Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2096 из 6097 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 121937
  1. Вверх #41901
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не могу понять, что происходит. кризис среднего возраста во сколько приходит?
    по-разному
    может и после 30 нагрянуть(( когда мужчина чувствует, что его реализация самого себя проходит не так, как он себе напланировал или не такими темпами, или не с тем результатом, мы такое проходили(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #41902
    Киноэксперт
    я ставила на все, что угодно - тяжелый год с грудным ребенком, болезнь, которая не уходит, разлюбил меня и мучается выбором (сына очень любит), другую бабу не предполагаю (может, зря?)...
    не могу понять, что происходит. кризис среднего возраста во сколько приходит?
    Скорее всего это и присутствие мамы! У меня муж также себя вел,когда мама с визитами приходила.
    А кризис,обычно после 40 лет.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #41903
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    по-разному
    может и после 30 нагрянуть(( когда мужчина чувствует, что его реализация проходит не так, как он себе напланировал или не такими темпами, или не с тем результатом, мы такое проходили(((
    У моего каждую пятилетку кризис среднего возраста наступает. Не теми темпами реализация проходит, ага.
    У меня это состояние вообще перманентно, не помню когда я была довольна собой, разве что, когда рожала и с удивлением понимала, что я это сделала и не померла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #41904
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ты так и поступаешь? мне просто интересно, как у других людей происходит в подобных ситуациях, все собирают чемоданы?
    если бы я все время уходила , когда меня что-либо не устраивает в своей семейной жизни, то было б еще то кино(((
    Честно - не доводилось!
    Но я фиг уйду, если что...

5. Вверх #41905
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моего каждую пятилетку кризис среднего возраста наступает. Не теми темпами реализация проходит, ага.
    У меня это состояние вообще перманентно, не помню когда я была довольна собой, разве что, когда рожала и с удивлением понимала, что я это сделала и не померла.
    не, ну у моего мужа где-то после 30 начался заскок - жизнь проходит, я еще столько могу и столько всего знаю, а развернуться негде
    уехал в другой регион развивать новое направление компании, в которой работал, дурью маяться некогда было, работы стало выше крыши

"бери больше -кидай дальше" и это было круто
    ничто не придает силы мужчине и уверенность в себе больше, чем успех в бизнесе и любящая семья и здесь важны обе составляющие, обе
    будет классная семья, но жопа на работе - не будет гармонии и покоя, и наоборот

6. Вверх #41906
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Честно - не доводилось!
    а другим советуешь))

7. Вверх #41907
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Скорее всего это и присутствие мамы! У меня муж также себя вел,когда мама с визитами приходила.
    А кризис,обычно после 40 лет.
    шо, прям как у меня?(((((
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Честно - не доводилось!
    вот тут непонятно..

не, ну у моего мужа где-то после 30 начался заскок - жизнь проходит, я еще столько могу и столько всего знаю, а развернуться негде
    уехал в другой регион развивать новое направление компании, в которой работал, дурью маяться некогда было, работы стало выше крыши

"бери больше -кидай дальше" и это было круто
    ничто не придает силы мужчине и уверенность в себе больше, чем успех в бизнесе и любящая семья и здесь важны обе составляющие, обе
    будет классная семья, но жопа на работе - не будет гармонии и покоя, и наоборот
    слушай, ну вот щас обыдно.
    я ему отдала все деньги в руки, мол открывай, развивай, я 4 часа в день ему помогаю, я все время на телефоне, я занимаюсь всеми поставщиками и т.д. плюс дом, быт, его здоровье и ребенок как бы тоже никуда не делся. сиди и сам развивай свою жопу, мне что, разорваться?! гармонь ему, блин.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #41908
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Алиска, ты свою свекровь и мужа знаешь лучше нас) и они тебя тоже!)
    Не ведись на этот цирк! Они того и ждут))) уже знают, что будет и как будет. Удиви людей!
    Твоя задача результат - меньше нагрузки и больше пользы для себя... Вот и старайся! Лишнего не делай, не выготавливай, находи кучу оправданий, не переживай о здоровье мужа ( у него все в поряде, раз хватает сил на скандалы))... поговори о домработнице, попроси миленько свекровь помочь с уборкой и т.д. Нагружай их по-взрослому! Всеми способами))) прикинься кем хочешь и как хочешь, но добейся своего) Тебе полегшает......у них меньше прыти... так и проживете это нелегкий период "зубок") у кого-то вырастут, у кого-то обломятся)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #41909
    Имхо, муж твой недогружен. Сильно много нерастраченной энергии, которую он напрявляет на вынос твоего мозга.
    Было бы неплохо, если бы через день в гостинной отсыпалась ты, например.
    ребенок еще ест ночью((( отсюда ж и вставания((

10. Вверх #41910
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Алиска, ты свою свекровь и мужа знаешь лучше нас) и они тебя тоже!)
    Не ведись на этот цирк! Они того и ждут))) уже знают, что будет и как будет. Удиви людей!
    Твоя задача результат - меньше нагрузки и больше пользы для себя... Вот и старайся! Лишнего не делай, не выготавливай, находи кучу оправданий, не переживай о здоровье мужа ( у него все в поряде, раз хватает сил на скандалы))... поговори о домработнице, попроси миленько свекровь помочь с уборкой и т.д. Нагружай их по-взрослому! Всеми способами))) прикинься кем хочешь и как хочешь, но добейся своего) Тебе полегшает......у них меньше прыти... так и проживете это нелегкий период "зубок") у кого-то вырастут, у кого-то обломятся)
    так она ж сразу расставила акценты. у нее ж проблемы со спиной, она на уколах. все тяжело, все ужасно. какая уборка, какой малой?))))))))))))))))))))))) п.с 6 кг арбуза норм подняла кстати))))))))

11. Вверх #41911
    Модератор

ребенок еще ест ночью((( отсюда ж и вставания((
    Грудь ест?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #41912
    так она ж сразу расставила акценты. у нее ж проблемы со спиной, она на уколах. все тяжело, все ужасно. какая уборка, какой малой?))))))))))))))))))))))) п.с 6 кг арбуза норм подняла кстати))))))))
    Читай меня внимательно))) повторяюсь - НЕ ВЕДИСЬ! Они тебя знают, вот и расставляют акценты))) а ты мимо ушей.... будто и не слышала)
    И давай затевать свою пьесу, ты ж их тоже знаешь, как надо попросить, как подойти, как улыбнуться или всплакнуть)

13. Вверх #41913
    Грудь ест?
    ага. причем щас зубы прут, пару раз за ночь будит, а бутылку не берет((((
    Читай меня внимательно))) повторяюсь - НЕ ВЕДИСЬ! Они тебя знают, вот и расставляют акценты))) а ты мимо ушей.... будто и не слышала)
    И давай затевать свою пьесу, ты ж их тоже знаешь, как надо попросить, как подойти, как улыбнуться или всплакнуть)
    ой, блин.. придется и правда еще и придворные интриги плести.
    блин, стока всего в мире интересного и радостного, а я вот это должна думать, как мне выгрести в пучине чужого говна.

14. Вверх #41914
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Алиска, включи яжемать!!! Ориентир номер один - сын и все вокруг него, остальные в сад. Пускай сами свои прокладки убирают или в них сидят.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #41915
    ...
    ой, блин.. придется и правда еще и придворные интриги плести.
    блин, стока всего в мире интересного и радостного, а я вот это должна думать, как мне выгрести в пучине чужого говна.
    Ничего, дорогая, когда спектакли будут проходить с аншлагом и давать свои результаты, тебе это уже в другом свете видится будет...

Пы.сы.... просто представь, что есть две Алисы... одна - нервничает, обижается, мечется, ищет пути... а другая сидит тихонько и думает, что бы еще такое сделать и сотворить, что бы отреагировали нужным образом и получить желаемый результат. Ну и какая Алиса сейчас нужна тебе и твоему малышу?)
    И я не считаю такое поведение интригой... интрига - это хитрость при отсутствии ума)) А у тебя с этим все в порядке!
    Мне нравится фраза одной из моих наставниц "перестань реагировать и начинай думать!"))
    Последний раз редактировалось Ауру; 18.08.2016 в 17:15.

16. Вверх #41916
    Киноэксперт

.
    Получается так! Только у меня муж здоровый!
    И я терпела эти взбрыки,сейчас то он шелковый,а вот мать на него так действовала!
    Ты,как я поняла,пар выпускаешь,так как он извинится и все будет по прежнему!И опять будешь всем хвосты заносить! А раз так,думай побольше о себе.Психует окружение,закрылась,абстрагировалась и так далее.Уходить куда то,разве что с подружками встретится или еще какое развлечение! Жизнь прекрасна,если себя любить!

17. Вверх #41917
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Алиска, включи яжемать!!! Ориентир номер один - сын и все вокруг него, остальные в сад. Пускай сами свои прокладки убирают или в них сидят.
    ооо))) мой муж сегодня уже орал, что я прикрываю свой эгоизм ребенком))

Ничего, дорогая, когда спектакли будут проходить с аншлагом и давать свои результаты, тебе это уже в другом свете видится будет...

Пы.сы.... просто представь, что есть две Алисы... одна - нервничает, обижается, мечется, ищет пути... а другая сидит тихонько и думает, что бы еще такое сделать и сотворить, что бы отреагировали нужным образом и получить желаемый результат. Ну и какая Алиса сейчас нужна тебе и твоему малышу?)
    И я не считаю такое поведение интригой... интрига - это хитрость при отсутствии ума)) А у тебя с этим все в порядке!
    Мне нравится фраза одной из моих наставниц "перестань реагировать и начинай думать!"))
    что бы я без вас делала? вот реально понимаю, что год общения с вами мне так помог разобраться и т.д, что я на ее приколы уже горааааааааздо спокойней реагирую. если бы не мужа концерты((((((

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Получается так! Только у меня муж здоровый!
    И я терпела эти взбрыки,сейчас то он шелковый,а вот мать на него так действовала!
    Ты,как я поняла,пар выпускаешь,так как он извинится и все будет по прежнему!И опять будешь всем хвосты заносить! А раз так,думай побольше о себе.Психует окружение,закрылась,абстрагировалась и так далее.Уходить куда то,разве что с подружками встретится или еще какое развлечение! Жизнь прекрасна,если себя любить!
    ох. и как разрешилась ситуация?
    я тоже считаю, что надо как-то дать ему пинка.

развлечение... ну вот я открыла интернет и решила что-то купить для успокоения души. купила своей маме смартфон. пусть порадуется, и я заодно)

18. Вверх #41918
    Киноэксперт

чтобы я без вас делала? вот реально понимаю, что год общения с вами мне так помог разобраться и т.д, что я на ее приколы уже горааааааааздо спокойней реагирую. если бы не мужа концерты((((((

ох. и как разрешилась ситуация?
    я тоже считаю, что надо как-то дать ему пинка.

развлечение... ну вот я открыла интернет и решила что-то купить для успокоения души. купила своей маме смартфон. пусть порадуется, и я заодно)
    Моя свекровь умерла! Хотя и при свекрови мы жили душа в душу,просто я знала,что в ее присутствии,он меняется,становится агрессивным,так что я была буфером,и со свекровью общалась,в основном,я.
    Ну а на психи окружения обычно внимания не обращаю.У нас менталитет такой,выпускают пар на самого ближнего.Психологи и битье подушки,как то не приживается! У меня терпение безграничное,но...мое окружение знает,что есть определенный предел,дальше все становятся тихие как мыши,забиваются по норам)))!

п.с сейчас полнолуние еще,некоторые реагируют на луну)))

19. Вверх #41919
    в репку девушка написала, не из завсегдатаев темки, не помню ее тут
    "А мой муж, наоборот, в присутствии своей мамы просто лапочка))) Но жить со свекровью все равно не хочу, хоть она у меня и классная)))"

-

спасибо огромное за поддержку))))))))))))))))))))))

20. Вверх #41920
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

вот тут непонятно..

слушай, ну вот щас обыдно.
    я ему отдала все деньги в руки, мол открывай, развивай, я 4 часа в день ему помогаю, я все время на телефоне, я занимаюсь всеми поставщиками и т.д. плюс дом, быт, его здоровье и ребенок как бы тоже никуда не делся. сиди и сам развивай свою жопу, мне что, разорваться?! гармонь ему, блин.
    Пупсик, ты на мне жОниццо не хошь?)))
    Если серьезно, то ты реально везде. А должен быть муж. Выдай ему пенделя и руль - пусть выплывает. Почему муж не может своим здоровьем заниматься? Поставщики тож не такие страшные. И тебе проблем меньше и у него под вечер энергии нет, чтоб тебя *** в мозг.
    А у него он тупо неприкрытый) и шо? меряццо у кого больше? во народ %)

По поводу уйти из дома...не помогает нифига) Проверяла. Теперь сменила позицию на "Сфигли я из своего дома уходить должна?" - вопросы уходов больше не поднимаются
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.08.2016 в 17:54.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 2096 из 6097 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права