Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот именно что гарантий нет. натянут как родных, уверена. потому что остальное продать тоже кому то надо, а как продать если все хотят чтоб им как своим, только хорошее выделили? ( своим могут продать то что выращивали для себя, только свои это близкие люди, а не покупатели на базаре) а вообще это все психология, любят люди чувствовать свою избранность хоть в чем то и свято верят что для них, как для своих, реально откладывают только мясо с лугов Новой Зеландии. лично я в это не верю в ситуациях тут описываемых, пардон
100%))) соорентировалась быстро тетка)) опыт!
я тебя умоляю))) ну вон смотри, нас тут уже очередь желающих переплатить за хорошее эко мясо собралась- нам его реально вырастят или продадут что закупили, смачно проехав нам по ушам, чтоб мы аж треснули от своей свойскости и избранности ? еще и с наваром)) или ты его в лабораторию понесешь?
они торгаши. им надо продать. это их работа. нет никаких своих, если это не родные под себя бьют скотину и оттуда как своим (уже реальным) что то продают.
всегда найдутся покупатели, которым можно продать не очень качественный товар.
один из примеров. Есть колбасный отдел, там завоз продукции раз в неделю. Продавец сказала когда свежий завоз, приходишь и покупаешь.
Под конец недели она эту колбасу продает уже только мужикам, которые на этом рынке стоят неделями. Те берут для закуси им все равно
Ольга Вілкова
Че-то все так активно интересуются чем кормили свинок...
А курятину кто из вас и когда последний раз ел натуральную, ненапичканную ? Уже и вкус ее забыли, потому как "наша ряба" и мягче, и дешевле, и уже разделана....
Подпись.
а кто говорит за отравления или обвес?)) за натуральность. химию не будут делать чтоб люди травились сразу, они травятся постепенно..((
с этим тоже не сложно. такое часто на точках на рынке или в придворных магазинах есть, потому что не будут говорить что не свежая, завтра пойдешь в другое место. а вот натур мясо это другая пестня
когда я последний раз грызла домашнюю курицу...я сильно ругалась т.к варила ее 2 часа, а она так и не стала мягкой
все.. завтра на творог перехожу... застращали меня![]()
Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2016 в 23:12.
ну я например
Теща в деревне держит много всякой живности съедобной.
Уток и курей только на начальном этапе подкармливает всякими кормами, чтобы простимулировать их рос, а потом просто мелют кукурузу и ей откармливают до финала.
От классических уток и гусей отказались, сильно жирные они получаются на таком корме, за 1.5-2 часа в духовке даже не весь жир стапливается, поэтому сейчас держит китайских уток, они во-первых не жирные, а во-вторых не шумные (не крякают), ходят себе молча по двору![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 15.08.2016 в 00:13.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну что, хрущики по 5 уже близятся
как хуйло начнет полномасштабную, так продавцы еще мечтать будут - получить полноценные пять тысяч за бетон.
http://www.dowjones.com.ua/2016/08/1...D%D1%82%D1%8B/
Последний раз редактировалось DenisK; 15.08.2016 в 01:32.
Социальные закладки