Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1175 из 1702 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23481
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насчёт фестиваля "Пороховая Башня".
    Где-то можно посмотреть точную программу празднования? Хотела в воскресенье поехать с малым во второй половине дня, но так глобально, чтобы захватить файер шоу и фейерверк. Вот думаю, во сколько сие действие будет происходить?

3. Вверх #23482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Где-то можно посмотреть точную программу празднования? Хотела в воскресенье поехать с малым во второй половине дня, но так глобально, чтобы захватить файер шоу и фейерверк. Вот думаю, во сколько сие действие будет происходить?
    сайт города все информация

4. Вверх #23483
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    сайт города все информация
    Спасибо. Просто в контакте на страничке немножко отличается и в 20.00 врядли будет фейерверк... Потому думаю, может кто-то точнее знает

5. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Есть 2 билета на Буратино в музкомедии на воскресенье, первый ряд. Пойти не сможем, может, кто-то захочет вместо нас, обращайтесь

6. Вверх #23485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sam795 Посмотреть сообщение
    Кто уже ходил на шоу динозавров? Какие впечатление, в каком ряду лучше видно и что это вообще?
    Водили двоих детей по 8 лет. Мы купили с подругой им билеты, сидели они сами. Билеты 150 грн, вне зависимости от ряда. Мы брали детям сектор А, 1 ряд. Представление идет 40-45 мин, приключенческая история про профессора и поиски динозавров. Детям очень понравилось, глаза горели, хотя я вначале была настроена скептически))). После представления можно пофотографироваться с динозаврами. Рекомендую

7. Вверх #23486
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Водили двоих детей по 8 лет. Мы купили с подругой им билеты, сидели они сами. Билеты 150 грн, вне зависимости от ряда. Мы брали детям сектор А, 1 ряд. Представление идет 40-45 мин, приключенческая история про профессора и поиски динозавров. Детям очень понравилось, глаза горели, хотя я вначале была настроена скептически))). После представления можно пофотографироваться с динозаврами. Рекомендую
    А вы сами представление видели или нет?

8. Вверх #23487
    User banned
    Вот так взяли и оскорбили на ровном месте наших детей.
    Почему сразу бесчуственные? И что такого страшного в службе отлова? Ну спросил ребёнок. Ну ответили, что бездомных собак и кошек забирают специальные службы, чтобы сделать им соответствующие процедуры и прививки и они были не опасны для людей.
    Я писала не про ваших детей, а про детей, которые бывают бесчувственными. Или все дети мира - ваши? ))
    Служба отлова не делает прививки собакам, она их усыпляет, если не нашёлся хозяин. Поэтому собаки и остальные животные в фильме БОЯТСЯ эту службу. Подтекст такой, что животные боятся смерти от рук людей.
    Любой чувствительный ребёнок это понимает. Дети, которые отрезают котам хвосты, естественно, этого не поймут. Я таких детей знаю, именно их назвала "бесчувственными".
    Мульт для детей от 14 лет.

9. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Я писала не про ваших детей, а про детей, которые бывают бесчувственными. Или все дети мира - ваши? ))
    Служба отлова не делает прививки собакам, она их усыпляет, если не нашёлся хозяин. Поэтому собаки и остальные животные в фильме БОЯТСЯ эту службу. Подтекст такой, что животные боятся смерти от рук людей.
    Любой чувствительный ребёнок это понимает. Дети, которые отрезают котам хвосты, естественно, этого не поймут. Я таких детей знаю, именно их назвала "бесчувственными".
    Мульт для детей от 14 лет.
    Ну так не рассказывайте маленьким детям подробности о службах отлова. Зачем им эти подробности. Пусть будет немножко завуалировано, тем более, что у нас сейчас собак не усыпляют, а кастрируют и прививают, так что ложь отчасти.
    А так получается половину мультиков и фильмов о животных переполовинить надо. 101 далматинец, например, получается тоже ужасная история?
    Я уже молчу про Короля Льва, Бемби и т.п.
    С какого возраста по вашему эти картины смотреть можно?

Секреты домашних животных в 14 лет уже врядли интересны будут. Такие детки скорее на Борна или Механика пойдут, ну или марвеловское что-то. Они уже мульты не особо смотрят, тем более в кино

10. Вверх #23489
    Посетитель
    А вы сами представление видели или нет?
    Нет, сама не видела, дети уже самостоятельные))) Мы потом пришли пофотографировать их.

11. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Шоу динозавров
    Пошли я дочка 6.5 лет (динозавры нравятся, но без фанатизма) 150+150 грн (дети до 3 лет бесплатно)
    Шоу на 4 как по мне. Или хотя бы билеты были бы по 100 грн (но я понимаю, что у нас дешевых билетов уже нет нигде)
    Сначала пару минут бегают "надувные динозавры с людьми внутри", ведущий - 1 мужчина и 2 помощника, 2 маленьких динозавра которых выносят на ручках помощники и скрывая косынкой руку, шевелят ими. 2 динозавра (типа страшных и пугающих детей) с торчащими человеческими ногами, ну и самое эффектное- 2 больших динозавра (трицератопс на движущейся платформе и тиранозавр на платформе).
    Я, конечно, как человек взрослый смотрела на все с ироничной улыбкой, но детям, кто не побоялся - действительно нравилось (можно было выйти "покормить" трицератопса). Все хотели потрогать, хоть и с небольшой опаской))))
    В некоторых моментах дети начинали боятся (ведущий нагнетает обстановку и пугает всех), будьте готовы.
    Ну и для лучшего эффекта лучше идти на 8 или 9 часов - в темноте интересней и страшней)))))

12. Вверх #23491
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    Мы ходили в кино с малым, смотрели Секреты домашних животных, я возможно бесчувственная, но мультик мне и малому понравился. Там по сюжету хозяйка забрала Дюка из приюта в который его отдала служба отлова, так что по мультику служба отлова не усыпляет животных и согласна, что лучше детям не нагнетать про усыпление итд. И как по мне, то за счет всех тех бездомных животных, которые рассказывают про свой печальный опыт с людьми, мультик наоборот призывает ответмтвеннее относится к люьимцам, и выставляет в не хорошем свете людей, которые их выкинули, те для ребенка картинка должна сложится правильным образом. Единственная фразочка людяку на гилляку, типо как вырвана из нашей нынешней политики, но меня улыбнула, особенно в озвучке Притулы)) Так что, каждый действительно видет, то что хочет видеть...

Малому 3 года, очень любит динозавров, я думаю стоит ли идти? Или рановато*?

13. Вверх #23492
    Посетитель
    а где шоу динозавров проходит?

14. Вверх #23493
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-то был в Оперном театре на балете-пантомиме Питер Пэн? Какие впечатления? Хочу дочку сводить, ей 4,5 года, она очень хочет стать балериной.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

15. Вверх #23494
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мы сегодня были, посмотрели танцы и бои. Как по мне, то маленьким деткам не очень интересно. Мои 2,5 и почти 8 не знали, чем заняться((( два с половиной часа потусили и попросились домой. О файер-шоу я и не мечтала) не знаю, как там с освещением, в принципе) в полутьме ждать то шоу - не очень перспектива) есть там фонари, кто точно знает? Не обратила внимание

16. Вверх #23495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    а где шоу динозавров проходит?
    В лунапарке (парк Шевченко)

17. Вверх #23496
    User banned
    Цитата Сообщение от Myn9wa Посмотреть сообщение
    по мультику служба отлова не усыпляет животных
    Вы невнимательно смотрели мульт. Дюк дрожал и боялся туда вернуться, потому что знал, что это - конец жизни.
    Я не знаю, какие у вас дети, мои очень дотошно всё расспрашивают, почему Дюк боится, что с ним там сделают и т.д.
    Мультик НЕ украинский, а из цивилизованной страны, где бродячих животных усыпляют, навечно.
    Я не знаю, как вы воспитываете детей, но я не скрываю от детей правды. Правду лучше от родителей и родственников узнавать, чем из подворотни и третьих рук. Потерять доверие ребёнка - это легко, обрести - уже никогда.
    Детей вам аисты принесли, я так полагаю. ))

18. Вверх #23497
    illusion
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-то был в Оперном театре на балете-пантомиме Питер Пэн? Какие впечатления? Хочу дочку сводить, ей 4,5 года, она очень хочет стать балериной.
    мы смотрели ... но дети у нас постарше, самой младшей было 6 лет ... понравилось
    если сомневаетесь, то можете выбрать балет с более знакомым сюжетом
    в Оперном часто идут представления для детей
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #23498
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно смотрели мульт. Дюк дрожал и боялся туда вернуться, потому что знал, что это - конец жизни.
    Я не знаю, какие у вас дети, мои очень дотошно всё расспрашивают, почему Дюк боится, что с ним там сделают и т.д.
    Мультик НЕ украинский, а из цивилизованной страны, где бродячих животных усыпляют, навечно.
    Я не знаю, как вы воспитываете детей, но я не скрываю от детей правды. Правду лучше от родителей и родственников узнавать, чем из подворотни и третьих рук. Потерять доверие ребёнка - это легко, обрести - уже никогда.
    Детей вам аисты принесли, я так полагаю. ))
    В капусте нашли
    До нас аисты недолетели.
    Ваша позиция ясна.
    Из личного любопытства - как ваши дети реагирут на дохлых голубей, лежащих на обочинах сбитых котов и собак. Ну или вообще к тому факту, что животное либо человек может заболеть и умереть?

20. Вверх #23499
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Была моя подруга с трех летней дочкой, очень нам советовала. Сказала, что малая была в восторге. Я свою тоже хочу сводить.

21. Вверх #23500
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    Мой ребенок ещё не задает так много вопросов. Ребенка мне подарил Бог, муж поучавствовал конечно)
    Я хорошо воспитываю своего ребенка, в подворотнях он гулять не будет, оттуда точно не узнает.
    И вы хотите сказать что прям всех животных усыпляют? Вон сколько у нас в городе приютов и животные там
    доживают до старости и умирают своей смертью. Я не скрываю от ребенка правды, просто считаю, что лучше
    иногда недоговорить, особенно когда вы пошли смотреть детский позитивный мультик. Зачем расстраивать ребенка?!
    Дюк дрожал и боялся, потому что он знал что такое жизнь с хозяином когда тебя любят, кормят итд и не хотел возвращаться
    в клетку, а не умирать, такое было сказано в мультике *я не хочу умирать?!* Насколько я помню нет, наверно именно
    потому что это детский мультик) Ну и плюс во всех цивилизованных странах отловленных животных не усыпляют сразу,
    им тоже дают шанс найти своих хозяев в приютах. Если выбирать между омрачением мультика и объяснением все с другой
    стороны, я выберу второе. Мой сын растет, и я отвечаю на все его вопросы, но не вижу смысла преподносить всегда все с
    негативной стороны, я хочу чтобы он рос позитивным человеком, а не видел во всем тьму и печаль

Ответить в теме
Страница 1175 из 1702 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права