Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1732 из 2905 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gart1976 Посмотреть сообщение
    Добрый лень!
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией. Собираюсь подавать документы по корням деда по материнской линии. Он родился в 1927 г. в с. Селемет Бендерского уезда, насколько я знаю, на тот момент эта территория входила в состав Румынии. Оригинал его СОР не сохранился, есть повторное, выданное в 1950 г. в Кишиневе. Достаточно ли будет при подаче документов приложить нотариально заверенный перевод этого документа или необходимо будет запрашивать документ нового образца из архива или ЗАГСа. Где можно посмотреть требования насчет вида этих документов для подачи?
    подойдет повторное.

3. Вверх #34622
    Посетитель
    Как там сегодня присяга, кто что знает?

4. Вверх #34623
    Частый гость
    был ученик. сдал - все хорошо. задали вопросов 9. сейчас он в дороге и мы не смогли поговорить подробно. доедет - потом отпишусь что да и как.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

5. Вверх #34624
    Новичок
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    подойдет повторное.
    Огромное спасибо Вам за ответ! А то я уже истоптал не один форум в поисках ответа, никто внятно не мог ответить!

6. Вверх #34625
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Добрый вечер форумчане! кто знает, на какие даты записывают на присягу в в Одесском консульстве ? Если я подавалась с проживанием в Румынии... А если очень хочется записаться до конца этого года... Как лучше сделать - сама смогу записаться или посредников звать на помощь? И что это будет стоить...?))) Дайте совет, плииз, добрые люди..))

7. Вверх #34626
    Новичок
    Вчера знакомий в черновицком консульстве записался на 25 апреля. Подавался с проживанием в Руминии вышел в приказ в начале июля.

8. Вверх #34627
    Новичок Аватар для ftolka
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! кто знает, на какие даты записывают на присягу в в Одесском консульстве ? Если я подавалась с проживанием в Румынии... А если очень хочется записаться до конца этого года... Как лучше сделать - сама смогу записаться или посредников звать на помощь? И что это будет стоить...?))) Дайте совет, плииз, добрые люди..))
    У меня подобная ситуация. Я узнаю на когда меня в кронсульстве запишут, если предложат даты в 2017, то буду обращаться к посредникам.
    А по поводу посредников, тоже буду рада слышать отзывы. Есть ли возможность через них на октябрь - декабрь записаться?

9. Вверх #34628
    Новичок
    daragie druzia ia toje zapisalsa ceres posrednik is jinoi i edu na prisagu 14.11.2016 a esli ceres posolstfo minea predlagali mai 2017))) net net ia uje jdal god nadaiel

10. Вверх #34629
    Новичок
    Цитата Сообщение от fuseukr Посмотреть сообщение
    daragie druzia ia toje zapisalsa ceres posrednik is jinoi i edu na prisagu 14.11.2016 a esli ceres posolstfo minea predlagali mai 2017))) net net ia uje jdal god nadaiel
    Скажите пожалуйста,а когда вы подавали документы на гражданство.
    Сколько времени прошло от подачи до присяги?

11. Вверх #34630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    сами где то на апрель, через адвоката через 1.5-3 мес.

12. Вверх #34631
    Посетитель
    Такая запись через адвоката возможноа только для тех, кто с проживанием в Румынии?

13. Вверх #34632
    Новичок Аватар для ftolka
    Цитата Сообщение от fuseukr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ=)))
    Действительно и так долго ждали=)))

14. Вверх #34633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    Такая запись через адвоката возможноа только для тех, кто с проживанием в Румынии?
    да

15. Вверх #34634
    Новичок
    Нужен транспорт 12 сентября из Одессы в Бухарест 1-2 человека
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

16. Вверх #34635
    Посетитель Аватар для Olga802015
    какие вести с присяги? интересно как все прошло?

17. Вверх #34636
    Посетитель
    да
    Спасибо за ответ. А можно поменять на проживание в Румынии с проживания за рубежом если досар уже подан? Если да, то как и что для этого нужно?

18. Вверх #34637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valra Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Тоже подались на СОР в Кишиневе в Транскриери и они же Бюро АктеРоманешти в июле. Сначала я писала в разные конторы Кишинева, никто не отвечал, потом стала звонить и они были единственными кто откликнулся, потом общались в скайпе. Да, было много неточностей в том какие документы нужны, а какие нет, но когда мы приехали и увидели какой у них большой поток людей и документов, все стало ясно и на месте мы со всем разобрались. Сертификаты у нас забрали. Когда я узнавала стоимость документов она была 70 евро за СОР И СОБ и 45 за развод. Когда мы приехали, нам сказали, что цены поднялись из за увеличения стоимости пошлины, но с нас они возьмут столько, сколько сказали раньше и так и сделали. Оплата после получения доков на руки, но нужно оставлять небольшую предоплату. Время оформления 60 рабочих дней. Узнавала до этого у разных посредников можно ли сейчас сделать за месяц, все сказали, что сейчас такой возможности нет и не скоро появится. Документы переводили и заверяли в Кишиневе, так как у нас очень много было документов то за один день не успели, пришлось ездить два раза. Теперь ждем)
    Здраствуйте. Подскажите адрес этого офиса в Молдове. Как с ними связаться. Спасибо. Можно в личку.

19. Вверх #34638
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    спасибо) Теперь бы такого адвоката найти... )Есть такие? Отзовитесь..)) Можно в личку...

20. Вверх #34639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А можно поменять на проживание в Румынии с проживания за рубежом если досар уже подан? Если да, то как и что для этого нужно?
    делаете ищо раз заяву, переводите, можете сами отослать в анк, а можете через адвоката. но смотря какой у вас срок после подачи.

21. Вверх #34640
    Посетитель
    Да, что-то подозрительно тихо после последней присяги

Ответить в теме
Страница 1732 из 2905 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права