Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1172 из 1702 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23421
    illusion
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тоже интересно.
    Как-то хотели попасть на их шоу в день мероприятия, позвонила утром - попасть не удалось, т. к. они закупают материалы для шоу по числу гостей. Так что этот момент ответственности идёт в плюс.
    мне говорили, что записываться надо до пятницы

У меня вопрос по залу в Бейт Гранд - там продают места на приставные стульчики - можно их брать или не стОит?
    это сидушки на ступеньках лестницы
    неудобно сидеть, видно тоже не очень, ну и еще к тому же в некоторых спектаклях активно артисты ходят по лестнице, ну и о зрителях ходящих туда-сюда я уже и молчу)))
    есть конечно же надежда, что купив эти места, потом можно пересесть на нормальные
    но я бы не экспериментировала)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #23422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это сидушки на ступеньках лестницы
    неудобно сидеть, видно тоже не очень, ну и еще к тому же в некоторых спектаклях активно артисты ходят по лестнице, ну и о зрителях ходящих туда-сюда я уже и молчу)))
    есть конечно же надежда, что купив эти места, потом можно пересесть на нормальные
    но я бы не экспериментировала)
    а на дальних рядах хорошо видно?
    И, если есть свободные места, администрация не против пересаживания?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #23423
    illusion
    а на дальних рядах хорошо видно?
    И, если есть свободные места, администрация не против пересаживания?
    да, там видно из любого ряда хорошо ... очень хороший подъем ... мне их зал очень нравится)
    пересаживаться можно)
    там даже на возраст детей не смотрят) можно взять один билет, а потом ребенка усадить на свободное место

5. Вверх #23424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, там видно из любого ряда хорошо ... очень хороший подъем ... мне их зал очень нравится)
    пересаживаться можно)
    там даже на возраст детей не смотрят) можно взять один билет, а потом ребенка усадить на свободное место
    спасибо )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #23425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    девочки, а можно прокатиться в одну сторону только?
    от морвокзала и в Аркадии выйти, например?
    или там нет причала?

с меня +++
    нет - катер делает круг по заливу и возвращается на морской вокзал

7. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    девочки, а можно прокатиться в одну сторону только?
    от морвокзала и в Аркадии выйти, например?
    или там нет причала?

с меня +++
    Нам разрешили,лучше договариваться с сотрудниками яхты, и выходить из Аркадии,потому что с Морвокзала не хотела кассир пропускать за 50 грн в одну сторону,причал есть,мы были на Йокогаме
    Последний раз редактировалось lera9865; 08.08.2016 в 10:50.

8. Вверх #23427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera9865 Посмотреть сообщение
    Нам разрешили,лучше договариваться с сотрудниками яхты, и выходить из Аркадии,потому что с Морвокзала не хотела кассир пропускать за 50 грн в одну сторону,причал есть,мы были на Йокогаме
    какая яхта? вы катались на яхте за 50 грн? девушка спрашивает за катер прогулочный (большой и старый) - я не думаю что в Аркадии еще существует причал для высадки пассажиров с катера такого типа... от него одни останки остались ... их может восстановят в очень отдаленном будущем - но сейчас таких причалов уже нет !!! иначе ничего бы не мешало запустить морские трамвайчики (как было в советсткое время) между пляжами

9. Вверх #23428
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    какая яхта? вы катались на яхте за 50 грн? девушка спрашивает за катер прогулочный (большой и старый) - я не думаю что в Аркадии еще существует причал для высадки пассажиров с катера такого типа... от него одни останки остались ... их может восстановят в очень отдаленном будущем - но сейчас таких причалов уже нет !!! иначе ничего бы не мешало запустить морские трамвайчики (как было в советсткое время) между пляжами
    большой и старый катер "паркуется" в Аркадии возле пирса (тот который перед плитами)

10. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    большой и старый катер "паркуется" в Аркадии возле пирса (тот который перед плитами)
    спасибо! т.е. можно выйти?

11. Вверх #23430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    чисто бизнес по-одесски ... швартоваться на не приспособленном для этого месте ... ну ничего - пару пассажиров в море упадет - сразу закроют эту богодельню ...

12. Вверх #23431
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Не совсем афиша, но в цирке Кобзов пропал жираф. Всех кто мог его увидеть просят сообщить в администрацию цирка.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-cirke-pod-odessoy-propal-3-letniy-zhiraf-socseti-740559.html
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #23432
    Частый гость Аватар для koval A.
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Не совсем афиша, но в цирке Кобзов пропал жираф. Всех кто мог его увидеть просят сообщить в администрацию цирка.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-cirke-pod-odessoy-propal-3-letniy-zhiraf-socseti-740559.html
    это явно прикол, что б привлечь внимание, я думаю это "маркетинговый" ход, у Кобзова с рекламой всегда было все хорошо!
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

14. Вверх #23433
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Не знают как привлечь внимание??? На минуточку не мышка-альбинос пропала, и не кошка или собака.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #23434
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    спасибо! т.е. можно выйти?
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    чисто бизнес по-одесски ... швартоваться на не приспособленном для этого месте ... ну ничего - пару пассажиров в море упадет - сразу закроют эту богодельню ...
    выйти\зайти не подскажу, мы прогуливались рядом.
    когда отплывал чуть скутер под него не попал, промчался в паре метров от катера

16. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Это реклама цирка,вот такой вот рекламный трюк

17. Вверх #23436
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это реклама цирка,вот такой вот рекламный трюк
    Практически каждый день прохожу мимо парковки Ревьеры и вижу их животных , жираф все там же , щипал сегодня длинную ветку , убегать никуда не собирался .На кого эта лапша рассчитана ? В том году у них белый лев убегал , в этом жираф, в следующем наверное очередь слона будет-))) Это у них такой пиар ход оригинальный)

18. Вверх #23437
    13-14 августа приглашаем вместе с нами прикоснуться к традиции празднования Медового спаса ,который уходит корнями в глубокую древность. Расскажем о славянском празднике Обжи́нки (Дожи́нки) — день народного календаря славян и обряду завершения жатвы, обряду завивания бороды ,совпадающему с христианским праздником Спасом.Вы сможете прослушать интересную беседу мастера Аллы Уваровой по данной теме,накануне праздника принять участие в мастер -классе по мотанию куклы "Спасовки" ,приобрести ее. Продегустировать "шулики" -обрядовую еду этого дня, выпеченные коржи из пресного теста, перемазанные медом с маком. Приглашаем всех желающих !!! "Город Радости" ,13-14 августа,411 батарея,мемориал.Следите за программой https://new.vk.com/gorod_radostii

19. Вверх #23438
    Друзья!Только 13-14 августа ,"Город Радости",411 батарея ,мемориал.Приглашаем вас принять участие в семейном квесте «Матрица», созданного по мотивам одноименного фильма. Подобно Нео вам придется спасать мир от поработившего его искусственного интеллекта.
    Реальность — это иллюзия. Вы решили принять красную капсулу вместо синей и оказались в измерении, о существовании которого не подозревали. Есть только один способ спасти мир - для этого надо пройти все испытания и стать супергероем.
    Дети от 8 лет в сопровождении взрослых.
    Предварительная запись обязательна!
    Время проведения: 13-14 августа 2016
    Место проведения: 411 –ая батарея. Город радости
    Количество человек в команде: 4-8
    Старт квеста: 10.00; 11.00; 12.00 – тех.перерыв 17.00; 18.00;19.00
    Запись по тел.743-61-43; 097 094 58 70
    https://new.vk.com/gorod_radostii

20. Вверх #23439
    illusion
    Одесский зоопарк присоединился ко всемирной акции «Аэродизайнеры всего мира спасают носорогов!».
    10 августа на территории зоопарка будет установлена арт-инсталляция носорога, с которой каждый желающий сможет сфотографироваться.
    Юных гостей мероприятия ожидает познавательная викторина о носорогах, где каждый сможет показать свои познания. Также в этот день на территории зоопарка пройдет конкурс рисунков на асфальте.
    После официальной части праздника организаторы приглашают всех на зеленую лужайку, где пройдут творческие мастер-классы и интересные игры.
    Начало мероприятия - в 11:00.
    //omr.gov.ua/ru/announce/86358/

21. Вверх #23440
    Новичок Аватар для sam795
    Кто уже ходил на шоу динозавров? Какие впечатление, в каком ряду лучше видно и что это вообще?
    наше чудо - Вячеслав 17.01.2010
    4250 кг 56 см

Ответить в теме
Страница 1172 из 1702 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права