Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 587 из 1222 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 24421
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ты вчера сказала что она сама тебе предложила либо увольняться, либо на больничный уйти.... После таких слов войну можно начать. На диктофон зарисать ее те же слова и начальнику запись предоставить!
    Это было при свидетелях) Да, и, кстати, она- взрослая баба, у нее взрослая дочка. Скоро бабушкой может стать.
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

ой, на мой характер я бы уже с ней переругалась миллион раз...
    ну лучше иди в отпуск/больничный если с руководством этот вопрос не получится решить. так до декрета и дотянешь.
    увольняться однозначно нет, ты официально оформлена, уволить тебя не могут..
    А думаешь, я с ней миллион раз не ругалась?))) я сначала игнорировать пыталась, потом, когда уже сил не было терпеть, начала ругаться. Было пару дней затишья, потом снова началось. Нет такого, что она мне пхает, а я молчу... Просто у меня нервы уже не выдерживают... Она все наглее и наглее становится...

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Brendy Я понимаю что время тяжелое и что денюшка лишняя не помешает, но не при таких нервах та! Нафига такое счастье надо!!! Абсолютно согласна с FANTASY! в этом случаи. Береги себя и малыша потому что это важнее всего!!!
    Спасибо, если сегодня будет выступление, то ухожу уже на больничный. Просто если я даже поговорю с руководством, не знаю, на долго ли ее попустит. Мне тут на работе посоветовали еще сказать директору, что если она так продолжит себя вести, то я могу родить раньше срока, не дай бог, конечно.
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Поздравляю с мальчиком! Не расстраивайся! Главное, чтоб малявочка был здоровым)

вроде как с 30.
    у меня прям в голове фраза гини - 3 октября начинается декрет... декрет....)))))
    меня нагрузили таки глюкозу пить, тоже сказали сдать общий анализ крови, с пальца и мочу.
    кстати, мои бактерии исчезли. пропила только канефрон.
    Поздравляю с хорошими анализами)

Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я сегодня тоже на УЗИ..так долго ждала. Мандраж жуткий. Пол мне еще в 14 недель сказали, сегодня надеюсь, что подтвердят моего мальчугана)))
    Желаю хорошей узишки)

2. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Только если с небольшой разницей )))))) ну мне так кажется))) Хотя у меня с сестрой 13 лет разницы и вчера прощаясь обе ревели, мама говорит она еще полчаса успокоится не могла т.к. скоро школа и она уже не будет приезжать с ночевками ((((
    Ну вот, разница лет 5 мне кажется очень классно когда так )

3. Вверх #11723
    Посетитель
    Поздравляю с сыночком!
    По больше отдыхай и наслаждайся положением своим. забей на всех и вся. у тебя сейчас есть ты, твои малышастики , семья. по меньше нервов, никто о тебе не подумает кроме самой себя!!!!!!

завтра буду красить.
    составляйте списки кто еще не окрашен.
    Я! Мальчик) красьте в голубой!

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Подождем мнения опытных мамочек ))
    а я свой конверт - дутик заказывала не только потому что он должен быть теплым, но там еще воротник затянуть можно.
    а шапочки теплые я сама вяжу сынуле )
    к твоему шапочка в подарок идет))))))))

Девочки!!!!!!!!!!! я кажется влюбилась и это любовь с первого взгляда!!!!!!!!!!! http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-book-pure-modular.html

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а кто что знает про Tutis Zippy?

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    вроде как с 30.
    у меня прям в голове фраза гини - 3 октября начинается декрет... декрет....)))))
    меня нагрузили таки глюкозу пить, тоже сказали сдать общий анализ крови, с пальца и мочу.
    кстати, мои бактерии исчезли. пропила только канефрон.
    А что за бактерии были?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    так не надо нам тут однополыхх.......Простите , девочки......
    Будут еще, НАДЕЮСЬ, разнополые....
    У меня коляска для принцессы....
    Одного короля я уже в белой выкатала -фатит )))
    А я тоже хочу девочку) а муж мальчика)

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Не расстраивайся)) Пойдем за третьими , если что ))

9. Вверх #11729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
    В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...
    Я Вам предлагаю узнать у своего гинекоглога по поводу санатория для беременных (Лермонтовский) - вы же официально числитесь? Соцстрах оплачивает это все. Мне моя предлагала - говорит сейчас опять путевки появились. И от работы отдохнете и там на полезные процедурки походите (можно типа дневного пребывания организовать).

А по ситуации конкретно - обязательно поставьте своего непосредственного начальника в известность о сложившейся ситуации и о фактических ее причинах. Вам, возможно, после декрета сюда на работу выходить придется, и ситуация должна быть понятна и прозрана! А так - сил вам и спокойствия! Держитесь!

10. Вверх #11730
    Посетитель Аватар для happinesss
    Настя, а может у нее давно мужика не было? ?????вот и бушуют гормоны)
    Мой совет- пусть орет,психует, ...а ты с улыбкой- будет сделано! )))
    А вдруг выведет, то скажи- не нервничайте, вам седина не идет! А от нервов седые волосы растут! )))

11. Вверх #11731
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Всем беременюшкам привет и прекрасного дня! Поздравляю всех с УЗИ, кто сделал, и удачи тем, у кого еще впереди!!!
    Я решила УЗИ не делать. Первых два отличные, чувствую себя прекрасно, чудо мое маленькое каждый день танцует - не пойду. Потом в 32 недели сделаю. Интересно, конечно, кто у меня, но я потерплю, да и уверена, что мальчик, хотя не важно кто, главное что бы малышонок здоровенький был

Вот посмотрю какие цены на Б/у но честно боюсь( может быть суеверная сильно в этом плане ) не крещеного ребеночка в чужую коляску
    Да я тоже об этом думала. Решила, если что, пойду к Батюшке, пусть посвятит Да и церковь во дворе.

Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Это очень правильное решение! Я тоже так подумываю: потратиться на хорошую прогулку.

Удачи!

Ссылка не открывается, но вообще эта модель мне нравится очень!)))
    В прогулке зимой с рождения? А не холодновато будет? Или я что-то не так поняла.

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Любимое чудо , растопилась прочитав твой пост , конечно твои родные на нервах сейчас , их тоже можно где то понять , это истеричное состояние .но только объединившись вы поборете беду . Старайся не портить свои нервы , Не погружайся в из истерику , помогай по мере своих возможностей . Пусть с ребёнком все будет хорошо , и ни одна мама не узнает что такое болезнь своего дитя .

Brendy - на плюй на дуру , посторайся взять больничный , потом отпусти и все , работа не стоит того

Девульки всем хороших УЗИ , всем девочек и мальчиков по заказу
    Я на море собираюсь
    Присоединяюсь! Главное свои нервы беречь и о малыше думать!

Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    я сегодня была уже в жк1, сдавала второй раз кровь из вены (взяли 100 грн), кровь из пальца (30 грн.) и мочу (10 грн).
    сегодня получу свою посылочку с Magbaby и напишу отзыв, там вообще столько прелестей есть)) в следующий заказ обязательно закажу пару бабочек для сыночка )
    сегодня у нас уже началась 25 неделя )))) а пузо как на 9 месяце.
    Нам на работе с 30 недели в отпуск или с 31 недели?
    Ой да, и мне там наборы для выписки так понравились, что-то точно выбиру, а потом фото выложу ))))

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    ....
    Девочки,нужен совет! вчера выбрала этот конверт http://magbaby.com.ua/p208253375-nabor-vyazanyj-tviks.html ,а сегодня меня тетя моя переубеждает,что может быть холодным и будет задувать....(((( что скажите?
    Мне он тоже нравится. Но вы же в нем не собираетесь его просто по улице носить, а в коляске думаю нормально будет

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я тоже очень плохо сплю. Сегодня с 2 до 6 почти не могла уснуть. Спать хочу - умираю, а заснуть не могу. И тоже голова болит почти каждый день. Еще давление чудесное 80/55. Слабость, сонливость.....
    А гемоглобин нормальный? Может поднимать надо? А я себя прекрасно чувствую в отличии от состояния до беременности. Я гипотоник и вечно как сонная муха была и голова чуть что о себе знать давала. Щас тьфу тьфу. Врач говорит, что гемоглобина моему позавидовать можно 130.
    Хорошего Вам самочувствия и легкой оставшейся беременности

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ооо вот это точно послабление ))) тихо радуюсь!
    Мне вообще кажется что когда два брата или две сестры то это так круто))))
    А мне очень круто со старшим братом было. Защитником был, да и сейчас опекает )))
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

12. Вверх #11732
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Это было при свидетелях) Да, и, кстати, она- взрослая баба, у нее взрослая дочка. Скоро бабушкой может стать.
    Значит это климакс уже)))))) Относись с сочувствием и с высока)

Тоже неплохие, их одно время не было, сейчас вроде опять появились.
    мальчиком)))))) я шучу
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    к твоему шапочка в подарок идет))))))))

Девочки!!!!!!!!!!! я кажется влюбилась и это любовь с первого взгляда!!!!!!!!!!! http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-book-pure-modular.html
    и мне эта модель очень понравилась только в цвете

http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-book-pop-up-51-modular.html

вот только немного за ручку переживаю...и еще у меня такой вопрос модели есть одинаковые, а вот цены разные. почему так. поговорить бы с специалистами в этой отрасли
    Морская

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I

А думаешь, я с ней миллион раз не ругалась?))) я сначала игнорировать пыталась, потом, когда уже сил не было терпеть, начала ругаться. Было пару дней затишья, потом снова началось. Нет такого, что она мне пхает, а я молчу... Просто у меня нервы уже не выдерживают... Она все наглее и наглее становится...
    иди значит на больничный.
    нечего на эту старую каргу свои нервы тратить, вампир энергетический какой то прям.
    и даже не смотря на то, что на ней все завязано, руководство обязано с ней провести беседу. ты же не просишь уволить ее. тебе нужно отработать до декрета в нормально атмосфере...

читала у летних когда то , 2015 года. прогулочным блоком все страшно недовольны. ребенок скатывался вниз , девока стелила и одеяло и подкладывала что то, ничего не помогло.

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А что за бактерии были?
    не помню уже.. стафилококк что ли и еще что то кишечное. но был маленький показатель...
    и мне эта модель очень понравилась только в цвете

http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-book-pop-up-51-modular.html

вот только немного за ручку переживаю...и еще у меня такой вопрос модели есть одинаковые, а вот цены разные. почему так. поговорить бы с специалистами в этой отрасли
    на привозе есть этаж с колясками, там продавец парень, вчера была одногруппница говорит что он там все подробно рассказываети показывает, Настя наша я так понимаю была у него тоже.
    сказала что и воду на коляску льет и каждую деталь объясняет. вот мне такая коляска точно по росту не подойдет, она хорошо ниже меня и скаказа что ей не очень удобно.
    и еще меня смущает что козырек такой открытый. вот прям кусочка не хватает .. но это моё имхо

15. Вверх #11735
    Посетитель Аватар для С4астье
    Это ротовирус. Я пару дней назад думала что отравилась. С трудом вообще себя в чувство за сутки привела. Потом ко мне приехала сестра помочь кое с чем и она на следующие сутки слегла с рвотой и недомоганием тоже, только у нее все прошло в более легкой форме. За неделю до моего соучая подружка и ее знакомая, у каждой по двое детей с такими же симптомами были. Вчера позвонила мне знакомая - головная боль, рвота....
    Я много лекарств перепробовала и мне помогла только смекта. Сестре тоже
    да, похоже! хоть бы малого опять не зацепило

мне врач мо сказала выпить атоксил, хоть и в инструкции пишут нельзя нам! но она уверила что ребенку не врелит! поверила, бо хочу вычухаться

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Это же так классно, однополые дети с такой небольшой разницей!!!
    И вещей меньше надо будет покупать.
    Вот я хотела погодок, но что-то меня дернуло все вещи 56 и 62 размера отдать. Ну ничего, их не много нужно.

Мне тоже больно кровь там брали, сильно быстро тянула.
    ой да) мне тоже так подруга сказала! но я уже не рискну) если подождать еще лет пять то уже мне будет 40!))))) даже 41))а если через года два, это еще сидеть лет 5 в декрете! не) надо и для себя немножко пожить)

17. Вверх #11737
    Любимое чудо! не расстраивайся!)) маська ж все чувствует! я чуточку расстроилась, но больше не позвоила) зато будем в мужском царстве одни принцессы)))

многие про эмалюнгу пишите, я такую откатала! дуо комби, все классно! единственное что сама ее вытащить не могла со второго этажа
    но у меня прогулка в ужасном состоянии) да и капюшон не в лучшем! а все потому что мы ее все лето держали в машине! там видно очень жарко и кожа потрескалась, а малый еще сидел и ее выковыривал! короче видон еще тот! я ее ща пытаюсь продать! может на дачу кому надо, сама люлька в хорошем состоянии, ну капюшон не очень, он как буд то немного форму потерял и где то потрескался! я уже думаю может как то капюшон реанимировать и в люльке покатать, а купить только прогулку? мне и для старшего на осень еще прогулка нужна

18. Вверх #11738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    девочки хелп! в понедельник с малым лежала в инфекционке! была слабость, рвота и понос (врачи не сказали что это, анализы будут аж в понедельник! думала все таки что то съел! во творник выписалась от туда, малому легче стало! вчера вечером у меня была слабость и не много подташнивало, думала переела или что! с утра слабость и потом начался жидкий стул( ротовирус все таки? блин и что делать?
    обычно у взрослых ротовирус проходит быстро. так что попей смекту и беторгин.
    у меня в январе у двоих одновременно ужасный ротовирус был, думала с ума сойду, пару ночей не спала, мужу как всегда повезло, был в командировке и не видел этого ужаса. так что я тебя понимаю.
    выздоравливайте!

ага, что б все трое были однополые?)))
    я себя уже настроила, что это так круто 3 пацана, что теперь если мне скажут что там девочка, я наверное даже расстроюсь, или испугаюсь)))

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Я Вам предлагаю узнать у своего гинекоглога по поводу санатория для беременных (Лермонтовский) - вы же официально числитесь? Соцстрах оплачивает это все. Мне моя предлагала - говорит сейчас опять путевки появились. И от работы отдохнете и там на полезные процедурки походите (можно типа дневного пребывания организовать).

А по ситуации конкретно - обязательно поставьте своего непосредственного начальника в известность о сложившейся ситуации и о фактических ее причинах. Вам, возможно, после декрета сюда на работу выходить придется, и ситуация должна быть понятна и прозрана! А так - сил вам и спокойствия! Держитесь!
    соцстрах уже года полтара путевки не дает, может кто то другой

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ой да) мне тоже так подруга сказала! но я уже не рискну) если подождать еще лет пять то уже мне будет 40!))))) даже 41))а если через года два, это еще сидеть лет 5 в декрете! не) надо и для себя немножко пожить)
    на пенсии для себя поживем))))
    Мне муж тоже сказал, если второй мальчик - через пару лет зе третьей девочкой)))

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Настя, а может у нее давно мужика не было? ?????вот и бушуют гормоны)
    Мой совет- пусть орет,психует, ...а ты с улыбкой- будет сделано! )))
    А вдруг выведет, то скажи- не нервничайте, вам седина не идет! А от нервов седые волосы растут! )))
    Короче СРОЧНО, срочно, у кого есть мужик свободный?! Быстро его к Бренди на работу шлите)))))

да, похоже! хоть бы малого опять не зацепило

мне врач мо сказала выпить атоксил, хоть и в инструкции пишут нельзя нам! но она уверила что ребенку не врелит! поверила, бо хочу вычухаться
    Атоксил пила и энтерос гель, и белый уголь. В итоге смекта помогла. Купи на всякий пожарный - пусть дома будет, чтоб было под рукой если что. А за сына я переживала да и переживаю, каждую ночь при его малейшем движении вскакиваю чтоб проверить не тошнит ли его. Но мне сказали что раз он от меня почти неделю назад не заразился, то у него уже выработались антитела к ротовирусу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 587 из 1222 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя