Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 523 из 1222 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 24421
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Оля, я ещё больше волнуюсь, т.к. у меня отчётливых шевелюх вообще не было, а уже 18-ая неделя((((( Иногда вроде что-то такое проскальзывает, как будто что-то щекочет внутри, но чётких толчков не слышно((((( Иду в четверг к гине на приём, будет слушать сердечко, пусть упокоит, что всё хорошо, а то я уже места себе не нахожу. Постоянно за живот держусь, прислушиваюсь....
    так я тоже....Отчетливых до 16-17 недели и не было...Вот только на прошлой неделе началось......Сердце она слушала слышит..Но 2 дня вообще у меня тишина...Как-будто там никого и нет...... Хоть бы бульканье какое-то было, а то вообще тихо.... Раньше, когда на спину вечером ложилась было всегда что-то, а теперь и в этом положении тишина....

2. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы собираетес покупать для купания ребенка и под подгузник.Нужны ли масла и тд.?
    Мне советуют веледу взять.
    В общем какая косметика нужна по уходу?
    на h&m мимими
    http://www.hm.com/us/product/46301?article=46301-K#article=46301-R
    Под подгузник ничего не наносила, но редко было покраснение в жару, использовала бепантен мазь. И на потрескавшиеся соски ее же.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #10443
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    похвастаюсь. заказала себе на холода колготки для пузика на распродаже. за 65 грн 200 ден. бомбезные. там даже мамонта впихнуть можно будет, не то что пузик
    https://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki/1002057/#options
    вот эти, только была скиндка недавно. но у них часто скидки. буду потом еще заказывать. при покупке на 400 грн доставка бесплатно
    я тоже хочу

4. Вверх #10444
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я такие видела в любом магазине с детскими товарами.
    Я вот ищу пеленальный столик, мне в прошлый раз кума отдала, а сейчас уже надо покупать. Если есть место в комнате, то он удобнее, чем просто на комод пеленатор положить. Там внутри открытые полочки, я держала на них памперсы, всякие ватки зелёнки, всё было под рукой. Не могу пока найти такой же удобный.
    что значит пеленальный столик? покажи какой. У меня есть комод в котором откидывается верхушка... вот такой

а в каких магазинах? в антошке не видела, на базаре на поселке нету(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    похвастаюсь. заказала себе на холода колготки для пузика на распродаже. за 65 грн 200 ден. бомбезные. там даже мамонта впихнуть можно будет, не то что пузик
    https://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki/1002057/#options
    вот эти, только была скиндка недавно. но у них часто скидки. буду потом еще заказывать. при покупке на 400 грн доставка бесплатно
    А я, блин, буду носить компрессионные, тоже плотненькие).... варикоз... ёпте
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    что значит пеленальный столик? покажи какой. У меня есть комод в котором откидывается верхушка... вот такой

а в каких магазинах? в антошке не видела, на базаре на поселке нету(
    Сейчас попробую найти. А просто пеленатор видела в Сити центре в детском магазине, но тебе конечно сюда далеко((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

7. Вверх #10447
    Не точно такой же, но очень похож. А комод с вещами стоял отдельно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pelenalny-stolik-s-vannochkoy-ceba-susie-bejevy-500x500.jpg
Просмотров: 20
Размер:	25.3 Кб
ID:	11390089
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    так я тоже....Отчетливых до 16-17 недели и не было...Вот только на прошлой неделе началось......Сердце она слушала слышит..Но 2 дня вообще у меня тишина...Как-будто там никого и нет...... Хоть бы бульканье какое-то было, а то вообще тихо.... Раньше, когда на спину вечером ложилась было всегда что-то, а теперь и в этом положении тишина....
    Я уже начиталась всякой инфы, что это нормально, что всё может быть, что на таком сроке ещё рано чувствовать чёткие и регулярные шевеления. Но со старшей я почувствовала ровно в 18 недель, и сейчас ждала раньше, но пока нет....
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девочки, а что вы собираетес покупать для купания ребенка и под подгузник.Нужны ли масла и тд.?
    на h&m мимими
    Я буду закупать но где-то в октябре с франции. Могу тут СП сделать.
    Сына до сих пор купаю веледой и мустелой. У мустелы расход экономичней и удобно что средство с помпой. Маслом протирала складочки и делала массаж (стерилизовала оливковое) в этот раз буду брать веледовское масло. И еще проверенно и на нашей попе и на попах малышей клиенток - самое действенное средство от опрелосей - это веледовский крем под подгузник. Очень быстро все заживляет. Молочком после купания пользовались когда просто небольшую гимнастику делали, суставы разминали. Короче все что понадобится - средство для купания, масло, крем под подгузник и молочко для тела (у малышей кожа сухая очень). Ну и себе дополнительно возьму пурелан для сосков - это альтернатива (более дорогая) бепантену, но его можно не смывать.

Ааааа, еще забыла! Обязательно возьму средство от обветривания для личика. Зимой мазаться обязательно нужно. Раньше брала крема, но у них срок годности после открытия 6 месяцев. И все не использовала. В итоге перешли на твердый стик мустеловский с колд-кремом, его можно после открытия 12 месяцев держать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #10450
    Забыла еще добавить)))) Мустелой купались, а вот для попы в РД ну и после использовала мыло бюбхен (тоже с помпой) т.к. попу нужно мыть чаще и мустелу было жалко))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девочки, на 7м что полезного можно посмотреть для масиков?! Хочу найти пеленатор, на комод жёсткий. У меня был, мой мама убила( и вот ради его одного не хочется туда переться, проще в нете заказать... Хотя доставка наверно много выйдет?!
    Они там вообще есть? Кто знает?
    Я брала пеленатор на Малиновского. На 7 км. не прям все дешево(((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #10452
    на h&m мимими
    веледа и бюбхен

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я буду закупать но где-то в октябре с франции. Могу тут СП сделать.
    Сына до сих пор купаю веледой и мустелой. У мустелы расход экономичней и удобно что средство с помпой. Маслом протирала складочки и делала массаж (стерилизовала оливковое) в этот раз буду брать веледовское масло. И еще проверенно и на нашей попе и на попах малышей клиенток - самое действенное средство от опрелосей - это веледовский крем под подгузник. Очень быстро все заживляет. Молочком после купания пользовались когда просто небольшую гимнастику делали, суставы разминали. Короче все что понадобится - средство для купания, масло, крем под подгузник и молочко для тела (у малышей кожа сухая очень). Ну и себе дополнительно возьму пурелан для сосков - это альтернатива (более дорогая) бепантену, но его можно не смывать.

Ааааа, еще забыла! Обязательно возьму средство от обветривания для личика. Зимой мазаться обязательно нужно. Раньше брала крема, но у них срок годности после открытия 6 месяцев. И все не использовала. В итоге перешли на твердый стик мустеловский с колд-кремом, его можно после открытия 12 месяцев держать
    меня с собой бери в СП

14. Вверх #10454
    Не точно такой же, но очень похож. А комод с вещами стоял отдельно.
    Вложение 11390089
    Прикольный. Но при наличии как бы комода с этим сверху мартасиком, я думаю что уже отдельно такой не нужен... У меня еще на Кроватку такая штука есть, на амазоне брала. ООООООчень удобно!

Сейчас есть кучу вариантов уже таких органайзеров.

Вот вам https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...27s+Essentials выбирайте)
    а вот еще вкусяшка, кому мало пеленок) https://www.amazon.com/Gerber-Unisex...ursery+bedding
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 09.08.2016 в 10:39.

15. Вверх #10455
    Я уже начиталась всякой инфы, что это нормально, что всё может быть, что на таком сроке ещё рано чувствовать чёткие и регулярные шевеления. Но со старшей я почувствовала ровно в 18 недель, и сейчас ждала раньше, но пока нет....
    ГОрецкая вообще мне не поверила, что есть шевеления.Сказала: не выдумывай...
    Пришла к ней, сама услышала через трубку -говорит : акселераты...
    Сказала нормальными шевелениями считаются с 21-24 неделю...Это осознанные, четкие ( не бабочки)

16. Вверх #10456
    Сейчас попробую найти. А просто пеленатор видела в Сити центре в детском магазине, но тебе конечно сюда далеко((((
    А что за магазин? как называется? Он с 3мя бортиками? Я такая, что я приеду)))))) За одно к бабушке в гости тогда сьезжу

17. Вверх #10457
    меня с собой бери в СП
    Да, я тут напишу в теме что хочу собрать. Т.к. мне вечно что-то нужно оттуда, а до адекватной стоимости шипа вечно не дотягиваю. Хочу осенью собрать спецом чтоб все скупились средствами для купания)))))

Сказала нормальными шевелениями считаются с 21-24 неделю...Это осознанные, четкие ( не бабочки)
    И мне врач не поверил
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    на h&m мимими
    Я пользовалась оливковым маслом( стерелизованным) после купания и белыми памперсами без крема под подгузники, все ок было. Единственное от чего у нас раздражение было, это от влажных салфеток (от все фирм), после покак только подмывание.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Не переживай, у меня так же было. В 17 недель почувствовала шевелюхи а потом тишина... 18-19 неделя затишье было полное, теперь опять норм стало)
    А я сегодня была на втором плановом УЗИ, подтвердили нам девочку!!!!!!!!! )))))) Прям так отчетливо пирожок был виден!)) Только вот плацента очень низко... 1 см от шейки, тяжелого не поднимать, сексом не заниматься, в общем спокойствие полное нужно))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #10460
    Фух, успокоила немного. Тогда сидим на попе ровно и ждёмс. Просто многие девочки пишут, как уже чётко всё ощущают даже с первым ребёнком, а я со вторым ничего((((

А что за магазин? как называется? Он с 3мя бортиками? Я такая, что я приеду)))))) За одно к бабушке в гости тогда сьезжу
    Честно, название не скажу. Помню, что на первом этаже возле Миратона находится.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

Закрытая тема
Страница 523 из 1222 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя