Сообщение от
_ТирамиСУ_
Ты имеешь в виду, какой нить пикапер трахнет меня один раз, и пропадет?)) Я не сильно переживаю по этому поводу)) не хочу рассказывать интересные истории из своей жизни))) но это вообще не моя забота. Собственно, это я и имею в виду. Есть причина. и есть следствие. Если причина немного отличается, следствие будет чуть чуть другим. В жизни, как в математике, есть законы. Если не все люди знают математику, все таки есть те, кто знает. Если ты, скажем образно, встретишь человека, который хорошо знает высшую математику жизни, ты получишь новый опыт. Если он решить тебе его дать.)) Когда ты хочешь кого то поиметь, а вместо этого получаешь новый интересный опыт, просто поверь, это классно))) НО вопрос, зачем давать этот опыт? Ему?))
но суть не в этом. Тот, самый первый раз, будет. Если. Он не будет точно, или точно не будет, или еще что то. Он будет, если я приму решение - быть. Как ты думаешь, приму я его, если передо мной простой поиметель?)) Я же вижу людей)))) Ахахах, поиметель тоже видит)))) А если поиметель - сложный? Он сразу поймет, тут все не просто)))) так что..)))
Мужчин надо любить. и уважать. Из любви к мужчинам с некоторыми не стоит встречаться. Ни одного раза)) ни одного этого самого первого)))) Самый первый один раз?))) да не вопрос))) но лучше не надо)))) спи спокойно, дорогой товарищ)))
Я не думаю, что кто то реально думает, что поимел меня)))
Социальные закладки