Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1733 из 2905 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    делаете ищо раз заяву, переводите, можете сами отослать в анк, а можете через адвоката. но смотря какой у вас срок после подачи.
    Спасибо большое за совет))

3. Вверх #34642
    Посетитель
    вышел новый приказ

4. Вверх #34643
    Новичок
    Всем привет.
    Слышал что сейчас есть задержки с выдачей паспортов в Сучаве.
    Кто что знает?
    На следующей неделе начнут выдавать?

5. Вверх #34644
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от denys dnepr Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто что знает?
    На следующей неделе начнут выдавать?
    Я Вам ответила на черновицком форуме...
    Хотя, может кто владеет более точной информацией и поделится...

6. Вверх #34645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение
    Я Вам ответила на черновицком форуме...
    Хотя, может кто владеет более точной информацией и поделится...
    Спасибо

7. Вверх #34646
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Да, что-то подозрительно тихо после последней присяги
    Тут, в основном, все спрашивают. Ну и, временами, появляются посредники с ответами 90% людей, кто получил, что им надо было, больше здесь не появляются.
    Последний раз редактировалось CetateanRO; 11.08.2016 в 14:00.

8. Вверх #34647
    Новичок
    Нужен транспорт 12 сентября из Черновцов, на присягу и обратно,для двоих.

9. Вверх #34648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    спасибо) Теперь бы такого адвоката найти... )Есть такие? Отзовитесь..)) Можно в личку...
    если есть небольшое знание языка прокатайся в Бухарест и запишись, то что сегодня делают мои знакомые.

10. Вверх #34649
    Новичок
    [QUOTE=denys dnepr;63424283]Всем привет.
    Кто что знает?
    На следующей неделе начнут выдавать?[/QUOT

Денис, привет! я уже жду 49 дней, подавался в Бухаресте 3 сектор, но пока не готов, вот так вот. Кто что может по этому поводу сказать ?

11. Вверх #34650
    Новичок
    добрый день!
    нужна помощь в записи на присягу. Приказ вышел еще январе.
    кто может помочь - отпишитесь в лс.
    Спасибо!

12. Вверх #34651
    Новичок Аватар для adrenalin335
    Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, может вопрос уже обсуждался, но времени на поиски нет. У меня румынский паспорт, я мать-одиночка и хочу сделать румынские документы ребенку, какие документы нужны на подачу документов?
    отец в свидетельстве о рождении записан согласно Ст.135

1. При рождении ребенка у матери, не состоящей в браке, в случаях, если нет общего заявления родителей, заявления отца или решения суда, запись об отце ребенка в Книге регистрации рождений осуществляется по фамилии и гражданством матери, а имя и отчество отца ребенка записываются по ее указанию
    Не возникает ли никаких проблем с получением документов на ребенка и нужно ли подтвердить, что я действительно мать-одиночка и как? Помогите пожалуйста.

13. Вверх #34652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adrenalin335 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, может вопрос уже обсуждался, но времени на поиски нет. У меня румынский паспорт, я мать-одиночка и хочу сделать румынские документы ребенку, какие документы нужны на подачу документов?
    отец в свидетельстве о рождении записан согласно Ст.135

1. При рождении ребенка у матери, не состоящей в браке, в случаях, если нет общего заявления родителей, заявления отца или решения суда, запись об отце ребенка в Книге регистрации рождений осуществляется по фамилии и гражданством матери, а имя и отчество отца ребенка записываются по ее указанию
    Не возникает ли никаких проблем с получением документов на ребенка и нужно ли подтвердить, что я действительно мать-одиночка и как? Помогите пожалуйста.
    Смотрите, сразу говорю, что как в Румынии требуют, не знаю, но с подобной ситуацией столкнулась знакомая при оформлении банального укр. заграна. Вам в загсе должны были выдать справку о том, что вы действительно мать - одиночка. К сожалению, она по требованию и многие о ее существовании не знают. Можете ее взять и сейчас, но это хлопотней. Думаю, она вам пригодится, у меня требовали нотариальное заявлениео согласии от отца на подачу документов в Румынии. Тем более отец в документы вами вписан.

14. Вверх #34653
    Посетитель
    [QUOTE=lyamuris;63437291]
    Всем привет.
    Кто что знает?

Денис, привет! я уже жду 49 дней, подавался в Бухаресте 3 сектор, но пока не готов, вот так вот. Кто что может по этому поводу сказать ?
    а какие сроки вам обещали?

15. Вверх #34654
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    Вы сами подавались, или через посредников?

16. Вверх #34655
    Новичок Аватар для adrenalin335
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Смотрите, сразу говорю, что как в Румынии требуют, не знаю, но с подобной ситуацией столкнулась знакомая при оформлении банального укр. заграна. Вам в загсе должны были выдать справку о том, что вы действительно мать - одиночка. К сожалению, она по требованию и многие о ее существовании не знают. Можете ее взять и сейчас, но это хлопотней. Думаю, она вам пригодится, у меня требовали нотариальное заявлениео согласии от отца на подачу документов в Румынии. Тем более отец в документы вами вписан.
    Спасибо большое. Я только сделала свидетельство, так как малышу всего лишь месяц и я получила в дополнение к свидетельству "витяг з державного реестру", где указано, что сведения об отце записаны соответственно статье 135 семейного кодекса Украины. Полностью данные о муже я выдумала и теперь меня беспокоит могу лия со свидетельством ис этой справкой делать румынские документы ребенку без проблем.

17. Вверх #34656
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    если есть небольшое знание языка прокатайся в Бухарест и запишись, то что сегодня делают мои знакомые.
    А Вы знаете на какие даты предложили вашим знакомым? Можно выбирать даты или ускорить? Отпишитесь о результате их поездки, пожалуйста .
    Подскажите, кто знает или проходил процедуру записи в Бухаресте(с проживанием в Румынии) , есть ли такая услуга как "ускорение записи на присягу " официально ? сколько стоит(если имеется)? ..... или только через постредников?

18. Вверх #34657
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    А Вы знаете на какие даты предложили вашим знакомым? Можно выбирать даты или ускорить? Отпишитесь о результате их поездки, пожалуйста .
    Подскажите, кто знает или проходил процедуру записи в Бухаресте(с проживанием в Румынии) , есть ли такая услуга как "ускорение записи на присягу " официально ? сколько стоит(если имеется)? ..... или только через постредников?
    Официально, точно нет. Только через посредников, которых здесь довольно много. Один из них с вами непременно свяжется.

19. Вверх #34658
    Новичок
    [QUOTE=lyamuris;63437291]
    Всем привет.
    Кто что знает?

А это с загран. паспортами или булетинами?

20. Вверх #34659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adrenalin335 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я только сделала свидетельство, так как малышу всего лишь месяц и я получила в дополнение к свидетельству "витяг з державного реестру", где указано, что сведения об отце записаны соответственно статье 135 семейного кодекса Украины. Полностью данные о муже я выдумала и теперь меня беспокоит могу лия со свидетельством ис этой справкой делать румынские документы ребенку без проблем.
    Вот этот вытяг и есть то, что вам надо. Его надо будет тоже переводить и заверять
    Последний раз редактировалось юстася; 11.08.2016 в 17:10.

21. Вверх #34660
    Новичок
    здравствуйте нужна помощь ищу человека который может сделать перевод грузинского документа в румынии авторезированым переводчиком . зарание благодарю

Ответить в теме
Страница 1733 из 2905 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права