Я хоть в маршртках не езжу, но почитаешь вас - капец, люди просто нелюди.
Для позитива (или из Камеди или из Убойной лиги) :
"Водители маршруток будут гореть в аду.......стоя"![]()
| ||
Я хоть в маршртках не езжу, но почитаешь вас - капец, люди просто нелюди.
Для позитива (или из Камеди или из Убойной лиги) :
"Водители маршруток будут гореть в аду.......стоя"![]()
а мне кондик не нужен..сама включала его один раз ито при 38 градусной жаре.У меня нос щипет сразу.А меня один раз вез водитель просто ужас по бездорожью.Изредка выныривали на дороги общие а так дворами..причем по таким ухабам что я думала что роды начнутся прямо там. такое впечатление что его разыскивала милиция.
Теперь правда я за рулем наконец то,но если прийдется на такси так буду просить чтоб не курили..Ато мне потом дышать..
Девченки, не надо стесняться! У меня муж говорит, что я как самка стала. А все самки защищают своих детенышей, даже в утробе. Для нас сейчас самое главное выносить и родить здорового и крепкого малыша, и пусть кто-то хоть как-то попробует мне в этом помешать![]()
Логично. Поддерживаю. Только мы такие разные, но одинаково хрупкие и требующие защиты и вниманияпредлагаю ходить группами не менее трёх человек, как иностранные моряки,когда к нам в порт заходят. Одна в ответ на обиду будет искать подходящие матные слова (можно со словарём
), вторая сразу встанет в боевую стойку, а треться будет давить на жалость слезами
пробьёмся, девчонки!!!
А у меня веселая истроия приключилась. Не могу не поделиться........
Недели может полторы назад едим вечером в 175 маршртке. Все места заняты из стоячих пассажиров только я и муж. У людей сработал мороз (как часто бывает) И вдруг одна девушка замечает меня, а у нее на руках ребенок, но не ее а другой дамы сидящей с другой стороны... Она предлогает этой даме взять ребенка что бы она могла уступить мне место... и показывает на мой живот... Все это происходит шепотом, но я стою кокраз между ними и естественно все слышу.. Дама оценивающе посмотрела на меня, умостила поудобнее у себя на коленях сумку и махнула рукой в мою сторону при этом сказала, "та..... оно тебе надо? сиди спокойно...." Фраза конечно немного обидела, но я сдела вид что не заметила. потом освободилось место в средине салона, и туда неспеша села девушка, она меня реально не видела изза спины моего мужа. Пока она садилась муж мне предложил сесть туда.. Но уже было поздно.. И я не совсем тихо (так что б было слышно даме с сумкой) сказала что типо не страшно, и вообще таким как я в наше время место уступать не модно.... Эфект был изумительный... Дама с сумкой пулей подскочила и стала меня усаживать на свое место. Пока я отбивалась говоря что старость нужно уважать а я молодая и здоровая могу постоять освободились еще два места, куда мы и сели.... Видимо после моих слов ей стало стыдно, и она поняла что я заметила ее мах рукой в мою сторону, потому что еще пол пути она извинялась предо мной, дергала за руку, оправдывалась что не заметила живота и рассказывала как ее в Киеве в метро поднимали с места пенсионерки а она молча стояла и ждала когда этим пенсинеркам кто нибудь сделает замечание.
Последний раз редактировалось MySmile; 31.07.2009 в 12:19. Причина: ошибка
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Почему Вас муж не посадил?!?!?!?!?![]()
Никто бы и полслова не сказал, если бы он вежливо попросил уступить место, на Вас показывая! Это для себя как то не удобно просить, а если для кого-то, то такая просьба вызывает даже уважение у окружающих.
Я это воспринимала как должное от своего мужа, а теперь понимаю, какое мне сокровище досталось...
Ну а тетку Вы хорошо проучили, за это и от меня![]()
Дело в том что я и не хотела садиться... Я чувствую себя прекрасно и не считаю что мне чем то обязаны другие люди.... И я наоборот всегда настаиваю что б за меня никто ничего не просил, ни муж ни знакомые... Я потом себя себя какой то немощьной чувствую. И очередь свою выстаиваю, даже когда пропускают отказывась... Незнаю, может и не правильно, но не могу я пузиком пользоваться в корысных для себя целях, темболее когда мне действительно не тяжело....![]()
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
если люди сами вызываются вам помочь, не отказывайтесь, не лишайте себя того,что вам хочет подарить Бог/Провидение/Случай, и не лишайте людей возможности добавить плюсик в свою карму )))
вовсе это не стыдно,если человек вам сам уступает. Принимая этот жест, вы подтверждаете правильность его поступка, тогда он и с другими так,правильно,себя вести будет. А отказываясь, нарушаете его картинку мира и того,как в нём себя вести.)))) Нестыковочка получается,мол,как это, я хороший-а энто не надобно никому? Ну и фиг вам теперь.
эгеж? 8)
Знаю ,что нельзя, сегодня почти весь день лежу
Девочки всё познаётся в сравнении. Я прожила пару месяцев в Баку и могу сказать, что у нас беременных просто носят на руках. Прогуливаясь по Приморскому бульвару я шла не замечая окружающих (все тебя обходят), там если тебе навстречу идёт человек (от старика до ребёнка, мужчина или женщина) они просто толкнут локтём, но дорогу не уступят. И внешность у меня восточная. Очень много зависит от культуры. Вернувшись в Одессу я сразу стала чувствовать внимание со всех сторон. В налоговую и др. фонды без очереди. В маршрутке правда ехала один раз, но девушка место сразу уступила. Гаишник с тоской на лице сделал замечание, но сразу отпустил! Хотя жлобы и выродки есть везде, просто им всегда нужно давать отпор!
А мне вчера пришлось два раза ловить попутку, два раза называла сумму и где буду выходить. Но ни один из водителей денег не взял!!! От наших мужчин я такого не ожидала )))))
а с меня не только взяли беньги а еще и тогровался водитель. не хотел сбрасывать.он 40 я 25 он 30 и согласилась...ВОт так вот..Хотя я ему еще при посадке сказала что нехорошо вот так вот с беременными торговаться так он по приезду на место хотел таки дать с 50 сдачи 25 грн.но я не взла.Видимо совесть по дороге замучала.А таксисты которых вызываю по телефону вместо 6 сдачи дают 5 причем спокойно .или вместо 8 могут даже 5 дать..вот так вот .нет что уступить..но в след раз скажу..
Социальные закладки