Я себя вчера вечером засекла на мысли одной, которая мне сообщила о послаблении токсикоза)))))) Решила что если второй будет мальчик, то пойду за третьим парнем)))) Так классно 3 мальчика))))) Ну а если девочка, то остановлюсь))))
|
Я себя вчера вечером засекла на мысли одной, которая мне сообщила о послаблении токсикоза)))))) Решила что если второй будет мальчик, то пойду за третьим парнем)))) Так классно 3 мальчика))))) Ну а если девочка, то остановлюсь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! Я сегодня тоже на УЗИ..так долго ждала. Мандраж жуткий. Пол мне еще в 14 недель сказали, сегодня надеюсь, что подтвердят моего мальчугана)))
девочки хелп! в понедельник с малым лежала в инфекционке! была слабость, рвота и понос (врачи не сказали что это, анализы будут аж в понедельник! думала все таки что то съел! во творник выписалась от туда, малому легче стало! вчера вечером у меня была слабость и не много подташнивало, думала переела или что! с утра слабость и потом начался жидкий стул( ротовирус все таки? блин и что делать?
Всем привет.а у меня похоже опять начались "прелести" Б !!!!! уже 4 ночи нормально не сплю,голова раскалывается жутко.а вчера вечером так сильно начала болеть спина просто до слез(((( живот никак уже уложить не могу,то больно,то не удобно,то малышастик начинает сильно бить....
Девочки,нужен совет! вчера выбрала этот конверт http://magbaby.com.ua/p208253375-nabor-vyazanyj-tviks.html ,а сегодня меня тетя моя переубеждает,что может быть холодным и будет задувать....(((( что скажите?
Девочки, кстати, о прогулочных колясках. У сестры такая, просто бомба по всем характеристикам!!! Elodie Details Stockholm Stroller.
http://minibaby.com.ua/goods.php/Kol...holm-Dot-2016/
![]()
Привет! ты все правильно решила. Никакая работа, а тем более такие суки не стоят твоих нервов. тебе нцжны только положительные эмоции! ребеночек ведь все чувствует.
Не реви и не бери близко к сердцу. И не обижайся на них, пожалуйста. И если есть кому помогать, а не тебе бегать этим всем заниматься - то лучше оставь это, ты итак очень много уже сделала. И ты сама это знаешь, а недовольные и неблагодарные найдутся всегда.
Неееееет я не хочу однополыхТак мечтаю о девочке
Это ротовирус. Я пару дней назад думала что отравилась. С трудом вообще себя в чувство за сутки привела. Потом ко мне приехала сестра помочь кое с чем и она на следующие сутки слегла с рвотой и недомоганием тоже, только у нее все прошло в более легкой форме. За неделю до моего соучая подружка и ее знакомая, у каждой по двое детей с такими же симптомами были. Вчера позвонила мне знакомая - головная боль, рвота....
Я много лекарств перепробовала и мне помогла только смекта. Сестре тоже
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А за коляски еще могу добавить. У моей кумы была Роан Марита. Классика. Она была очень довольна. И на аид симпатичная. После моей колчски мне та немного "расшатанной" казалась, но им нравилась очень и это главное. Промторная и проходимая, без поворотных колес и цена приемлемая
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось Тея8; 18.08.2016 в 10:15.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 18.08.2016 в 10:20.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки