Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1963 из 7374 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 147471
  1. Вверх #39241
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, слава Богу без детей ехала, а то вообще себя бы заела. Побыренькому в аптеку слетала, ага. Теперь не сажусь за руль, пока не отосплюсь.
    У меня мама может ключи отобрать, если я на конкретном взводе и очень зла... Но, честно говоря, я и сама себя в этот момент боюсь, ибо летаю, стараюсь не нарушать, но много резких движений... К счастью, именно благодаря машине, научилась контролировать это состояние в последнее время... знаю, что опасно, поэтому предпочитаю выпустить пар, а только потом за руль...

2. Вверх #39242
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю мужчин, которые водят как боги, и женщин, которые водят как богини.
    Когда пассажиры и все вокруг начинают молиться?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #39243
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Когда пассажиры и все вокруг начинают молиться?)
    да))))

4. Вверх #39244
    Заклинатель крыс

Вообще я знаю мужчин, которые водят как боги, и женщин, которые водят как богини. И всех остальных. Это какой то участок мозга, который не имеет отношения к полу))
    уточни выражение "как боги"))
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Но, честно говоря, я и сама себя в этот момент боюсь, ибо летаю,
    так))?

5. Вверх #39245
    Матрёшка форума
    Ой, слава Богу без детей ехала, а то вообще себя бы заела. Побыренькому в аптеку слетала, ага. Теперь не сажусь за руль, пока не отосплюсь.
    Не надо себя есть,надо отоспаться.Все бывает,хорошо,что все хорошо.Моя знакомая ,которая отлично водит,недавно в собственные ворота не вписалась,потому,как малые вынесли мозг.И тут же радостно дома сообщили папе:"А мама машину коцнула, прямо дома,представляешь,папа?!)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #39246
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Я вчера впервые в жизни крупно лажанула на дороге. Если конкретнее, то задумалась и пролетела перекресток на красный. Все осознаю, очень опасно протупила, нет мне прощения и даже трое больных детей и несколько ночей бестолкового сна меня не оправдывают.
    Но что меня поразило, так это реакция мужчин водителей. Они были реально счастливы. Еще большее удовольствие я могла бы им доставить только, если бы моя ошибка закончилась дтп. Я такой радости на лицах не видела давно. Повысовывались из окон, улыбались, разве что шампанское не открыли- курицу за рулем встретили. У меня даже стыд за свой поступок быстро улетучился, раздражение на это общее мужское злорадство все перекрыло.
    Интересно, а эти счастливые лица торчали из окон каких машин? Дорогих или дешёвых преимущественно? Не успела заметить?

7. Вверх #39247
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня мама может ключи отобрать, если я на конкретном взводе и очень зла... Но, честно говоря, я и сама себя в этот момент боюсь, ибо летаю, стараюсь не нарушать, но много резких движений... К счастью, именно благодаря машине, научилась контролировать это состояние в последнее время... знаю, что опасно, поэтому предпочитаю выпустить пар, а только потом за руль...
    в какой то степени я не покупаю машину, потому что люблю летать... Люблю музыку, и гонять, Меня это заводило бы И я привыкла делать, что хочу. Я подчиняюсь такту музыки. Или мне пришлось бы ездить только под джаз нуар))) Мне было бы очень тяжело))))

8. Вверх #39248
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    уточни выражение "как боги"))
    я знаю одного человека. он очень чувствует всё вокруг. Он может очень быстро ехать, и мгновенно перестраиваться. При этом он умудряется никогда не создавать аварийных ситуаций другим. Я просто любуюсь им. Если я надумаю, только он будет обучать меня)))

9. Вверх #39249
    Электроник

в какой то степени я не покупаю машину, потому что люблю летать...
    От лица автолюбителей объявляю благодарность!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #39250
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    постоянно отношусь к этой теме с определенной долей сарказма..но сейчас поделюсь своей реальной раздражалкой...раздражает, когда в скоплении народа (рынок, стадион, вокзал етс) сзади стоящий в очереди начинает руками подталкивать вперед...типа я сам без его помощи не смогу вперед пройти....относится как к мужчинам так в равной степени к женщинам- даже не раздражает а бесит! ..Только что одному такому пихателю еле удержался чтобы челюсть не отрихтовать!
    ну все, не жить тебе в Токио)) Иначе, всех узкоглазых порешишь)))

11. Вверх #39251
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    От лица автолюбителей объявляю благодарность!)
    Вообще я очень люблю дорогу. Никогда такого не было, чтобы мы ехали из Одессы в Киев, и я чувствовала себя там уставшей. Не люблю поезда, но на машине ехать обожаю, сколько угодно часов. Я понимаю, во мне живет охрененный водитель. Я просто очень боюсь такой аварии, когда ты все делала и быстро, и правильно, но какой то идиот помешал тебе.

12. Вверх #39252
    Заклинатель крыс

я знаю одного человека. он очень чувствует всё вокруг. Он может очень быстро ехать, и мгновенно перестраиваться. При этом он умудряется никогда не создавать аварийных ситуаций другим. Я просто любуюсь им. Если я надумаю, только он будет обучать меня)))
    и при чем тут "как боги"))?
    человек смертен и всегда есть шанс допустить ошибку.
    я тоже знаю людей которые очень хорошо водят машину.
    и знаю тех кто очень хорошо водил((

13. Вверх #39253
    Заклинатель крыс

Вообще я очень люблю дорогу. Никогда такого не было, чтобы мы ехали из Одессы в Киев, и я чувствовала себя там уставшей. Не люблю поезда, но на машине ехать обожаю, сколько угодно часов. Я понимаю, во мне живет охрененный водитель. Я просто очень боюсь такой аварии, когда ты все делала и быстро, и правильно, но какой то идиот помешал тебе.
    любишь дорогу на пассажирском месте ?
    сколько максимум часов ехали более менее постоянно?

14. Вверх #39254
    и знаю тех кто очень хорошо водил((
    я тоже.

15. Вверх #39255
    любишь дорогу на пассажирском месте ?
    сколько максимум часов ехали более менее постоянно?
    да по разном, но в пределах разумного. Долго не спать нельзя. Я люблю ехать ночью, и никогда не засну. У меня хорошие друзья ка то ехали ночью, и он заснул, и врезались в толстенное дерево. Там были такие подробности, что я теперь в дороге никогда не сплю, и мне пофиг что я не водитель))

16. Вверх #39256
    Заклинатель крыс

да по разном, но в пределах разумного. Долго не спать нельзя. Я люблю ехать ночью, и никогда не засну. У меня хорошие друзья ка то ехали ночью, и он заснул, и врезались в толстенное дерево. Там были такие подробности, что я теперь в дороге никогда не сплю, и мне пофиг что я не водитель))
    ну я тоже не могу спать сидя на пассажирском месте))
    максимум что проезжал это 22 часа за рулем с остановками на заправку и таможню

17. Вверх #39257
    Blaze of beauty
    Дельфийка. Так может они с радостью улыбались "Ох какая чудачка, из наших")))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #39258
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дельфийка. Так может они с радостью улыбались "Ох какая чудачка, из наших")))
    Это у всех бывает. Вполне возможно. ))))

19. Вверх #39259
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ну во первых, он сам нарвался)))) во вторых. я не такая!!! а он очень хотел постирать мои брюки))))
    А погладить - не предлагал?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #39260
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я вчера впервые в жизни крупно лажанула на дороге. Если конкретнее, то задумалась и пролетела перекресток на красный. Все осознаю, очень опасно протупила, нет мне прощения и даже трое больных детей и несколько ночей бестолкового сна меня не оправдывают.
    Но что меня поразило, так это реакция мужчин водителей. Они были реально счастливы. Еще большее удовольствие я могла бы им доставить только, если бы моя ошибка закончилась дтп. Я такой радости на лицах не видела давно.
    Только женщины умеют задуматься и, не заметив, пролететь на красный, но при этом хорошо и в деталях рассмотреть реакцию окружающих мужчин. Вместо того, чтобы предельно собраться и грамотно вырулить из потенциально аварийной ситуации.
    Повысовывались из окон, улыбались, разве что шампанское не открыли- курицу за рулем встретили.
    Ну а как же не радоваться? Не каждый же день "курицу" на дороге встретишь - впору открывать шампанское!
    У меня даже стыд за свой поступок быстро улетучился, раздражение на это общее мужское злорадство все перекрыло.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 21.08.2016 в 14:09.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1963 из 7374 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права