О, у меня была такая история, когда мужчина сильно раздражал)))) иду я в белых брючках по межквартальному проезду. А был дождь, и полно луж кругом. Почему они - потому, что я была у родственницы, когда дождь пошел))) И вот все хорошо, но тут на хорошей скорости проезжает какая то скотина, и на мне уже часть лужи. Как я психанула!!!! А я вижу куда он едет, там через 200 метров тупик, и офис. Ну все, думаю. я эти 200 метров пройду. Подхожу. А я, как вы помните, блондинка. Стоят на ступеньках три мужика, и смотрят на меня. И один из них грузинских кровей, и крутит ключи от машины. Я иду прямо на него, глядя в глаза, а он офигевает, и улыбается. И тут я подошла, и как сказала ему все!! и показала!!!! Он просто завис. Как так можно, неуважение к людям, высокая скорость по межквартальному, дети и брюки в опасности)))) негодяй, испортил мне весь день!!! Но когда я повернулась к нему задом показать нанесенный мне ущерб, он пришел в себя, и сказал: девушка, всё, я готов сам лично постирать ваши брюки!!! Но я сказала - нет, просто везите меня куда мне надо, и учтите, я испачкаю вам ваши белые сиденья!!
Он вообще оказался с юмором, и сказал что больше так не будет не уважать людей, в процессе отвезения меня домой познакомились, но продолжения не было, потому что он все таки не в моем вкусе.
Я вчера впервые в жизни крупно лажанула на дороге. Если конкретнее, то задумалась и пролетела перекресток на красный. Все осознаю, очень опасно протупила, нет мне прощения и даже трое больных детей и несколько ночей бестолкового сна меня не оправдывают.
Но что меня поразило, так это реакция мужчин водителей. Они были реально счастливы. Еще большее удовольствие я могла бы им доставить только, если бы моя ошибка закончилась дтп. Я такой радости на лицах не видела давно. Повысовывались из окон, улыбались, разве что шампанское не открыли- курицу за рулем встретили. У меня даже стыд за свой поступок быстро улетучился, раздражение на это общее мужское злорадство все перекрыло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще я знаю мужчин, которые водят как боги, и женщин, которые водят как богини. И всех остальных. Это какой то участок мозга, который не имеет отношения к полу))
Социальные закладки