Сообщение от
Julianka
Согласна с каждым словом!
Привет девочки! Тоже читаю вас, но писать времени совсем не хватает... у первого малыша лезут зубки тяжко, еще и на этом фоне вирус подцепили, только приходим в себя. Тоже совсем не отдыхаю, с первым было совсем иначе...много читала, гуляла на свежем воздухе, тщательно следила за питанием. Сейчас же мне иногда кажется, что самое сложное — это с первым выносить второго...и что когда я рожу, мне сразу полегчает.
Про роды...это точно, все проходит, и боль тоже.
А вот грудь и гв...это даа, тема с огромным количеством нюансов и тонкостей. Я хоть и готовилась перед первыми родами, но очень многого не знала, и узнала лишь на практике...когда был почти мастит. Это было гораздо хуже и больнее родов. Поэтому, готовьтесь, читайте и ищите спеца на всякий случай заранее, кто поможет и подскажет. Я только благодаря специалисту по гв спасла грудь, и прокормила год и месяц малого.
Вы тут обсуждали коляски...у нас Бритакс прогулка сейчас, и я безумно ей довольна. Докупим на ее шасси люлю и все. С малышом у меня была Бебикар, тоже супер вездеход, но безумно адски тяжелый...как только ребенок начинает хорошо набирать вес, становится очень тяжело. Когда перешли на Бритакс в 9мес, гулять стало гораздо комфортнее. Плюс, есть амортизация небольшая, и колеса не пробиваются ничем.
А так, в основном все осталось от малыша...ничего еще не продавала, как чувствовала...
У нас почти 16недель...и 3 дня как чувствую шевелюшки. ПДР ставят на 29 января.
В понедельник иду сдавать Приску 2, волнуюсь за результат...
Всем хороших выходных, и хорошего самочувствия!
Я уже мечтаю об осени...сегодня так хорошо, самочувствие совсем другое когда нет такой духоты...
Социальные закладки