Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3322 из 3778 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,421 по 66,440 из 75555
  1. Вверх #66421
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение

Это тема для обсуждения проблем с лишним весом,а не тема для реализации сексуальных фантазий.
    А если чьята сексуальная фантазия похудеть?
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

2. Вверх #66422
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...так от "реализации" тоже худеют!))))))
    если бы)))тогда только этим видом спорта заниматься)))

3. Вверх #66423
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я сто лет не пила квас .. а в последнее время мне захотелось его, до чертиков, полтора литра мне хватает дней на 5, но пью я его в основном вечером.. и чет я понять не могу, насколько он безопасен и стоит ли им злоупотреблять..) хотелось бы услышать мнения завсегдатаеп темки.. и не только)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #66424
    ну если квасом вы не привышаете свою паритетную калорийность за день, то страшного в нем ничего нет

5. Вверх #66425
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    А состав кваса? Химия же))

6. Вверх #66426
    User banned
    злоупотреблять квасом я бы не стал..и вообще квас - это зло)

7. Вверх #66427
    ой, накинулись прям на квас, я пива столько же употребляю, только не за 5 дней а за вечер (пусть и не каждый), и как-то норм вес держу уже сколько времени....Эдакий спортсмен-аклоголик...ггг

8. Вверх #66428
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    А я как раз после пива и кваса прошлым летом поправилась на 5кг((( Жаль что сразу не замечала что поправляюсь, а осенью когда одела джинсы с низкой талией аболдела от выпирающих ушек и живота(((

9. Вверх #66429
    User banned
    учитывая то, что многие из вас вряд ли готовят сами квас, а при его таки приготовлении придерживаются в составе умеренных калорий, то смею предположить, что глуша квас магазинный, с его таблицей Менделеева, можно получить все, что угодно, включая лишние кило, аллергию и другой букет Молдавии.
    Отсюда несложно сделать вывод, что от кваса лучше воздержаться.
    Я вообще сторонник обычной воды)

10. Вверх #66430
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    По утрам.

11. Вверх #66431
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    У нас в сити продают живой квас, там же где и живое пиво на разлив. Не сладкий, очень вкусный. Брали пару раз, с магазинным не сравнить
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #66432
    User banned
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    По утрам.
    ну у тебя просто сушняк - понятное дело)

13. Вверх #66433
    Посетитель Аватар для Ликара
    О, что я вам скажу - Гербалайф, оказывается, еще жив и даже имеет адептов) СОтрудница мне стала советовать, какая это веСЧь хорошая - дескать, спортом себя не надо мучать, тормозки с едой таскать на работу - пьешь себе коктейль, есть не хочется и худеется так чудненько) Что-то возражать бесполезно))

14. Вверх #66434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    О, что я вам скажу - Гербалайф, оказывается, еще жив и даже имеет адептов) СОтрудница мне стала советовать, какая это веСЧь хорошая - дескать, спортом себя не надо мучать, тормозки с едой таскать на работу - пьешь себе коктейль, есть не хочется и худеется так чудненько) Что-то возражать бесполезно))
    о да!!!! моя золовка в Ильичевске ходила полгода. похудела даже. Утром перед работой неслась в другой конец от работы города, ибо там совместные взвешивания, измерения объемов, утренний коктейльчик...)))) и после работы туда же...и перед сном)
    В реале её от кресла дома сложно оторвать, образ жизни - работадом. Так что благодаря беготне туда сюда похудела немного) Так что для совсем сидячих и нежелающих двигаться гербалайф может помочь) ну и если честно, принципы питания они правильные прививают в плане частых перекусов и набора продуктов.
    Так она дама упертая - никакие разговоры насчет спорта и питания не действовали, а вот гербалайфу поверила.

15. Вверх #66435
    Посетитель Аватар для Ликара
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    о да!!!! моя золовка в Ильичевске ходила полгода. похудела даже. Утром перед работой неслась в другой конец от работы города, ибо там совместные взвешивания, измерения объемов, утренний коктейльчик...)))) и после работы туда же...и перед сном)
    В реале её от кресла дома сложно оторвать, образ жизни - работадом. Так что благодаря беготне туда сюда похудела немного) Так что для совсем сидячих и нежелающих двигаться гербалайф может помочь) ну и если честно, принципы питания они правильные прививают в плане частых перекусов и набора продуктов.
    Так она дама упертая - никакие разговоры насчет спорта и питания не действовали, а вот гербалайфу поверила.

Ага - аналогично)
    Ух ты, я думала, они уже всё, того, этого)

16. Вверх #66436
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....лето, жарко, пью и оттекаю, и уже пошёл плюс((((( Ощутимый такой плюс.....(((((
    Такое бывает?
    бывает. А с почками точно все в порядке?

17. Вверх #66437
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Добрый день) я случайно натолкнулась на капли fare fit поверхносно почитала отзывы нашла только положительный и что они реально действуют и есть результат.
    Может у кого-то есть опыт? Поделитесь)))
    Заранее спасибо
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #66438
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    учитывая то, что многие из вас вряд ли готовят сами квас, а при его таки приготовлении придерживаются в составе умеренных калорий, то смею предположить, что глуша квас магазинный, с его таблицей Менделеева, можно получить все, что угодно, включая лишние кило, аллергию и другой букет Молдавии.
    Отсюда несложно сделать вывод, что от кваса лучше воздержаться.
    я тоже!) вот чет я про квас была в подозрениях.. не зря видать) допиваю последний пизирёк и всё ! готовить дома я его точно не буду, у меня и емкостей нема подходящих и я так понимаю, что действо это мне не по зубам)))))
    придется вернуться к привычному питьевому режиму - рано утром стаканчик воды, затем чашка кофе, и литрушка воды за день)

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Добрый день) я случайно натолкнулась на капли fare fit поверхносно почитала отзывы нашла только положительный и что они реально действуют и есть результат.
    Заранее спасибо
    даже гуглить не стану - это небось какой то новый волшебный эликсир - принял и на всю жизнь фитоняшка))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #66439
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    Чем делится?Состав не "фонтан",так энергии на тренировке придаст(а может и нет) и усе.Я бы не брал.

20. Вверх #66440
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    ой, накинулись прям на квас, я пива столько же употребляю, только не за 5 дней а за вечер (пусть и не каждый), и как-то норм вес держу уже сколько времени....Эдакий спортсмен-аклоголик...ггг
    Существует "пивная диета".

Ответить в теме
Страница 3322 из 3778 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права