Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1174 из 1702 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    уже и на "покупоне" эта акция есть
    скидочные купоны действуют до 30 октября

судя по срокам акции, цены не упадут(((
    Значит вообще не пойдем) нам больше по душе карамельница

3. Вверх #23462
    User banned
    Нашла мероприятие, в принципе, интересное задумкой, если бы не один ньюанс:
    18.00 - встреча родителей (главный вход).

Вот реально существуют родители, которые отдадут ребёнка под руководство каких-то незнакомых людей, да ещё на целый день?
    Мы в восхищении. )))

http://odessa.detivgorode.ua/klub-kr...stv-i-emotsij/

Даже ошибки в тексте объявления указывают на ненормальность организаторов:эмоциоанльного
    Последний раз редактировалось Мажорка; 11.08.2016 в 19:17.

4. Вверх #23463

5. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Были семьёй в кинотеатре "Планета кино"/Таирова на "Секретах домашних животных" в 3D формате. Весь год ждали премьеры - сын прожужжал все уши Мультфильм всем понравился, хотя муж ждал больших эмоций (делюсь с ним мнениями наших форумчанок).

6. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Могу сказать точно, что политики никакой в этом мульте не увидела. Пару выражений на злобу дня не считаются и не несут никакого особого смысла. В мультике есть хлрошие моменты, есть и не очень. Это нормально. Зато озвучка потрясающая. Вообщем, мы с сыном остались довольны.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для Antara
    12-13-14 августа в парке Шевченко 2 фестиваль Пороховая башня,для деток ,кто любит рыцарские бои

8. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно, что политики никакой в этом мульте не увидела. Пару выражений на злобу дня не считаются и не несут никакого особого смысла. В мультике есть хлрошие моменты, есть и не очень. Это нормально. Зато озвучка потрясающая. Вообщем, мы с сыном остались довольны.
    С Вами очень согласна Имеются некоторые фразы типа "Людяку на гиляку", но здесь нужно смотреть глубже, т.к. некоторые брошенные животные, питают большие обиды на людей...и т.д.

9. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    С Вами очень согласна Имеются некоторые фразы типа "Людяку на гиляку", но здесь нужно смотреть глубже, т.к. некоторые брошенные животные, питают большие обиды на людей...и т.д.
    Та я над этим посмеялась просто. Мне змея гораздо жальче было. Все-таки зря они его так камнем.)))))

10. Вверх #23469
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    поддержу. Мы тоже посмотрели с удовольствием, укр.озвучка - просто класс! Понравились вот эти моменты, рассчитанные на взрослых)) Для ребенка они не важны и не заметны (моя доця уж точно не придала им никакого значения, зато вышла из зала с заявлением, что хочет собачку)))

11. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    поддержу. Мы тоже посмотрели с удовольствием, укр.озвучка - просто класс! Понравились вот эти моменты, рассчитанные на взрослых)) Для ребенка они не важны и не заметны (моя доця уж точно не придала им никакого значения, зато вышла из зала с заявлением, что хочет собачку)))
    Хорошо хоть не кролика

12. Вверх #23471
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    чисто бизнес по-одесски ... швартоваться на не приспособленном для этого месте ... ну ничего - пару пассажиров в море упадет - сразу закроют эту богодельню ...
    он там швартовался и 7 лет назад, ничего, никто не упал, ничего не прикрыли
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #23472
    Дети, а также их родители! ГОТОВА ПРОГРАММА РАСПИСАНИЯ
    13-14 августа "Город Радости" место проведения :411 батарея,Мемориал .Будем рады провести эти выходные с вами!
    Веб-сайт:
    https://vk.com/rada_mirra

14. Вверх #23473
    User banned
    Для ребенка они не важны и не заметны
    Это не заметно для маленьких, бесчувственных или равнодушных детей. Лично меня спросили "кто это забирает собак в машину". Неужели у ваших детей не возникло вопросов о службе отлова и они восприняли это как должное и радостное событие? Ну и чудеса. )

15. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Это не заметно для маленьких, бесчувственных или равнодушных детей. Лично меня спросили "кто это забирает собак в машину". Неужели у ваших детей не возникло вопросов о службе отлова и они восприняли это как должное и радостное событие? Ну и чудеса. )
    Имелись в виду фразочки типа "Люденяку на гилляку" и т.п. И я не считаю нужным объяснять своему шестилетнему ребенку, что пару лет назад при помощи таких фраз распалили войну...

16. Вверх #23475
    User banned
    пару лет назад при помощи таких фраз распалили войну...
    Вообщем, политика-таки в мультике есть? )
    Бессознательное наслоение фраз на подкорку ребёнка всё равно происходит. Ребёнок будет считать эти фразы нормой, потому что их показывают в "безобидном" мультике.
    В русском переводе, кстати, политики нет, но смотреть мультик "Секреты домашних животных", повторно, дети не хотят.
    Тогда как, мультик "Головоломка" (Inside Out) мы посмотрели 5 раз подряд, так понравился с первого раза. Или "В поисках Дори" два раза посмотрели.
    Выводы очевидны.
    Последний раз редактировалось Мажорка; 12.08.2016 в 10:14.

17. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мажорка, а что Вы пытаетесь доказать? Кому-то мульт понравился, кому-то - нет. На то мы все и разные, чтобы воспринимать по-своему.

18. Вверх #23477
    Вообщем, политика-таки в мультике есть? )
    Бессознательное наслоение фраз на подкорку ребёнка всё равно происходит. Ребёнок будет считать эти фразы нормой, потому что их показывают в "безобидном" мультике.
    В русском переводе, кстати, политики нет, но смотреть мультик "Секреты домашних животных", повторно, дети не хотят.
    Тогда как, мультик "Головоломка" (Inside Out) мы посмотрели 5 раз подряд, так понравился с первого раза. Или "В поисках Дори" два раза посмотрели.
    Выводы очевидны.
    "Головоломка" у моего ребенка вызвала гораздо больше вопросов, чем этот мульт. Фантазии режиссеров временами удивляли. Просто в "Головоломке" более безобидный сюжет, по сравнению с "домашними питомцами", но вокруг нас ведь тоже куча бездомных животных, неужели это не вызывает вопросы у ваших детей???

19. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Мажорка, а что Вы пытаетесь доказать? Кому-то мульт понравился, кому-то - нет. На то мы все и разные, чтобы воспринимать по-своему.
    100%
    Я в своё время, очень ждала "Головоломку", посмотрев трейлер. А когда он, наконец, вышел, не смогла его осилить, как и моя доця, слишком уж показался нудным и затянутым, для ребенка (на то время, 5 лет), вопросы, поднимаемые в мульте, были вообще не актуальны...

20. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот так взяли и оскорбили на ровном месте наших детей.
    Почему сразу бесчуственные? И что такого страшного в службе отлова? Ну спросил ребёнок. Ну ответили, что бездомных собак и кошек забирают специальные службы, чтобы сделать им соответствующие процедуры и прививки и они были не опасны для людей.

Насчёт фразочек... Я не знаю, мы смотрела дома на русском, но как-бы меня бы эти фразочки не смутили. По-моему тут больше тараканов у мам в головах. Меня, как человеку далёкому от политики, вообще эти фразы никак не трогают.
    Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.

Хотя мультик мне тоже не очень. А малому понравилось. Не знаю, может потому что у меня дома 2 кота и я удовольствие от их поведения получаю ежедневно в большой дозе. Как бы умилила картинка на экране и не более того.

21. Вверх #23480
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от sam795 Посмотреть сообщение
    Кто уже ходил на шоу динозавров? Какие впечатление, в каком ряду лучше видно и что это вообще?
    Присоединяюсь к вопросу. Отпишитесь плиз кто был

Ответить в теме
Страница 1174 из 1702 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права