Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 710 из 1138 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 22750
  1. Вверх #14181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Хочу попросить Вас помочь моей знакомой .Она мать одиночка.воспитывает сама двух мальчишек.
    В начале лета я писала ее историю Юле Касене.просила помочь со спорт. формой для мальчиков.они оба занимались футболом.Оставляла Юле все контакты мамы,место работы.ну и всю инфу.что бы в дальнейшем не было никаких подозрений в мой адрес.Если будут у волонтеров вопросы.предоставлю в л.с. всю инфу,которой владею.
    Мама работает диспетчером в радужном.на ставку.но из-за того.что ставка чуть больше прож.минимума сняли пособие матери-одиночки.Раньше подрабатывала уборками.но сейчас у нее проблемы со спиной,поэтому физически не может.а лечить спину нет средств.Летом подрабатывал старший.но сейчас ему в школу.Футболом заниматься бросили т.к. там не пошли им на встречу-а оплачивать тренировки она не может.Плюс прибавилась проблема с бабушкой.у нее печальная история с глазами.сейчас будут делать операцию и удалять глаз.
    Саму знакомую я пододела.своими вещами.а вот с мальчиками ничем помочь не могу.очень прошу вас помочь одеть мальчишек к осени-зиме.в школу.может канц.товарами.
    Старшему 16 лет.младшему 9.
    Если волонтеры разрешат,то напишу размеры .Сама ничего собирать не буду.если вдруг кто-то сможет помочь.сразу буду давать тел.мамы.она сама и будет забирать.у кого будут вопросы.ей лично их сможете задать.у нее просто нет компа.
    Я знаю этого человека лично и знаю что она сама никогда ничего не просит.но очень благодарна помощи.Я видела как она плакала.когда я ей отдавала вещи.это были слезы от радости.
    Добрый день.

Напишите, пожалуйста, размеры старшего

2. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Старшему 16 лет.младшему 9.
    Если волонтеры разрешат,то напишу размеры .Сама ничего собирать не буду.если вдруг кто-то сможет помочь.сразу буду давать тел.мамы.она сама и будет забирать.у кого будут вопросы.ей лично их сможете задать.у нее просто нет компа.
    Я знаю этого человека лично и знаю что она сама никогда ничего не просит.но очень благодарна помощи.Я видела как она плакала.когда я ей отдавала вещи.это были слезы от радости.
    Добрый день. Напишите телефон в личку мамы, пожалуйста.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    повторюсь, никому не нужно?

Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    добрый день, отдам 6 рубашек (подойдут для школы) на мальчика-парня на рост от 140 см до 160 см, есть еще 3 пиджака, один из которых не школьный, на рост до 150 см
    состояние отличное
    добро проживает в Книжном переулке (район привоза)
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #14184
    Новичок
    Давайте я заберу, если никому не надо. Есть семья знакомых- малообеспечены. Там как раз есть такой парень.

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спишитесь с Aliseok , она как раз ищет на мальчиков 9 и 16 лет , так понимаю размер подходящий
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    З
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Добрый день) если волонтеры не против, можно мне взять шкаф или тумбочку(что удобнее для учебников и тетрадей?)
    Лучше тумбу, думаю. Забрать надо завтра - крайний день. Потом выносят к альтфатеру. Мой телефон у вас в репутации.
    Остался небольшой шкаф. Забирать Адмиральский полспект угол Лунина

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спишитесь с Aliseok , она как раз ищет на мальчиков 9 и 16 лет , так понимаю размер подходящий
    Спасибо!Мы списались.

8. Вверх #14188
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    В прошлом году писала о семье с 4 детьми........позвонила мамочка и попросила приодеть на осень зиму младших двойняшек....папы у них нет, мама уже работает.....девченкам не было и года, как она вышла на работу....чтобы как-то сводить концы с концами....... из одежды, которую собирали в прошлом году они выросли, поэтому её отдали людям , которые тоже находятся в трудной материальной ситуации...
    Девченкам по 2,5 года, размер ножек у одной 14, у второй 14,5 см.....рост 88 и 92 см......
    есть кое какие вещи, где живет мама деток?
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #14189
    Не покидает форум
    какой мальчик 9 лет? рост? крупный или худой? может от моего что то подойдет, если меньше. и еще, есть рюкзак, ортопедический в хорошем состоянии. надо ему рюкзак?

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    пишите в личку телефон мамы нужен рост младшего

11. Вверх #14191
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    есть кое какие вещи, где живет мама деток?
    Мама живет в области, обычно собираю передачу вместе с подругой и она автобусом отправляет им сумку........
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Бронь до вторника, звонила мне мама двух мальчишек Мила, 9 и 16 лет, надеюсь все подойдет.

добрый день, отдам 6 рубашек (подойдут для школы) на мальчика-парня на рост от 140 см до 160 см, есть еще пиджак, но не школьный, на рост до 150 см
    состояние отличное
    добро проживает в Книжном переулке (район привоза)
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #14193
    Мама года
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #14194
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Девочки, есть коляска Capella 801, розовая ( фото для образца) , в нормальном состоянии, чистая, все целое. В комплекте дождевик, чехол на ножки и зимний теплый чехол. Кому нужно, забирайте)))

15. Вверх #14195
    Не покидает форум
    на коляску предварительная бронь за волонтерами или в теме! в лс девушке не писать плиз, читаем правила на 1 странице!

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    есть постельное в кроватку для новорожденных(мальчика), бортики, балдахин, подушка, одеялко в отличном состоянии, простынка и наволочка в среднем состоянии, забирать на Таирова.

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Девочки.дорогие!Спасибо огромное за желание помочь мальчишкам.
    Объясню ситуацию.Мама мальчиков двое суток на работе.у самих мальчишек телефона нет.Все замеры скину в тему и каждому отдельно как только они у меня появятся.т.к. помощь попросила не поставив саму маму в известность.застала ее врасплох.она физически не может сейчас точно ответить.и сделать замеры. т.к. на работе.

18. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    На коляску - БРОНЬ ВОЛОНТЕРУ ИРИНЕ38 из центра "Жизнь".
    Там как раз девочки ищут!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

19. Вверх #14199
    Не покидает форум
    отлично! я как раз хотела предложить туда написать))

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки волонтеры темы,подскажите,пожалуйста,есть ли у Вас будущая первоклашка в подопечных.Есть во что одеть и обуть малышку 110-116 рост,31 размер обуви ,одни туфли правда 33 размер,нам просто не подходят.
    И ещё в закромах нашёлся розовый горшок,нам уже совсем не актуально,с радостью поделимся.
    Юго-Западный массив.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 710 из 1138 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права