Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1927
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я когда вызываю такси, то говорю, что мы беременные, и нам нужна машина с кондиционером Еще ни разу не отказали (все боятся мышей).
    А если конечно останавливаю попутку - то всякие попадаются, но я уже не молчу, а сразу говорю, что нам надо поаккуратнее.
    А что за примета про мышей? Я не знаю...
    Мне сегодня в Копейке посоветовали сардельки посвежее, а не те, которые я планировала брать

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а эт типа если откажут беременной то мыши заведутся))))
    я когда диспансерный лист подписывала у меня многие доктора денег не хотели брать, тоже мышей боялись))))

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а эт типа если откажут беременной то мыши заведутся))))
    я когда диспансерный лист подписывала у меня многие доктора денег не хотели брать, тоже мышей боялись))))
    Да?)
    А мне наоборот говорили, чтоб давала на благотворительность (и это за слово "здорова" в листе)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Да?)
    А мне наоборот говорили, чтоб давала на благотворительность (и это за слово "здорова" в листе)
    Ну попался и такой "хирург" 20грн взял за печать(лошара=) а не брали в основном женщины помоложе)))

5. Вверх #365
    Мисс Вдохновение
    Я всегда, когда вызываю такси, прошу, чтоб водитель некурящий был.
    Единственный раз ощутила отошение к беременным, когда врачей проходила для справки. У эндокринолога сидели 4 женщины передо мной, каждая заходила на пол часа, и тут я попросилась без очереди, и так час просидела, что мне на 3 минутки. Так мне так фырунули, чего это??? Я- да так, для спраки по беременности. Они- ну и сиди жди))))))) Хорошо, что я на позитиве была, еще 40 минут посидела и зашла.
    Magic inside...))

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я всегда, когда вызываю такси, прошу, чтоб водитель некурящий был.
    Единственный раз ощутила отошение к беременным, когда врачей проходила для справки. У эндокринолога сидели 4 женщины передо мной, каждая заходила на пол часа, и тут я попросилась без очереди, и так час просидела, что мне на 3 минутки. Так мне так фырунули, чего это??? Я- да так, для спраки по беременности. Они- ну и сиди жди))))))) Хорошо, что я на позитиве была, еще 40 минут посидела и зашла.
    надо было в наглую к врачу заглянуть)))
    я в студенческой поликлинике на пастера все ставила,так там к терапевту куча студентов стояло, человек 15. И я села 16я)))) специально пузо выпячила, надула... чтобы все хорошо увидели)))) но все были на морозе. И тут как раз выходила врачиха и увидела. И говорит: молодежь вам не стыдно?ану пропустите беременную. ))))

7. Вверх #367
    Мисс Вдохновение
    ))))))))) Умничка, я тоже думала туда пойти, но пошла в районную, возле Нового рынка, а там "все больные", в "очень тяжелом состоянии".
    Magic inside...))

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ))))))))) Умничка, я тоже думала туда пойти, но пошла в районную, возле Нового рынка, а там "все больные", в "очень тяжелом состоянии".
    а тут мало того что официально все врачи по 5 грн.да еще и люди здоровые.студенты которым надо так же как и нам, беременным, поставить печать)))

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    если люди сами вызываются вам помочь, не отказывайтесь, не лишайте себя того,что вам хочет подарить Бог/Провидение/Случай, и не лишайте людей возможности добавить плюсик в свою карму )))

вовсе это не стыдно,если человек вам сам уступает. Принимая этот жест, вы подтверждаете правильность его поступка, тогда он и с другими так,правильно,себя вести будет. А отказываясь, нарушаете его картинку мира и того,как в нём себя вести.)))) Нестыковочка получается,мол,как это, я хороший-а энто не надобно никому? Ну и фиг вам теперь.
    эгеж? 8)
    Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
    На себе проверенно! Иной раз делаешь человеку дело доброе, а ему оно не нужно оказывается, так потом вообще никому ничего хорошего делать не хочется... Позитив плодить и размножать нужно!!!

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
    На себе проверенно! Иной раз делаешь человеку дело доброе, а ему оно не нужно оказывается, так потом вообще никому ничего хорошего делать не хочется... Позитив плодить и размножать нужно!!!
    Обещаю исправиться и пользоваться привелегиями которые дает пузико!!!!!!!!!!
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Неделю назад для поступления в магистратуру нужно было подписать чудную форму 086.
    Учитывая, что всех врачей я прошла для ЖК, думала, что все будет просто.
    Узнала расписание кабинета доврачебного осмотра, пришла, посидела в очереди, зашла. А мне:
    у меня смена окончена, выходите...
    я предложила доплатить за сверхурочное время работы.
    Тут тетя доктор заметила, что живот у меня явно больше, чем положено с моей комплекцией.
    А.....так Вы вдвоем? Пользуетесь положением? Как не стыдно??? и т.д.
    Объяснив ей, что я как раз и не пользуюсь, а просидела в очереди и вообще мне бы спросить, как все оформить, я гордо удалилась.
    Потом я договорилась с другим врачом -моей знакомой, что она этой мымре позвонит и все ей скажет про то, как мне помочь.
    Прихожу. Она мне с порога: Давай заходи, деточка, я тогда за тобой через минутку выбежала, мне стыдно стало, айяйяй, давай все напишем, завтра зайди, денег много не надо и т.д. И да, хоть в первый раз шумела, как же без флюшки меня в универ принимать будут, так и написала -Беременность. Фл-мы -нет.
    А тетке нормуль за 60. Стыдно стало...представляете.

А в маршрутке недавно дядька пожилой 2-х пацанов поднял, чтоб они мне место уступили. Я дяденьку спросила, не боится ли он, что мальчикам тяжело будет постоять, мало ли что. Мы с дядькой посмеялись, а пацаны таки уступили (они еще и с дамами были, дамы губки скривили так забавно)))
    Последний раз редактировалось DinKartin; 01.08.2009 в 08:22.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для DinKartin
    а при самой подаче документов на Фр. Бульваре в универе -очередь -мама не горюй.
    Я никогда ничего не прошу, а уж тем более, не требую.
    Но взрослая тетка из приемной комиссии, пусть и сильно задерганная, позволяющая себе орать:
    Эй ты, выйди и жди в коридоре, -это слишком.
    Потом, когда я через час зашла к ним опять, она меня разглядела, глазки потупила и очень вкратчиво отвечала на вопросы.
    Да и на любого так орать нельзя.
    ведь от такого отношения и вырастают такие милые молодые люди, которые сокурсников просто из списка очереди вычеркивают и себя вписывают -при мне барышни такое творили. На вопрос, девонька, что ты делаешь, глазками хлопает и говорит
    А что таааакооое....

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Я оплачивала услуги в Привате, такая большая очередь была... Я заняла как обычно стою жду, потом старенький дедулька увидел, что я пузатая стою, мне быстро место уступил, хотя рядом с ним сидел молодой парень. Парень буквально секунду посидел и встал тоже, наверное стыдно стало, что старенький дед уступил, а он сидел. Так я посидела буквально минут 5 и касирша увидела меня и подозвала, чтоб меня вся очередь пропустила. Я оплатила и ушла с хорошим настроением

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Я оплачивала услуги в Привате, такая большая очередь была... Я заняла как обычно стою жду, потом старенький дедулька увидел, что я пузатая стою, мне быстро место уступил, хотя рядом с ним сидел молодой парень. Парень буквально секунду посидел и встал тоже, наверное стыдно стало, что старенький дед уступил, а он сидел. Так я посидела буквально минут 5 и касирша увидела меня и подозвала, чтоб меня вся очередь пропустила. Я оплатила и ушла с хорошим настроением
    К сожалению редко, но встречаются еще НОРМАЛЬНЫЕ люди. В большинстве случаев - быдло, как ни горько за родной город.....

Девченки, побольше позитива!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло! нам когда было уже месяцев 6-7, пошла оплатить в банк коммунальные услуги. В итоге в очереди простояла целый час, никто даже не пытался мне уступить место или чтоб я пораньше оплатила, только когда подошла моя очередь, одна бабка стала возмущаться почему деточке не уступили место...мне тогда так обидно было и еле выстояла час на ногах.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    а с меня не только взяли беньги а еще и тогровался водитель. не хотел сбрасывать.он 40 я 25 он 30 и согласилась...ВОт так вот..Хотя я ему еще при посадке сказала что нехорошо вот так вот с беременными торговаться так он по приезду на место хотел таки дать с 50 сдачи 25 грн.но я не взла.Видимо совесть по дороге замучала.А таксисты которых вызываю по телефону вместо 6 сдачи дают 5 причем спокойно .или вместо 8 могут даже 5 дать..вот так вот .нет что уступить..но в след раз скажу..
    вчера вызвала такси "Удача". Пришлось подарить ему на 5 грн, так как у него не было сдачи. Стал хамить, что дарить мне 21 гривну он не будет, на моё предложение пойти разменять-нахамил, что это для него простой, он ждать не намерен. Думаю, пузо он не заметил, но даже если бы и так, сомневаюсь, что на него это бы как-то повлияло. Теперь буду вызывать только "Красотку".

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    вчера вызвала такси "Удача". Пришлось подарить ему на 5 грн, так как у него не было сдачи. Стал хамить, что дарить мне 21 гривну он не будет, на моё предложение пойти разменять-нахамил, что это для него простой, он ждать не намерен. Думаю, пузо он не заметил, но даже если бы и так, сомневаюсь, что на него это бы как-то повлияло. Теперь буду вызывать только "Красотку".
    А меня сумщает что в красотке только женщины за рулем))Я конечно сама вожу машину,но переживаю когда не я за рулем и мужчина еще куда ни шло а вот женщины,буду побаиваться.Вызываю "пантеру" там не хамят никогда но лучше все же при себе иметь деньги без сдачи.т.е. когда говорят стоимость то я поскребу по сусекам и нарою сумму нужную.Ато у нас видишь какие джентельмены,недодать могут без проблем а вот чтоб они мне подарили 2-3 рубля это нееет..
    ТАк уже если посчитать со свеми недостачами вышла еще одна поездка по стоимости..ну да ладно...

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А меня сумщает что в красотке только женщины за рулем))Я конечно сама вожу машину,но переживаю когда не я за рулем и мужчина еще куда ни шло а вот женщины,буду побаиваться.Вызываю "пантеру" там не хамят никогда но лучше все же при себе иметь деньги без сдачи.т.е. когда говорят стоимость то я поскребу по сусекам и нарою сумму нужную.Ато у нас видишь какие джентельмены,недодать могут без проблем а вот чтоб они мне подарили 2-3 рубля это нееет..
    ТАк уже если посчитать со свеми недостачами вышла еще одна поездка по стоимости..ну да ладно...
    во-во, точно. Так там ещё оператор 3 раза у мужа переспросила адрес,когда он такси заказывал для меня, а потом мне перезвонила спросить. А вот когда такси приехало,никто не позвонил, я сама увидела. Вобщем, я ими недовольна. А с красотками много раз уже ездила, ну разве эти девочки могут нахамить? наоборот, очень вежливые и помогают с вещами всегда. У кого-то на форуме есть подпись "женщины-те же мужчины,только лучше" ))) У них,кстати,сразу цену говорят, а в Удаче-нифига.

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Беременюшки тоже разные бывают. Многие ходят с лицом "Мне все должны" и действительно часто нагло пользуются и выпячивают пузик.
    Я сегодня была просто в шоке, когда уже стою в Таврии и мне взвешивают фруктики-овощи, причем стою с маленьким ребенком и тяжелой корзиной в руках, а возле Таврии муж еще со вторым грудным ребенком ждут. В общем, взвешивают мне и тут подходит беременная девушка, выпячивая пузо, смотрит на меня и нагло заявляет парню: Нате, взвешайте мне. Я, честно говоря, вообще прозрела, так как очереди вообще не было, а во-вторых, нагло влезать и требовать обслужить ее, другого человека перестать обслуживать, так как появилась вот такая беременная ВИП-персона, а другой человек с ребеночком значит может подождать. Сама была беременной 2 раза и очень хорошо понимаю беременных, а в этот раз просто обалдела от такой наглости. И, конечно, молча протянула дальше свое взвешивать (хотя, сказать хотелось очень многое), так как не люблю наглости и не потерплю такого отношения.
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 03.08.2009 в 23:18.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Беременюшки тоже разные бывают. Многие ходят с лицом "Мне все должны" и действительно часто нагло пользуются и выпячивают пузик.
    Я сегодня была просто в шоке, когда уже стою в Таврии и мне взвешивают фруктики-овощи, причем стою с маленьким ребенком и тяжелой корзиной в руках, а возле Таврии муж еще со вторым грудным ребенком ждут. В общем, взвешивают мне и тут подходит беременная девушка, выпячивая пузо, смотрит на меня и нагло заявляет парню: Нате, взвешайте мне. Я, честно говоря, вообще прозрела, так как очереди вообще не было, а во-вторых, нагло влезать и требовать обслужить ее, другого человека перестать обслуживать, так как появилась вот такая беременная ВИП-персона, а другой человек с ребеночком значит может подождать. Сама была беременной 2 раза и очень хорошо понимаю беременных, а в этот раз просто обалдела от такой наглости. И, конечно, молча протянула дальше свое взвешивать (хотя, сказать хотелось очень многое), так как не люблю наглости и не потерплю такого отношения.
    Согласна.
    Раньше тоже сталкивалась с такими. Вообще, понятно, что девушка в положении и ей тяжело и я всегда уступлю. Но когда нагло прёт - лично мне неприятно независимо от того, беременная или пожилой человек, или кто угодно. Никто никому ничего не должен. Элементарные правила приличия.

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права