| ||
а эт типа если откажут беременной то мыши заведутся))))
я когда диспансерный лист подписывала у меня многие доктора денег не хотели брать, тоже мышей боялись))))
Я всегда, когда вызываю такси, прошу, чтоб водитель некурящий был.
Единственный раз ощутила отошение к беременным, когда врачей проходила для справки. У эндокринолога сидели 4 женщины передо мной, каждая заходила на пол часа, и тут я попросилась без очереди, и так час просидела, что мне на 3 минутки. Так мне так фырунули, чего это??? Я- да так, для спраки по беременности. Они- ну и сиди жди))))))) Хорошо, что я на позитиве была, еще 40 минут посидела и зашла.
Magic inside...))
надо было в наглую к врачу заглянуть)))
я в студенческой поликлинике на пастера все ставила,так там к терапевту куча студентов стояло, человек 15. И я села 16я)))) специально пузо выпячила, надула... чтобы все хорошо увидели)))) но все были на морозе. И тут как раз выходила врачиха и увидела. И говорит: молодежь вам не стыдно?ану пропустите беременную. ))))
))))))))) Умничка, я тоже думала туда пойти, но пошла в районную, возле Нового рынка, а там "все больные", в "очень тяжелом состоянии".
Magic inside...))
Неделю назад для поступления в магистратуру нужно было подписать чудную форму 086.
Учитывая, что всех врачей я прошла для ЖК, думала, что все будет просто.
Узнала расписание кабинета доврачебного осмотра, пришла, посидела в очереди, зашла. А мне:
у меня смена окончена, выходите...
я предложила доплатить за сверхурочное время работы.
Тут тетя доктор заметила, что живот у меня явно больше, чем положено с моей комплекцией.
А.....так Вы вдвоем? Пользуетесь положением? Как не стыдно??? и т.д.
Объяснив ей, что я как раз и не пользуюсь, а просидела в очереди и вообще мне бы спросить, как все оформить, я гордо удалилась.
Потом я договорилась с другим врачом -моей знакомой, что она этой мымре позвонит и все ей скажет про то, как мне помочь.
Прихожу. Она мне с порога: Давай заходи, деточка, я тогда за тобой через минутку выбежала, мне стыдно стало, айяйяй, давай все напишем, завтра зайди, денег много не надо и т.д. И да, хоть в первый раз шумела, как же без флюшки меня в универ принимать будут, так и написала -Беременность. Фл-мы -нет.
А тетке нормуль за 60. Стыдно стало...представляете.
А в маршрутке недавно дядька пожилой 2-х пацанов поднял, чтоб они мне место уступили. Я дяденьку спросила, не боится ли он, что мальчикам тяжело будет постоять, мало ли что. Мы с дядькой посмеялись, а пацаны таки уступили (они еще и с дамами были, дамы губки скривили так забавно)))
Последний раз редактировалось DinKartin; 01.08.2009 в 08:22.
а при самой подаче документов на Фр. Бульваре в универе -очередь -мама не горюй.
Я никогда ничего не прошу, а уж тем более, не требую.
Но взрослая тетка из приемной комиссии, пусть и сильно задерганная, позволяющая себе орать:
Эй ты, выйди и жди в коридоре, -это слишком.
Потом, когда я через час зашла к ним опять, она меня разглядела, глазки потупила и очень вкратчиво отвечала на вопросы.
Да и на любого так орать нельзя.
ведь от такого отношения и вырастают такие милые молодые люди, которые сокурсников просто из списка очереди вычеркивают и себя вписывают -при мне барышни такое творили. На вопрос, девонька, что ты делаешь, глазками хлопает и говорит
А что таааакооое....
Я оплачивала услуги в Привате, такая большая очередь была... Я заняла как обычно стою жду, потом старенький дедулька увидел, что я пузатая стою, мне быстро место уступил, хотя рядом с ним сидел молодой парень. Парень буквально секунду посидел и встал тоже, наверное стыдно стало, что старенький дед уступил, а он сидел. Так я посидела буквально минут 5 и касирша увидела меня и подозвала, чтоб меня вся очередь пропустила. Я оплатила и ушла с хорошим настроением
Вам очень повезло! нам когда было уже месяцев 6-7, пошла оплатить в банк коммунальные услуги. В итоге в очереди простояла целый час, никто даже не пытался мне уступить место или чтоб я пораньше оплатила, только когда подошла моя очередь, одна бабка стала возмущаться почему деточке не уступили место...мне тогда так обидно было и еле выстояла час на ногах.
вчера вызвала такси "Удача". Пришлось подарить ему на 5 грн, так как у него не было сдачи. Стал хамить, что дарить мне 21 гривну он не будет, на моё предложение пойти разменять-нахамил, что это для него простой, он ждать не намерен. Думаю, пузо он не заметил, но даже если бы и так, сомневаюсь, что на него это бы как-то повлияло. Теперь буду вызывать только "Красотку".
А меня сумщает что в красотке только женщины за рулем))Я конечно сама вожу машину,но переживаю когда не я за рулем и мужчина еще куда ни шло а вот женщины,буду побаиваться.Вызываю "пантеру" там не хамят никогда но лучше все же при себе иметь деньги без сдачи.т.е. когда говорят стоимость то я поскребу по сусекам и нарою сумму нужную.Ато у нас видишь какие джентельмены,недодать могут без проблем а вот чтоб они мне подарили 2-3 рубля это нееет..
ТАк уже если посчитать со свеми недостачами вышла еще одна поездка по стоимости..ну да ладно...
во-во, точно. Так там ещё оператор 3 раза у мужа переспросила адрес,когда он такси заказывал для меня, а потом мне перезвонила спросить. А вот когда такси приехало,никто не позвонил, я сама увидела. Вобщем, я ими недовольна. А с красотками много раз уже ездила, ну разве эти девочки могут нахамить? наоборот, очень вежливые и помогают с вещами всегда. У кого-то на форуме есть подпись "женщины-те же мужчины,только лучше" ))) У них,кстати,сразу цену говорят, а в Удаче-нифига.
Беременюшки тоже разные бывают. Многие ходят с лицом "Мне все должны" и действительно часто нагло пользуются и выпячивают пузик.
Я сегодня была просто в шоке, когда уже стою в Таврии и мне взвешивают фруктики-овощи, причем стою с маленьким ребенком и тяжелой корзиной в руках, а возле Таврии муж еще со вторым грудным ребенком ждут. В общем, взвешивают мне и тут подходит беременная девушка, выпячивая пузо, смотрит на меня и нагло заявляет парню: Нате, взвешайте мне. Я, честно говоря, вообще прозрела, так как очереди вообще не было, а во-вторых, нагло влезать и требовать обслужить ее, другого человека перестать обслуживать, так как появилась вот такая беременная ВИП-персона, а другой человек с ребеночком значит может подождать. Сама была беременной 2 раза и очень хорошо понимаю беременных, а в этот раз просто обалдела от такой наглости. И, конечно, молча протянула дальше свое взвешивать (хотя, сказать хотелось очень многое), так как не люблю наглости и не потерплю такого отношения
.
Последний раз редактировалось Lad Ka; 03.08.2009 в 23:18.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Согласна.
Раньше тоже сталкивалась с такими. Вообще, понятно, что девушка в положении и ей тяжело и я всегда уступлю. Но когда нагло прёт - лично мне неприятно независимо от того, беременная или пожилой человек, или кто угодно. Никто никому ничего не должен. Элементарные правила приличия.
Социальные закладки