а мне кажется, здесь присутствуют люди, которые просто не слышат друг друга и конечная цель, задеть, умакнуть, зацепить.
каждый хочет показать, что вот он прав и его точка зрения исключительно правильная.
раньше общение в миде проходило как-то более интересно. можно было и обсудить, и погнать, и поржать, да и встретиться в конце рабочего дня. я уже не говорю о том, что мы обсуждали гораздо более пикантные темы не задевая друг друга
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
повторяю. для кого то фантастика, для кого то реальность)) не могу понять, в чем твоя проблема? что так мучает тебя? ты вообще кто?)) все, что ты знаешь наверняка, это твоя личная история)) я понимаю, моя подружка могла бы судить мои истории. Но ты - кто??)) Мне здесь судьи не нужны, я здесь для общения, а не оценки меня и моих историй))
Случай очень запущенный.
Думаю, ты поимеешь себя быстрее, чем у кого-то дойдут до этого руки.
Опыт невозможно кому-то просто так дать. Им можно поделиться, предложить его. Но это будет чужой опыт. А вот чтобы получить свой, нужно потрудиться.Если не все люди знают математику, все таки есть те, кто знает. Если ты, скажем образно, встретишь человека, который хорошо знает высшую математику жизни, ты получишь новый опыт. Если он решить тебе его дать.)) Когда ты хочешь кого то поиметь, а вместо этого получаешь новый интересный опыт, просто поверь, это классно))) НО вопрос, зачем давать этот опыт? Ему?))
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки