить... Мы пытаемся скать, ребенку 2.5 года! Что вы хотите? Вы в цирке! Тут начинается мат! При детях! Я говорю, да как вы разговариваете, еше и с беременной...! Я в ответ ударяю этого мужика шариком, я держала шарик своего ребенка в руках... Он мне, да я тебя тут урою, мне пофиг кто ты и тд.... Я даю ему ладошкой по его лысине, он сидел ниже получается... не по лицу ж бить. Как вы думаете, что делает этот ПОЦ, извините не побоюсь! Встает, берет свой рюкзак за лямку и бьет меня своим рюкзаком!!! А еще первые ряды высоко и как раз в район живота. Было все быстро, сумбурно, но я как то рукой вроде его оттолкнула... было вскользь... Но прия этом еше лопнул шарик моей дочки! Та в слезы! Короче писец! Охранник подошел, убрал его. Все вокруг возмущались тоже. Мне предложили писать заявление, ждать милицию. Я скала, что не буду этим заниматься, да и толку?! Сказала, просто что б их вывели. В общем их куда то пересадили, но осадок остался(((( Впечатление у детей от цирка(

А вот еще может кто хочет, очень хорошая цена для подушки для беременных и кормления 2 в 1 https://modnakasta.ua/product/2178993:651/?campaign=s-23969-kids-day
    ппц, я недавно в кинотеатре похожую картину наблюдала. Правда там была неадекватная мама с 1,5 годовалым ребенком, она его не могла угомонить, он людей спереди сидящих бил. Они пропросили ее утихомирить ребенка, на что она начала орать, поливать их водой, материться..... короче ппу еще тот был
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    девочки, может кого заинтересует, это моя темка ТЕМКА
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Это кто тебя к ней направил?А то прописана я на Котовского,а если идти по месту жительства то тоже Смирнова,говорят она плохая.
    Смирновых 2, одна в ЖК5, вторая в ЖК 1. Честно, я после своей ЖК8 плюнула и пошла к Смирновой в ЖК 1, к ней подруга ходит и ходила еще до беременности, а по факту буду ходить в Екатерину к доктору к которому и ходила.

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Муж таки мой свалился, дома с температурой... Не знаю что может быть хуже болеющего мужчины... Как ребенок .
    А я вчера накупалась и назагоралась от души на бугазе. волны были супер, вода теплая. не хотелось с пляжа уходить.

На счет красной нитки, кума недавно крестила второго ребенка и крестная пришла в церковь с красной ниткой на руке так батюшка ее наругал и заставил нитку снять немедленно.
    Выздоровления скорейшего мужу

17. Вверх #12317
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а что нам можно от желудка/ расстройства? Не пойму что такое со мной, отравиться не могла, кушала все свежее. Рези в желудке, расстройство

18. Вверх #12318
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..
    У меня было в мае и вот вчера просто жуть, пошли вчера в парк, так мы там с сестрой просто кончались...я как начала пчихать....у сестры глаза краснючие...я еще поперлась с племянником на шоу динозавров, сбежала через 10мин. Завтра иду на плановый к своей Г и узнаю, чем спасаться((((

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

капец какой то. люди невменяемые. сейчас не имеет значения по моему, беременная, ребенок..

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ппц, я недавно в кинотеатре похожую картину наблюдала. Правда там была неадекватная мама с 1,5 годовалым ребенком, она его не могла угомонить, он людей спереди сидящих бил. Они пропросили ее утихомирить ребенка, на что она начала орать, поливать их водой, материться..... короче ппу еще тот был
    кино это вообще отдельный случай.
    люди ведут себя как дома. обговаривают фильм по ходу , спокойно говорят по мобильному (звук не отключают). я через раз ругаюсь

20. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нам можно от желудка/ расстройства? Не пойму что такое со мной, отравиться не могла, кушала все свежее. Рези в желудке, расстройство
    Ну от резей думаю ношпа подойдет...а для стула сорбекс, или смекта...и от интоксикации энтэрос гель...мне помогало)))

Закрытая тема
Страница 616 из 1222 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя