Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1318 из 1424 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26341
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от helena862 Посмотреть сообщение
    и шо, все уже похудели??? давайте делиться, что сегодня на завтрак и обед!!!
    2 яйца+филе в горчице пожарила, печеньки с творогом и чай!!!
    не, не все) я заново начала 2 недели назад)

Завтрак: омлет с салатом из помидор и дю-сметаной
    обед ширатаки с овощами и сосисками
    Ужинать буду чаем с оладушками.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #26342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    не, не все) я заново начала 2 недели назад)

Завтрак: омлет с салатом из помидор и дю-сметаной
    обед ширатаки с овощами и сосисками
    Ужинать буду чаем с оладушками.
    а как оладушки делаете???

4. Вверх #26343
    Частый гость
    Девочки,может кому то нужны сиропы "черное море"(бейлис и кокос с шоколадом). Вчера открыла и поняла,что фруктовые все ж нравяться больше. Практически полные. Отдам по 60 грн.за бутылку. Таирова.

5. Вверх #26344
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Девочки продам вот такой карамельный соус. Совсем мне по вкусу не понравился(((( практически полная баночка (на уровне вот той желтой ленточки)
    http://dukan.com.ua/catalogue/caramel-jam/
    отдам за 100 грн, срок до 10 месяца 17 года.
    Посоветуйте пожалуйста сладкого чего то. так хочется капец. и кто на заказ сладкое делает? да и не сладкое.
    Последний раз редактировалось Kassir*; 30.07.2016 в 16:14.

6. Вверх #26345
    Посетитель Аватар для Gellius
    Подскажите, сколько можно изолята в день на чередовании?

7. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всем привет. Хочу с завтрашнего дня начинать. Нужно скинуть 15 кг, но я бы не отказалась хотя бы от 5-6...))) так как за год очень быстро набрала на гормонах и нервах. С мая думала возьмусь за питание и спорт и быстро скину, но пока вес на месте. Нет системы просто. Не знаю как с дюканом сложится... Мне в сентябре начинать снова погоню за беременностью...не знаю даже, врач говорит ограничивать себя нельзя особо, но и жиреть то нельзя...
    Хорошая

8. Вверх #26347
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько можно изолята в день на чередовании?
    60 грамм если не ошибаюсь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mwq79mKihAg.jpg
Просмотров: 16
Размер:	100.2 Кб
ID:	11373669
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #26348
    начало положено. на завтрак 150 обезжиренного творога и 2 вареных яйца. +чашка кофе без сахара.
    на обед планирую куриное филе и надо что то еще придумать...
    Хорошая

10. Вверх #26349
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу с завтрашнего дня начинать. Нужно скинуть 15 кг, но я бы не отказалась хотя бы от 5-6...))) так как за год очень быстро набрала на гормонах и нервах. С мая думала возьмусь за питание и спорт и быстро скину, но пока вес на месте. Нет системы просто. Не знаю как с дюканом сложится... Мне в сентябре начинать снова погоню за беременностью...не знаю даже, врач говорит ограничивать себя нельзя особо, но и жиреть то нельзя...
    У меня подруга на Дюкане скинула прошлой осенью около 20 кг, прошел почти год-не набрала, хотя особых ограничений в питанию у нее нет.
    Делаю вывод; хорошая система сброса веса.

11. Вверх #26350
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    У меня подруга на Дюкане скинула прошлой осенью около 20 кг, прошел почти год-не набрала, хотя особых ограничений в питанию у нее нет.
    Делаю вывод; хорошая система сброса веса.
    да, я много раньше читала про ДД и даже начинала уже... но тогда мне надо было скинуть 5-7 кг))) на атаке ушло 3 кг за 3 дня. потом продержалась неделю на чередовании, вес стоял. забросила... мне вообще нереально держаться... все, что ни начинаю бросаю на промежуточном результате или если не вижу сдвигов...
    Хорошая

12. Вверх #26351
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    да, я много раньше читала про ДД и даже начинала уже... но тогда мне надо было скинуть 5-7 кг))) на атаке ушло 3 кг за 3 дня. потом продержалась неделю на чередовании, вес стоял. забросила... мне вообще нереально держаться... все, что ни начинаю бросаю на промежуточном результате или если не вижу сдвигов...
    Представьте, что это не диета. А новый этап Вашей жизни в новом теле. И все, что вы едите отныне, это Ваше здоровое питание. Ведь, по сути, рацион любого спортсмена состоит из белковой пищи, овощей и сложных углеводов в малых дозах.
    Результат, лично у меня, был через полгода этого питания. И все это время я вообще не взвешивалась, только с каждым месяцем меняла гардероб на размер меньше.

Старайтесь разнообразить меню. Вареные яйца и грудинка быстро надоедают и сухие, не вкусные.
    Я делаю салаты по мотивам крабового. немного репчатого лука, вареные яйца, крабовые палки или консерва тунца без масла, нежирный Нежный творожок и соевый соус.
    К этому готовлю лепешку из отрубей. (2 яйца взбить вилкой, немного кефира и соды, 2 ст. ложки овсяных отрубей и одну пшеничных, выливаю на антипригарную скороводку и под крышкой обжариваю с двух сторон.)

Делаю печеночный паштет. Запекаю разную рыбу. Из творога и запеканку с ягодами годжи и ленивые варенички...

Главное много и вкусно готовить и никогда не испытывать чувство голода!!!
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

13. Вверх #26352
    Мама года
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение

При большом желании можно придумать много чего.А если еще и немного свободного времени,то как практика показывает,можно и торты печь и пельмени лепить.И вот оно счастье Поддержу ваш текст от первой до последней буквы.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #26353
    Представьте, что это не диета. А новый этап Вашей жизни в новом теле. И все, что вы едите отныне, это Ваше здоровое питание. Ведь, по сути, рацион любого спортсмена состоит из белковой пищи, овощей и сложных углеводов в малых дозах.
    Результат, лично у меня, был через полгода этого питания. И все это время я вообще не взвешивалась, только с каждым месяцем меняла гардероб на размер меньше.

Старайтесь разнообразить меню. Вареные яйца и грудинка быстро надоедают и сухие, не вкусные.
    Я делаю салаты по мотивам крабового. немного репчатого лука, вареные яйца, крабовые палки или консерва тунца без масла, нежирный Нежный творожок и соевый соус.
    К этому готовлю лепешку из отрубей. (2 яйца взбить вилкой, немного кефира и соды, 2 ст. ложки овсяных отрубей и одну пшеничных, выливаю на антипригарную скороводку и под крышкой обжариваю с двух сторон.)

Делаю печеночный паштет. Запекаю разную рыбу. Из творога и запеканку с ягодами годжи и ленивые варенички...

я даже на ПП зашивалась. если питаться через каждые 2.5-3 часа и каждый раз нужно что то новое и специальное, то не понятно когда это готовить. Надо как то мужа переводить на такое питание, а то я не могу готовить по 5-6 блюд в день для себя и для него. я весь день на работе и 3 раза в неделю тренировки после работы+ перед работой хожу на капельницы. не представляю как у некоторых 3 детей, работа еще и собак надо выгулять))) как успевают готовить для себя отдельное меню?
    короче это сложный психологический момент))) для меня все, что ограничивает мой привычный образ жизни, быстро утомляет и я найду 500 причин, по которым я себя пожалею, или не буду что то делать.
    надеюсь тут найти поддержку и какие то советы по вкусным разнообразным рецептам, чтобы подольше продержаться и с наименьшим вредом для здоровья. так как на самом деле без жиров нельзя... хотя бы побольше надо жирной рыбы кушать и омега-3 принимать.
    Хорошая

15. Вверх #26354
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вам нужно принять во внимание, что в начале диеты может быть сбой в менструальном цикле, т.к. будет жесткое ограничения жиров.
    У меня например, две менструации прошли плохо, на третий месяц только восстановилось.

Вы с врачом проконсультируйтесь именно о приемлемости этой диеты в погоне за беременностью

16. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Вам нужно принять во внимание, что в начале диеты может быть сбой в менструальном цикле, т.к. будет жесткое ограничения жиров.
    У меня например, две менструации прошли плохо, на третий месяц только восстановилось.

Вы с врачом проконсультируйтесь именно о приемлемости этой диеты в погоне за беременностью
    врач сказал питаться полноценно и разнообразно) как мать, кормящая годовалого ребенка))) так что это я сама себе диету назначила. я все равно не буду жестко придерживться ограничений. но я возьму принцип диеты за основу питания. 1) белок чередую с белок+овощи 2) без алкоголя 3) исключить животные жиры 4) исключить жареное на масле. 5) клетчатку добавляю в виде овсяных отрубей.
    начну с атаки, так как это обычная сушка. а там посмотрим. у меня еще в добавках Омега-3, активная фолиевая кислота, Q10, поливитамины.
    Хорошая

17. Вверх #26356
    а я что сказала? я разве написала где-то никаких жиров? По Дюкану я употребляю и растительное, и оливковое, и кунжутное масло, и семена чиа, и льняные (с высоким содержанием Омега 3) Я написала про здоровое питание. А вы мне про свои проблемы. Ну, будем считать, что у меня вообще никаких проблем нет.
    тел. 0679305704

18. Вверх #26357
    а я что сказала? я разве написала где-то никаких жиров? По Дюкану я употребляю и растительное, и оливковое, и кунжутное масло, и семена чиа, и льняные (с высоким содержанием Омега 3) Я написала про здоровое питание. А вы мне про свои проблемы. Ну, будем считать, что у меня вообще никаких проблем нет.
    ну я читаю про ДД, может я не правильно поняла, но вот, что там написано "Одно из важных правил диеты — полностью исключить любое масло, жир и майонез. Готовьте без масла на сковороде с антипригарным покрытием, варите продукты, запекайте их в духовке, используйте микроволновку, пароварку и гриль. Заправляйте салаты не майонезом или растительным маслом, а лимонным соком."
    Хорошая

19. Вверх #26358
    но я полностью с Вами согласна, надо разнообразное меню, чтобы было легче и вкуснее)))
    Хорошая

20. Вверх #26359
    http://dukandiet.ru/recommendation/maslo-na-diete-dyukana/
    Всегда есть еще и здравый смысл. Я же не пью масло стаканами!
    тел. 0679305704

21. Вверх #26360
    http://dukandiet.ru/recommendation/maslo-na-diete-dyukana/
    Всегда есть еще и здравый смысл. Я же не пью масло стаканами!
    о, тут все ясно) а я тоже думаю странно как то, рыбу можно кушать любую, а масло никакое нельзя. Но ведь есть сорта рыбы очень жирные и этот жир очень полезен. да и растительные жиры тоже должны быть в рационе, а то можно коньки откинуть или как минимум получить проблемы с кожей и волосами. ))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1318 из 1424 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права