Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1927
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я хоть в маршртках не езжу, но почитаешь вас - капец, люди просто нелюди.
    Для позитива (или из Камеди или из Убойной лиги) :
    "Водители маршруток будут гореть в аду.......стоя"

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А когда таксисты приезжают то пока меня ждут они закуривают сигарету ,в основном сажусь в закуренную машину... Теперь подумала и буду просить чтоб водитель был некурящий..
    Я когда вызываю такси, то говорю, что мы беременные, и нам нужна машина с кондиционером Еще ни разу не отказали (все боятся мышей).
    А если конечно останавливаю попутку - то всякие попадаются, но я уже не молчу, а сразу говорю, что нам надо поаккуратнее.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я когда вызываю такси, то говорю, что мы беременные, и нам нужна машина с кондиционером Еще ни разу не отказали (все боятся мышей).
    А если конечно останавливаю попутку - то всякие попадаются, но я уже не молчу, а сразу говорю, что нам надо поаккуратнее.
    а мне кондик не нужен..сама включала его один раз ито при 38 градусной жаре.У меня нос щипет сразу.А меня один раз вез водитель просто ужас по бездорожью.Изредка выныривали на дороги общие а так дворами..причем по таким ухабам что я думала что роды начнутся прямо там. такое впечатление что его разыскивала милиция.
    Теперь правда я за рулем наконец то,но если прийдется на такси так буду просить чтоб не курили..Ато мне потом дышать..

4. Вверх #344
    Девченки, не надо стесняться! У меня муж говорит, что я как самка стала. А все самки защищают своих детенышей, даже в утробе. Для нас сейчас самое главное выносить и родить здорового и крепкого малыша, и пусть кто-то хоть как-то попробует мне в этом помешать

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девченки, не надо стесняться! У меня муж говорит, что я как самка стала. А все самки защищают своих детенышей, даже в утробе. Для нас сейчас самое главное выносить и родить здорового и крепкого малыша, и пусть кто-то хоть как-то попробует мне в этом помешать

Логично. Поддерживаю. Только мы такие разные, но одинаково хрупкие и требующие защиты и внимания предлагаю ходить группами не менее трёх человек, как иностранные моряки,когда к нам в порт заходят. Одна в ответ на обиду будет искать подходящие матные слова (можно со словарём ), вторая сразу встанет в боевую стойку, а треться будет давить на жалость слезами
    пробьёмся, девчонки!!!

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для MySmile
    А у меня веселая истроия приключилась. Не могу не поделиться........

Недели может полторы назад едим вечером в 175 маршртке. Все места заняты из стоячих пассажиров только я и муж. У людей сработал мороз (как часто бывает) И вдруг одна девушка замечает меня, а у нее на руках ребенок, но не ее а другой дамы сидящей с другой стороны... Она предлогает этой даме взять ребенка что бы она могла уступить мне место... и показывает на мой живот... Все это происходит шепотом, но я стою кокраз между ними и естественно все слышу.. Дама оценивающе посмотрела на меня, умостила поудобнее у себя на коленях сумку и махнула рукой в мою сторону при этом сказала, "та..... оно тебе надо? сиди спокойно...." Фраза конечно немного обидела, но я сдела вид что не заметила. потом освободилось место в средине салона, и туда неспеша села девушка, она меня реально не видела изза спины моего мужа. Пока она садилась муж мне предложил сесть туда.. Но уже было поздно.. И я не совсем тихо (так что б было слышно даме с сумкой) сказала что типо не страшно, и вообще таким как я в наше время место уступать не модно.... Эфект был изумительный... Дама с сумкой пулей подскочила и стала меня усаживать на свое место. Пока я отбивалась говоря что старость нужно уважать а я молодая и здоровая могу постоять освободились еще два места, куда мы и сели.... Видимо после моих слов ей стало стыдно, и она поняла что я заметила ее мах рукой в мою сторону, потому что еще пол пути она извинялась предо мной, дергала за руку, оправдывалась что не заметила живота и рассказывала как ее в Киеве в метро поднимали с места пенсионерки а она молча стояла и ждала когда этим пенсинеркам кто нибудь сделает замечание.
    Последний раз редактировалось MySmile; 31.07.2009 в 12:19. Причина: ошибка
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение

Недели может полторы назад едим вечером в 175 маршртке. Все места заняты из стоячих пассажиров только я и муж. У людей сработал мороз (как часто бывает) И вдруг одна девушка замечает меня, а у нее на руках ребенок, но не ее а другой дамы сидящей с другой стороны... Она предлогает этой даме взять ребенка что бы она могла уступить мне место... и показывает на мой живот... Все это происходит шепотом, но я стою кокраз между ними и естественно все слышу.. Дама оценивающе посмотрела на меня, умостила поудобнее у себя на коленях сумку и махнула рукой в мою сторону при этом сказала, "та..... оно тебе надо? сиди спокойно...." Фраза конечно немного обидела, но я сдела вид что не заметила. потом освободилось место в средине салона, и туда неспеша села девушка, она меня реально не видела изза спины моего мужа. Пока она садилась муж мне предложил сесть туда.. Но уже было поздно.. И я не совсем тихо (так что б было слышно даме с сумкой) сказала что типо не страшно, и вообще таким как я в наше время место уступать не модно.... Эфект был изумительный... Дама с сумкой пулей подскочила и стала меня усаживать на свое место. Пока я отбивалась говоря что старость нужно уважать а я молодая и здоровая могу постоять освободились еще два места, куда мы и сели.... Видимо после моих слов ей стало стыдно, и она поняла что я заметила ее мах рукой в мою сторону, потому что еще пол пути она извинялась предо мной, дергала за руку, оправдывалась что не заметила живота и рассказывала как ее в Киеве в метро поднимали с места пенсионерки а она молча стояла и ждала когда этим пенсинеркам кто нибудь сделает замечание.
    молодец! деликатно и ненавязчиво. И дорогу к счастью пузом не пробивала,и в обиду себя не дала, и пристыдила как положено. респект

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Все места заняты из стоячих пассажиров только я и муж.
    Почему Вас муж не посадил?!?!?!?!?
    Никто бы и полслова не сказал, если бы он вежливо попросил уступить место, на Вас показывая! Это для себя как то не удобно просить, а если для кого-то, то такая просьба вызывает даже уважение у окружающих.
    Я это воспринимала как должное от своего мужа, а теперь понимаю, какое мне сокровище досталось...
    Ну а тетку Вы хорошо проучили, за это и от меня

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Почему Вас муж не посадил?!?!?!?!?
    Никто бы и полслова не сказал, если бы он вежливо попросил уступить место, на Вас показывая! Это для себя как то не удобно просить, а если для кого-то, то такая просьба вызывает даже уважение у окружающих.
    Я это воспринимала как должное от своего мужа, а теперь понимаю, какое мне сокровище досталось...
    Ну а тетку Вы хорошо проучили, за это и от меня

Дело в том что я и не хотела садиться... Я чувствую себя прекрасно и не считаю что мне чем то обязаны другие люди.... И я наоборот всегда настаиваю что б за меня никто ничего не просил, ни муж ни знакомые... Я потом себя себя какой то немощьной чувствую. И очередь свою выстаиваю, даже когда пропускают отказывась... Незнаю, может и не правильно, но не могу я пузиком пользоваться в корысных для себя целях, темболее когда мне действительно не тяжело....
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

10. Вверх #350
    Дело в том что я и не хотела садиться... Я чувствую себя прекрасно и не считаю что мне чем то обязаны другие люди.... И я наоборот всегда настаиваю что б за меня никто ничего не просил, ни муж ни знакомые... Я потом себя себя какой то немощьной чувствую. И очередь свою выстаиваю, даже когда пропускают отказывась... Незнаю, может и не правильно, но не могу я пузиком пользоваться в корысных для себя целях, темболее когда мне действительно не тяжело....
    если люди сами вызываются вам помочь, не отказывайтесь, не лишайте себя того,что вам хочет подарить Бог/Провидение/Случай, и не лишайте людей возможности добавить плюсик в свою карму )))

вовсе это не стыдно,если человек вам сам уступает. Принимая этот жест, вы подтверждаете правильность его поступка, тогда он и с другими так,правильно,себя вести будет. А отказываясь, нарушаете его картинку мира и того,как в нём себя вести.)))) Нестыковочка получается,мол,как это, я хороший-а энто не надобно никому? Ну и фиг вам теперь.
    эгеж? 8)

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я и расплакалась,когда вышла
    Плакать нельзя...я вот на прошлые выходные дала волю слезам....сегодня аж "бегом" ходила к врачу бо животик болит, сказала угроза, лежать недельку((((

12. Вверх #352
    Вице-мисс Осень-2009
    Знаю ,что нельзя, сегодня почти весь день лежу

13. Вверх #353
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Меня вчера в маршрутке до слез довели.Захожу значит ,никто не стоит ,но сидячих всвободных нет ,я стала перед дверью ,удобно взялась за поручни ,т.к. хорошо себя чувствовала и не сильно далеко было ехать ,то решила постоять(хотя никто не уступал) ,уже перед самым выходом становится позади меня мужик с большим пивным животом, лет так под 50 и сильно прижимает ,получается я своим животом прижимаюсь к поручням(вертикальные которые, отойти некуда(водительский помост этот ,ступеньки да и мне выходить) ,маршрутка не заполнена ,т.к.если бы он отошел на шаг ,то было куда, там только его жена стояла.Я поворачиваюсь и прошу на меня не наваливаться ,т.к. я беременная(7мес) ,а он мне ну и что, я тоже беременный,стой и молчи. Просто такая обида взяла из-за беспомощности, если бы не малыш ,то врезала б ,пусть потом бы сдачу получила. Ну никто ничего даже не сказал, никак не вступился, хотя и парни молыдые ехали.Обидно так ,до слез.
    Бедняжечка! Не унывай, не все такие, как тот пивной козел!
    И не плакай больше!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Меня вчера в маршрутке до слез довели.Захожу значит ,никто не стоит ,но сидячих всвободных нет ,я стала перед дверью ,удобно взялась за поручни ,т.к. хорошо себя чувствовала и не сильно далеко было ехать ,то решила постоять(хотя никто не уступал) ,уже перед самым выходом становится позади меня мужик с большим пивным животом, лет так под 50 и сильно прижимает ,получается я своим животом прижимаюсь к поручням(вертикальные которые, отойти некуда(водительский помост этот ,ступеньки да и мне выходить) ,маршрутка не заполнена ,т.к.если бы он отошел на шаг ,то было куда, там только его жена стояла.Я поворачиваюсь и прошу на меня не наваливаться ,т.к. я беременная(7мес) ,а он мне ну и что, я тоже беременный,стой и молчи. Просто такая обида взяла из-за беспомощности, если бы не малыш ,то врезала б ,пусть потом бы сдачу получила. Ну никто ничего даже не сказал, никак не вступился, хотя и парни молыдые ехали.Обидно так ,до слез.
    Фу - ну урод так урод, не волнуйся ему все ещё вернётся, думаю , что уже возвращается - мир то круглый.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для valysik
    Девочки всё познаётся в сравнении. Я прожила пару месяцев в Баку и могу сказать, что у нас беременных просто носят на руках. Прогуливаясь по Приморскому бульвару я шла не замечая окружающих (все тебя обходят), там если тебе навстречу идёт человек (от старика до ребёнка, мужчина или женщина) они просто толкнут локтём, но дорогу не уступят. И внешность у меня восточная. Очень много зависит от культуры. Вернувшись в Одессу я сразу стала чувствовать внимание со всех сторон. В налоговую и др. фонды без очереди. В маршрутке правда ехала один раз, но девушка место сразу уступила. Гаишник с тоской на лице сделал замечание, но сразу отпустил! Хотя жлобы и выродки есть везде, просто им всегда нужно давать отпор!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А мне вчера пришлось два раза ловить попутку, два раза называла сумму и где буду выходить. Но ни один из водителей денег не взял!!! От наших мужчин я такого не ожидала )))))

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А мне вчера пришлось два раза ловить попутку, два раза называла сумму и где буду выходить. Но ни один из водителей денег не взял!!! От наших мужчин я такого не ожидала )))))
    я тоже недавно ехала на попутке, дядечка сразу выкинул сигарету и всю дорогу развлекал меня разговорами о семье и воспитании детей, причём по-одесски так, с юмором.
    но деньги взял ))))))))))))))

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    а с меня не только взяли беньги а еще и тогровался водитель. не хотел сбрасывать.он 40 я 25 он 30 и согласилась...ВОт так вот..Хотя я ему еще при посадке сказала что нехорошо вот так вот с беременными торговаться так он по приезду на место хотел таки дать с 50 сдачи 25 грн.но я не взла.Видимо совесть по дороге замучала.А таксисты которых вызываю по телефону вместо 6 сдачи дают 5 причем спокойно .или вместо 8 могут даже 5 дать..вот так вот .нет что уступить..но в след раз скажу..

19. Вверх #359
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    я тоже недавно ехала на попутке, дядечка сразу выкинул сигарету и всю дорогу развлекал меня разговорами о семье и воспитании детей, причём по-одесски так, с юмором.
    но деньги взял ))))))))))))))
    Это за развлечение!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #360
    Посетитель

Молодчинка , но почему-то такое поведение одесской жлобни меня ничуть не удивило!

Ответить в теме
Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права