|
Пришли результаты анализа моего сына на всех паразитов - все чисто. Но я успокоится не могу - стираю все на 90 градусов и глажу с обоих сторон)))) У меня мания теперь))))) Из народного измельченная гвоздика помогает от них, ну и пищу с чесноком. а еще семечки кабаковые сырые (именно сырые) по жмене в день
Оль, они же там еще маленькие. Бить евогу можно в середине третьего триместра когда у них места нет и они в любом случае шевелятся и мы отчетливо это понимаем. а сейчас это норма. У самой затишье и на узи 29. Стараюсь держать нервы под контролем. А еще ведь эти перепады погоды влияют очень на детей.
(я сегодня малого быстро отвезла и на полпути вспомнила что пеленки твои не взяла. Ничего если я завтра занесу?)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои пеленочки заберёшь, да?!) с меня чоколадкана встречке уже пересечемся.
Итак, давайте уже сразу определимся, что б голову не морочить. Место мы выбрали- зазеркалье , дату тоже - суббота 13 августа! Время 18:00!!! И ещё, мы будем на улице или в помещении на мягких диванчиках с Кондером?!) я к чему... Давай е определяемся с количеством мест, а я зарезервирую столик!
Что б уже не путаться и не переигрывать, встретимся там. А на след предлагаю в городе! Давайте только место выберем!!!!
Скорее выздоравливайте!!!!
С хорошей узишкой!!!!!))))) и предположительно с девулей!)
Бывало очень слабые, еле уловимые
Спасибо большое, попьём
Анализы хорошие, чего передвигаешься?! Не накручивай себя
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, на 7м что полезного можно посмотреть для масиков?! Хочу найти пеленатор, на комод жёсткий. У меня был, мой мама убила( и вот ради его одного не хочется туда переться, проще в нете заказать... Хотя доставка наверно много выйдет?!
Они там вообще есть? Кто знает?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки, а что вы собираетес покупать для купания ребенка и под подгузник.Нужны ли масла и тд.?
Мне советуют веледу взять.
В общем какая косметика нужна по уходу?
на h&m мимими
http://www.hm.com/us/product/46301?article=46301-K#article=46301-R
проще в инете. посмотри на беби плюсе или игрушках7. можно будет в сп заказать. ну или самой если минималку наберешь. а доставка не дороже будет. деньги за проезд, пару часов минимум. оно тебе надо? я в прошлую б там кроме дешевой постельки с охраной ничего и не купила. все очень дорого. заказывала потом через интернет в разы дешевле. на 7 давно нет оптовой цены для розничных покупателей. на наших рынках можно купить порой даже дешевле
а гелевые ногти для кота не хотите ?
Начальник знакомой делает, что б кошка мебель не арапала каждые 2 неделе на коррекцию.
Вот тут бедная кошка!
По поводу семечек важно натощак их кушать сырые.
Есть такой сорт тыкв у которых семечки внутри без твордой скорлупы просто как пленочка они идет их легко когда они высыхают шелушить и не надо чистить.
похвастаюсь. заказала себе на холода колготки для пузика на распродаже. за 65 грн 200 ден. бомбезные. там даже мамонта впихнуть можно будет, не то что пузик
https://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki/1002057/#options
вот эти, только была скиндка недавно. но у них часто скидки. буду потом еще заказывать. при покупке на 400 грн доставка бесплатно
Оля, я ещё больше волнуюсь, т.к. у меня отчётливых шевелюх вообще не было, а уже 18-ая неделя((((( Иногда вроде что-то такое проскальзывает, как будто что-то щекочет внутри, но чётких толчков не слышно((((( Иду в четверг к гине на приём, будет слушать сердечко, пусть упокоит, что всё хорошо, а то я уже места себе не нахожу. Постоянно за живот держусь, прислушиваюсь....
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Я такие видела в любом магазине с детскими товарами.
Я вот ищу пеленальный столик, мне в прошлый раз кума отдала, а сейчас уже надо покупать. Если есть место в комнате, то он удобнее, чем просто на комод пеленатор положить. Там внутри открытые полочки, я держала на них памперсы, всякие ватки зелёнки, всё было под рукой. Не могу пока найти такой же удобный.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки