Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1319 из 1424 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, я много раньше читала про ДД и даже начинала уже... но тогда мне надо было скинуть 5-7 кг))) на атаке ушло 3 кг за 3 дня. потом продержалась неделю на чередовании, вес стоял. забросила... мне вообще нереально держаться... все, что ни начинаю бросаю на промежуточном результате или если не вижу сдвигов...
    уйдите на дюкан-лайт, т.н. "лестницу" - я в сентябре прошлого года после 7 дней Атаки перешла на лестницу, по состоянию на сейчас (Закреп) - минус 24 кг. "Лестница" легче психологически, имхо. Муж с 13 июня этого года - 3 дня Атаки и потом Лестница. по состоянию на сейчас у него минус 12 кг.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    уйдите на дюкан-лайт, т.н. "лестницу" - я в сентябре прошлого года после 7 дней Атаки перешла на лестницу, по состоянию на сейчас (Закреп) - минус 24 кг. "Лестница" легче психологически, имхо. Муж с 13 июня этого года - 3 дня Атаки и потом Лестница. по состоянию на сейчас у него минус 12 кг.
    спасибо за рекомендацию. сейчас посмотрю че это такое)))

о, класс. вполне допустимый вариант.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.08.2016 в 17:02.
    Хорошая

4. Вверх #26363
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    в "репке" спрашивали что такое "лестница" - вот
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

5. Вверх #26364
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    http://dukandiet.ru/recommendation/maslo-na-diete-dyukana/
    Всегда есть еще и здравый смысл. Я же не пью масло стаканами!
    Присоединюсь и поддержу
    У каждого есть свой комфортный подход .
    Я например совсем не смогла телятину и говядину ,как ни старалась ,прекрасно худею на свинине ,просто правильно приготовленной.

После того ,как решила первого июня сойти с диеты ,продолжаю снижать вес и прекрасно себя чувствовать .

Провела на Дюкане с 08,01 до 01,06 -17 кг
    С 01,06 и по сей день скинула 2 кг ,ем практически всё ,но умеренно и стараюсь придерживаться именно описанного раннее рациона-белок ,овощи ,фрукты .
    Периодически делаю белковые дни ,но только в удовольствие ,так что б было вкусно и не голодно )
    Очень помогает сковородка гриль газ,мы теперь едим шашлык и печёные грибы и овощи ,чаще ,чем люди в частном доме ))

Всем желаю найти своё правильное питание и лучший советчик ваше тело и прекрасный внешний вид и самочувствие
    Последний раз редактировалось лентивана; 03.08.2016 в 21:43.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #26365
    я очень обрадовалась. прямо возле моей работы открылся магазин "хорошего питания" типа Vegania или как то так... я сразу же купила сыр тофу с паприкой и девочка в магазине меня проконсультировала, что у них есть для дюканщиков)))
    сегодня третий день атаки. в целом нормально, ем курицу, рыбу (форель и семгу), творог и кефир обезжиренные, яйца вареные 1-2 шт в день. В целом нормально все, только сегодня какое то сонное состояние, глаза пекут, хотя выспалась вроде хорошо.
    завтра последний день атаки, самое сложное.... жду воскресенья, овощей уж очень хочется
    вопрос. томатный сок можно пить? я так понимаю только на чередовании когда овощи?
    Хорошая

7. Вверх #26366
    Сельская интеллигентка
    Я из тех, кто сбрасывал 32 кг и набрал из назад со знаком плюс.
    Теперь спокойнее подхожу к этому вопросу. Принимаю это тоже не как диету. а как новый способ питания. Вперед долгий год! чередования только.
    На весы не становлюсь принципиально, никаких замеров не делаю, просто ем и живу. А то прошлый раз я уже гналась за граммами и см, в итоге бросила и все( Ругаю себя за это, но сделала нужные выводы.
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #26367
    Блин, 3 дня атаки и вес стоит на месте... (( на атаке хотя бы 2-3 кг должно уйти воды лишней, а у меня висяк((
    Хорошая

9. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Блин, 3 дня атаки и вес стоит на месте... (( на атаке хотя бы 2-3 кг должно уйти воды лишней, а у меня висяк((
    У меня вес ушел в последний день 6-й атаки

10. Вверх #26369
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    У меня вес ушел в последний день 6-й атаки
    Просто у меня всего 4 дня атаки... И я думала сегодня хоть отвес будет какой то.
    Хорошая

11. Вверх #26370
    Романтишная Форумчаночка
    Девочки ,по поводу отвесов и привесов ,всё очень сложно и индивидуально.Понятно ,что сила воли и стимулы у каждого свои .Просто запаситесь по максимуму терпение и уверенностью в том ,что система Дюкан -работает,у всех по разному ,но обязательно работает на снижение веса и уменьшения объёма.
    Только тут всё зависит от степени загрязнённости кишечника ,печени ,работы почек и привычного рациона .
    Постарайтесь не накупать много изолятов ,сомов и других прибамбасов ,в итоге ,если человек сильно заморачивается ,то и быстро всё бросает и опускает руки.
    Готовьте то ,что любите из мяса ,яиц и рыбы и не думайте о сантиметрах и кг ,просто живите и постепенно меняйте гардероб .
    Не ходите голодные в магазин ,возле хлебопекарен и в гости ))

По поводу сковородки ,отвечу в теме .

Смотрите на производителя -обязательно РУМЫНИЯ.
    Она ,чёрная в белую крапинку .
    В Молдавии 10 уе
    у нас в спец магазине на черёмушках 350 грн
    на привозе в дорогом*магазинчике посуды 500 грн
    Ставить на плиту надо так,что бы огонь не касался сковородки ,а комфорка с горелкой была меньше и строго по центру ,налевайте на дно немного водички ,прекрасно отмывается и решётка и сам агрегат ))
    Готовлю раза два ,три в неделю на ней ,иногда весь день ,то овощи ,то мясо.Мыть легко,можно пойти в интернет ,но всё же с поглядыванием )),реально ,после закрытия крышки 25-30 минут можно не вспоминать .
    Лаваш с сулугуни -минут 10,вторая порция 5-7 .
    Всем успехов и хорошего настроения ,лучший результат диеты -это ваша улыбка отражению в зеркале ))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #26371
    Частый гость Аватар для Чечель
    Просто у меня всего 4 дня атаки... И я думала сегодня хоть отвес будет какой то.
    Вам наверно мало скинуть надо, может поэтому?

13. Вверх #26372
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Вам наверно мало скинуть надо, может поэтому?
    По хорошему 15 кг, но мне хотя бы 10... Я расчет сделала на 10 кг, так как готовлюсь к беременности и буду придерживаться облегченной версии ДД (лестницы)
    Хорошая

14. Вверх #26373
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Лентивана, спасибо за оптимизм и за советы)))))))))))))

15. Вверх #26374
    Маленькая шалость
    я при первом заходе на дюкана за 4 дня атаки скинула около 1 кг. но потом нормально процесс пошел - за 3,5 месяца -12 кг прапвда, когда сорвалась набрала назад те же 12-14 кг. но у меня еще и гормональный сбой пошел. поэтому не понятно чего набрала - после срыва, или из-за гормонов
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #26375
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    Всем привет.Принимайте новенькую.Я второй день на атаке сижу.Программа рассчитала три дня мне.
    У меня несколько вопросов- где в Одессе купить лапшу Ширатаки?
    Какие крабовые палочки,а то я пересмотрела в магазине,везде жира больше,чем можно((
    Спасибо всем.
    И да- НВ - 78, ЖВ - 65. Рост 178 см.

17. Вверх #26376
    Мама года
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Принимайте новенькую.Я второй день на атаке сижу.Программа рассчитала три дня мне.
    Какие крабовые палочки,а то я пересмотрела в магазине,везде жира больше,чем можно((
    Спасибо всем.
    Кто то писал в Сильпо видели,но я ни разу не встречала,есть эта лапша на Греческой площади,в магазине Re-Live,в бывшем ресторане Киев,где Приват,на втором этаже,там же найдете много интересного по нашей диете.Это специализированный магазин.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #26377
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Кто то писал в Сильпо видели,но я ни разу не встречала,есть эта лапша на Греческой площади,в магазине Re-Live,в бывшем ресторане Киев,где Приват,на втором этаже,там же найдете много интересного по нашей диете.Это специализированный магазин.
    спасибо) надо на выходных заскочить,а то мне пока сложно войти..я не могу понять,что можно-что нет...
    хотела имбирь купить маринованный,а в составе сахар увидела...
    палочки тоже для разнообразия думала,но,вроде, тоже больше жиров там,чем надо...

в общем надо войти в систему...
    пока тяжко...

19. Вверх #26378
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Спасибо всем.
    крабовые я ем водный мир и всё ок)))не заморачивайтесь.Ширатаки заказывала в магазине ре-лив один раз,мне не понравились,есть намного вкуснее еда для нашей супер диеты))))

20. Вверх #26379
    Спасибо всем.
    О, у нас приблизительно одинаковые параметры) у меня НВ 82, ЖВ 65 и рост 175. Я на гормонах поправилась за этот год на 10 кг. Тяжко скинуть. Стоит на месте пока... Ну 500 гр +-
    https://m.vk.com/club36753681 Вот открылся недавно магаз там есть для дюканщиков и ширатаки, и сиропы, и чиа... Короче кое что можно присмотреть. Ну есть по городу еще магазины для вегетарианцев, у них для дд есть ассортимент. Этот просто рядом с моей работой, я заходилс пару раз интересовалась.
    Хорошая

21. Вверх #26380
    Третий день атаки и у меня срыв.поела бульон в кафе с лапшой. ........а на весах с утра отвес -1.9 кг. Но лапша завтра вылезет назад чувствую. Завтра чередование уже начну. Уже навыдумывала себе овощных блюд -аж слюни текут

Спасибо за подсказки. А вы на каком этапе? Как успехи? )

Ответить в теме
Страница 1319 из 1424 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права