А я представила ну гипотетически мужик сидит и пометки в блокнотик пишет. Люся много болтает плохо сосет звонить после того как Тамара откажет)))) бугага
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ну у каждого свой профиль знаний. Если бывшие не сохнут, если знают кому позвонить и потрахаться, значит знали где знакомиться с таким)) Это все логично. Есть опыт, что бывший забыл, есть опыт, что ему всегда было с кем потрахаться. Как я могу спорить?)) Если бывшие никогда не звонят, женщине откуда знать, что есть такие? Значит она во вкусе тех, у кого всегда кроме нее есть с кем потрахаться)) с таким знакомилась и расставалась, когда они находили других сосальщиц. Я даже представляю, как такая женщина бежала сосать ему скорее, пока он не позвонил Тамаре)) верю, девочки, верю))
Последний раз редактировалось anetta777; 22.08.2016 в 10:43.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Разочарую у меня за 18 лет активной половой жизни очень мало (плачу прям) всего то 5мужчин )))))и все знают что звонить с предложениями секса это напрасно потерянное время. Я назад не оглядываясь живу. И если с человеком отношения закончились он для меня не существует. Даже если он очень чего то хочет. И очень впечатлен))) и муж мой знает я не держу... Но и назад не прийму...
Дамы, вы почитайте себя со стороны. Вы разбираете мужчин на составляющие, как животных. Бывший, не бывший, раздражает, не раздражает, чего хочет или не хочет. Мужчина в первую очередь человек, со своими желаниями и привычками. Покуда у вас будет такой взгляд на мужчин, не видать вам адекватного рядом.
если ты слушаешь Палиенко, то должна знать, что категоричность старит, а расширение информации - это полезно))
Если тебе часто вешали лапшу, мне жаль)) За меня не беспокойся, еще никто не поимел наивную девочку )) я немного изучала одну интересную науку, и мне легко определить, что движет человеком)) Кроме того, я обладательница интересной фигуры, и давно привыкла к тому, что они таки действительно хотят, это ясно и без науки)))) так что все в порядке))
Социальные закладки