Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 711 из 1138 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 22750
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    есть постельное в кроватку для новорожденных(мальчика), бортики, балдахин, подушка, одеялко в отличном состоянии, простынка и наволочка в среднем состоянии, забирать на Таирова.
    Бронь для беременюшки Ани, пусть порадуется ) Можно ваш телефончик?
    И все еще нужна кроватка, девушка которая предлагала ранее не отозвалась
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    бронь для вас, телефон в личке

3. Вверх #14203
    Посетитель

По умолчанию Просто СОС

Милые девочки....Я снова прошу помощи для Оли....С едо для нее и девочек....

Овидиопольская область НЕ выплачивает пособия (несколько месяцев Оля ждет одинокую-маму и малообеспеченную), а в этом месяце не дали (и вряд ли уже дадут) пособие по рождению...Все об этом безобразии вы можете почитать в темке в ВК https://vk.com/topic-45541689_34201789?offset=4360. Очень надеемся,что шумиха, поднятая вокруг этого беспредела сработает и, хоть в конце месяца им дадут хоть 860 грн на троих, но на данный момент Оле нужна помощь, у них нету ни копейки денег и продуктов тоже осталось дня на три....

Вероника нуждается в кашках (кушает самый бюджетный Карапуз - в Таврии завезли эконом-пакетики) и смесь Малютка 3 (Хорол) - фото пачки прикреплю....Очень нужны подгузнички №4...

Оле и старшей девочке что-нибудь из продуктов (девчонки кушают в основном овсянку и картошку)....

Девочки, буду очень благодарна за помощь им (сама я так масштабно помочь не могу, увы((....)....Заранее всем огромное спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 57
Размер:	10.2 Кб
ID:	11416082

4. Вверх #14204
    Новичок
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

Овидиопольская область НЕ выплачивает пособия (несколько месяцев Оля ждет одинокую-маму и малообеспеченную), а в этом месяце не дали (и вряд ли уже дадут) пособие по рождению...Все об этом безобразии вы можете почитать в темке в ВК https://vk.com/topic-45541689_34201789?offset=4360. Очень надеемся,что шумиха, поднятая вокруг этого беспредела сработает и, хоть в конце месяца им дадут хоть 860 грн на троих, но на данный момент Оле нужна помощь, у них нету ни копейки денег и продуктов тоже осталось дня на три....

Вероника нуждается в кашках (кушает самый бюджетный Карапуз - в Таврии завезли эконом-пакетики) и смесь Малютка 3 (Хорол) - фото пачки прикреплю....Очень нужны подгузнички №4...

Оле и старшей девочке что-нибудь из продуктов (девчонки кушают в основном овсянку и картошку)....

Девочки, буду очень благодарна за помощь им (сама я так масштабно помочь не могу, увы((....)....Заранее всем огромное спасибо!Вложение 11416082
    помогу продуктами

5. Вверх #14205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    помогу продуктами
    Спасибо большое) Иду в личку)

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки есть три кулька с одеждой для малышей (56-62, 74-80 и больше 90 см). Вещи не мои, передали люди уезжаюзие с Украины, вещам около 9 лет, но все без дырочек, постираное. Катается с мужем в машине) в центре можем сами завезти куда надо. Мой номер 097 971 08 49.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я тут, кровать в силе. Если могут забрать сами на ул. Княжеской или нужно с этим помочь?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    я тут, кровать в силе. Если могут забрать сами на ул. Княжеской или нужно с этим помочь?
    а можно ваш телефон в личку, Аня сама позвонит и договориться)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14209
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    На Черемушках /Малиновского/ бываете?

Девочки, буду очень благодарна за помощь им (сама я так масштабно помочь не могу, увы((....)....Заранее всем огромное спасибо!Вложение 11416082
    Могу поделится продуктами,кашкой,и маленькой пачкой памперсов

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, есть 2 односпальные кровати, которые можно поставить вместе и будет большая двухспальная. Люди отдают вместе с матрасом. Забирать Адмиральский проспект угол Лунина. Крайний день воскресенье. Стучите в личку

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для lena2
    девочки повторюсь, есть кашемировое пальто осеннее( я носила и зимой) 48р, в нормальном состоянии, штаны женские 44-46р пару свитеров 44-46
    горшок детский, заберите кому надо. р-н автовокзала( по віходнім черемушки)
    Последний раз редактировалось lena2; 19.08.2016 в 19:26.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

12. Вверх #14212
    Девочки!!!!!
    Огромное спасибо всем,кто принимал участие в передачи вещей и предметов первой необходимости,для моей Анюты,беременюшка.
    Девочка очень порядочная.
    просит,если есть какая-то надомная работа,она с удовольствием поработает и заработает пару копеек.

за все,огромное спасибо.
    Кроватку им вчера отдали знакомые/соседи.
    М@nuna снам кроватка не нужна!!!!

Аленушка,на днях позвоню насчет коляски.просто загруз пока....

Тая,огромное вам спасибо за вещи..ванночку придержите немного,может заскочу на выходных к вам.

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Красавицы и умницы, наша девочка в положении не вернулась из деревни? У меня нет ее контактов, на оф она не появлялась.

14. Вверх #14214
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Спасибо большое) Иду в личку)
    Где она живет? Отпишитесь в личку подробности, телефон и т.п.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #14215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы и умницы, наша девочка в положении не вернулась из деревни? У меня нет ее контактов, на оф она не появлялась.
    сегодня с ней встречалась, передала немного одежек на осень. Аня сейчас оформляется на бирже труда, доступна по телефонам.

16. Вверх #14216
    Новичок
    Девочки,здравствуйте! Есть вещи женские р-р 38-40,40-42(кожаный плащ,свитерки, футболки,халат,носочки и т.д., кое-что для беременюшек, ); шлепки р-р 36-37 новые кожзам. Вещи на девочку до года(плюс-минус) и тапки; бутылочка детская недолго б/у, есть новые соски от другой бутылки,но я их в эту вставляла; терка детская,поильник. Если нужна такая всячина- завезем куда-то на Таирова.

17. Вверх #14217
    Новичок Аватар для Дюша77
    Natabru, есть туфельки 32 р-р, сколько см ножка у старшей?

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    добрый день, отдам 6 рубашек (подойдут для школы) на мальчика-парня на рост от 140 см до 160 см, есть еще пиджак, но не школьный, на рост до 150 см
    состояние отличное
    добро проживает в Книжном переулке (район привоза)
    Огромное спасибо Beatitudo за вещи для мальчиков.Забирал старший.все подошло.
    Они даже не поверили.что чужие люди могут просто помогать другим!Передавали огроменное спасибоооо!!!!Очень тронуты!

19. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для Юливика
    Спасибо KETTI за ссылку, Hameleona и Лейл@ за мебель) тумбочки уже у нас, с учебниками полный порядок)

20. Вверх #14220
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Дюша77 Посмотреть сообщение
    Natabru, есть туфельки 32 р-р, сколько см ножка у старшей?
    21см уже)

Ответить в теме
Страница 711 из 1138 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права