| ||
Милые девочки....Я снова прошу помощи для Оли....С едо для нее и девочек....
Овидиопольская область НЕ выплачивает пособия (несколько месяцев Оля ждет одинокую-маму и малообеспеченную), а в этом месяце не дали (и вряд ли уже дадут) пособие по рождению...Все об этом безобразии вы можете почитать в темке в ВК https://vk.com/topic-45541689_34201789?offset=4360. Очень надеемся,что шумиха, поднятая вокруг этого беспредела сработает и, хоть в конце месяца им дадут хоть 860 грн на троих, но на данный момент Оле нужна помощь, у них нету ни копейки денег и продуктов тоже осталось дня на три....
Вероника нуждается в кашках (кушает самый бюджетный Карапуз - в Таврии завезли эконом-пакетики) и смесь Малютка 3 (Хорол) - фото пачки прикреплю....Очень нужны подгузнички №4...
Оле и старшей девочке что-нибудь из продуктов (девчонки кушают в основном овсянку и картошку)....
Девочки, буду очень благодарна за помощь им (сама я так масштабно помочь не могу, увы((....)....Заранее всем огромное спасибо!![]()
Девочки есть три кулька с одеждой для малышей (56-62, 74-80 и больше 90 см). Вещи не мои, передали люди уезжаюзие с Украины, вещам около 9 лет, но все без дырочек, постираное. Катается с мужем в машине) в центре можем сами завезти куда надо. Мой номер 097 971 08 49.
Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки, есть 2 односпальные кровати, которые можно поставить вместе и будет большая двухспальная. Люди отдают вместе с матрасом. Забирать Адмиральский проспект угол Лунина. Крайний день воскресенье. Стучите в личку
девочки повторюсь, есть кашемировое пальто осеннее( я носила и зимой) 48р, в нормальном состоянии, штаны женские 44-46р пару свитеров 44-46
горшок детский, заберите кому надо. р-н автовокзала( по віходнім черемушки)
Последний раз редактировалось lena2; 19.08.2016 в 19:26.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки!!!!!
Огромное спасибо всем,кто принимал участие в передачи вещей и предметов первой необходимости,для моей Анюты,беременюшка.
Девочка очень порядочная.
просит,если есть какая-то надомная работа,она с удовольствием поработает и заработает пару копеек.
за все,огромное спасибо.
Кроватку им вчера отдали знакомые/соседи.
М@nuna снам кроватка не нужна!!!!
Аленушка,на днях позвоню насчет коляски.просто загруз пока....
Тая,огромное вам спасибо за вещи..ванночку придержите немного,может заскочу на выходных к вам.
Красавицы и умницы, наша девочка в положении не вернулась из деревни? У меня нет ее контактов, на оф она не появлялась.
Девочки,здравствуйте! Есть вещи женские р-р 38-40,40-42(кожаный плащ,свитерки, футболки,халат,носочки и т.д., кое-что для беременюшек, ); шлепки р-р 36-37 новые кожзам. Вещи на девочку до года(плюс-минус) и тапки; бутылочка детская недолго б/у, есть новые соски от другой бутылки,но я их в эту вставляла; терка детская,поильник. Если нужна такая всячина- завезем куда-то на Таирова.
Natabru, есть туфельки 32 р-р, сколько см ножка у старшей?
Спасибо KETTI за ссылку, Hameleona и Лейл@ за мебель) тумбочки уже у нас, с учебниками полный порядок)
Социальные закладки