Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 570 из 7303 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11381
    User banned
    А где вы живёте и сколько за это заплатили?

3. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    начинайте отчет 40 лет от революции достоинства
    в случае если удастся отстреляться от паРаши и эти территории опять не уйдут во мрак на неопределенное время.
    Я более оптимистичен. Cчет пошел (на недели ) с 1991, с момента развала совка. Болтаться нам по пустыне еще 16 лет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #11383
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я более оптимистичен. Cчет пошел (на недели ) с 1991, с момента развала совка. Болтаться нам по пустыне еще 16 лет.
    Мы все это время были под мафией постсоветской.
    Криминальными и красными дельцами.
    Только начиная с 2014 ситуация начала меняться.
    Людишки сформировавшиеся в это время переходного периода ничуть не лучше совокусов.

5. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А где вы живёте и сколько за это заплатили?
    Может Вам еще ключ, от квартиры?(с)

Мы здесь обсуждаем не мое жилье, а взагалі (мое любимое украинское слово)

6. Вверх #11385
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мы все это время были под мафией постсоветской.
    Криминальными и красными дельцами.
    Только начиная с 2014 ситуация начала меняться.
    Людишки сформировавшиеся в это время переходного периода ничуть не лучше совокусов.
    Не согласен я. Может вы в совке не жили, но разница есть и существенная. Совок это рабство египетское, а все последующее - блуждание по пустыне. В пустыне же не медом помазано. Иногда манна с неба сыпется, но недолго и не всем (хоть это и с другой оперы).

7. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Одесский контрабас употребляешь или привезенную курву?
    Просто разница колоссальная
    И что-то мне подсказывает что нас тут дурят
    Аналогичное мнение Я не сомелье конечно,но разницу чувствую.У нас продаётся товар,напоминающий оригинал.Возможно есть и совсем правильный,но мне не попадался. Алкоголь,парфюмерия и табак ,продающиеся в забугорьях,для меня явно отличаются от "наших". Хотя вроде по упаковке не докопаешься. Не так давно один разговор дал намёк на разгадку В одном из шереметевских фришопов из чистого любопытства спросил девочек про алкоголь в пластиковой таре.Конкретно спросил бывает-ли Хенесси в таких бутылках.И услышал,что да-"мы всё в пластик разливаем,просто сейчас этой бутылки нет". Ты-ды-ды-дын.Я честно говоря не готов был к такому ответу.Подумал,что не так понял.Через пару-тройку фраз на другую тему ,снова переспросил о "разливе",но уже с другой стороны зашёл,уже не Хенесси меня интересовал,а именно "разлив на месте".И опять прозвучало,что есть такое дело.В лоб не спрашивал,по смыслу вопрос был не об этом,но косвенно предполагал упоминание процесса Наверное это нормальная и законная практика,просто я не знал раньше о таком. Так если даже в местечковых дютифри товар местного разлива продаётся,то можно полагать,что в обычных магазинах такая же хрень.Дальше-зная сущность человеческую,можно допустить,что имеющие доступ к перепаковке очень даже могут самовольно подправить рецепт Даже если они реальный оригинал из бочки разливают,всегда можно банально из одной бочки сделать полторы.Во всяком случае соблазн есть и такое не исключается. Это всё мои домыслы к маленькой информации.

8. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мне так нравится желание некоторых индивидуумов шифроваться. Как будто в вашей квартире (или доме) явка шпионская со складом оружия.

9. Вверх #11388
    User banned

Мы здесь обсуждаем не мое жилье, а взагалі (мое любимое украинское слово)
    Тогда и общайтесь "в общем" без перехода на мою личность раз за свою говорить не готовы.

Мне так нравится желание некоторых индивидуумов шифроваться. Как будто в вашей квартире (или доме) явка шпионская со складом оружия.
    ))) точно

10. Вверх #11389
    Живёт на форуме
    у нас немного разные понятия что такое жилье. жилья в одессе практически нет, есть сараи, общаги, бараки многоэтажные.
    постоенные по самой дешевой технологии, с соседями люмпенами, небезопасные для жизни.
    передача про новострои одессы с девушкой ведущей - это подтерждает.
    сьемки с пожара гагарин-плаза тоже.

а если встречается некое очертание нормального жилья, самого простого эконома по западным меркам (малоэтажное, со своей территорией, с парковкой) то уже хотят за это "мильон".
    а за меня не переживайте, я живу в условиях лучше чем большая часть одесситов. потому что жизнь надо ЖИТЬ а не проживать неизвестно где и неизвестно как.

в 2004-2005 году вся мафия (реальные криминальные капиталы) устремилась в сектор недвижимости. ибо пронюхали что частный сектор получит немного денежек в виде кредитов. ожидать от этих людей какой то ответственности или какого то качества - глупо. максимально дешевые технологии, максимально убогие проекты, чем больше этажей тем лучше, внутри даже штукатурить не будем лохи сами все сделают. А лохи несут и несут бабло И какие то перекупы даже пытаются что то заработать, удорожить этот шлак еще бльше хотя куда уже больше. Чистое зазеркалье. Хорошо хоть деньги имеют свойство заканчиваться.
    О Боги!!!!! Как страшно жить!!!!!!

11. Вверх #11390
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    О Боги!!!!! Как страшно жить!!!!!!
    Http://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=58425997&viewfull=1#post58425997

Другие слова в запасе имеются?

12. Вверх #11391
    Так и есть Готовимся к "теплой" встрече оккупантов.

13. Вверх #11392
    Живёт на форуме
    Http://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=58425997&viewfull=1#post58425997

Другие слова в запасе имеются?
    почитав Вас тут , таки других слов не имеются!

14. Вверх #11393
    Живёт на форуме
    Так и есть Готовимся к "теплой" встрече оккупантов.
    а разве они уже наступают????

15. Вверх #11394
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    почитав Вас тут , таки других слов не имеются!
    На эмоциональном уровне вы не согласны а логических возражений нет. Я вас понял

16. Вверх #11395
    Тогда и общайтесь "в общем" без перехода на мою личность раз за свою говорить не готовы.
    Ваша личность мне не особо интересна еще со времен "апокалипса". Обсуждаю исключительно Ваше отношение к временно-постоянному жилью. Полагаю, что ответов на мои вопросы у Вас нет.

Покажите, где я обсуждала лично Вас?
    Впрочем, беседа уже переходит в формат новой, открытой ВВК, темы. А там мне неинтересно.(

17. Вверх #11396
    User banned
    Ваша личность мне не особо интересна еще со времен "апокалипса". Обсуждаю исключительно Ваше отношение к временно-постоянному жилью. Полагаю, что ответов на мои вопросы у Вас нет.

Покажите, где я обсуждала лично Вас?
    Впрочем, беседа уже переходит в формат новой, открытой ВВК, темы. А там мне неинтересно.(
    Если выбирать между арендой и покупкой в 2015 - я бы выбрал аренду. За исключением случая если деньги на покупку карманные, например текущий доход позволяет отложить на жилье за полгода-год.
    По причинам которые выше описал. Геополитическая непрогнозируемость.
    Плюс рынок очень инертный, сейчас далеко не дно, цены довольно дорогие. Не адекватны ситуации в стране, заработкам и рискам. В 2014 падение сгладил отток депозитов и богатые беженцы с востока. Падение продолжается.
    Аренда сейчас - это смешные траты и мобильность. Очаг свой это хорошо но не та ситуация.
    Тренд бакса на укрепление и неизвестно получится ли вообще заработать.
    Если большие заработки и им ничего не угрожает (50-100к баксов в год) то можно и купить, удешевление погоды относительно дохода не делает.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 12:40.

18. Вверх #11397
    User banned
    DenisK, Вы неправильно поняли мой посыл. Мне тоже не нравятся бараки и общежития. И, если не хватает денег на нормальное
    жилье, то согласна, лучше снимать. Если Вам не нравятся многоквартирные дома, то к Вашим услугам весь частный сектор.
    Там уж можно воплотить все свои фантазии и понятия о нормальном жилье.

Нашей семье нравится думать о будущем возле собственного камина. И я говорила о том, что если сюда явится "рузький мир"
    во всей своей красе (тьху,тьху), и надо будет спасать детей, то фиг с ними, этими "ненавистными" бетонометрами. У нас
    есть ноги, руки и голова. Что-нибудь из перечисленного сработает и даст возможность устроиться на другом месте.
    Но сегодня и сейчас это наш дом. В самом большом смысле этого слова.

А о достоинсвах личного и недостатках чужого жилья Вы знаете все не хуже других. Хоть и не признаетесь. Нам
    двухмесячного съема хватило, чтоб разобраться что к чему.

И еще такой вопрос. Если с Вами что-то случается завтра (не дай Бог) и Ваша жена с детьми остается без жилья?
    Думали ли Вы об этом вообще? и какие рецепты на этот случай?
    У каждого додика своя методика. В это стремное время некоторые из них рассуждают так: бежать с карманами набитыми баксами ( условно ) легче, чем бежать с кирпичами своего жилья на горбу.
    Вряд ли на новом и безопасном для семьи месте понадобятся кирпичи. Там, в основном, деньги требуются, пока главные члены семьи в поисках работы.

Выше я вам привел пример, который Вы обошли. А ведь именно в нем я хотел показать, что владение своей недвижимостью не является показанием финансового состояния семьи.
    Это, скорее, субьективное чувство...
    Последний раз редактировалось USUA; 20.09.2015 в 13:47.

19. Вверх #11398
    User banned

20. Вверх #11399
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=vvQCGV3hriU

вот недорогая недвижимость в сша как выглядит.

но это не для нашего люмпена. сша - полицейское государство, потому что даже насрать посреди улицы нельзя - накажут )))

наш люмпен любит непоштукатуренный сарай многоэтажный проплатить строительной мафии.
    Разные сараи и в Америке. Даже многоэтажные бывают. Вот один из примеров, где дом по возрасту ближе к хрущам.
    https://m.youtube.com/watch?v=h1b-KhJeMDo

Хотя, конечно, Америка малоэтажная страна для большинства населения.

21. Вверх #11400
    User banned
    ну что, с моим эпизодическим появлением на данной ветке (в дебрях рыгалторского раздела) хоть разговор за недвижимость получился.
    док при встрече меня пригласил зайти сюда пообщаться, драйв и все дела.

а общаться то особо не с кем.
    растишек уже нет. одни причитания - "господи как страшно жить".

Ответить в теме
Страница 570 из 7303 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права