|
Обсуждала вчера с мужем тему колясок, он мало-мало потрясён ценами 25-40 тыщь)))))) но на удивление сказал что если мне прям припечет такая коляска он не будет возражать против б/у, но только если эта покупка будет у знакомых или коляска в идеальном состоянии, а в целом он противник покупок чего либо б/у для малявки, и настаивает на походах по магазин в поиске вариантов по более адекватным ценам)))))
Я вот сижу и думаю что брать??? Хочу однозначно поворотные колёса, и нормальную прогулку, люльки во всех колясках в принципе хорошие, у нас в доме есть пассажирский лифт, но тяжелую все равно не хочется т.к. мне её поднимать и в багажник складывать надо будет постоянно... Надо наверно что-то такое что б не брать через 1,5г трость, а пересесть сразу в велик. Мы родимся в середине февраля и прогулки начнутся грубо говоря с марта, в прогулку я так понимаю пересядем осенью![]()
Я почти решилась на tutis zippy. Не знаю вот запала она мне и кучу видео пересмотрела и отзывов читала - все отлично с ней. И цена на неё меня устраивает
Последний раз редактировалось Lisabell; 20.08.2016 в 13:26.
Игрушки выкупила вчера всем,кто оплатил до 20:00))
Всем привет) А я сегодня пошла на УЗИ посмотреть что же между ножек))))) Не выдержала)))) Не быть мне тещей))))) Метод ложки/ножи с треском провалился))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,я переживаю.у нас уже почти 18недель ровно,а шевелюх я не чувствую.кто когда чувствовать начал?
Девочки, спасибо))) Я была одинаково настроена на оба пола. Да и когда хотела второго, то хотела сына. А после первого узи когда сын закрыл плацентой все что можно и мне сказали 60% девочка я настроилась на девчачьи вещички))))) А вот сын мой кричал на весь кабинет "неееет, там деаочка! Там сестричка моя" но я ему не навязывала это он сам так решил)))))) ну уже раза три обсудил со мной все и вроде уже все ок))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как дожить до понедельника?)))))) чем ближе,тем больше волнуюсь!!! И не из-за пола,а чтоб на ужи все было хорошо! Ну и волнительно ))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки,написала им касательно вставок...может нам скидку сделают))
Ну вот мне до субботы следующей терпеть нужно было))))) я не выдержала)))) сегодня 19 недель. На плановое пойду через 2 недели
Не утолю свой шопоголизм в полной мере в покупке вещичек, значит оторвусь на всяких аксессуарах))))) да и в бомонд я уже сходила - типа подарок за новость от мужа))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки