Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 522 из 1222 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 24421
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Насыщенные выходные, кошмарный вчерашний день((( по больницам! Но слава богу не из-за меня, а с бабушкой. В конце дня уже дико болел живот, тянул(((( ещё с выходных гордо першит, сухой кашель редко.. Послушали в ЖК хрипов и ничего такого нет! Тттт. Какие стропы нам можно от кашля? Кто что пил? И табл сосать?!

Воздержание... Интересная тема) я бы её здесь не поднимала! Мало того, что тут все Б и многим нельзя по показаниям, и при этом мы можем себя накрутить.... Так тут ещё много Б жён моряков)))) а моряки вообще отдельная тема!
    Все что хочу сказать по этой теме-это то, что раз мы все выбрали своих мужей, значит они лучшие!!! И будут воздерживаться ради здоровья жены и масика столько, сколько нужно!)

Орандж, держу кулачки за УЗИ! Жду ответа, как своего!

Пошла все перечитывать, болтухи)
    Привет, выздоравливай, можешь попить сироп Гербион с поддорожником, он как раз при сухом кашле и беременным его можно .

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Девочки, у кого шевелюхи??? Было такое , что пару дней тишина??? У меня очень активно все было на прошлой неделе, а вот 2 дня тишина такая....Что- то страшно как-то ...А УЗИ 25 го аж
    Не переживай ! У меня несколько раз затишье было по 3 дня ,а срок больше твоего

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Не переживай ! У меня несколько раз затишье было по 3 дня ,а срок больше твоего
    вообще не было? или слабые? я просто вообще не слышу

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень и очень неудобный вопрос: никого глисты не беспокоили при Б ( у меня у племянника вроде они завелись, боюсь что бы я их не подцепила)? Что делать в таких ситуация? Я уже вся разнервничалась((
    Очень неудобно спрашивать((((
    Пришли результаты анализа моего сына на всех паразитов - все чисто. Но я успокоится не могу - стираю все на 90 градусов и глажу с обоих сторон)))) У меня мания теперь))))) Из народного измельченная гвоздика помогает от них, ну и пищу с чесноком. а еще семечки кабаковые сырые (именно сырые) по жмене в день

вообще не было? или слабые? я просто вообще не слышу
    Оль, они же там еще маленькие. Бить евогу можно в середине третьего триместра когда у них места нет и они в любом случае шевелятся и мы отчетливо это понимаем. а сейчас это норма. У самой затишье и на узи 29. Стараюсь держать нервы под контролем. А еще ведь эти перепады погоды влияют очень на детей.

(я сегодня малого быстро отвезла и на полпути вспомнила что пеленки твои не взяла. Ничего если я завтра занесу?)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #10425
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!
    На улице жара невыносимая....
    У меня вопрос о пеленочках)))
    Катаринка перешлет мне пеленки Новой почтой, могу раздать на Поселке, тк я там живу и в Центре, я там работаю, в р-не парка Шеченка.
    Напишите, пожалуйста, чьи пеленочки передавать?
    Мои пеленочки заберёшь, да?!) с меня чоколадка на встречке уже пересечемся.
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    итак, Поселочек встреча-Зазеркалье-
    1 happinesss
    2 PrettyWoman
    3 Blondink@
    4 Ванда23
    5Екатерина Т.
    6 Olunchik (через неделю)
    7 Любимое чудо (в отпуске)
    кто с нами?

девочки, давайте решать, сейчас жара и я думаю, что многие могут не поехать в центр (((

пс. или смотрим по погоде и тогда в субботу в центре, а?
    Итак, давайте уже сразу определимся, что б голову не морочить. Место мы выбрали- зазеркалье , дату тоже - суббота 13 августа! Время 18:00!!! И ещё, мы будем на улице или в помещении на мягких диванчиках с Кондером?!) я к чему... Давай е определяемся с количеством мест, а я зарезервирую столик!
    Что б уже не путаться и не переигрывать, встретимся там. А на след предлагаю в городе! Давайте только место выберем!!!!
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Борюсь с ангиной у малого своего все выходные.Температура под 40,скорая,вообще все прЭлести жизни.Оптимистично представляю как будет в будущем с двумя.....)
    Скорее выздоравливайте!!!!
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девули, потащила меня доктор на УЗИ к Арбузовой посмотреть воротниковое пространство т.к. когда была у Мороза он его не увидел из-за маленького срока и что вам сказать я в растерянности по его подсчётам у меня типа начало 13недели, а она сказала что плод соответствует сроку 12нед и 6дней. Кому теперь верить???
    И внимание! у нас предположительно девочка мужа я канеш не расстраивала пусть помечтает до следующего Узи о пацане, а мы с дочей будем продолжать хотеть девочку, а вось таки писюн не вырастет
    С хорошей узишкой!!!!!))))) и предположительно с девулей!)
    Доброе утро!!!!
    Девочки, у кого шевелюхи??? Было такое , что пару дней тишина??? У меня очень активно все было на прошлой неделе, а вот 2 дня тишина такая....Что- то страшно как-то ...А УЗИ 25 го аж
    Бывало очень слабые, еле уловимые
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет, выздоравливай, можешь попить сироп Гербион с поддорожником, он как раз при сухом кашле и беременным его можно .
    Спасибо большое, попьём
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Пришли результаты анализа моего сына на всех паразитов - все чисто. Но я успокоится не могу - стираю все на 90 градусов и глажу с обоих сторон)))) У меня мания теперь))))) Из народного измельченная гвоздика помогает от них, ну и пищу с чесноком. а еще семечки кабаковые сырые (именно сырые) по жмене в день

Оль, они же там еще маленькие. Бить евогу можно в середине третьего триместра когда у них места нет и они в любом случае шевелятся и мы отчетливо это понимаем. а сейчас это норма. У самой затишье и на узи 29. Стараюсь держать нервы под контролем. А еще ведь эти перепады погоды влияют очень на детей.

(я сегодня малого быстро отвезла и на полпути вспомнила что пеленки твои не взяла. Ничего если я завтра занесу?)
    Анализы хорошие, чего передвигаешься?! Не накручивай себя
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Мы не воздерживаемся Реже,. о есть контакт А разве нельзя?
    Кому-то по показаниям врача нельзя, это как мне и в первую и во вторую беременность.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Доброе утро!!!!
    В начале шевелюх такое часто бывает, что пару дней можешь не чувствовать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #10428
    Девочки, на 7м что полезного можно посмотреть для масиков?! Хочу найти пеленатор, на комод жёсткий. У меня был, мой мама убила( и вот ради его одного не хочется туда переться, проще в нете заказать... Хотя доставка наверно много выйдет?!
    Они там вообще есть? Кто знает?

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    девочки, а что вы собираетес покупать для купания ребенка и под подгузник.Нужны ли масла и тд.?
    Мне советуют веледу взять.
    В общем какая косметика нужна по уходу?
    на h&m мимими
    http://www.hm.com/us/product/46301?article=46301-K#article=46301-R

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы собираетес покупать для купания ребенка и под подгузник.Нужны ли масла и тд.?
    Мне советуют веледу взять.
    В общем какая косметика нужна по уходу?
    на h&m мимими
    http://www.hm.com/us/product/46301?article=46301-K#article=46301-R
    Я пользовалась бюбхен и хипп. Вроде нормуль)

11. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Мои пеленочки заберёшь, да?!) с меня чоколадка на встречке уже пересечемся.

Итак, давайте уже сразу определимся, что б голову не морочить. Место мы выбрали- зазеркалье , дату тоже - суббота 13 августа! Время 18:00!!! И ещё, мы будем на улице или в помещении на мягких диванчиках с Кондером?!) я к чему... Давай е определяемся с количеством мест, а я зарезервирую столик!
    Что б уже не путаться и не переигрывать, встретимся там. А на след предлагаю в городе! Давайте только место выберем!!!!

Скорее выздоравливайте!!!!

С хорошей узишкой!!!!!))))) и предположительно с девулей!)

Бывало очень слабые, еле уловимые

Спасибо большое, попьём

Анализы хорошие, чего передвигаешься?! Не накручивай себя
    Доброе утро! Девочки и мои пеленочки возьмите, плиззз. А на встречке постараюсь быть, очень постараюсь))) но не обещаю)
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

12. Вверх #10432
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, на 7м что полезного можно посмотреть для масиков?! Хочу найти пеленатор, на комод жёсткий. У меня был, мой мама убила( и вот ради его одного не хочется туда переться, проще в нете заказать... Хотя доставка наверно много выйдет?!
    Они там вообще есть? Кто знает?
    проще в инете. посмотри на беби плюсе или игрушках7. можно будет в сп заказать. ну или самой если минималку наберешь. а доставка не дороже будет. деньги за проезд, пару часов минимум. оно тебе надо? я в прошлую б там кроме дешевой постельки с охраной ничего и не купила. все очень дорого. заказывала потом через интернет в разы дешевле. на 7 давно нет оптовой цены для розничных покупателей. на наших рынках можно купить порой даже дешевле

13. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Бедный кот- носочки надеть) сижу- смеюсь, даже не представляю какие они крошечные для кота должны быть . Я осенью на собакина надевала комбинезон, чтоб он в поросенка не превращался, если была непогода, в итоге он так был этим фактом недоволен, что классный комбез разгрыз на мелкие куски
    а гелевые ногти для кота не хотите ?
    Начальник знакомой делает, что б кошка мебель не арапала каждые 2 неделе на коррекцию.
    Вот тут бедная кошка!

По поводу семечек важно натощак их кушать сырые.
    Есть такой сорт тыкв у которых семечки внутри без твордой скорлупы просто как пленочка они идет их легко когда они высыхают шелушить и не надо чистить.

14. Вверх #10434
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    похвастаюсь. заказала себе на холода колготки для пузика на распродаже. за 65 грн 200 ден. бомбезные. там даже мамонта впихнуть можно будет, не то что пузик
    https://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki/1002057/#options
    вот эти, только была скиндка недавно. но у них часто скидки. буду потом еще заказывать. при покупке на 400 грн доставка бесплатно

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    проще в инете. посмотри на беби плюсе или игрушках7. можно будет в сп заказать. ну или самой если минималку наберешь. а доставка не дороже будет. деньги за проезд, пару часов минимум. оно тебе надо? я в прошлую б там кроме дешевой постельки с охраной ничего и не купила. все очень дорого. заказывала потом через интернет в разы дешевле. на 7 давно нет оптовой цены для розничных покупателей. на наших рынках можно купить порой даже дешевле
    там нету( девочки, может кто в магазинах видел?

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Инн
    Доброе утро!!!!
    Была тишина. Это от того, что масик развернулся и двигает по задней стенке, либо ты слишком активна и нет возможности услышать шевеления.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Доброе утро!!!!
    Оля, я ещё больше волнуюсь, т.к. у меня отчётливых шевелюх вообще не было, а уже 18-ая неделя((((( Иногда вроде что-то такое проскальзывает, как будто что-то щекочет внутри, но чётких толчков не слышно((((( Иду в четверг к гине на приём, будет слушать сердечко, пусть упокоит, что всё хорошо, а то я уже места себе не нахожу. Постоянно за живот держусь, прислушиваюсь....
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина

мне все-равно...как сможешь.....Малая только через неделю, НАДЕЮСЬ, вернется домой

19. Вверх #10439
    Частый гость Аватар для Ангел!
    там нету( девочки, может кто в магазинах видел?
    Я такие видела в любом магазине с детскими товарами.
    Я вот ищу пеленальный столик, мне в прошлый раз кума отдала, а сейчас уже надо покупать. Если есть место в комнате, то он удобнее, чем просто на комод пеленатор положить. Там внутри открытые полочки, я держала на них памперсы, всякие ватки зелёнки, всё было под рукой. Не могу пока найти такой же удобный.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #10440
    Может кому интересно, или новеньким на заметку... Начинаю по тихоньку запасы делать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35.8 Кб
ID:	11390070
    а и еще вот такие трусики взяла. Все летние их рекомендуют! Решила попробовать. Это типо памперсы-трусы. Они с прокладками вшитыми.

Закрытая тема
Страница 522 из 1222 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя