Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 550 из 1222 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 24421
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для Инн
    Сегодня сдала этот гадский анализ на глюкозу... Еще раз убедилась, если с утра не поем-привет белый друг, выходит одна желчь(((
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала этот гадский анализ на глюкозу... Еще раз убедилась, если с утра не поем-привет белый друг, выходит одна желчь(((
    Блиин, держись!
    А когда берут кровь на сахар там это не показывается ? нужно именно через страдания?
    И вот как его сдавать с токсикозом ?

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать к нам )

Доброе утро пузики)))
    Погода меня просто радует на столько что вам не передать бегаю как энерджайзер какой-то)))
    Решаю постепенно свою глобальную проблема, вот уже с утра закупила сливой на пару дней где-то )))) будет восстанавливать кишечник

С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!))))

Вот я все прошу и прошу о помощи и говорю своему что она мне нужна потмоу что я не успеваю, иногда поулчается, но большенство нет! и вот он в октябре уходит в рейс, рожать мне в феврале и я ума не прикладу как мне справляться одной с большим частным домом, Хаски, ребенок и еще как-то уделить время на себя .... капец-капецкин просто.

А про то как кормить и что дальше делать я пока даже и не читала. Понимаю одно что тяжко столько всего надо выбрать до рождения и чтоб по качеству и по цене подходило и в итоге 85% моей жизни занимает дорога и работа. Стараюсь все успевать. Иногда я уже приехав домой ничего просто не могу и не хочу!
    Если большой частный дом - по-любому нужны помощники, одной тяжело с малышом будет все обойти. Либо бабушек надо подключать на уборку дома, либо нанимать человека, чтоб хотя бы раз в пару недель помогал.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #10984
    а прикинь по третьему кругу)))
    Вот у меня третий круг как раз... У старших 5 с лишним лет разницы, было тяжеловато, особенно учитывая, что пришлось выйти на работу по финансовым причинам, когда малому было 9 месяцев. Гоняла с ним в коляске каждый день на трамваях, пюрешки-водички-творожки и кашу в бутылке сухую с собой, там разводила и кормила. Хорошо еще, что руководство понимающее и кабинет отдельный, он у меня там спал, пока я сидела за компом и переводы делала. Одной рукой строчу по клавишам - другой коляску качаю... Сейчас, правда, 16 лет младшему, старшая совсем взрослая - поэтому можно сказать, что как первый раз почти. Заботы будут, конечно - ЗНО и поступление. Но это больше денежные расходы уже, чем как раньше, время и силы, все же парень у меня довольно самостоятельный.

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом!
    Привет девочки! Тоже читаю вас, но писать времени совсем не хватает... у первого малыша лезут зубки тяжко, еще и на этом фоне вирус подцепили, только приходим в себя. Тоже совсем не отдыхаю, с первым было совсем иначе...много читала, гуляла на свежем воздухе, тщательно следила за питанием. Сейчас же мне иногда кажется, что самое сложное — это с первым выносить второго...и что когда я рожу, мне сразу полегчает.
    Про роды...это точно, все проходит, и боль тоже.
    А вот грудь и гв...это даа, тема с огромным количеством нюансов и тонкостей. Я хоть и готовилась перед первыми родами, но очень многого не знала, и узнала лишь на практике...когда был почти мастит. Это было гораздо хуже и больнее родов. Поэтому, готовьтесь, читайте и ищите спеца на всякий случай заранее, кто поможет и подскажет. Я только благодаря специалисту по гв спасла грудь, и прокормила год и месяц малого.
    Вы тут обсуждали коляски...у нас Бритакс прогулка сейчас, и я безумно ей довольна. Докупим на ее шасси люлю и все. С малышом у меня была Бебикар, тоже супер вездеход, но безумно адски тяжелый...как только ребенок начинает хорошо набирать вес, становится очень тяжело. Когда перешли на Бритакс в 9мес, гулять стало гораздо комфортнее. Плюс, есть амортизация небольшая, и колеса не пробиваются ничем.
    А так, в основном все осталось от малыша...ничего еще не продавала, как чувствовала...
    У нас почти 16недель...и 3 дня как чувствую шевелюшки. ПДР ставят на 29 января.
    В понедельник иду сдавать Приску 2, волнуюсь за результат...
    Всем хороших выходных, и хорошего самочувствия!
    Я уже мечтаю об осени...сегодня так хорошо, самочувствие совсем другое когда нет такой духоты...
    Да, помню у нас в прошлой темке первые ссоры начались на фоне гв или ив, кто-то из-за трещин перешёл на смесь, другие часами держали ребёнка у груди.

Вот мне тоже кажется, рожу и станет легче, уйти с прогулки целая проблема с ребёнком 1.5 когда и на руки не возьмеш и с коляску сама не затяну, а ещё же игрушки тащи за собой
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки я очень-очень хочу встретится с вами и всеми познакомиться уже лично. Но у меня эта подготовка с свадьбе просто сводит с ума. Я для малыша ничего не могу толком посмотреть потому что нет на это времени та и пол пока нам не сказали(( Я вот с 5го сентября в любое время и день могу с вами встретиться!)
    чето я пропустила?? А когда в центре втречаемся??

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для happinesss
    Да,девочки, помню, как мучилась с грудью! У мамы моей был мастит и меня заставляли рассцеживаться!
    Помню, ночь, все спят,а я плачу и молоко сцеживаю (капец (
    А эти трещины, кормлю сына и слезы (
    Зато я прокормила грудью 1,5года!!!!! Благодаря кормлениям я ребенка не качала на руках, легко оттучила от соски и бутылочки) и от груди мы тоже легко отлучились)
    Сейчас обеими руками и ногами только за ГВ! !!!!

8. Вверх #10988
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    чето я пропустила?? А когда в центре втречаемся??
    Не нашли кафе в центре (

9. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Блиин, держись!
    А когда берут кровь на сахар там это не показывается ? нужно именно через страдания?
    И вот как его сдавать с токсикозом ?
    Я тоже не пойму нахера это надо! Причем за 3 беременности сдаю впервые...
    Если токс мучает, думаю лучше сдавать попозже, когда пройдет
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, постараюсь дотерпеть до 20нед 2го планового узи, чтоб пол узнать.
    Я на учете в 9жк, врач спокойная и хорошая. А рожать не знаю...первого рожала в 7м рд, хотела договорится, но не получилось...то врач занята была, то я простудилась перед родами. В итоге, в понедельник должна была ехать договариваться, а в субботу проснулась со схватками. Поехали с мужем на дежурку, с врачем повезло, не жалею. А сейчас вот в раздумьях пока...
    И я в 7-Ом буду ))) может в одной палате полежим ))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Да,девочки, помню, как мучилась с грудью! У мамы моей был мастит и меня заставляли рассцеживаться!
    Помню, ночь, все спят,а я плачу и молоко сцеживаю (капец (
    А эти трещины, кормлю сына и слезы (
    Зато я прокормила грудью 1,5года!!!!! Благодаря кормлениям я ребенка не качала на руках, легко оттучила от соски и бутылочки) и от груди мы тоже легко отлучились)
    Сейчас обеими руками и ногами только за ГВ! !!!!
    Ох уж этот мамин опыт... У моей тоже мастит несколько раз начинался, у нее структура тела такая - все очень тугое, крепкое. А у меня грудь мягкая, я кормить сразу легко начала, Все получалось. Но она меня настращала, что надо цедить все до последней капли, иначе застой произойдет... И я месяца два игралась сидела. По часу-полтора после каждого кормления цедилась, а оно всё прибывает и прибывает... И конца этому не было. Потом плюнула, перестала маму слушать, хотя она как муха осенняя мне еще жужжала над ухом, пугала маститом. В итоге поняла, что угробила уйму времени и сил на ерунду. Со вторым уже не заморачивалсь, сцеживаться перестала через неделю после родов.

12. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Мне тоже его сказали сдавать. А зачем он вообще нужен?

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Не нашли кафе в центре (
    Так и желающих на центр я не наблюдаю.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Не нашли кафе в центре (
    а когда хотите?

15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, моя малышка пока в неведении о моем положении, но вчера утром по дороге в сад мне зарядила "мамочка если у меня родится братик я хочу что бы мы назвали его Даня, а если будет сестричка то обязательно Каролина!"
    По ходу нас с мужем оставили без права выбора
    Хахахах)) вот так вот так что родители вам уже не отвертеться от имени))))

Держись!

А вот я не знаю что такое токс вообще за все 12,5 недель ни разу не затошнило даже, хотя до этого на разные запахи было такое что могло затошнить.
    Морская

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а когда хотите?
    Уже tanya_milashka замуж выдадим и встретимся судя по всему ))

17. Вверх #10997
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Я тоже не пойму нахера это надо! Причем за 3 беременности сдаю впервые...
    Если токс мучает, думаю лучше сдавать попозже, когда пройдет
    мне про него пока не говорили, уже морально настраиваюсь если скажут сдавать.

18. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Уже tanya_milashka замуж выдадим и встретимся судя по всему ))
    Да, осталось Танюхе разнести пригласительные и пошить платье и еще завтра еду на 7км за туфлями )))) Так что Танюха с Вами увидится после 5го.

А вооооообще чего оттягивать давайте сразу и 5го встретимся. Что скажете?
    Только место в центре выберите вы плиз, у вас у всех пупсики уже есть и вы знаете места для них...
    Морская

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    мне про него пока не говорили, уже морально настраиваюсь если скажут сдавать.
    Я в третьем триместре сдавала его. Ни так страшно как думала.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    девочки, кто должен деньги за флиски , просьба до вечера скинуть .
    я уезжаю и до вечера хочу выкупить

Закрытая тема
Страница 550 из 1222 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя