|
Девочки, кто заказывал непромокашки. История такая. Я сделала заказ, захожу сегодня , а они уже дешевле на доллар.
Я написала продавцу пусть дает доп.пеленки или я отменяю заказ.
Но там же еще пеленка на липучке котон , на нее цена не поменялась..
В общем , что делать?
Оставляем все как есть?
Некоторые пол не знаю и сроки меньше. А чего тянуть? Я не хочу потом зимой бегать как раненая в одно место и все скупать.
Как по мне - гораздо проще и безболезнненее в финансовом плане покупать по чуть-чуть
Я в первую беременность была запугана своими родственниками и не покупала НИЧЕГО. Вот зато потом геморрой всем моим родным был скупать и купили совсем не то что мне нравилось.
Такое, конечно, личное дело каждого
Та да, из наблюдений с прошлой темы, кто-то с няней и родственниками в помоще жалуются что устают шокапец, а кто-то с погодками или двойней без помощи столько успевают что поражаешся как такое возможно.
Зависит от того на сколько человек может позволить себе жаловаться, если помочь некому то и силы от куда-то берутся и способность все делать быстро.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
+1 к Жене! Мне кажется ,что флис разве что на прогулку! И из этих пелёнок на липучках оч быстро детки вырастают! Если брать,то одну,имхо!
А вот непромокайкой пользовалась долго! И оч удобно! До сих пор лежит ,как новенькая! Буду дальше юзать))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Ты читала про пеленки, он цену гад отпустил , а я уже заказала. оставялем уже как есть? но наехала чтоб положил доп.пеленки.
На счет покупок,мне тоже все говорят что надо подождать, а кого подождать? я себе спокойно по чуть чуть покупаю. и потом финансово не будет так накладно и бегать потом в мыле не надо...
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 12.08.2016 в 09:33.
На первую страничку никто не хочет?
Я без помощи гораздо больше успеваю чем с помощью. Нет кому нормально помогать. Надеюсь что муж соизволит хоть вечером выйти с нами гулять. Ибо с двумя мелкими я себе сложно это представляю. Весной будет проще. Младшего если что в эрго и вперед бегать со средней. Уже присматриваю себе мультиварку, тк боюсь готовить времени не будет
Доброе и прохладное утро ))) у меня тут вопросов накопилось, буду ооочень благодарна за правильные наводки))
Подскажите, плиз, какой фирмы лучше брать одноразовые пеленки ?
и какие самые хорошие памперсы ?
косметику для малыша какой фирмы лучше брать?
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 12.08.2016 в 09:51.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Добрый день,девочки!
На счет встречки в центре- тишина (и многие еще в отпусках, может с сентября организуемся?
У меня старший взрослый и меня устраивает любое кафе) и я УЖЕ даже не знаю куда пойти с масиками)
пс. Девочки, так интересно быть в положении) ) я уже забыла как ЭТО)
Социальные закладки