Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 586 из 1222 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 24421
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я себя вчера вечером засекла на мысли одной, которая мне сообщила о послаблении токсикоза)))))) Решила что если второй будет мальчик, то пойду за третьим парнем)))) Так классно 3 мальчика))))) Ну а если девочка, то остановлюсь))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    я сегодня была уже в жк1, сдавала второй раз кровь из вены (взяли 100 грн), кровь из пальца (30 грн.) и мочу (10 грн).
    сегодня получу свою посылочку с Magbaby и напишу отзыв, там вообще столько прелестей есть)) в следующий заказ обязательно закажу пару бабочек для сыночка )
    сегодня у нас уже началась 25 неделя )))) а пузо как на 9 месяце.
    Нам на работе с 30 недели в отпуск или с 31 недели?
    вроде как с 30.
    у меня прям в голове фраза гини - 3 октября начинается декрет... декрет....)))))
    меня нагрузили таки глюкозу пить, тоже сказали сдать общий анализ крови, с пальца и мочу.
    кстати, мои бактерии исчезли. пропила только канефрон.

3. Вверх #11703
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Смотрю, что наблюдается в нашей темке повтор полов) мы были на встречке- у всех девочек однополые детки) ))
    А я еще не знаю Кто в пузике живет ) первый мальчик!

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    я сегодня была уже в жк1, сдавала второй раз кровь из вены (взяли 100 грн), кровь из пальца (30 грн.) и мочу (10 грн).
    сегодня получу свою посылочку с Magbaby и напишу отзыв, там вообще столько прелестей есть)) в следующий заказ обязательно закажу пару бабочек для сыночка )
    сегодня у нас уже началась 25 неделя )))) а пузо как на 9 месяце.
    Нам на работе с 30 недели в отпуск или с 31 недели?
    с 30!

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Доброе утро! Я сегодня тоже на УЗИ..так долго ждала. Мандраж жуткий. Пол мне еще в 14 недель сказали, сегодня надеюсь, что подтвердят моего мальчугана)))

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Смотрю, что наблюдается в нашей темке повтор полов) мы были на встречке- у всех девочек однополые детки) ))
    так не надо нам тут однополыхх.......Простите , девочки......
    Будут еще, НАДЕЮСЬ, разнополые....
    У меня коляска для принцессы....
    Одного короля я уже в белой выкатала -фатит )))

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки главное чтоб детки наши были здоровы)))

а как вам этот сайт?
    http://baby-one.com.ua/ кто-то покупал там?

И еще вот нашла вот такую коляску польскую фирмы Roan, отзывы не читала цена первой коляски стоит 7000 грн а второй 8000грн

Морская

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для С4астье
    девочки хелп! в понедельник с малым лежала в инфекционке! была слабость, рвота и понос (врачи не сказали что это, анализы будут аж в понедельник! думала все таки что то съел! во творник выписалась от туда, малому легче стало! вчера вечером у меня была слабость и не много подташнивало, думала переела или что! с утра слабость и потом начался жидкий стул( ротовирус все таки? блин и что делать?

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем привет.а у меня похоже опять начались "прелести" Б !!!!! уже 4 ночи нормально не сплю,голова раскалывается жутко.а вчера вечером так сильно начала болеть спина просто до слез(((( живот никак уже уложить не могу,то больно,то не удобно,то малышастик начинает сильно бить....
    Девочки,нужен совет! вчера выбрала этот конверт http://magbaby.com.ua/p208253375-nabor-vyazanyj-tviks.html ,а сегодня меня тетя моя переубеждает,что может быть холодным и будет задувать....(((( что скажите?

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки главное чтоб детки наши были здоровы)))

а как вам этот сайт?
    http://baby-one.com.ua/ кто-то покупал там?

И еще вот нашла вот такую коляску польскую фирмы Roan, отзывы не читала цена первой коляски стоит 7000 грн а второй 8000грн

внешне красивая и цена отличная......

11. Вверх #11711
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, кстати, о прогулочных колясках. У сестры такая, просто бомба по всем характеристикам!!! Elodie Details Stockholm Stroller.
    http://minibaby.com.ua/goods.php/Kol...holm-Dot-2016/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: detskaya-kolyaska-trost-elodie-details-stockholm-cvet-rockabilly-dot-chernyy-shveciya_2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.9 Кб
ID:	11413848Нажмите на изображение для увеличения
Название: 390456234_w640_h640_.01.jpg
Просмотров: 11
Размер:	59.0 Кб
ID:	11413849

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, спасибо за сочувствие и советы. Буду уходить на больничный. В крайнем случае стану в центр занятости. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Единственная причина, почему я до сих пор не ушла- это стаж. И всё-таки руководство у меня адекватное. Хочу еще своему начальнику написать в вайбер истинную причину, почему я ушла на больничный, что эта особо прилагала все усилия для этого
    Привет! ты все правильно решила. Никакая работа, а тем более такие суки не стоят твоих нервов. тебе нцжны только положительные эмоции! ребеночек ведь все чувствует.

Вчера сама так ревела, что муж не выдержал и звонил на разборки((( я же помогаю сестре... Пишу... Прошу... Звоню волонтерам... Пишу в фонды... Сообщили новую инфу мне ну я сразу ей... В итоге... Я сякая пересякая... Мне легко все говорить потому что ребёнок мой здоров... Тааааак обидно стало(((( я с болью в животе , с ноющими венами.. Делаю все ради них и такое(((а это и мои слёзы и нервы..
    В итоге я плюнула на все((( у неё там есть подруга и какой то посредник... Но на этом не все... Моей маме там тоже высказались... Наша бабушка заявила, мол, Марине не понять она всего беременная, а у неё умирает ребенок( вообще об этом речь не идёт... Врачи говорят лечите!)когда я бегала со своим по врачам они с меня ржали, залечишь его, когда давала строго по диете сестра вечно.. А как раньше дети кушали и здоровы, маешься Фигней... Дядя мой вообще меня там проклинает((( в прямом смысле слова.. Что с''а наглая... Даже элементарно прошу узнать сколько собрали денег... Мне не отвечают(( а я всего лишь хочу ответить на вопрос людям(((
    Честно обидно..но Бог всем судья...
    Не реви и не бери близко к сердцу. И не обижайся на них, пожалуйста. И если есть кому помогать, а не тебе бегать этим всем заниматься - то лучше оставь это, ты итак очень много уже сделала. И ты сама это знаешь, а недовольные и неблагодарные найдутся всегда.
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Неееееет я не хочу однополых Так мечтаю о девочке

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем привет.а у меня похоже опять начались "прелести" Б !!!!! уже 4 ночи нормально не сплю,голова раскалывается жутко.а вчера вечером так сильно начала болеть спина просто до слез(((( живот никак уже уложить не могу,то больно,то не удобно,то малышастик начинает сильно бить....
    Девочки,нужен совет! вчера выбрала этот конверт http://magbaby.com.ua/p208253375-nabor-vyazanyj-tviks.html ,а сегодня меня тетя моя переубеждает,что может быть холодным и будет задувать....(((( что скажите?
    Я тоже очень плохо сплю. Сегодня с 2 до 6 почти не могла уснуть. Спать хочу - умираю, а заснуть не могу. И тоже голова болит почти каждый день. Еще давление чудесное 80/55. Слабость, сонливость.....

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    внешне красивая и цена отличная......
    Спасибо, вот буду читать вечерами про нее отзыв все таки не 18 тыс
    Морская

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    девочки хелп! в понедельник с малым лежала в инфекционке! была слабость, рвота и понос (врачи не сказали что это, анализы будут аж в понедельник! думала все таки что то съел! во творник выписалась от туда, малому легче стало! вчера вечером у меня была слабость и не много подташнивало, думала переела или что! с утра слабость и потом начался жидкий стул( ротовирус все таки? блин и что делать?
    Это ротовирус. Я пару дней назад думала что отравилась. С трудом вообще себя в чувство за сутки привела. Потом ко мне приехала сестра помочь кое с чем и она на следующие сутки слегла с рвотой и недомоганием тоже, только у нее все прошло в более легкой форме. За неделю до моего соучая подружка и ее знакомая, у каждой по двое детей с такими же симптомами были. Вчера позвонила мне знакомая - головная боль, рвота....
    Я много лекарств перепробовала и мне помогла только смекта. Сестре тоже
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #11716
    А за коляски еще могу добавить. У моей кумы была Роан Марита. Классика. Она была очень довольна. И на аид симпатичная. После моей колчски мне та немного "расшатанной" казалась, но им нравилась очень и это главное. Промторная и проходимая, без поворотных колес и цена приемлемая
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #11717
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я себя вчера вечером засекла на мысли одной, которая мне сообщила о послаблении токсикоза)))))) Решила что если второй будет мальчик, то пойду за третьим парнем)))) Так классно 3 мальчика))))) Ну а если девочка, то остановлюсь))))
    Ооо вот это точно послабление ))) тихо радуюсь!
    Мне вообще кажется что когда два брата или две сестры то это так круто))))

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Марина, у тебя просто стрес с вышенаписанным((( надо успокоится, и на крайняк попить валерьянки. У меня в прошлый раз от нервов тоже были проблемы, надо беречь себя и малыша . Поздравляю с мальчишкой))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 18.08.2016 в 10:15.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ооо вот это точно послабление ))) тихо радуюсь!
    Мне вообще кажется что когда два брата или две сестры то это так круто))))
    Только если с небольшой разницей )))))) ну мне так кажется))) Хотя у меня с сестрой 13 лет разницы и вчера прощаясь обе ревели, мама говорит она еще полчаса успокоится не могла т.к. скоро школа и она уже не будет приезжать с ночевками ((((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #11720
    Посетитель
    Подождем мнения опытных мамочек ))
    а я свой конверт - дутик заказывала не только потому что он должен быть теплым, но там еще воротник затянуть можно.
    а шапочки теплые я сама вяжу сынуле )
    Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 18.08.2016 в 10:20.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

Закрытая тема
Страница 586 из 1222 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя