|
Согласна...если нет антител, то стоит опасаться.
Но уакркна,что всё ок!
Ты малому лаферобионом не капаешь нос? Мой от бабушки приехал с густыми соплями, я два дня покапала и от соплей следа почти не осталось, а вот прокашлевает до сих пор. ((( А бабушка как вредитель, взяла внуков на прогулку накормила мороженым, искупала в море и уехала. ((( А у меня срок 10недель, я любого чиха боюсь, а она мне больного ребенка мороженым кормит, ну как не ругаться. ((( 100раз себе обещаю, буду бабушкой, буду все инструкции невестки выполнять и и никакой самодеятельности.
Девочки, ща буду хвастаться...
Сестра отдала свою розовую коляску тефтонию)))))) она реально классная и весит всего, примерно, 10кг. Т.к. мы сразу с мужем знали, что будем второго рожать, то вещи, игрушки и коляску со стульчиком -все сохранили. Я очень любила свою коляску Silver Cross, но теперь буду ее продавать. Прям даже жалко как-то))))
И вторая классная новость-мы дождались путевки в сад!!!!!!!!!!!!!!
Девочки приветик!)) скажите пожалуйста, а ультразвуковые чистки лица можно делать? И массаж лица?
хотела узнать, вы верите в какие-то обереги во время б, против сглаза? Типа красных ниточек на руках, крестиков, булавок.
прикольная коляска
у нас тоже с ЛИзой силвер кросс был. только не очень удобно что трансформер,а не люлька. но я стелила подушечку на всю длину, и было норм.
но у нас сломана часть в изголовье. надо придумать как ее закрепить.
что мне в ней нравится - так она вездеход, амортизация просто шикарна
та я сама недавно узнала. читала статью откуда взялась эта красная нить
Богородичный пояс мне мой духовник подарил в прошлую Б. сказал носить на нижнем белье, чтобы рядом с пузиком. ну пришивать я не стала, тк регуярно ж белье меняю, вот и одела на булавку. в 1ю Б носила булавку у сердца, но это суеверие.
верю сильно в крестик. вот он главный оберег. а поясок не от сглаза ношу, а чтобы Б протекала хорошо.
http://www.segodnya.ua/religion/sund...it-693243.html
ну вот самое первое что попалось. сейчас поищу может историю возникновения найду
вот нашла. http://emmanuildndz.com.ua/publikacii/krasnaya-nit-na-zapyaste.html.
прочитав это я сотню раз пожалела что старшая до года ходила с ниткой
Я честь думала про 5й роддом. Но тут на выходных рассказали много хорошего об враче( может кто-то его знает) он работает в областной больнице, Надеждин Михаил Виниаминович.
И нам 20го октября аж 😩😩😩😩 может раньше пойду
Точно такую ситуацию видела на Киевской трассе, это случайно не ты!? Девушка сидела в машине на светофоре и в правое заднее крыло въехала маршрутка!? Это жесть был
Я по началу боялась, а сейчас уже привыкла, вот только район Таирово до сих пор к меня мандраж от него там как-то все не понятно кто куда едет, а когда круговое движение, так вообще беда ((((
Видимо я что-то пропустила. И мне киньте плиз, это моя вечер больная тема ((((
Морская
Социальные закладки