Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2095 из 6097 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 121937
  1. Вверх #41881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это вопрос первый и самый важный) и пока твои домашние знают, что главный вопрос на втором месте, до тех пор и будет длится этот гастрольный тур)

Напомнила мне мою бабушку) Дедушка периодически привозил свою маму (свекровь бабушки) погостить на недельку другую. У нее было пятеро сыновей, вот она и гостила по очереди))) Так когда жили сами дедушка с бабушкой, то все ладно и замечательно. А когда с ними была свекровь, то дедушку не узнать, скандалил, доказывал, что хозяин в доме и т.д.))) И мама его в этом рьяно поддерживала) Так вот.... моей бабушке когда сие уже совсем допекало, она становилась в позу (а значит ничего хорошего не жди))) и спокойно так говорила "вези маму обратно". Характер у бабушки был ого-го! И дедушка особо не сопротивлялся) гастроли заканчивались)
    Вот я поэтому осторожненько интересуюсь у Алисы, что с её родителями, имея в виду то, может ли её с мелким подстраховать мама, чтобы Алиса устроила семье шокотерапию, встряхнула родичей слегка.
    Пока у неё масёныш на руках, то она связана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #41882
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Алис,держись...или посылай всех по-прозрачному..
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #41883
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    любоффф
    заканчивается((
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алиска, напомни, пожалуйста, а что за ситуация у тебя с твоими родителями?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому осторожненько интересуюсь у Алисы, что с её родителями, имея в виду то, может ли её с мелким подстраховать мама, чтобы Алиса устроила семье шокотерапию, встряхнула родичей слегка.
    Пока у неё масёныш на руках, то она связана.
    я в случае развода к ней не думаю идти, думаю квартиру снимать)))
    мама у меня отличная, но оч близко все к сердцу принимает, если я щас к ней приеду переждать гастроль, это будут охи, ахи, валокордин и т.д. ну и жилищные условия конечно хуже, тесновато будет и тяжело, но меня не это останавливает. я не сторонник беготни туда-сюда, зачем? или уходить, или разруливать, или терпеть. терпеть унизительное отношение к себе я не могу. уходить пока тоже вроде не готова. а временно уходить - зачем? показывать, что в случае всего я готова с ребенком на перевес и вещами метаться туда-сюда?

свекровь мне сегодня сказала, что мол я вижу, тебе тяжело, думай. я против тебя ничего не имею, меня все вообщем в тебе устраивает, ты родила отличного внука и ты очень хорошая мама и жена. а что его не устраивает - я не в курсе.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #41884
    Думай над чем???? с ним или не?

5. Вверх #41885
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Думай над чем???? с ним или не?
    ну да))

6. Вверх #41886
    а сын ее что решил?
    или она с тебя начала..

7. Вверх #41887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    свекровь мне сегодня сказала, что мол я вижу, тебе тяжело, думай. я против тебя ничего не имею, меня все вообщем в тебе устраивает, ты родила отличного внука и ты очень хорошая мама и жена. а что его не устраивает - я не в курсе.
    над чем думать она предлагает?
    скажи да, тяжело, когда она приезжает ибо ее сын становится другим человеком. что означает что его воспитали неуверенным в себе человеком, раз он не имеет своего мнения на эту ситуацию.
    к маме я бы смылась. просто прикинулась бы больной и сказала что у мамы пока выздоравлю. и хай себе вдвоем колбасятся.
    раз ситуация не первый раз проходит по одному и тому же сценарию, то мужа постебать можно насчет выверта у него мозгов при мамином появлении и спросить что это? дешевый авторитет нарабатывает или клоуном работает?
    ну так и ему потом скажи что либо он определяется со своей позицией либо так и да- вам не по пути. а то эти говнометания его, как кое чего в проруби, при мамином появлении, уже изрядно утомили.
    и главное все это очень спокойно с видимой усталостью и пофигизмом на лице. если он не может совместить в себе мужа и маминого сына то пусть идет растет дальше у мамочки под крылышком.

8. Вверх #41888
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    заканчивается((

я в случае развода к ней не думаю идти, думаю квартиру снимать)))
    мама у меня отличная, но оч близко все к сердцу принимает, если я щас к ней приеду переждать гастроль, это будут охи, ахи, валокордин и т.д. ну и жилищные условия конечно хуже, тесновато будет и тяжело, но меня не это останавливает. я не сторонник беготни туда-сюда, зачем? или уходить, или разруливать, или терпеть. терпеть унизительное отношение к себе я не могу. уходить пока тоже вроде не готова. а временно уходить - зачем? показывать, что в случае всего я готова с ребенком на перевес и вещами метаться туда-сюда?

гонит твоя свекровушка...ты мне нравишься, но о разводе подумай... хочет выйти сухой из воды, т е из бури в тазике, которую она устраивает в свои визиты.
    И вообще, кого что-то не устраивает, тот и уходит.

9. Вверх #41889
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Согласна с Монтаной- нужно мужа слегка испугать, а то он решил, что без него жизнь закончится. Свекровь, конечно, перл ходячий, но Алиска это с юмором воспринимает ( судя по постам), а вот муж - таки да - напрягает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #41890
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к маме я бы смылась. просто прикинулась бы больной и сказала что у мамы пока выздоравлю. и хай себе вдвоем колбасятся.
    а я бы никуда не смывалась, ну уедет Алиса, а мама с сыном прям расстроятся до ужаса? думаю, что нет
    им может даже по кайфу будет вдвоем сидеть
    один раз соберешь шмотки, потом второй, а потом уже будет, как за "здрасте" - свекровь в гости, а жена валит на все четыре стороны? так свекровь будет потом неделями гостить и кому от этого лучше станет? Алисе? плюс еще своей маме объясняй, чего ты приехала, мама ж не дура, она все поймет так, как оно есть на самом деле
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #41891
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ты так и поступаешь? мне просто интересно, как у других людей происходит в подобных ситуациях, все собирают чемоданы?
    если бы я все время уходила , когда меня что-либо не устраивает в своей семейной жизни, то было б еще то кино(((

12. Вверх #41892
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    гонит твоя свекровушка...ты мне нравишься, но о разводе подумай... хочет выйти сухой из воды, т е из бури в тазике, которую она устраивает в свои визиты.
    квартира его, куда он пойдет.
    ну не она ж напрямую устраивает, просто муж теряет вообще контроль и крышу

над чем думать она предлагает?
    скажи да, тяжело, когда она приезжает ибо ее сын становится другим человеком. что означает что его воспитали неуверенным в себе человеком, раз он не имеет своего мнения на эту ситуацию.
    раз ситуация не первый раз проходит по одному и тому же сценарию, то мужа постебать можно насчет выверта у него мозгов при мамином появлении и спросить что это? дешевый авторитет нарабатывает или клоуном работает?
    ну так и ему потом скажи что либо он определяется со своей позицией либо так и да- вам не по пути. а то эти говнометания его, как кое чего в проруби, при мамином появлении, уже изрядно утомили.
    и главное все это очень спокойно с видимой усталостью и пофигизмом на лице. если он не может совместить в себе мужа и маминого сына то пусть идет растет дальше у мамочки под крылышком.
    постебать? мы вообще не разговариваем)) он на меня наорал, устроил отвратительный скандал сначала дома, потом в магазине. а щас делает вид, будто я ему смертельно насрала в компот, мы не разговариваем. он мне ключи и деньги из кассы не в руку протянутую дал, а на стол бросил.
    я с каждым разом все хренею и хренею, если бы не было просто малыша рядом, ему бы стол полетел в голову после такого. а так я не хочу себя доводить и ситуацию доводить, потому что на мне маленький ребенок, у которого лезут зубы.

у них просто в семье походу кипиш на ровном месте в порядке вещей. свекровь мне мозг вынесла, то конфеты не могла выбрать, по всему рынку металась, то кофе скажи, какой ей купить, а то она в растворимом не разбирается (я кофе не пью вообще, никогда не пила, мужу нельзя, у нас его 4 года нет уже, тока к ее приезду покупаю.)

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а сын ее что решил?
    или она с тебя начала..
    ну это я начала, сказала, что устала уже.

а я бы никуда не смывалась, ну уедет Алиса, а мама с сыном прям расстроятся до ужаса? нет, им может даже по кайфу будет вдвоем сидеть
    один раз соберешь шмотки, потом второй, а потом уже будет, как за "здрасте", свекровь в гости, а жена валит на все четыре стороны? так свекровь будет неделями гостить и кому от этого лучше станет? Алисе? плюс еще своей маме объясняй, чего ты приехала, мама ж не дура, она все поймет так, как оно есть на самом деле
    ну вот ты права на все 100% тем более, я ж рассказывала, до переезда я ж уезжала к маме. приезжала и заставала такой срач, шо капец.
    если я что-то готовила, то это часто не ели, а ели бутерброды с запретной колбасой, шашлыки на вынос, самсу и т.д, потому что маме сына жалко, ну раз в год же можно. а наготовленное мной здоровое питание тупо пропадало. если я не готовила, то резко надо было всем кушать тушеное мясо и мама с видом мученицы вставала к плите))))))))
    а тут мы переехали, квартира больше, плюс я была уже беременная, потом Даня появился.. мне опять готовить и к маме валить?) а потом приезжать и за ней убирать?
    я буду через весь город тащиться с малышом, моя мама не будет спать ночами, а они там будут жрать конфетки, оставлять обертки от прокладок везде и рассуждать, какие они тонкие и чувствительные люди?!!!
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 18.08.2016 в 15:57.

13. Вверх #41893
    Не покидает форум
    а я бы никуда не смывалась, ну уедет Алиса, а мама с сыном прям расстроятся до ужаса? думаю, что нет
    им может даже по кайфу будет вдвоем сидеть
    один раз соберешь шмотки, потом второй, а потом уже будет, как за "здрасте" - свекровь в гости, а жена валит на все четыре стороны? так свекровь будет потом неделями гостить и кому от этого лучше станет? Алисе? плюс еще своей маме объясняй, чего ты приехала, мама ж не дура, она все поймет так, как оно есть на самом деле
    свалить прежде всего для своего покоя. а потом когда маман уедет -серьезно поговорить с мужем о том, что его такое поведение при мамане очень захарило уже и если такое будет повторяться то надо что то решать

14. Вверх #41894
    Не покидает форум
    ну вот ты права на все 100% тем более, я ж рассказывала, до переезда я ж уезжала к маме. приезжала и заставала такой срач, шо капец.
    если я что-то готовила, то это часто не ели, а ели бутерброды с запретной колбасой, шашлыки на вынос, самсу и т.д, потому что маме сына жалко, ну раз в год же можно. а наготовленное мной здоровое питание тупо пропадало. если я не готовила, то резко надо было всем кушать тушеное мясо и мама с видом мученицы вставала к плите))))))))
    а тут мы переехали, квартира больше, плюс я была уже беременная, потом Даня появился.. мне опять готовить и к маме валить?) а потом приезжать и за ней убирать?
    а так ты за ней не убираешь сейчас? Алис, у тебя муж занял позицию маленького мальчика, от поведения при маме до вопроса еды. у меня так сын себя в 9 лет ведет. но я ему борзометр быстро обламываю
    да пусть делают и едят что хотят. ему потом будет плохо? да он взрослый человек и пока есть кому подтирать ему зад он так и будет продолжать себя вести. ему плохо- он знает где его таблетки, а у тебя дела, работа, ребенок. насрали? звони его маме- мамо, вы шо свынья? или кто убирать этот срач будет за вами?
    когда уедешь, то по приезду можно хороший шухер нагнать))

15. Вверх #41895
    Риба золотая
    та уборка - это еще не самое страшное в данной ситуации, хуже будет, если получится, как в том фильме "Не может быть"

Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает (с)

плюс еще настрой мозгов мужу свекровью не в ту сторону -тоже не исключено, потом и посуду мыть надо, и лишний хлам из мужниной головы выносить(((

16. Вверх #41896
    Риба золотая
    свалить прежде всего для своего покоя. а потом когда маман уедет -серьезно поговорить с мужем о том, что его такое поведение при мамане очень захарило уже и если такое будет повторяться то надо что то решать
    когда мама уедет, то говорить уже будет в разы сложнее, а то и вовсе другого человека перед собой увидишь и разговоры будут до одного места
    "работать" надо на опережение, а не после того как

или ты думаешь, что Алисе будет очень спокойно, если она будет у своей мамы все это время? ты веришь в это? я - нет

17. Вверх #41897
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Чуть-что уходить - глупо, это войдет в привычку и ничего не даст. Все рассосется, когда малыш подрастет и не будет требовать к себе столько внимания. Если в планах сохранить семью, запасись терпением, юмора у тебя хватает, где-то смолчи, где-то посмейся,но семью рушить не стоит. Такое происходит почти во всех семьях, где маленький ребенок. Пойдет твой Даня в сад, почистишь перышки, выйдешь на работу и покажешь всем, кто хозяин ситуации. Учись лавировать, а не кидаться в крайности.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #41898
    а так ты за ней не убираешь сейчас? Алис, у тебя муж занял позицию маленького мальчика, от поведения при маме до вопроса еды. у меня так сын себя в 9 лет ведет. но я ему борзометр быстро обламываю
    да пусть делают и едят что хотят. ему потом будет плохо? да он взрослый человек и пока есть кому подтирать ему зад он так и будет продолжать себя вести. ему плохо- он знает где его таблетки, а у тебя дела, работа, ребенок. насрали? звони его маме- мамо, вы шо свынья? или кто убирать этот срач будет за вами?
    когда уедешь, то по приезду можно хороший шухер нагнать))
    работа у нас общая, если я уеду, то и привет, работа.
    та уборка - это еще не самое страшное в данной ситуации, хуже будет, если получится, как в том фильме "Не может быть"

Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает (с)

плюс еще настрой мозгов мужу свекровью не в ту сторону -тоже не исключено, потом и посуду мыть надо, и лишний хлам из мужниной головы выносить(((
    когда мама уедет, то говорить уже будет в разы сложнее, а то и вовсе другого человека перед собой увидишь и разговоры будут до одного места
    "работать" надо на опережение, а не после того как

или ты думаешь, что Алисе будет очень спокойно, если она будет у своей мамы все это время? ты веришь в это? я - нет
    ну в прошлый раз он извинялся и т.д и т.п, но в этот раз просто превзошел себя. за день до приезда было все норм.

моя мама будет причитать и пить валокордин, винить себя и тэ дэ.

девчонки, у меня все в совокупности просто. что-то с ним происходит, хрень какая-то. он даже на отца своего стал голос поднимать, просто ни за что. а когда мама приезжает или папа его, то просто все выплескивается.

я ставила на все, что угодно - тяжелый год с грудным ребенком, болезнь, которая не уходит, разлюбил меня и мучается выбором (сына очень любит), другую бабу не предполагаю (может, зря?)...
    не могу понять, что происходит. кризис среднего возраста во сколько приходит?

19. Вверх #41899
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Чуть-что уходить - глупо, это войдет в привычку и ничего не даст. Все рассосется, когда малыш подрастет и не будет требовать к себе столько внимания. Если в планах сохранить семью, запасись терпением, юмора у тебя хватает, где-то смолчи, где-то посмейся,но семью рушить не стоит. Такое происходит почти во всех семьях, где маленький ребенок. Пойдет твой Даня в сад, почистишь перышки, выйдешь на работу и покажешь всем, кто хозяин ситуации. Учись лавировать, а не кидаться в крайности.
    спасибо, Мимозочка. так я ж работаю)))
    я тоже противник приходов-уходов, но, получается, что чем больше хамства я терплю, тем больше он себе позволяет.

20. Вверх #41900
    Модератор

Имхо, муж твой недогружен. Сильно много нерастраченной энергии, которую он напрявляет на вынос твоего мозга.
    Было бы неплохо, если бы через день в гостинной отсыпалась ты, например.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2095 из 6097 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права