Пацаны просто радовались,что не попали под Дельфийку и что все обошлось без жертв. Все доброжелательно улыбались Никто со злостью не обматерил.
Пацаны просто радовались,что не попали под Дельфийку и что все обошлось без жертв. Все доброжелательно улыбались Никто со злостью не обматерил.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, нужно быть снисходительнее. Даже самый лучший мужчина хочет глубоко в душе быть лучше (или хотя бы не хуже)))любой женщины.Поэтому, когда на дороге видит подтверждение, что женщины ТОЖЕ ошибаются, ему реально ХОРОШО. Даже можно лишний раз безнаказанно сказать-"вот бабьё" и поехать удовлетворившись) Ну, фиг с ними, болезными.
Я, к примеру, могу не заметить знак, в отличии от мужа. Но зато я гораздо лучше него предвижу поведение окружающих на дороге. Ну, а на красный мы ездим с ним одинаково редко)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да ладно... Зачем? Какие-то комплексы, чесслово.
Ну да, где же еще поймать женщину на ошибке? Только на дороге - в других местах эти хитрые бестии уже научились себя контролировать!когда на дороге видит подтверждение, что женщины ТОЖЕ ошибаются, ему реально ХОРОШО.
А что за болезнь-то?фиг с ними, болезными
А "предвидеть" знак не пробовала?Я, к примеру, могу не заметить знак, в отличии от мужа. Но зато я гораздо лучше него предвижу поведение окружающих на дороге.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ты не замечаешь, что приводишь в пример каких-то обиженных и обделенных и пробуешь причесать остальных под ту же гребенку? Вместо того, чтобы признать, что это, видимо, у тебя болезненный пунктик, что мужчина может быть в чем-то лучше. И поэтому приходится искать повсюду доказательство обратного и подгонять факты под нужный результат?
По мне, так это обычная глупость, как пытаться сравнить, что лучше - молоток или отвертка.
Было бы желание.З.Ы. А вообще да, в остальном нас хрен словишь)
У меня, конечно же, тоже есть комплексы. Но другие, ты ошибся) Я люблю мужчин и люблю дарить некоторым из них чувство превосходства над всем миром, ну, и надо мной иногда))
Я всего лишь отношусь снисходительно к их милым и не милым, но чаще всего безобидным бзикам.
Твою параллель с обезьянами я, пожалуй, просто пропущу.
З.Ы. И конечно же, я не имела ввиду ВСЕХ мужчин. Только лишь большинство)
Последний раз редактировалось kiti; 21.08.2016 в 16:33.
Это была параллель не "с обезьянами", а параллель с тем, как их ловят.
Обезьяну не ловят для того, чтобы доказать ей, что она обезьяна.
У каждого своя выборка и свое большинство. Скажи мне, кто твой друг и так далее.)И конечно же, я не имела ввиду ВСЕХ мужчин. Только лишь большинство)
Как не повезло яблоку и как повезло Вам!(с)![]()
А как подталкивают руками? В спину или ещё как)))? Убила б на месте, если б руками подталкивали, обычно в магазине на кассе тележками так делают-бооольно))
вообще я люблю ходить в таврию после 9 вечера)))
Социальные закладки