Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
вышел новый приказ
Всем привет.
Слышал что сейчас есть задержки с выдачей паспортов в Сучаве.
Кто что знает?
На следующей неделе начнут выдавать?
Нужен транспорт 12 сентября из Черновцов, на присягу и обратно,для двоих.
[QUOTE=denys dnepr;63424283]Всем привет.
Слышал что сейчас есть задержки с выдачей паспортов в Сучаве.
Кто что знает?
На следующей неделе начнут выдавать?[/QUOT
Денис, привет! я уже жду 49 дней, подавался в Бухаресте 3 сектор, но пока не готов, вот так вот. Кто что может по этому поводу сказать ?
добрый день!
нужна помощь в записи на присягу. Приказ вышел еще январе.
кто может помочь - отпишитесь в лс.
Спасибо!
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, может вопрос уже обсуждался, но времени на поиски нет. У меня румынский паспорт, я мать-одиночка и хочу сделать румынские документы ребенку, какие документы нужны на подачу документов?
отец в свидетельстве о рождении записан согласно Ст.135
1. При рождении ребенка у матери, не состоящей в браке, в случаях, если нет общего заявления родителей, заявления отца или решения суда, запись об отце ребенка в Книге регистрации рождений осуществляется по фамилии и гражданством матери, а имя и отчество отца ребенка записываются по ее указанию
Не возникает ли никаких проблем с получением документов на ребенка и нужно ли подтвердить, что я действительно мать-одиночка и как? Помогите пожалуйста.
Смотрите, сразу говорю, что как в Румынии требуют, не знаю, но с подобной ситуацией столкнулась знакомая при оформлении банального укр. заграна. Вам в загсе должны были выдать справку о том, что вы действительно мать - одиночка. К сожалению, она по требованию и многие о ее существовании не знают. Можете ее взять и сейчас, но это хлопотней. Думаю, она вам пригодится, у меня требовали нотариальное заявлениео согласии от отца на подачу документов в Румынии. Тем более отец в документы вами вписан.
Спасибо большое. Я только сделала свидетельство, так как малышу всего лишь месяц и я получила в дополнение к свидетельству "витяг з державного реестру", где указано, что сведения об отце записаны соответственно статье 135 семейного кодекса Украины. Полностью данные о муже я выдумала и теперь меня беспокоит могу лия со свидетельством ис этой справкой делать румынские документы ребенку без проблем.
А Вы знаете на какие даты предложили вашим знакомым? Можно выбирать даты или ускорить? Отпишитесь о результате их поездки, пожалуйста .
Подскажите, кто знает или проходил процедуру записи в Бухаресте(с проживанием в Румынии) , есть ли такая услуга как "ускорение записи на присягу " официально ? сколько стоит(если имеется)? ..... или только через постредников?
здравствуйте нужна помощь ищу человека который может сделать перевод грузинского документа в румынии авторезированым переводчиком . зарание благодарю
Социальные закладки